X



トップページPCゲーム
1002コメント234KB
【PoE】Path of Exile Part 196
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ e3dd-crb6)
垢版 |
2018/12/07(金) 11:39:30.96ID:WNEJQBor0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を文頭に2行入れて下さい

Grinding Gear Gamesが開発したハック&スラッシュゲーム Path of Exile を語るスレです
・販売形式はF2Pで、課金対象は追加倉庫や見た目を変えるアイテム等です

■公式
 http://www.pathofexile.com/
■洋Wiki
 http://pathofexile.gamepedia.com/Path_of_Exile_Wiki
■日本語wiki
 http://seesaawiki.jp/pathofexile/
 http://wikiwiki.jp/pathofexile/

■※前スレ
【PoE】Path of Exile Part 195
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1543670082/
■質問スレ
【PoE】 Path of Exile 質問スレ part26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1536465610/
次スレは>>950が立てる
立たない場合は>>970が宣言して立てる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0822名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b67-5wwv)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:15:58.77ID:H5TwGuYZ0
幹部の顔アイコンの横に表示されるアイテムって、倒した後そのMod付きアイテムがドロップするとかだと思ってた
単に敵が有利になるだけだったのか
じゃあItem破壊とかの選択肢選んだほうがいいんだ
0824名無しさんの野望 (JP 0H6b-9tYg)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:26:43.45ID:CBMOyTP0H
>>822
わざわざアイテムグラフィックまで用意されてるから
装備状態で倒さないと落ちないリーグユニークとかはあるのかもしれん
0828名無しさんの野望 (JP 0H6b-9tYg)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:58:24.50ID:CBMOyTP0H
AB+voltexのocc結局どんな感じなんだ
そろそろマップ入りしてある程度装備揃う人出てくるでしょ
0832名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b01-7AeR)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:12:01.93ID:XGvRrVqC0
ABはprojecileが遅いのとパックの最前列でドット床が広がるせいで
パック全体にドットが行き渡るのが遅すぎてストレス

cold snap+vortex occに変更したらやっと俺のpoeが始まった
0833名無しさんの野望 (ワッチョイ 897c-xqdQ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:19:07.24ID:Leb1Vrsk0
4ソケと4リンクはデルブで拾った
やっぱりいろいろやらないといけないみたいね
0836名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b6c-aCYS)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:28:04.50ID:kE5yKiil0
セーフハウスでBestiaryリーグ限定スキルがついた装備がごっそり入った箱の部屋引いたわー
使えそうなのはキャットスキルついた手くらいだったけどな!
0837名無しさんの野望 (ワッチョイ 99d9-OBpN)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:30:31.21ID:JEKadLjb0
>>817
いったん100%になったあとしばらく放ってた?
俺も99%でしばらく固定されてたことがあるけど無視して別事務所にカチコミ行ったら上がるようになったわ
0838名無しさんの野望 (ワッチョイ 2bec-nOOm)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:33:27.57ID:gcyw5whY0
旧vorici関連の穴クラフトは鉱山でレシピを回収するぽい
おっかなびっくりで入った深度2の変なスポットから2穴以下の色操作が来た
5lや6sはもっと奥の方に有るらしい
0840名無しさんの野望 (ササクッテロレ Spcd-Guvn)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:40:13.32ID:QWZP9OZNp
brand 唯一の当たり
cold dot 普通
WO 弱い
impale ごみ

さてarcやるか
0843名無しさんの野望 (ワッチョイ 897c-xqdQ)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:05:30.47ID:Leb1Vrsk0
DOTが別々に入る
0847名無しさんの野望 (ワッチョイ 897c-xqdQ)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:25:02.24ID:Leb1Vrsk0
trapped stashって好きなアイテム1つもらえるんだったのか
0848名無しさんの野望 (アウアウウー Sa05-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:03:06.57ID:Xt7qiIQka
今回こそは、ストーリーを理解しようと、
和訳を読ませてていただきながら進めておりますが・・・


それでもよく分からんです!!!
難解すぎ
0863名無しさんの野望 (ワッチョイ 9156-gczh)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:10:15.05ID:CbHHUaY80
>>857
全然わからん・・ランクがあって、部門があってってのはわかるけど
それが上から全部1人ずつになるようにしたらいいの?
尋問で牢屋に入れて数ターン動けなくして、それがどうなるの?
0867名無しさんの野望 (ワッチョイ 911e-yUOw)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:24:17.73ID:5MPhhwVV0
うは
くじ運には自信ない人生送ってきたけど35P残ってたので箱を1個買ったらマント出た
前回は翼が出たから連続高額当選だけどどっちも背中やんけ
0871名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b01-7AeR)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:34:59.32ID:XGvRrVqC0
safehouseの部屋数は組織の人数に連動
組織の人数を増やすにはランクを上げて上下関係作って繋げる

ヤクザたちの持っている装備がドロップに影響するかは今のところ不明
0877名無しさんの野望 (ササクッテロレ Spcd-Guvn)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:55:55.54ID:QWZP9OZNp
やっぱarc最強すぎるわ
なんでこれnerfしなかったんだよ…
0878名無しさんの野望 (ワッチョイ 4b7f-xqdQ)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:56:26.52ID:Mn12FsNa0
Clusterは最大数も違うから
全力で投げている時の火力やイザロ辺りの先置きできる時の破壊力が違う。

これでも弱くなったっていうから恐ろしい。
0886名無しさんの野望 (ワッチョイ d388-SBS9)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:25:55.52ID:VyVTb7Ga0
Cluster Traps付けて一度に投げる個数増やせば適当に投げてもどれかカスるし
Chain Reactionで当たってないのもある程度起動するから使ったほうがいい気がする
0890名無しさんの野望 (ワッチョイ 897c-xqdQ)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:47:43.26ID:XR+2u8UI0
新しいhideoutができたから気分転換に変えようと思ったら
今まで作ったものが全部消えたからもとに戻したわ
飾り付け持っていければなー
0894名無しさんの野望 (ワッチョイ e163-ftRY)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:57:36.74ID:MhHtQOKI0
インカはやるけど鉱山とか一切触れてないわ
ぽえもんおじさんは勝手についてきちゃうけど
0904名無しさんの野望 (ワッチョイ 89ec-xqdQ)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:34:11.21ID:fX5bP1nM0
>>902
この手のガイドはお節介なくらい丁寧にやらないと、後でwhisperやら何やらで一々質問に答える羽目になるらしい

それはそうと、2ソケ3ソケのクラフトレシピってそもそも存在してるんかね
これが無いとCIで赤2緑1とかやるのに幾らChlomあっても足りん
0910名無しさんの野望 (ワッチョイ f93e-LL8N)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:51:40.04ID:s6CQL+oW0
>>901
そのノード取る時ってACT1前半でfrostbombとか使って走ってるんじゃないかな
トラップに変えても強くならないからそのまま放置してる
0917名無しさんの野望 (ワッチョイ 9156-gczh)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:53:26.25ID:CbHHUaY80
multiple totemって+2個かよ・・+1個と思ってたわ
warchief初回2つ立って、すぐまた立てたら1つ引っ込んで計3つになるって妙というか
ライフそのままでダメージはless21%とか優遇しすぎのような
0918名無しさんの野望 (ワッチョイ 897c-xqdQ)
垢版 |
2018/12/09(日) 23:06:09.11ID:XR+2u8UI0
warchiefとprotectorを同時に出せてバフを両方受けられるのがでかい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況