X



トップページPCゲーム
1002コメント267KB
Hearthstone Part1432
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (オッペケ Srb7-Jkcf [126.200.116.164])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:09:20.70ID:g2pE2i26r
!extend:on:vvvvvv:1000:512


【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>800が立てる
>>800が気づかない場合は>>850>>900が立てる
・立てられない場合や代理でスレ立てする時は宣言する
>>1は本文1行目に合計3行になるように !extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
Hearthstone Part1431
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1538311401/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0630名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f85-TFgJ [153.133.71.55])
垢版 |
2018/10/04(木) 19:07:40.88ID:OossMwwn0
オタサーの姫かよ
0633名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f87-XM+q [60.119.166.226])
垢版 |
2018/10/04(木) 19:12:18.89ID:5xWWU+bu0
ArtifactはHSと違ってカードはマーケットプレイスに売買出来るから引退時にカード売れるし引退しやすそうでいいな
でも本体20ドルとか2018年にもなって金払ってゲームする奴いるのか
0635名無しさんの野望 (ワッチョイ b327-WR8A [42.126.248.34])
垢版 |
2018/10/04(木) 19:34:30.98ID:fJGaWB040
>>619まじか
>>620レジェは確定だけだったわ これが運の差か
0641名無しさんの野望 (ワッチョイ 9763-QNrK [58.93.37.32])
垢版 |
2018/10/04(木) 20:17:13.95ID:8qjU+9Zb0
ちょっと調べたらBaizeも巻き添え食らってるやん
3マナ公爵入り進化シャマ面白くて愛用してたのに残念すぎる
なんか中国がハースストーンいまいちな原因分かった気がするわ
0642名無しさんの野望 (ワッチョイ afec-qNL1 [153.215.14.179])
垢版 |
2018/10/04(木) 20:23:37.97ID:cu1E1Xv30
歓迎バンドル買ったから今日は晩飯節約だわ
でもイセラ当たったからいいか
0644名無しさんの野望 (ワッチョイ cfa3-fe/1 [153.185.176.157])
垢版 |
2018/10/04(木) 20:43:28.03ID:04h89vmt0
ウィズ版で5連勝とかできると上手くなった気がする
たまたま相性いい相手とあたっただけだけど

超電磁ハンターのいきなり合体5点以上ダメージとか結構なインチキムーブな気がする
0645名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f87-XM+q [60.119.166.226])
垢版 |
2018/10/04(木) 20:49:13.11ID:5xWWU+bu0
ウィズバンはランク50から26まで使用禁止の強カードだぞ
0649名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f85-TFgJ [153.133.71.55])
垢版 |
2018/10/04(木) 21:00:55.17ID:OossMwwn0
コンパラのヤケクソデスウィング好きだった
0651名無しさんの野望 (ワッチョイ afec-qNL1 [153.215.14.179])
垢版 |
2018/10/04(木) 21:03:18.79ID:cu1E1Xv30
まとめに載って嬉しいw
0659名無しさんの野望 (アウアウウー Sa57-970z [106.180.46.132])
垢版 |
2018/10/04(木) 21:26:56.38ID:MFh8mJ5Ta
しかもウィズバンは実質10万ダスト以上分のカードが使える上に拡張出る度に追加で実質数万ダスト分のカードが使える最強のコスパオバケだからな
ランク50から26で禁止になるのはしょうがない
0662名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f87-XM+q [60.119.166.226])
垢版 |
2018/10/04(木) 21:33:03.35ID:5xWWU+bu0
いやウィズバン禁止はベーシックカード同士でゲームの基本学べるようにってことでしょ
0667名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f85-TFgJ [153.133.71.55])
垢版 |
2018/10/04(木) 21:40:31.69ID:OossMwwn0
>>661
今見たらトップ画像ランク50の奴に変わってて草。ちっぽけな自尊心の為に何でそこまでして勝たなきゃならないのか俺にはまるで理解出来ねえわ
0668名無しさんの野望 (ワッチョイ 8787-fe/1 [60.125.46.57])
垢版 |
2018/10/04(木) 21:41:02.42ID:QYhsoxZo0
>>662
一方でいきなり課金して環境デッキを使うのは禁止されてないのはどうなのって話では?
まぁ安めのデッキでもウィズバン1枚のクラフトよりは高いから実際にやる人間は比較的少ないかもしれないけど
0669名無しさんの野望 (ワッチョイ 6397-vBoO [118.106.164.201])
垢版 |
2018/10/04(木) 21:43:41.71ID:SPjY/VQp0
ランク20ですらゴールデン奇ハゲとかいるし
もうランクのレベルなんてないようなもんでしょ
課金しなきゃ勝てないゲームになったのはガチ
0671名無しさんの野望 (アウアウウー Sa57-970z [106.180.46.132])
垢版 |
2018/10/04(木) 21:51:50.20ID:MFh8mJ5Ta
>>668
まぁ上でふざけて書いたが真面目にウィズバンはたった1600ダストであまりにも豊富なカードを使えるせいでウィズバンに染まる危険性が非常に高い
それに対して始めたばっかでいきなり金突っ込む奴なんてひと握りだしせっかくゴールド貯めてパック開けた新規ちゃんに拡張カード使うなってのも酷だし多少なりとも売り上げに響くしな
まぁウィズバンだけ禁止ってのは妥当な落とし所っしょ
0673名無しさんの野望 (ワッチョイ afec-qNL1 [153.215.14.179])
垢版 |
2018/10/04(木) 22:01:04.50ID:cu1E1Xv30
突撃ミニオンが操作できなくなるバグに出会ったわ
次のターンも動かさなくて詰んだ
0686名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f87-XM+q [60.119.166.226])
垢版 |
2018/10/04(木) 22:23:41.78ID:5xWWU+bu0
新規同士でイエティストーンして基本学べってことでしょ
いきなりウィズバンデッキ渡されても練習にならねぇよ
プリのレジェ武器デッキから初心者がなに学ぶんだって話
0690名無しさんの野望 (ワッチョイ cf8e-6sZ1 [182.167.94.191])
垢版 |
2018/10/04(木) 22:28:08.22ID:WQgS7l4P0
天体配列ドルイドミラーのとき出来るだけドローしないようにしつつ
ヘルス50点以下にならないようにだけ意識してるんだけど、
回帰を自分のミニオンに打って盤面空けて打点増やせたりとか
テンポメディヴしてきたやつもいたりで最善手がなかなかわからん
ワイルド回してるうまい配信者いない?
0705名無しさんの野望 (ササクッテロ Spef-+2rc [126.33.154.51])
垢版 |
2018/10/04(木) 23:27:31.60ID:9DA6hv7Mp
>>693その2枚を使ってるデッキは今んとこないしグルゥルは今後も一生使われないよ
ランク50からやってるのなら良いフィニッシャーにはなるから今すぐ砕く必要は無いと思うけど
0707名無しさんの野望 (スッップ Sdaf-RZSM [49.98.165.106])
垢版 |
2018/10/04(木) 23:29:13.64ID:OarV5Lvcd
>>704
普通の頭してれば負けないよね
0709名無しさんの野望 (ササクッテロ Spef-+2rc [126.33.154.51])
垢版 |
2018/10/04(木) 23:31:00.07ID:9DA6hv7Mp
始めたての頃、酒場のオヤジの上級デッキに負けた記憶あるわ
0716名無しさんの野望 (ワッチョイ afec-qNL1 [153.215.14.179])
垢版 |
2018/10/04(木) 23:50:25.48ID:cu1E1Xv30
>>714
テンポメイジぶんまわし
必ず123を引ける運が必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況