X



トップページPCゲーム
1002コメント262KB

Hearthstone Part1385

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ササクッテロ Spa7-Hu9D [126.35.155.176 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/06(月) 21:12:46.56ID:Nw+u5Skyp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>800が立てる。
>>800が気づかない場合は>>850が立てましょう。
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。
>>1は本文1行目に合計3行になるように!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れる

前スレ
Hearthstone Part1384
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1533483539/
 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0356名無しさんの野望 (ワッチョイ 334c-seQq [180.28.229.87])
垢版 |
2018/08/07(火) 08:43:36.72ID:jPlnTCxg0
魂箱の日本語wiki見たら投票で5段階評価のうち上から2つ目が46%だったんだけどんなわけねーよな
間違いなく1 どころか今拡張でもぶっちぎりでぶっ飛んでると思うんだが
0362名無しさんの野望 (ワッチョイ 334c-seQq [180.28.229.87])
垢版 |
2018/08/07(火) 08:50:39.81ID:jPlnTCxg0
そうか超電磁しまくるタイプだと凍結にも弱いな
やはり弱いのでは?
0363名無しさんの野望 (ワッチョイ 334c-seQq [180.28.229.87])
垢版 |
2018/08/07(火) 08:51:16.00ID:jPlnTCxg0
>>362
超電磁が弱いのでは?
0367名無しさんの野望 (ワッチョイ 334c-seQq [180.28.229.87])
垢版 |
2018/08/07(火) 08:54:57.37ID:jPlnTCxg0
pwn見たら奇数パラ勝率60って…
3/3/3の聖なる盾剥がすヤツ入れるかな
0368名無しさんの野望 (ワッチョイ cf5a-UG2D [153.188.47.231])
垢版 |
2018/08/07(火) 08:55:30.02ID:GDS2AZ8z0
魂箱の衝動的ドローは始めてまともなコスパを持つディスカードだから非常に楽しみだぞ
やっとクラシックのディスカを越えるコスパのカードを出してくれたことになるがそれを出すまでに一体何年かかってんだよベン
0370名無しさんの野望 (アウアウエー Sa9f-JfLc [111.239.164.34])
垢版 |
2018/08/07(火) 08:58:28.56ID:+mSCFfwBa
今って回復ないデッキ全部ファイアフライ必要じゃない?
112置けるかどうかでボード取り合戦大きく変わるし
0377名無しさんの野望 (ワッチョイ 334c-seQq [180.28.229.87])
垢版 |
2018/08/07(火) 09:09:46.62ID:jPlnTCxg0
ケレセスのせいで難しい1コス2コス周りを補完するのが問題だろ
0380名無しさんの野望 (ワッチョイ cfe9-j3zu [153.195.86.143])
垢版 |
2018/08/07(火) 09:14:27.94ID:h7bjKokv0
ケンゴーの無限軍団
雷雲
ローグ武器332
ブーム
ハンターのバロン
冥界からの使者
無謀な実験者
ドッペルインプと魂箱
栽培師
ジリアックスとウォーギア

この辺りは絶対に強いよ。
もし間違ってたら木の下に埋めてもらっても構わないよ
0383名無しさんの野望 (ワッチョイ 334c-seQq [180.28.229.87])
垢版 |
2018/08/07(火) 09:20:55.45ID:jPlnTCxg0
冥界からの使者?星間のことか?
0387名無しさんの野望 (ワッチョイ 334c-seQq [180.28.229.87])
垢版 |
2018/08/07(火) 09:25:40.59ID:jPlnTCxg0
【急募】カードなしで課金する方法
事前バンドルでiphone
0389名無しさんの野望 (ワッチョイ 334c-seQq [180.28.229.87])
垢版 |
2018/08/07(火) 09:27:56.83ID:jPlnTCxg0
クレカ
僕はママの仕送りで暮らす大学生なんだ
0394名無しさんの野望 (ワッチョイ 334c-seQq [180.28.229.87])
垢版 |
2018/08/07(火) 09:32:08.03ID:jPlnTCxg0
itunesカードをコンビニで6000円分買う→apple idに追加でええんか
0396名無しさんの野望 (ワッチョイ 3f6c-10BI [61.24.231.104])
垢版 |
2018/08/07(火) 09:34:15.46ID:IyM2sQHc0
pwnの事前カード評価トップ10

