X



トップページPCゲーム
1002コメント319KB
Diablo2トレード&鑑定スレ242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/11(水) 14:02:20.95ID:ZaERfsZu
ここはDiablo2のマルチプレーヤーにおけるトレードやアイテムの鑑定依頼もおkなスレッドです。

【トレード】
スレの性質上、Dupe品に関する話題は禁止とします。
トレードは全て自己責任でお願いします。
当スレはこのスレで行ったトレードのいかなるトラブルに対しても責任を負いません。

【鑑定依頼】
鑑定結果と実際の価値には開きがある場合があります。特にレア物、クラフト物の場合は鑑定者個人の主観が入りやすいです。
依頼者はそのことを踏まえて参考程度にしておくのがいいでしょう。また、アイテムの鑑定依頼、逆鑑定等は過去ログを見てから質問しましょう。

*アイテム名は日本語版では日本語、英語版では英語で表記されています。
 分からない場合は以下のリンクを参考にしてください。
 d2x Item Info: ttp://www.geocities.jp/hagimoon/d2xItemInfo/
 初心者の館: ttp://www5.ocn.ne.jp/~jail666/DIABLO/DIABLO.htm

*トレード用テンプレ
 出)自分が提供する物
 求)自分が欲しい物
 ※特に記載のない場合、US-WESTラダーでの取引と判断されます

基本的に>>950を踏んだ香具師が次スレを立ててください。

前スレ
Diablo2トレード&鑑定スレ241©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1509306333/
0279名無しさんの野望
垢版 |
2019/01/31(木) 13:30:02.62ID:p+0aXJ6n
>>271
クリスタルソード3セットお願いします
出来れば20時以降で
0280名無しさんの野望
垢版 |
2019/01/31(木) 23:02:45.92ID:aTvKezOA
>>274
ありますよ
今日中なら24:30ぐらいまでは起きておりま
0281271
垢版 |
2019/01/31(木) 23:52:04.01ID:yq85ZQ4J
>>279
遅くなりましてすいません。
まだ可能ならばトレードできる時間を書いておいてください。
0282名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/01(金) 00:01:17.75ID:SqopFKGp
>>281
これからでも大丈夫です
0283271
垢版 |
2019/02/01(金) 00:05:45.40ID:DLlCu+Ym
>>282
282//11でお待ちします
0284名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/01(金) 05:41:24.50ID:KTDyulvX
とうとう diablo4の制作が秒読み段階になってきそう
あんな化け物タイトル
続編出さない方が 不自然なわけで
プラットフォームは PS4 と PC XBOX

BlizzardEntertainmentが「Diablo」開発スタッフの募集を開始し,話題になっている。人材募集のページには,「我々は現在,未発表のDiabloプロジェクトを進めています
0285名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/01(金) 09:20:50.90ID:dTOfs/HQ
出 1ist
求 1tal armor
0288名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/01(金) 12:15:15.62ID:dTOfs/HQ
>>287
うは、ぬか喜び( ;∀;)
0289名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/01(金) 12:17:05.96ID:DmEzjqJY
出)um
求)Tgods
0290名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/01(金) 14:03:45.99ID:XqKaz2Xg
>>289
15時迄にトレード出来ればお願いします
間に合わなけれキャンセルで
0291名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/01(金) 18:32:18.21ID:EUJeGaY1
出)um
求)オキュ

出)pul
求)マギ

出)pul
求)うにシャコ
0292名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/01(金) 18:35:43.67ID:yA0AVxM2
>>290
すいません間に合いませんでした。
またよろしくお願いします
0294名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/02(土) 13:51:29.78ID:DaYagfGu
求)essence4色
出)hel
0298名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/03(日) 21:11:51.67ID:j463qJeH
よろしくおねがします。
時差の関係で現在朝の4時です、
頑張ってこれから1時間は起きてますのでトレードお願いできればと思います。m(__)m

