X



トップページPCゲーム
1002コメント299KB

Fallout 76 PC Part.35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ e303-pqc8)
垢版 |
2018/11/28(水) 05:28:30.38ID:HCEb941t0
↑必ず1行以上追加した上でスレ立てする事

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
踏み逃げされた場合は>>980の人がする事。

--------------------------------
Fallout76 公式
https://fallout.bethesda.net/games/fallout-76
公式FAQ
https://fallout.bethesda.net/faq
Fallout76 @ Youtube
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSHdOA4o6T_eodXoWeGyD7gIxWlOwXdUx

サーバー稼働状況
https://bethesda.net/status
--------------------------------
※前スレ
Fallout 76 PC Part.34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1543293825/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0800名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp47-PLyo)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:44:36.04ID:tAGdKpWPp
なんか罠解除したのに罠解除されなくて何回も解除出来るんだが
グレネード無限に手に入んのこれ?
0802名無しさんの野望 (ワッチョイ 038f-pqc8)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:47:42.74ID:t1m3JWtX0
ああいう工業用剤かと思って特に何の感想もなく拾ったあとで卵であることに気づいたわ
偶然だと思うけど、その日の夜にモスマンがCAMP遊びに来たわ
(〇v〇)こんな顔してて妙な愛嬌あるなあいつ
0804名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp47-PLyo)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:51:10.38ID:tAGdKpWPp
しかもこれ経験値も入るのかよ
絶対BAN案件じゃんこっわ
罠解除しようとしただけでチート行為かよ
0806名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp47-PLyo)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:53:15.17ID:tAGdKpWPp
調べたらめっちゃ有名なバグでさらに草
まあこんなのそりゃすぐ分かるか
0808名無しさんの野望 (ワッチョイ 335b-7CII)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:54:28.62ID:4UNBUn7t0
有名なフラットウッズ・モンスターにも出会えるゲーム
0811名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp47-PLyo)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:57:46.95ID:tAGdKpWPp
鯖切断!
0814名無しさんの野望 (ワッチョイ 335b-7CII)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:02:48.48ID:4UNBUn7t0
一人で会話しておもろいんかな
0821名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f84-pqc8)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:14:32.75ID:E9shtbfc0
さっきまで日本語で配信っぽい独り言いってたヤツならいたな
近づいたら英語で話しかけてきたからモーションで返したらバカ外人言われたので殺した
0822名無しさんの野望 (スプッッ Sd1f-LZ6j)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:15:15.25ID:DfC9HzF1d
>>778
高Lv相手のPvPは殺すと90キャップとか貰えてキャップ貯まるからそこそこやってるけど
扇動爆発ショットガン使ってもPvPの初撃じゃなんもダメージ通らんよ
0825名無しさんの野望 (スプッッ Sd1f-LZ6j)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:18:34.83ID:DfC9HzF1d
>>754
高Lvの10キャップ賞金首とか殺してジャンク奪い取るとほぼ確実にリベンジしてくるから
返り討ちでキャップ大量に奪えるわ
今日ホワイトスプリングス駅で1000キャップ稼いだ
0827名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f84-pqc8)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:20:12.57ID:E9shtbfc0
クリティカル型貫通レジェ黒色ステルスバフ盛りクリ撃ちが現状対人最強火力じゃねえかな
というか対人はほぼライフル一強だよ、扇動爆発も距離とったらカスダメだし重症もアダマンとればカス
0831名無しさんの野望 (ワッチョイ c309-LZ6j)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:32:51.09ID:uFctKJ7r0
>>827
カスダメとか持ってないでしょ
Lv100のPA相手でもサイト覗いて遠距離狙撃一発だぞ
爆発ショットガンはもともと弾丸火力じゃなく多段爆発でのダメージメインだから
0832名無しさんの野望 (ワッチョイ d392-zn0n)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:33:51.92ID:h0VwHCJC0
Valut-Tecのエンジニアが、サーバーをオンラインに戻そうと頑張っています!ってメッセージでてログイン出来ないんだが?
サーバー状況見ても稼働してるしなにこれ
0834名無しさんの野望 (ワッチョイ 335b-7CII)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:36:20.57ID:4UNBUn7t0
>>832
グリッチ使用でBANされたんだろ
0838名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp47-PLyo)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:41:41.61ID:tAGdKpWPp
なんだそのバグ
0843名無しさんの野望 (ワッチョイ 23b8-J8rx)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:49:56.04ID:BZM+zbzF0
>>812
耐久度が100%以上になる系のものはPerkもIntもすべて機能していないよ。
耐久度にダメージがあれば即100%に落ちてしまう。
0853名無しさんの野望 (ワッチョイ cfec-A3/R)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:10:44.35ID:d4/0EzwU0
だからショットガンって運修理スキルも発動しやすいのか
というか散弾でそれぞれ重傷判定乗るんなら大物対策にEnforcer保険で入れるのもアリだな
0854名無しさんの野望 (ワッチョイ bfb9-CR4t)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:15:30.38ID:a1rd3Q2g0
自宅CAMPに襲撃が来たこともないし、被って消えた事もないなぁ
ホワイトスプリングからそんなに離れてないから被りそうだと思うんだがな