プルンプルン 栽培師 メロン 採用担当者 グロウトロン 学術スパイ
ポケット銀河系 ストームサージ オメガアセンブリ ドクターブーム

pwnの事前カード評価ワースト5

先遣者セレスティア パワー切れのモーラー スパーク・ドリル 天体配列者 幻像術師
0397名無しさんの野望 (ワッチョイ 334c-seQq [180.28.229.87])
垢版 |
2018/08/07(火) 09:35:20.04ID:jPlnTCxg0
あー駄目だapple idが無効にされていますとか出るわ
コレムカつくなぁずっとこうだid切り替えたのに前のアカウントに紐付けされてるからだろうか
Vプリカとかいうの買ってもいけるらしいんだが誰か買ったことある人いる?
0402名無しさんの野望 (ワッチョイ cf85-l0mp [153.133.75.251])
垢版 |
2018/08/07(火) 09:46:50.32ID:vE/wLZ970
ガイスト居なくなった後のオメガが楽しみだ。1マナでミニオン沢山貰えるとか絶対強いよな
0405名無しさんの野望 (ワッチョイ 334c-seQq [180.28.229.87])
垢版 |
2018/08/07(火) 09:47:28.31ID:jPlnTCxg0
コンビニ払い
そうそれが一番したいんだが
https://imgur.com/7xe1te7.jpg
これしかでねえ
0408名無しさんの野望 (ワッチョイ cf85-l0mp [153.133.75.251])
垢版 |
2018/08/07(火) 09:56:21.62ID:vE/wLZ970
擬態の卵ってコストダウンコピーするの?
0409名無しさんの野望 (ワッチョイ 3f6c-10BI [61.24.231.104])
垢版 |
2018/08/07(火) 09:56:22.64ID:IyM2sQHc0
>>405
末尾0ならパソコン持ってるんだろ?
「エミュを使ってAmazonコインで課金する方法」でググれ
アマゾンコイン課金ならコンビニでアマゾンギフト券買えばできる
これでも分からなかったら諦めてレクサー君の餌になれ
0412名無しさんの野望 (ワッチョイ 334c-seQq [180.28.229.87])
垢版 |
2018/08/07(火) 09:59:07.58ID:jPlnTCxg0
エミュよりVプリカの方が早そうだな
三キュな
0414名無しさんの野望 (ワッチョイ 334c-seQq [180.28.229.87])
垢版 |
2018/08/07(火) 10:03:14.56ID:jPlnTCxg0
一番のゴミはケンゴーでは?
0420名無しさんの野望 (ワッチョイ cf85-l0mp [153.133.75.251])
垢版 |
2018/08/07(火) 10:05:14.63ID:vE/wLZ970
>>416
まーじかそれは面白くなりそう
0421名無しさんの野望 (ワッチョイ 334c-seQq [180.28.229.87])
垢版 |
2018/08/07(火) 10:05:54.76ID:jPlnTCxg0
セレスティアはBGMがついてるぞ
0428名無しさんの野望 (ドコグロ MM97-i/Tv [122.130.226.96])
垢版 |
2018/08/07(火) 10:08:06.56ID:9SXuAO8EM
セレスティアのcopy of itってプルンプルン仕様なのか、それともマジでコピーなのかで考え少し変わるわ
プルンプルン仕様ならマリドル環境になったとき返しで入れるかもしれん

雑マリゴス→あ、こいつ手札にプルンプルンあるな→セレスティアで殺られる前に殺る

まあプルンプルン仕様だったとしてもそれくらいしか運用思いつかんしゴミなのに変わりはないですけどね
0429名無しさんの野望 (ワッチョイ 334c-seQq [180.28.229.87])
垢版 |
2018/08/07(火) 10:09:12.27ID:jPlnTCxg0
もう脳内で遊びつくした感はある
結局zoo奇数ドルの3強
0431名無しさんの野望 (ワッチョイ 0363-10BI [114.182.29.17])
垢版 |
2018/08/07(火) 10:10:54.72ID:IYQui+XY0
さっきhggにもでてるTheViper94とマッチングしたけど煽りエモートしてきたあげく普通にワイに負けて草生えた
ただ上位プレイヤーがBMしてくるとカードゲーマーの民度が察せて悲しくなるな
0432名無しさんの野望 (ワッチョイ 334c-seQq [180.28.229.87])
垢版 |
2018/08/07(火) 10:12:02.21ID:jPlnTCxg0
配信というか海外プレイヤーのyoutubeに上がってる動画ナチュラルに煽ったり無駄にミニオン出したりしてるもん
叩かれないのかね
0436名無しさんの野望 (ワッチョイ cf85-l0mp [153.133.75.251])
垢版 |
2018/08/07(火) 10:15:25.26ID:vE/wLZ970
>>431
BMは基本中の基本だろ。基礎抜きにしてHSは語れねえわ
0440名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-AEQO [182.251.251.12])
垢版 |
2018/08/07(火) 10:19:51.37ID:WKx0qOyDa
>>434
ハンデスなんかよりマナ加速から重いカード使ったりとかケレセスの方がよっぽと不快で極悪だわ
このゲームにおいてなんの対処手段もないのは同じだけどハンデスは自分の勝ちに直接繋がらないしリソース的に得しないからな
0444名無しさんの野望 (アウアウエー Sa9f-JfLc [111.239.164.34])
垢版 |
2018/08/07(火) 10:24:42.36ID:+mSCFfwBa
>>401
dogが使ってたがかなり強かったよ
DK1コスだったりリアム王子来たりでまちまちだが外れた場合でも1コスで使えるのは破格
0447名無しさんの野望 (アウアウエー Sa9f-JfLc [111.239.164.34])
垢版 |
2018/08/07(火) 10:26:06.96ID:+mSCFfwBa
>>429
断末魔マリローグ来るから安心しろ
0449名無しさんの野望 (ワッチョイ cf85-l0mp [153.133.75.251])
垢版 |
2018/08/07(火) 10:26:34.73ID:vE/wLZ970
>>443
チョンシナを始めとしてありとあらゆる人種の方々から教えて頂いたHS、ひいてはカードゲーム全般に通用する基礎知識を馬鹿にするな!
0450名無しさんの野望 (アウアウエー Sa9f-JfLc [111.239.164.34])
垢版 |
2018/08/07(火) 10:26:48.48ID:+mSCFfwBa
>>431
viperは数字ついてないだろ
0455名無しさんの野望 (アウアウエー Sa9f-JfLc [111.239.164.34])
垢版 |
2018/08/07(火) 10:32:59.09ID:+mSCFfwBa
マリゴスとリロイがいるだろ
断末魔という名のキューブデッキだからな
理想ムーブは3武器、4ヴァイルスパイン、5キューブでアタック4を三体並べるのと
3武器、4幻術士、5キューブでマリゴスorリロイ2体
合体が流行るなら花でいいし未だに2武器、344の解答持ってるヒーローは少ない
トークンドルが流行らなければtier1あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況