出) Palladin Combat Skills / 5to Dexterity.
求) VEX
出) Amazon Javelin and Spear Skills.
求)UM
出)Sorceress Fire Skills.
求)UM
よろしくお願いします。
0299名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/03(日) 22:14:42.76ID:j463qJeH
朝5時になりましたので閉店させていただきます。
後日でもトレードして頂ける方がいらっしゃらレスに連絡の取れる
時間帯をを頂ければこちらからご連絡させて頂きます。
どうもありがとうございました。
0301名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/04(月) 21:06:48.14ID:N2qxJCMf
鑑定依頼
eth titan's revenge
ED198% LS6%

hrいきますかね?
0302名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/04(月) 21:32:57.86ID:d4nUhycR
出)5pgem
求}タル頭
出}10pgm
求}シャフトストップ
22時に確認します
0305名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/04(月) 22:28:37.66ID:kIqBk59X
出)3Pgem
求)天使リング(2つまで募集)
求)4osクリソ
求)メイジフィスト
2時ぐらいまでまったり募集してます
0306名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/04(月) 22:40:56.66ID:14x/qv9V
>>305
天使リング2つあります
0309名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/05(火) 20:26:08.24ID:/suXI1hM
>308
ありますよ
0314名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/06(水) 21:39:52.40ID:uG5o1fcY
>>312
なんかpubでもらえちゃったんで〆
代わりに
出)Um
求)オキュラス
0315名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/06(水) 23:26:07.81ID:kh/ZWWh+
>>314
あります
0317名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/09(土) 20:31:05.30ID:GafqqIJ4
出)Pul
求)タル護符
出)Tkey
求)Dkey
23時くらいまで募集
0322名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/09(土) 22:49:29.99ID:GafqqIJ4
>>319
あ、こっちが先でしたか
2個あるので、もし見かけられましたら、遅くなりましたがkey//keyでお願いします
0323名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/10(日) 19:48:58.56ID:1171eqew
出)Gul
求)タルアーマー
出)2Pul
求)タル護符
21時まで募集
0326名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/11(月) 14:57:04.65ID:E7s2tKTK
鑑定お願いします
KURAST SHIERD
DEF159 allRES39 4穴
ルーン換算でどんなものでしょうか?
あと、トリストラム戦のベース盾として使えますか?
0327名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/11(月) 15:10:47.70ID:g46n6SDr
resistがそんなに高くないので
rune出して買いたくないかな
trist用なら、
gris shieldに3p-diamond入れたもののほうがいいかも
0329名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/12(火) 13:59:49.64ID:8Hbsq2sZ
鑑定お願いします。
Stormlash
One- Hand Damage 10-273
+242% Enhanced Damage (varies)
+7 Lightning Absorb (varies)
可変値が。。。なのですが、撒く前に一応と思い鑑定依頼させて頂きました。
よろしくお願いします。
0331名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/12(火) 14:48:19.01ID:8Hbsq2sZ
>>330
鑑定ありがとうございました。
もしもIstでトレードお願い出来るようでしたらお願いしたいのですが。
お願い出来るようでしたら
fafa/1123
までお越し頂ければ幸いです。
0332名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/13(水) 04:38:26.51ID:OOG8jYxM
トレードお願いします。
求)アラクニッドメッシュ
出)Ist

出)パラディン コンバット+5Dex GC
求)VEX
0333名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/13(水) 19:36:14.69ID:ypmi4Ukv
出)ストームシールド
求)Lem
出)Pul
求)ドラクル
出)Tkey
求)Dkey
0334名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/13(水) 22:01:12.83ID:3d/uz5Go
>>332
アラクネ有ります。
まだお求めでしたらお返事お願いします。
24時くらいまではちょくちょく見てます。
0335名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/14(木) 02:43:07.44ID:Bb6Q7ngE
>334
時差のせいでお返事が遅くなりすみませんでした。
時間を合わせて再度この板で連絡をさせてもらえたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
0336名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/14(木) 10:29:36.05ID:hC0ws4Kc
>>335
今から一時間くらいの間か
本日22〜24時か明日朝8〜12時くらいで
どこか取引可能な時間があればいかがでしょうか?

