X



トップページPCゲーム
1002コメント248KB
HearthstonePart1470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (オッペケ Sr47-f3LF [126.200.21.181])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:33:43.62ID:jEcefydmr
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>850が立てる
>>850が踏み逃げた場合は>>900>>950が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する
>>1は本文1行目に合計3行になるように !extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
Hearthstone Part1469
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1542890514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0245名無しさんの野望 (ワッチョイ ff6c-0eFL [27.141.218.18])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:35:16.39ID:W0owZ2ek0
なるほどそういうことな
0247名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp47-bHNc [126.152.2.190])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:36:05.97ID:3FRlsdsup
>>240
病院行け
0251名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp47-J+Dq [126.247.11.247])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:38:45.05ID:5QZQKqiMp
怪文書の返しまでテンプレ化してるのか…
0253名無しさんの野望 (ラクッペ MMc7-Ymbk [110.165.147.128])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:40:48.06ID:URlqW/oSM
ラスタカンはトログの祭典だからねしょうがないね
0258名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp47-0eFL [126.236.1.132])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:44:53.88ID:U0iKluNvp
作ろうとしても作れないタイプ
天才じゃったか
0260名無しさんの野望 (ワッチョイ 6faa-RUBW [39.111.28.57])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:50:28.77ID:iC5aRs2G0
俺もいつまさ式で統計とったら今月平均8.1勝まできた
やってみてわかるけどやっぱうめーわ、いつまさ
ちなみにいつまさ式ってのは単純に三勝未満を統計に入れないんじゃなく、
カードピックした段階で、明らかにいいバランスでカードが来なかったときやカードパワーに偏りを感じた場合に統計から除外するのと、
配信してるときやテレビ見ながら、誰かと会話してるときとかの本来ならば集中して取り組めたのに阻害要因があったという場合のみに統計から除外していいという、本人も採用してる方式のこと

また前期から高勝率が続いていると内部レートが高まり勝ちにくくなるために、最終統計に8%(×1.08)を足すといういつまさが常々唱えている真平均勝率は今回採用していない
0261名無しさんの野望 (スプッッ Sd1f-npIe [1.75.196.222])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:52:56.77ID:XP9o0U6Kd
>>240
ワイルドのシャーマンミラー
相手の体力は前のターンライフ12で溶岩巨人(2コス)を出してきて残響を付けた
返しの自分のターンで相手のライフを10以下にする
次の相手ターンデスウィングを出せば手札はすべてディスカード、手札に溶岩巨人がもどってそのまま出せる

以上が事件の真相となります
0265名無しさんの野望 (ワッチョイ e3ec-3hY8 [60.37.170.243])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:02:46.84ID:pRyXsbY+0
ガイジ湧いてるね
0266名無しさんの野望 (オッペケ Sr47-jcRJ [126.212.248.75])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:10:06.11ID:9o+uDERDr
分からなくて文書ごめんなさい
ウォロミラーなんだけどたまたま2人ともハガサ変化
だから結果はシャマミラーですけど最初はウォロです
あとはディスカからの流れは同じです
不足あれば追加します
0271名無しさんの野望 (ワッチョイ e387-PkUW [60.73.180.30])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:18:55.60ID:qcXh6luJ0
どこまでコピペだか分からん
訣別ロックって結論になったんだっけ
0281名無しさんの野望 (ワッチョイ c34e-zhOP [180.21.182.33])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:32:02.52ID:ID6gm/zX0
ランク5からレジェに行く作業面倒すぎない?
毎月レジェ行ってる連中はドMなのか?
0283名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp47-J+Dq [126.247.11.247])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:44:35.73ID:5QZQKqiMp
セレスティアみたいに弱過ぎると逆に空気とは言わないんじゃないか説
0288名無しさんの野望 (ワッチョイ 231d-nfAC [118.240.49.9])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:58:57.77ID:krgE69uK0
ドルイド 攻撃力ドル、ビッグビーストドル
ハンター クエハン、ブームズーカハンター、秘策ハンター、断末魔ハンター
メイジ ヒロパメイジ、エレメンタルメイジ、クエストメイジ
パラディン バフパラ、回復パラ
プリースト ビッグプリ
ローグ 海賊ローグ、雄叫びローグ
シャーマン スペルシャーマン、シャダシャーマン
ウォロ ディスカウォロ、ハンドバフウォロ
ウォリ ビッグウォリ、ドラウォリ

今のところ推しはこんな感じか
0292名無しさんの野望 (ラクッペ MMc7-Ymbk [110.165.145.2])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:06:13.78ID:erCBUjM1M
ハンターつええな やべえわ
ガジェプリ、コボルトウォロ越えそう
0294名無しさんの野望 (アウアウイー Sa47-NVTb [36.12.20.248])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:08:01.07ID:Z2ia3dALa
つよすぎぃ
このカード前提でデッキくめるレベルやんけ
0307名無しさんの野望 (ワッチョイ 8387-KUjf [126.209.0.28])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:09:28.12ID:ZVBnnN+z0
えっつまりレジェじゃなきゃ手札に3枚来るの?
0312名無しさんの野望 (ワッチョイ 8387-KUjf [126.209.0.28])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:10:46.41ID:ZVBnnN+z0
ああなんだアセンブリか
なんだじゃねぇよつええなDK落ちてもまだやれるじゃねぇか
0317名無しさんの野望 (ワッチョイ e387-QgRu [60.99.250.177])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:11:12.16ID:EvfIYwAy0
すでに強いハンターに強化与えるとかいう狂気
しかもまだヒーローカードが控えているとかやばすぎ
0326名無しさんの野望 (ラクッペ MMc7-Ymbk [110.165.145.2])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:11:54.36ID:erCBUjM1M
昔からレクサーくんが好きでした!
12月からお世話になります!
0332名無しさんの野望 (ワッチョイ 8387-KUjf [126.209.0.28])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:13:02.32ID:ZVBnnN+z0
>>320
ケレセス表示されたら絶対取れないしそれは弱い
ショーくらいなら普通にテンポロス発見として許容できるデッキもあるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況