X



トップページPCゲーム
1002コメント265KB
Hearthstone Part1351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ db0f-sLTD [58.146.39.218])
垢版 |
2018/07/11(水) 14:04:15.09ID:HBu2wU6H0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>800が立てる。
>>800が気づかない場合は>>850が立てましょう。
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。
>>1は本文1行目に合計3行になるように!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れる

前スレ
Hearthstone Part1350
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1531228766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0493名無しさんの野望 (ワッチョイ 85c0-2j1P [118.241.251.37])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:54.97ID:RIb6A9BQ0









0494名無しさんの野望 (ワッチョイ 85c0-2j1P [118.241.251.37])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:39.73ID:RIb6A9BQ0


荒らす


ミ共
0496名無しさんの野望 (ワッチョイ 85c0-2j1P [118.241.251.37])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:29:15.66ID:RIb6A9BQ0








0497名無しさんの野望 (ワッチョイ 85c0-2j1P [118.241.251.37])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:29:57.58ID:RIb6A9BQ0








0498名無しさんの野望 (ブーイモ MM79-JgJO [210.149.251.46])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:30:08.59ID:Y8KK5DxPM
WC3だとレクサーって結構強いヒーローなんだよね
同じ召喚系でもスロールは殴り合いに弱くて
HSではドゥームハンマーぶんぶん振り回してるの見てずいぶん困惑した
スロール関係で未実装のスキルは残りトルネードだけどいつ来るんだろうな
0499名無しさんの野望 (ワッチョイ 85c0-2j1P [118.241.251.37])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:30:20.12ID:RIb6A9BQ0
なんで移住しねの
0500名無しさんの野望 (ワッチョイ 85c0-2j1P [118.241.251.37])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:30:30.84ID:RIb6A9BQ0
死ねよガイジ共
0502名無しさんの野望 (ワッチョイ e587-KMj/ [60.69.249.127])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:31:01.03ID:r77VUT880
ここ2カ月くらいデッキトラッカー起動してると勝率47%とかなのにスマホや起動しないでやると普通にランク4☆0→2まで無敗とかなんだけど
あんま考えないで適当にやったほうが強いんかこのゲームは
0507名無しさんの野望 (ワッチョイ 857f-6q1X [118.109.86.179])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:34:43.66ID:MIsT/Mh+0
シナジーカードが落ちる年と自分が落ちる年がズレてたからスロールの代わりにハガサを渡したってのは分かるが、今DKガロッシュはビッグウォリとかクエウォリで普通に使われてるし何故ウォリに新ヒーローを?と思わんでもない
0509名無しさんの野望 (ワッチョイ 4b5a-CEvi [153.198.247.164])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:37:53.10ID:w+dIt9bz0
単純にDKの中で2番目に弱いカードという認識なんだろうよ
シャマカスとガロハゲはマンモス年の一年間はしっかりと懲罰期間に準じたゴミプールに仕上げられてた癖にとは思わんでも無いが
0528名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b67-+XB1 [121.106.208.231])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:02:24.82ID:VX1L4ci70
カードゲームやってるやつなんて他人の嫌がること進んでやるやつばかりなのに
手動で一生懸命「きめーんだよ移住しろ」って書かれても
面白がって余計移住したくなくなるだけなのにな

移住してほしいなら移住するとどうアドなのか
移住しないことでどういう損失があるのか説明すりゃいいだけ
0531名無しさんの野望 (ササクッテロル Spc5-YKN+ [126.233.93.74])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:06:10.31ID:lFR9zme6p
複数ワッチョイもってるなら、北風と太陽の姑息な太陽作戦で、移住の気運を一人で空気作って800か850取って移住スレたてれば何人かは釣られただろうに
手札にドラゴンがいないとき並みの無能な秘密諜報員だ
可哀想だから道をあけてさしあげろ
0535名無しさんの野望 (スップ Sd33-fyo9 [49.97.107.127])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:08:45.84ID:KHaH38pNd
ヒロパコスト2以外のやつ出してほしいわ
アドベにはいるのになんで出さないんだろうな
0536名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b67-lT5f [113.147.70.83])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:09:26.41ID:H/txdlb/0
GvGのカード全部再録でもいいぞ
0560名無しさんの野望 (ワッチョイ 13e5-e3Hf [125.3.113.227])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:26:11.00ID:NeE2bEb/0
ミニロボに1/2で一方勝ちしもう1/2でも相打ちのミニオンがいたらしいな
0563名無しさんの野望 (スッップ Sd33-qlLh [49.98.164.37])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:32:49.56ID:HOb2iyy2d
まずドラゴンがいないもん
0568名無しさんの野望 (アウアウエー Sae3-8x6Y [111.239.164.95])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:49:06.09ID:ZUUnhmaOa
イベントってなんかあんの?
0570名無しさんの野望 (ワッチョイ 9156-dbYN [122.255.141.199])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:50:25.98ID:XwqsCv2S0
ボードゲームの原価率はどうあるべきか?
http://yaplog.jp/drosselmeyers/archive/115
自作カードゲームの印刷価格を調べてみた
https://kdsn.xyz/original_card_print_price/
知育に最適、自作教材!かんたんオリジナルカードゲームで数字の勉強!
http://yuu73.xsrv.jp/jisaku-kyouzai
ゼロから始めるボードゲーム制作
https://trap.jp/post/450/
ボードゲームはどう作るのか、自分なりに考えた
http://roy.hatenablog.com/entry/2014/07/09/124824
カフェも急増 ボードゲームにアラサーがハマる理由
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO10921930R21C16A2000000?channel=DF260120166491
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
0572名無しさんの野望 (ワッチョイ 1987-Ktz6 [60.99.250.177])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:58:51.86ID:iwOEFUGq0
ランクの底から手っ取り早く抜け出すデッキって何やろ
ランク5だけどランク5→やランク4とそれ以降で環境が違う気がする
0582名無しさんの野望 (ワッチョイ 7baa-lJcV [39.111.28.57])
垢版 |
2018/07/12(木) 01:15:24.24ID:H8h74qn00
>>575
テンポメイジはアドベ最下層のウェイカーが遠いって話でしょ
0588名無しさんの野望 (ワッチョイ 13a5-qJjT [125.194.90.149])
垢版 |
2018/07/12(木) 01:26:43.46ID:jRo+CFYA0
シャーマンレジェスぺは、相手ミニオン全部凍結させてすべてコピーすればそれでいいよ
4/4トークンを出してもいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況