ああでも1回人の家だと思ってないであろう、初心者プレイヤーが壁ぶっ壊して賞金首になりながら悠々と寛いでた時はあったな
0855名無しさんの野望 (ワッチョイ cf35-zhOP)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:15:33.43ID:k6tqdUCR0
ハンティング用の50口径レシーバーは店売りしてるって依然聞いたんだけど
どこの店で売ってるの? 各地の駅をぐるぐる探してんだけど全然見つからん
0861名無しさんの野望 (ワッチョイ cf35-zhOP)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:22:40.51ID:k6tqdUCR0
解体したら作れるようになるのか!?
前回聞いた時はクラフトじゃ無理言われたんで駆けずり回ってたんだが
それなら一回スコーチしばきまわして大量に解体してみるか・・・・
0863名無しさんの野望 (ワッチョイ ff1d-Lzki)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:24:28.27ID:MXzwznXu0
除染シャワーやっと出た
0864名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f84-pqc8)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:25:50.95ID:E9shtbfc0
>>857
論点も何もお前のレベルいくつで100相手に即死させたんだよって話でな?
試しに近接キャラの20レベぐらいで40レベ殴ってみろ普通に勝てるぐらい強烈な補正かかるから
同レベル〜低レベルで効きが悪けりゃ対人で強いとはならん、50から上はレベル上がるほど現状は不利になる
0871名無しさんの野望 (ワッチョイ 43b8-zhOP)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:36:49.11ID:9NGFFFVe0
ついに念願のオートグレランを入手したぞおお
現物ゲット出来なくてベンダーからレシピ買ったんだけど
これレシピ売りに出るのってレベルとか何かアンロック条件ありそうだな
0873名無しさんの野望 (ワッチョイ c309-LZ6j)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:39:38.36ID:uFctKJ7r0
>>864
こっち70だけど同レベルでも相手Lv50でも即死だぞ
何ならPA着て地面撃っても1発で即死自殺できるんだわ
対人専門知らんけどぐだぐだ言うのは武器使ってからにしてくれよ
0874名無しさんの野望 (ワッチョイ e387-AP0C)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:43:41.28ID:fyocm/qd0
扇動爆発per1ショットガン手に入れたからトゥーショット爆発SMG要らないんだが
いくらで売れっかな、レベル25だしゴミかなこれ
0877名無しさんの野望 (ワッチョイ 433e-syuf)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:51:25.12ID:32Q2O3/W0
>>849
雰囲気もなにもアイテムクリックしてスライドすれば実際に置いてる画像見れるやん
0878名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp47-+PTm)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:53:00.48ID:dVf4A10Pp
ガッツが足りない
0883名無しさんの野望 (スッップ Sd1f-6kFV)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:01:29.72ID:bWtf4VJ5d
ツーショットドラゴン使ってて耐久の減り早く感じるんだが、ツーショットって2発分耐久消費されてるのかね
0885名無しさんの野望 (ワッチョイ ffea-gb+R)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:02:34.12ID:/8xoJbxh0
爆発ショットは距離減衰なんてないに等しいぞ
持ってれば解る

目視であてれば対人だろうがmobだろうが即死
ちなみに攻撃1000オーバーだけどな
スコビーだけは同期ズレかダメージバリアあって安定しないな
0895名無しさんの野望 (ワッチョイ cf35-HX6B)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:15:16.91ID:bxryIwkj0
>>888
売れないしメインクエストクリアするまではやる
クリアしたらやめるわアホくさいし
0898名無しさんの野望 (ワッチョイ 8387-J8rx)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:17:44.87ID:AlMZGDiI0
パイプピストルのアーマー貫通するタイプのドラムマガジン無いんかい
しかもそもそもの装弾数も40から18とかいう懲罰的変更加えられてんじゃん
せっかくパイプとガンスミス併せて修理いらずの雑魚掃除銃にしようかと思ってたのに
0899名無しさんの野望 (ワッチョイ bf9e-zhOP)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:18:33.83ID:gpoo822+0
Dupe見つけたわ
チーム組んでそこらの箱に増やしたいアイテム入れてチームに箱にアイテムが入ってることを認識してもらう
んで強制終了してチームに復帰じゃなくてフレンドリストからワールドに復帰すると少しロールバックされて手持ちにもあるし箱にも入ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況