X



トップページPCゲーム
1002コメント341KB

Assetto Corsa Lap47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 9367-nOOm)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:10:10.29ID:2wfnKyle0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑を二行重ねて書いてください

Assetto Corsaは、イタリアのKunos Simulazioniが開発する次世代レースシミュレーションです。
Steamにて販売中
http://store.steampowered.com/app/244210/
===============
<Assetto Corsa公式サイト>
http://www.assettocorsa.net/?lang=en
<公式フォーラム>
http://www.assettocorsa.net/forum/
<Assetto Corsa(アセットコルサ)Wiki>
http://assettocorsa.swiki.jp
---------------------------
公式以外のModや情報はこちらなどのサイトから
<RaceDepartment>
http://www.racedepartment.com/forum/forums/assetto-corsa.130/
<DrivingItalia>
http://www.drivingitalia.net/forum/index.php?showforum=345
---------------------------
前スレ
Assetto Corsa Lap46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1538739395/
===============
次スレは>>950以降 必ずワッチョイ入りで立てること
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイすること。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0170名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b9c-Po2/)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:37:01.22ID:P30CKnNp0
>>169
そんなアウアウ言われてもね
0172名無しさんの野望 (ワッチョイ 11ca-Po2/)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:47:55.66ID:9waQDdUj0
ACが最高とか言ってる信者は確かに痛いけれどGTよりはかなりマシだと思うけれど
0175名無しさんの野望 (ワッチョイ 11ca-Po2/)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:58:22.05ID:9waQDdUj0
>>174
会話を楽しむ
0176名無しさんの野望 (アウアウエー Sa23-PBOv)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:35:10.71ID:Mso7aEtFa
GTS
タイヤカスがある、しかかも挙動に反映
タイヤのたわみがある、しかも挙動に反映
荷重移動がほぼ完璧

AC
たわまない
タイヤカスない
荷重移動が破綻してるのでシムと呼べるものではない
0180名無しさんの野望 (ワッチョイ d13e-n9Ol)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:57:52.66ID:1Lr8dcdI0
レコードライン外のデブリ踏んで影響出るのはコドマスF1くらいかな。ちゃんと中盤以降
GTSの3〜10周程度のレースでデブリって、マーシャルがレース前にデブリ撒くファンタジー世界のシュミレーションかなにかか
0184名無しさんの野望 (ワッチョイ 11c2-XpJv)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:36:45.77ID:zVffhHud0
>>151
じゃあ、やめとくわ

>>162
俺も、構うな構うなって言ってきたけど
誰も聞き入れてくれなかったから
諦めて参戦することにしたw
けど、俺たちがレスをすればするほどアウアウエがニヤニヤしながらレスしてると思うとムカつく
から今度から構うのやめるわ
なにも解決しないし時間の無駄だわw
0208名無しさんの野望 (ワッチョイ b3e0-xqdQ)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:26:00.52ID:iprK1yz/0
最近ではIP表示が無意味と言うことかな

GTも好きだし人それぞれと思ってるのに、GT上げるふりして他スレで他人にけなさせて下げてる根性が心底ムカつく
自演だろうけど利用されてるんだよ触ってる人は
0211名無しさんの野望 (アウアウエー Sa23-PBOv)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:48:05.54ID:6Y1Br9TTa
>>210
GTS?ACみたいな糞と違ってタイヤのよれがステアリングに伝わってくるから面白いぞw

その代わり大ざっぱなステアリング操作するとアンダーでたりするから
下手くそなPCゲーマー様には難しくて扱えないんじゃないかな?
で、何でわざわざ毎日自宅のルーターを再起動するん?
0218名無しさんの野望 (ワッチョイ d13e-n9Ol)
垢版 |
2018/12/12(水) 06:54:40.05ID:YY1Nqsp50
縁石の餃子すら反映しない手抜きFFB+タイヤ空気圧変更不可のGTSがタイヤのタワミ返すとか
パッドでも遊べる庶民用ハンドリング調整なのにラフなハンドル操作でスピンとか全く無縁だがな
0221名無しさんの野望 (ブーイモ MMb5-o+3q)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:38:01.74ID:MROrcPrBM
>>219
コロコロするなら単発だらけになるもんだろ
そんなことよりGTSのたわみにかんするもっと踏み入った感想聞かせてよ
あれだけGTS絶賛しておいてたった一言の感想なんてそれはないやろ
0233名無しさんの野望 (ワッチョイ 11ca-Po2/)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:30:57.90ID:oWi1t29m0
>>232
うぉおお!リアル!さすがGTS!!
0235名無しさんの野望 (アウアウエー Sa23-N2k/)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:51:54.88ID:R1P1bU6Ua
>>232
お前がこのスレ荒らしてるだけな
0245名無しさんの野望 (ブーイモ MMb3-o+3q)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:33:45.01ID:YpeOpH9SM
必死に連投しちゃってw
荷重移動もままならないってどこソース?お前が日本語読解能力無さすぎて勘違いしてるだけじゃね?
オールージュ手前の、ヘアピン通過してからの下りから上りに切り替わるところでとんでもない前荷重掛かるだろ?後ろにも同時に掛かるけどな
上り坂上る時って、ドライバーから見て下方向にG掛かるだろ?レーシングスピードなら尚更な
0250名無しさんの野望 (アウアウカー Sa9d-mXnG)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:46:52.81ID:O2qyy2Hta
荒らし始まった直後に拒否されたがもう一度書く
荒らし以外は下記に移行しましょう

Assetto Corsa 避難所 Lap3
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/54833/1507780490/
0252名無しさんの野望 (ワッチョイ 11ca-Po2/)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:30:44.15ID:oWi1t29m0
>>250 ← こいつが一番過疎の原因w
0258名無しさんの野望 (アウウィフ FF05-wnEK)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:12:26.69ID:/12XQ/LgF
私CSLでしかGTSやったこと無い女だけど、CSLだとGTSは対応してないって言ったほうが正しいくらいFFBが雑だった、ただ重いだけ
GTSよりもDriveClubの方がファナユーザーは楽しめるよ

PS4版ACは唐突なオーバーステアをFFBで検知できるようになればかなり楽しくプレイできる、CSLとの相性も素晴らしい
0261名無しさんの野望 (ワッチョイ d13e-n9Ol)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:27:03.33ID:YY1Nqsp50
アウアウ君はフロントとリア同時に荷重がかかるという概念が理解できないから相手にするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況