X



トップページPCゲーム
1002コメント265KB
Hearthstone Part1487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 7363-lulS [114.184.67.25])
垢版 |
2018/12/07(金) 14:42:20.83ID:/bW2bt820
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>850が立てる
>>850が踏み逃げた場合は>>900>>950が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する
>>1は本文1行目に合計3行になるように !
extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
Hearthstone Part1486
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/15
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0732名無しさんの野望 (ワッチョイ 1bf2-puAz [122.196.39.14])
垢版 |
2018/12/08(土) 06:58:40.09ID:uSuHx/RV0
さっき闘技場でよくわからん事があったんだが誰かわかるか?
エサ付きの矢(3ダメ血祭り自陣に55のミニオン)で相手のサロナイト鉱山の奴隷監督(断末魔相手陣地に03挑発)を打ったらなぜか断末魔だけ発生してこっちの血祭り発生せず。
何度も見直したが間違いなかった
バグとしか思えん
0737名無しさんの野望 (ワッチョイ 8ea9-SySt [119.241.130.169])
垢版 |
2018/12/08(土) 07:04:03.66ID:0EnL5yGX0
マジかよ血祭最低だな
0739名無しさんの野望 (ワッチョイ ab6c-xqdQ [42.148.180.97])
垢版 |
2018/12/08(土) 07:08:45.37ID:L1B5EOID0
偶ウォロにジヒィ入れてみたけどカウンター気味に決まると気持ちいいじゃん
究極撃ちたそうなドルイドやズルジンDKジェイナ来そうな所で出すとピカピカ確認してて面白いわ
デッキがほぼいつもの偶ウォロなのがあれだけど
0741名無しさんの野望 (アウアウウー Sadb-fpv4 [106.129.13.222])
垢版 |
2018/12/08(土) 07:09:48.45ID:CLSvYP/Ta
付け足したようなテキストになるから駄目です
0743名無しさんの野望 (ワッチョイ ff87-e/g/ [126.63.221.139])
垢版 |
2018/12/08(土) 07:16:13.65ID:p3+QrpXn0
そこらへんにしとけ
消されるぞ
0744名無しさんの野望 (アウアウウー Sadb-fpv4 [106.129.12.34])
垢版 |
2018/12/08(土) 07:17:33.53ID:loB/mbHTa
新環境スタートしてランク1まで来たけど、どこまで行っても新カード出てこなくてさ…

わりぃ、やっぱつれぇわ…
0750名無しさんの野望 (ラクッペ MM4f-OBga [110.165.148.102])
垢版 |
2018/12/08(土) 07:30:50.58ID:EyB7wDUPM
トーストがやってるけど大祭司重大なバグあるみたいだな
0752名無しさんの野望 (ワッチョイ f787-axek [60.73.180.30])
垢版 |
2018/12/08(土) 07:31:31.23ID:4U5NtiAD0
レジェヒット出来るぐらいの新デッキならいくつも出てきてるが大繁殖環境トップレベルの新デッキを望んでたんだろうか
0754名無しさんの野望 (ドコグロ MM3a-PemP [119.241.51.219])
垢版 |
2018/12/08(土) 07:38:50.93ID:M+CXfiQHM
>>752
それやるとインフレストーンになって終わるから今くらいで丁度いいよ
他DCGは勝手に自滅したし来年も安泰
0760名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f6c-xqdQ [110.135.9.234])
垢版 |
2018/12/08(土) 07:44:16.28ID:mwJwbRlo0
グウェント、アーティファクト、MTGAの先駆けかつβテストだった我々ハースストーン

時代は終わったのだ
0777名無しさんの野望 (ワッチョイ 17a0-aCYS [220.219.241.119])
垢版 |
2018/12/08(土) 08:20:53.07ID:2N4iPI/j0
インチキをすればどのデッキでも最強だ
これを調整と思ってるブリカス
0801名無しさんの野望 (オッペケ Srff-gGDM [126.34.50.19])
垢版 |
2018/12/08(土) 08:54:42.88ID:LBEzjJdEr
拡張前は塩じゃないとかちらちら擁護入ってたけど結局ほぼ塩だったな
んでスタン落ち後になって見直されてから塩言ってた奴云々でマウント取ろうとする輩が出るまでがテンプレ
0812名無しさんの野望 (アウアウウー Sadb-fpv4 [106.129.13.69])
垢版 |
2018/12/08(土) 09:05:56.95ID:JUyOwUBUa
今季のTier1はスマブラだぞ
ハースストーンなんてTier4使ってる奴おりゅ?
0813名無しさんの野望 (ワッチョイ f76c-fpv4 [60.62.148.79])
垢版 |
2018/12/08(土) 09:06:42.43ID:FiiDKEck0
>>810
むしろ、来年のほうが落ちたカードパワーをヒロパが圧倒して更にどうしようもなくなる可能性だってあるのにね
0816名無しさんの野望 (アウアウウー Sadb-fpv4 [106.129.4.51])
垢版 |
2018/12/08(土) 09:10:38.13ID:DAFrbg4Ba
ラザやアヴィアナがワイルドに影響与えてナーフされたなら、登場した瞬間から一時も間を空かさずにスタン環境までも支配しているゲンバクはなんなんだろうな、本当
ナーフじゃなくもう削除しろよ
0819名無しさんの野望 (アウアウカー Sae7-nWc7 [182.251.23.45])
垢版 |
2018/12/08(土) 09:24:18.21ID:c0wDx+kSa
ゲンバクいなくなったらハンターの圧倒的一強になるが?
初心者がとりあえず作る目標にできる奇数のアグロなくなるし
ここにいるのは盤面盤面言うからてっきり強くて盤面ゲーやる偶数使ってると思ってたが
0821名無しさんの野望 (ワッチョイ 8797-n9Ol [118.106.164.201])
垢版 |
2018/12/08(土) 09:28:06.92ID:4iIf5nrm0
バクとかいう相性差が強すぎてジャンケンになってる糞カード
0824名無しさんの野望 (ワッチョイ 8797-n9Ol [118.106.164.201])
垢版 |
2018/12/08(土) 09:33:49.48ID:4iIf5nrm0
ふんたー多すぎてウザイな
ドルイドの代わりに害悪になってしまったレクサー君
糞環境ありがとう!イクサー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています