X



トップページPCゲーム
1002コメント266KB
Hearthstone Part1352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ dee0-8tXt [121.102.56.238])
垢版 |
2018/07/12(木) 14:38:59.77ID:9oluUESU0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>800が立てる。
>>800が気づかない場合は>>850が立てましょう。
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。
>>1は本文1行目に合計3行になるように!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れる

前スレ
Hearthstone Part1351
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1531285455/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0311名無しさんの野望 (ワッチョイ b3e0-ybFS [133.236.8.206])
垢版 |
2018/07/12(木) 23:48:14.26ID:VqGugy2N0
今週の酒場で相手のゼラスから白いドレスの貴婦人出されたんだがその後相手のミニオンアタック1しか出て来なくてワロッシュヘルスクリーム
参照してるのはあくまでデッキ内のゼラスのヘルスだからなんだろうが変身後も引き継ぐんだな
0321名無しさんの野望 (ササクッテロ Spc5-cKa1 [126.33.77.81])
垢版 |
2018/07/13(金) 00:44:36.49ID:qJf4W/xip
酒場でリアム王子使ったら強レジェ引きまくれて勝てたけど
期待値的には変身のままの方が良かったりするんだろうか
0323名無しさんの野望 (アウアウウー Sa9d-z8oj [106.132.80.228])
垢版 |
2018/07/13(金) 00:48:13.63ID:3jQJ0q9Da
コインサイレンス
0333名無しさんの野望 (ワッチョイ 1305-VWBY [125.170.144.176])
垢版 |
2018/07/13(金) 01:32:29.49ID:8zZso0+l0
ワイルドで退化ぶち込んだんじゃないの
0334名無しさんの野望 (ササクッテロル Spc5-+GiO [126.236.2.102])
垢版 |
2018/07/13(金) 01:40:10.40ID:M98J0UnTp
前まで遅延環境連呼してた奴今はアグロばっかだから
完全に消えたよな本当コントロールストッパーは偉大やで
0344名無しさんの野望 (アウアウウー Sa9d-z8oj [106.132.80.228])
垢版 |
2018/07/13(金) 02:50:15.56ID:3jQJ0q9Da
スペハン有利定期
0351名無しさんの野望 (ワッチョイ 3132-jS8D [160.86.116.147])
垢版 |
2018/07/13(金) 03:30:12.88ID:Aldd3uHk0
iosで落ちたり ダウンロードしてるから待っとけ言われてる人は
これを試してくれ、おれは治ったわ
引用だけど許してくれ。


ショップのみ開けますが、プレイやコレクションを開くとAppが落ちる状態でした。(ショップではヒーロー画像が白抜けでした。)
再インストール後にアセットのダウンロード(起動後に出る青いDLマーク)が↓0%から進まずに、且つ表示後に暫くすると勝手に消えていました。

再インストール後に流れるムービーを飛ばさず放置していたら、ムービー終了後の画面ではアセットのDLが↓43%ほどに進行していました。そのままアセットのDLが100%まで放置した後、サインインして問題なく起動ました。

要するに再インストール後は放置して気長に待つだけです。
ムービーすら触らずに気長に待ちましょう。
0354名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b85-Gyhe [153.133.75.251])
垢版 |
2018/07/13(金) 03:53:43.36ID:iZceZ02W0
素で生命奪取付いた有能ってスケイルハイドだけだよな。もっと増やしてアッシュモアおばさんで3ドローさせてくれ〜
0356名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b85-Gyhe [153.133.75.251])
垢版 |
2018/07/13(金) 04:16:33.83ID:iZceZ02W0
マリドルミラーの理不尽さ半端ねえなsilverがため息するのも頷ける
0357名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b85-Gyhe [153.133.75.251])
垢版 |
2018/07/13(金) 04:18:04.19ID:iZceZ02W0
と思ったらブチギレててクソワロタ
0360名無しさんの野望 (ワッチョイ 13c6-Y8gp [61.121.85.121])
垢版 |
2018/07/13(金) 04:47:23.42ID:M8BOSQfE0
ios版、バグってカード真っ白、ヒーローも違うのが表示と
プレイところかデッキ編成すらできないな
寝転がりながらやりたいから早くなんとかしてくれ
0362名無しさんの野望 (ワッチョイ 732b-+GiO [117.18.160.45])
垢版 |
2018/07/13(金) 04:58:11.15ID:aqR53I3P0
結局こんだけアグロミッドレンジ用カードに調整いれてもラダーはアグロ環境になるっていう
アホみたいな感じ一生脳死アグロゲーやな
0364名無しさんの野望 (ワッチョイ 997d-NFua [124.101.26.211])
垢版 |
2018/07/13(金) 05:13:55.35ID:IFQbiM+90
>>351
まじか!試して見るわ!全く同じ状態で困ってた!
0366名無しさんの野望 (ワッチョイ 997d-NFua [124.101.26.211])
垢版 |
2018/07/13(金) 05:51:56.48ID:IFQbiM+90
>>351
おー!!直ったわ!!
1度目は失敗したけど!2度目のインストールでムービーの後に↑44%くらい出て、普通に出来るようになった!本当ありがとう!!
0370名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b52-L1xz [121.3.247.77])
垢版 |
2018/07/13(金) 07:25:16.87ID:B0/7rzq30
オメガ・ディフェンダー見た感じもう効果分のステ引く気無いように見えて不安になるわ
0384名無しさんの野望 (スップ Sd73-XEKN [1.66.101.196])
垢版 |
2018/07/13(金) 08:14:33.18ID:e9rL/72sd
ランク20から抜け出せん。魔境すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況