トップページPCゲーム
1002コメント271KB
Hearthstone Part1353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f67-dbYN [106.157.96.25])
垢版 |
2018/07/14(土) 00:46:12.30ID:d1EW8G/j0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>800が立てる。
>>800が気づかない場合は>>850が立てましょう。
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。
>>1は本文1行目に合計3行になるように!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れる

前スレ
Hearthstone Part1352
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1531373939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0569名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b85-Gyhe [153.133.75.251])
垢版 |
2018/07/15(日) 13:22:49.74ID:IxRWhXtX0
dogが使ってたエッグウォロ強かったわ。リッチキングだけは疑問を感じたけど
0572名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b85-Gyhe [153.133.75.251])
垢版 |
2018/07/15(日) 13:45:34.71ID:IxRWhXtX0
今スマホ版は不具合出まくってんじゃなかったか?数スレ前の>>300台辺りに対処法的なものがあった気がするが面倒いなら治るまでpcで我慢するしかねえかな
0580名無しさんの野望 (ドコグロ MMfd-L42E [122.130.226.173])
垢版 |
2018/07/15(日) 14:28:41.60ID:A3myPaDuM
>>571
Googleplay版なら問題ないよ
0594名無しさんの野望 (ワッチョイ 9387-4mzJ [221.31.85.141])
垢版 |
2018/07/15(日) 15:17:43.87ID:Kq5r1BWW0
>>587
コントロールの中でもさらに遅めでラダー向きじゃない
そこそこいるシャダとトークンに勝てないのとウォロやローグにも大幅有利というほどではない

有利取れるデッキ自体は多いし強いけどね
0596名無しさんの野望 (ワッチョイ f97f-LQig [118.109.86.179])
垢版 |
2018/07/15(日) 15:20:05.34ID:8E8qX5rL0
>>587
流行ってるデッキには有利とれるの多いけど相手が調子よく回ると普通に轢き殺される程度の有利だからな
デッキ特性からしてサクサク勝てるデッキじゃないし流行らんのも理解できる
シャダに運ゲー以外で勝つのが難しいってのもあるが奇数ローグ使ってて奇数パラに当たるのとかも同じことだしそっちはそこまで気にしなくてもいいとは思う
0598名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b63-DHuo [153.144.4.133])
垢版 |
2018/07/15(日) 15:24:22.70ID:MLMyOFM/0
>>595
俺も5万が25%オフになったときに買い貯めしてる
最近少なくなったけどコインバックのタイミングで必ずしもコイン割引販売されてるわけじゃないから
使途未明の電子マネーが万単位で宙に浮くのが気にならなければ、この方法いいよ
0599名無しさんの野望 (ワッチョイ 136e-fIP5 [61.245.126.169])
垢版 |
2018/07/15(日) 15:25:52.66ID:CBL69bVO0
この間新規でミッドレンジハンター使ってるって言った者だけど秘策型にしてからかなり調子いいわありがとう
獣型よりはるかに店舗とりやすい気がするんだけど運がいいだけか?
0604名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b67-lT5f [113.147.70.83])
垢版 |
2018/07/15(日) 15:45:03.63ID:CoaYn7ID0
apxvoidっていつ見ても配信してる気がするけど1日中やってない?
HSジャンキーかよ
0607名無しさんの野望 (アウアウエー Sae3-c5kt [111.239.172.117])
垢版 |
2018/07/15(日) 16:02:15.90ID:Dxc9s8O9a
>>535
https://us.battle.net/forums/ja/hearthstone/topic/20765946391

「栄誉の殿堂」入りするカードはどうやって選ばれていますか?

「栄誉の殿堂」入りさせるカードを検討する際は、多くの要因を考慮します。ほとんどの場合、
そのようなカードはユニークなデザインなので、ワイルドでは引き続き使用可能にしたいと考えています。??
過去にカードが「栄誉の殿堂」セットに移動された理由には、以下のようなものがあります。??

?? 高すぎるバーストダメージ(「アイスランス」、「凄まじき力」)
?? プレイの双方向性を損なう(「隠蔽」、「アイスブロック」)??
?? カード破壊(「コールドライトの託宣師」)
?? あらゆるデッキに採用された(「炎の王ラグナロス」、「シルヴァナス・ウィンドランナー」、「アジュア・ドレイク」)
?? 新しいカードのデザインの余地を狭める(「溶岩の巨人」、「シルヴァナス・ウィンドランナー」、「コールドライトの託宣師」)
0619名無しさんの野望 (アウアウカー Sa55-r4+7 [182.251.240.47])
垢版 |
2018/07/15(日) 16:18:49.85ID:9j4ShHhIa
クエストメイジとかクエストローグとかリンとかコントロール殺し大好きだからシャダのotkも許しちゃえ理論
カードデザインの幅狭めるのってのには絶対当てはまるのに何故スルーされたのかは分からん、絶対グランブル忘れてたよね鰤ちゃん
0637名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b85-Gyhe [153.133.75.251])
垢版 |
2018/07/15(日) 16:59:01.44ID:IxRWhXtX0
遠見はシャダで漸く救われたな。コンシャーはコントロールの中でもそこまでイカれたデッキでもなかったし微妙評価はそこそこ見たわ
0642名無しさんの野望 (ワッチョイ 8bec-J0se [153.161.20.195])
垢版 |
2018/07/15(日) 17:14:30.66ID:QZ67Sh9b0
2年前に30%OFFで50000コイン買って毎拡張先行買ってきたけど今回のメガバンドルで
とうとう足りなくなった
明日からのプライムデーで25%OFFくるかなぁ 30はもう二度とこないんだろうか・・・
0644名無しさんの野望 (ワッチョイ f97f-r4+7 [118.109.86.179])
垢版 |
2018/07/15(日) 17:19:37.81ID:8E8qX5rL0
>>640
当たりは多いけど当たり引いてそこまで劇的な効果を得られるわけでもないからなー
加工師とかセイヤー引いた時のダメージに見合うものがない、まずドローカードもそこまで沢山積みたくないし結局カラスと笛吹きくらいになる
ビッグドルで使うのが一番いいしビッグドルだけに使われてる現状が妥当なカードだわな
0647名無しさんの野望 (ドコグロ MMfd-L42E [122.130.226.173])
垢版 |
2018/07/15(日) 17:34:48.48ID:A3myPaDuM
遠見のゴールデンは有り難みが全く感じられない
0649名無しさんの野望 (ササクッテロ Spc5-QH+n [126.33.156.112])
垢版 |
2018/07/15(日) 17:48:00.24ID:qhZFfIicp
ハース産まれのいくらさんが問題発言を繰り返しシャドバでも居場所を失い、ようやくシャドバの仕事に復帰できそうになった矢先にまーた問題発言してるぞ
過去の在日朝鮮人はハースやっててくれ構文でツイートしてるから全くこいつ反省してないわ
責任取って引き取れやハースガイジども
0650名無しさんの野望 (スップ Sd33-RnlU [49.97.96.55])
垢版 |
2018/07/15(日) 17:49:09.75ID:zgNLIjW4d
職場のトイレでハースストーンの起動音が聞こえてきてワロタ
慌てて音量下げてたけどマナーモード忘れてたんやな

勤務中はいけないぞ
0651名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b85-Gyhe [153.133.75.251])
垢版 |
2018/07/15(日) 17:56:17.96ID:IxRWhXtX0
誰だよ
0652名無しさんの野望 (ワッチョイ f967-OTff [118.153.101.55])
垢版 |
2018/07/15(日) 17:58:26.39ID:OZXLxIDd0
トイレでラダーとかアグロでもない限り時間かかりすぎて不自然にならんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況