X



トップページPCゲーム
1005コメント316KB
【PC】The Crew 総合スレ Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 233e-tM8R)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:00:44.14ID:E1Ot0R/e0
※次スレを立てられる方へ
スレ立てする時「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を本文の最初の行に入れてください
次スレは>>970が立てること。無理なら別の人を指定してください。

オープンワールドタイプの次世代ドライビングゲーム「The Crew」のPC版スレです。
「Driver」シリーズを手掛けるUbisoft Montrealと「Test Drive Unlimited」でお馴染みEden Gamesの元スタッフを中心として開設されたIvory Towerによる共同開発。

ザ クルー2 | 公式ウェブサイト | ユービーアイソフト
http://thecrew-game.ubisoft.com/the-crew-2/ja-JP

■発売日
THE CREW 2014年12月2日
THE CREW 2 2018年6月29日

■前スレ
【PC】The Crew 総合スレ Part28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1530778034/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0627名無しさんの野望 (ワントンキン MM8a-Z/WU)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:16:33.77ID:VoHk1GG8M
>シーズンパスをお持ちの方は、すべてを20%オフでご購入いただけます。お得にゲットしましょう!

やったぜ!とでも言うとでも思ったか
一万と数千円払ったゴールドエディション購入者も通常版購入者同様に金稼ぎに奔走しないといけないとか本当に腹立つわ
0629名無しさんの野望 (ワントンキン MM8a-Z/WU)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:25:16.82ID:VoHk1GG8M
予約購入受け付けた時点で追加コンテンツは割引有料になりますってアナウンス出してないだろ
つかDLCコンテンツ一般開放すら間をおいてから黒人が紹介する動画で発表してなかったか?
0633名無しさんの野望 (ワントンキン MM8a-f57U)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:50:08.15ID:Gzmw8rlkM
ocnモバイル民増えたねw
自分もゴールドエディションの内容には不満あるかな
事前に詳細を知っていたら特盛版は買ってなかったかもしれない…
0638Fallout76 (ワッチョイ fff0-s8hf)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:25:29.14ID:Rfp7Cu6r0
>>636
7.44GBくらいで文句言うとかオツムの容量が足りてないのかな
0652名無しさんの野望 (ワッチョイ b167-8cI7)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:55:38.36ID:LXDhZIrY0
>>649
逆転ができないレースにおいて
最下位でも辞めずに走るのはボランティアみたいなもんなのに
それで辞めたらペナルティとかならもう誰も遊ばないわ
0653名無しさんの野望 (ガラプー KK6b-v35r)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:13:41.58ID:uU7CuQ8PK
>>652
尻尾巻いて逃げる負け犬がどの口で言うんだ?なぁにがボランティアだよ糞が
ゲーム上で試合してるようなモノだろが、途中で試合放棄して記録だけ無敗にしたいならCPUと遊んでろや
0664名無しさんの野望 (アウアウウー Sa05-e4pS)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:12:27.19ID:XWGalLFOa
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
0667真・ステルスマーケティング (ワッチョイ 3ff0-KvaH)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:17:23.95ID:Z7D6I5OW0
2. 「ザ クルー2」フリーウィークエンドにアクセスするにはどうすれば良いですか?
その時間を別の事に使いましょう
HDDの寿命が無駄に縮むだけです

3. ゲームのプリロードはできますか?
このゲームにそこまでする価値はありません
まずは深呼吸して冷静になりましょう

4. フリーウィークエンド期間中にフレンドと一緒にプレイできますか?
乞食すらすぐ飽きるので無理です
野良NPCがいるので脳内設定のフレンドと遊んだつもりになってください

5. ゲームをとても気に入ったので、ぜひ購入したいと思います! 何かお得なオファーはありませんか?
各種レビュー等を見て考え直してください
今ならまだ間に合います

6. 製品を購入した場合、フリーウィークエンドでの進行状況は引き継げますか?
こっちも本当に買う馬鹿がいるとは思ってないので想定外の質問はやめてください

7. どんなコンテンツをプレイできますか?
忍耐力を鍛えるコンテンツが満載です
修行僧になった気分になれます

金捨ててHDD痛めてイライラしたいマゾ自慢の皆様のご購入をお待ちしております
0678名無しさんの野望 (アークセー Sxa3-3Pua)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:51:49.92ID:mlHfW6f8x
体験版やった限りだとフォルッツアホライゾンより
こっちのほうが軽くてグラもきれいだしいい感じだったんだが
やりこむとつまらんって感じなのか
0680名無しさんの野望 (ワッチョイ 239d-eTeJ)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:29:54.45ID:adYWDN0Y0
ミラーが使えない
ハンコンも1と変わらない程度の使い心地
結局進化しないで需要の少ないものを追加しただけだからね

飛行機は少し楽しめてる
でもレースとなるとぶつかりまくってどうしようもない
0681名無しさんの野望 (ワッチョイ 1eda-3flP)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:55:57.21ID:NM5M2GLq0
フリーだからやってみたけど、初代と一緒でダラダラとドライブするにはいいな
レースのクソっぷりは想像以上に酷いから、フリードライブに金払うか価値があるかどうかだなぁ
あと頻繁に落ちるね
0684名無しさんの野望 (ワッチョイ 4653-8Y2+)
垢版 |
2018/12/15(土) 08:29:35.93ID:oyiATLGZ0
発売日からほぼ毎日やってるけど それなりに楽しめてる方だと思う
持ってない人は今の金額なら買ってもいいんじゃないか? すぐ無料になったらゴメンな。
0685名無しさんの野望 (ワッチョイ 4a6c-EhCN)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:26:59.78ID:eNvxC79b0
1はただ走り回ってるだけでも車は買える
2はただ走り回ってるだけでは車は買えない
この変更のせいで走り回るのすらしなくなってな
0691名無しさんの野望 (ワッチョイ eb87-BS3n)
垢版 |
2018/12/16(日) 01:32:47.35ID:WG6rSrtr0
>>687
あまり詳しくないけどFPS優先するためにCPUのコア数を制御するソフト(CPUCores :: Maximize Your FPS)から起動すると30分待ってもマッチングしないことがあったぞ
似たようなソフトを使用したり設定してるとネット関係が不安定になったりするのかな?
0693名無しさんの野望 (ワッチョイ 1eec-7w9n)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:13:38.57ID:R074PVQB0
1で最初の4台を選ぶところまでミッションをクリアできずになかなか進めなかったんだけど(下手)
2に手を出すのはやめた方がいいかな
全米フリードライブをしたいだけなんだ。飛行機と船があるっていうし
0695名無しさんの野望 (ワッチョイ ebe5-3flP)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:34:34.54ID:gswnPLFg0
>>693
フリーウィークエンドが終わってもスチームなら購入後、思ってたより難しい的な理由でも返金できるんだから
とりあえず自分で試して判断した方が早い
0697人柱を無駄にするな (ワッチョイ a7f0-KvaH)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:29:21.62ID:PQn7hnb70
2. 「ザ クルー2」フリーウィークエンドにアクセスするにはどうすれば良いですか?
その時間を別の事に使いましょう
HDDの寿命が無駄に縮むだけです

3. ゲームのプリロードはできますか?
このゲームにそこまでする価値はありません
まずは深呼吸して冷静になりましょう

4. フリーウィークエンド期間中にフレンドと一緒にプレイできますか?
乞食すらすぐ飽きるので無理です
野良NPCがいるので脳内設定のフレンドと遊んだつもりになってください

5. ゲームをとても気に入ったので、ぜひ購入したいと思います! 何かお得なオファーはありませんか?
各種レビュー等を見て考え直してください
今ならまだ間に合います

6. 製品を購入した場合、フリーウィークエンドでの進行状況は引き継げますか?
こっちも本当に買う馬鹿がいるとは思ってないので想定外の質問はやめてください

7. どんなコンテンツをプレイできますか?
忍耐力を鍛えるコンテンツが満載です
修行僧になった気分になれます

金捨ててHDD痛めてイライラしたいマゾ自慢の皆様のご購入をお待ちしております
0700新手の不買運動 (ワッチョイ a7f0-KvaH)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:16:04.95ID:sgbqXo2z0
2. 「ザ クルー2」フリーウィークエンドにアクセスするにはどうすれば良いですか?
その時間を別の事に使いましょう
HDDの寿命が無駄に縮むだけです

3. ゲームのプリロードはできますか?
このゲームにそこまでする価値はありません
まずは深呼吸して冷静になりましょう

4. フリーウィークエンド期間中にフレンドと一緒にプレイできますか?
乞食すらすぐ飽きるので無理です
野良NPCがいるので脳内設定のフレンドと遊んだつもりになってください

5. ゲームをとても気に入ったので、ぜひ購入したいと思います! 何かお得なオファーはありませんか?
各種レビュー等を見て考え直してください
今ならまだ間に合います

6. 製品を購入した場合、フリーウィークエンドでの進行状況は引き継げますか?
こっちも本当に買う馬鹿がいるとは思ってないので想定外の質問はやめてください

7. どんなコンテンツをプレイできますか?
忍耐力を鍛えるコンテンツが満載です
修行僧になった気分になれます

金捨ててHDD痛めてイライラしたいマゾ自慢の皆様のご購入をお待ちしております
0708名無しさんの野望 (ワッチョイ bdf0-TkAY)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:03:09.78ID:1wpDgkwk0
ゲーム内通貨・DLC・完全版商法

ゲームをつまらなくした三悪
0709完全版来るー? (ワッチョイ bdf0-TkAY)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:05:21.90ID:1wpDgkwk0
しかも車のゲームに無縁だったガチャ要素まで取り入れて更につまらなさアップ
0711名無しさんの野望 (ワッチョイ bdf0-TkAY)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:53:12.81ID:1wpDgkwk0
楽して儲けようとしてどんどん儲からなくなるゲーム業界
ゲーマーをパチンコ狂いやチェーンスモーカーと同じレベルで見てるんじゃないか
ゲームは生活習慣病じゃないから面白くないならさっさとやめるからな
惰性+重課金でやめにくいネトゲならまだしも
MMOでゲーム覚えた世代がゲーム制作しているとこんなゲームばっかになるのかもなと思う
0712名無しさんの野望 (ワッチョイ 357c-/X4U)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:06:12.32ID:cFpaui9Z0
TDUを2でダメにした人が決定権を持った状態で居座ってる気がしてる
ゲームプレイ自体に面倒さが増えて斜め上の事に力を入れてるあたり同じ雰囲気がするんだよ
0715DEMOLITION DERBY (ワッチョイ bdf0-TkAY)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:36:55.36ID:4nsGJFhP0
「最後の一人となれ」

DEMOLITION DERBYやらなくてもゲーム開始数分でボッチになるから
三人いたら今日は大盛況だなーってレベルだから
ボッチになったら負けだから人がいるうちに落ちるから
最後の一人になりたくないから
0716名無しさんの野望 (ワッチョイ 7d63-6UAB)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:33:24.28ID:7TFJr6nu0
アマゾンで鈴木あきら容疑者らがぼったくり価格で出品しているらしいが

●ゴミ欠陥反日ゲーアドバンスド大戦略2001<完全版?>をタダでやりたい人

1クロームかファイアフォックスにtampermonkeyというアプリを入れる
2中華サイトbaidu(百度)に落ちているゴミ(アドバンスド大戦略2001完全版)のDL画面に進む
3通報(挙服)の横に「下載助手」という項目が増えているので押すとDL開始

win10で動かないゴミなので注意

南人彰&鈴木ドイツは見た目も内面も気持ち悪いだけのチョン
働けと言わないからさっさと自殺しろwクズw
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
テレビ板等で芸能人を貶める書き込みばかりしやがって

おまえみたいな役立たずマジで死ねバーカ
0720名無しさんの野望 (ラクッペ MM41-iXsu)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:24:13.85ID:dw/uUCT/M
steam版ややこしいな
いつもハンコン使うタイトルはコントローラー設定外すのに
クルーはPS3パッドとして認識させなきゃ動かないのか
ずっとそれで悩んでたわ
0721名無しさんの野望 (ワッチョイ b673-gy0Q)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:03:12.65ID:5Lod86M60
オフロードの走りやすさ楽しさは断然2のがいいよな
それ以外はゲロ以下で擁護不能だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況