又は取引可能なお時間を書いていただいて
こちらがIN可能な時間があればその時でも。
0339名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/14(木) 22:57:37.97ID:Bb6Q7ngE
>336
ご連絡ありがとうございます。現在
Kiki/123
にてお待ちしています、お時間が合う様でしたらよろしくお願いします。
0340名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/15(金) 02:20:28.99ID:6024RMTu
>>337
あ、寝る前最後の韮作が落としてくれた
また募集してくださいな
0341337
垢版 |
2019/02/15(金) 08:51:06.25ID:6YsmOCEe
>>340
ありがとうございます
本日(金)および日、月曜日の20-24時の間で可能な時間帯ありましたら合わせて部屋作りますので指定お願いします
0342名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/15(金) 19:41:07.18ID:+57D6Aux
求)3穴warsword
出)3Dkeyまたは20Pgem
30分ごと確認します
0344名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/15(金) 19:43:54.24ID:+57D6Aux
>>343
ローブリンガー使いたいんです
スタッシュ削減のため3マス剣で発動したい
0346名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/15(金) 20:04:29.74ID:m1Qm78WU
剣じゃないといけないのなら別だが、セプターで発動しちゃえば?
3穴Grand ScepterならNorドログナンが売ってるぞ
0349名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/15(金) 21:23:30.73ID:6024RMTu
>>340
今〜24時ぐらいまでは寝落ちしてなければ見てると思います

出)2Tkey
求)1Dkey
0351337
垢版 |
2019/02/15(金) 22:01:33.00ID:6YsmOCEe
>>349
341//341でお待ちしてます
よろしくお願いします
0352337
垢版 |
2019/02/15(金) 22:08:41.72ID:6YsmOCEe
DemonMachineありがとうございました!
0353名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/16(土) 10:31:58.33ID:4CkXfYyH
出)ist
求) 5s crystal sword + amn + ral

出)ist or 2mal
求)40PGEM 最小2セットから買います(80PGEM=2ist相当から)

出)T&H key ランダム25key
求)Dkey x10

出)OHM
求)4os eth bug archon plate def 1000+

全て複数募集します
0355353
垢版 |
2019/02/16(土) 12:23:03.57ID:lgUGKp5d
>>354
354//11でしばらくお待ちしています。
0356名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/16(土) 14:29:18.35ID:0OYJbdDX
>>353
まだ募集しているのならクリソー2セットお願いします
夜に時間指定して貰えれば伺いまする
0357353
垢版 |
2019/02/16(土) 14:34:51.73ID:8QgDwd5y
>>356
>>356//11でしばらくお待ちしています。
0358名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/16(土) 14:50:03.07ID:AuYiU6Ye
鑑定依頼
無穴eth sacred targe resi45 def222

穴開けすればいいのだろうけど4穴開かなかったことを考えると怖い。
現状、自分がほしいルーンはberくらいなのでberで売れるならこれで売りたい。
もし届かないなら穴開け勝負しようと思うのだけど、どれくらいの値段だろう。
0359名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/16(土) 14:56:05.19ID:0OYJbdDX
>>357
おひょー見てなかった・・・
3時半ころまではちょくちょく見てますのでいましたらお願いします
0360353
垢版 |
2019/02/16(土) 15:05:18.46ID:UqpxWVdI
>>359
いえ、こちらがそちらの記述を斜め読みしかしてなかったのですいません
15:15にゲーム作ります
0362353
垢版 |
2019/02/16(土) 15:17:40.76ID:UqpxWVdI
356//11でしばらくお待ちしています。
0363名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/16(土) 16:15:41.81ID:QMwQWLkx
>>358
ラーザック4穴確定がいいんじゃないかい
確実にHRは出してくれるだろうし
0364名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/16(土) 16:29:31.36ID:zughnq05
穴あけもなにもせず、そのまま売るのもアリだな
どちらにするかは、買い手に任せるとか
それでもHRは出るな
0365名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/16(土) 20:05:28.35ID:dPqobIHF
俺だったら迷わず穴あけに挑戦するけどなあ
発売以来ずっとやってきて、エリートの石40オーバーは3つだけ
しかも全て失敗
参考にしてねw
0367名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/16(土) 20:51:46.39ID:0OYJbdDX
求)天使鎧
出)6Pgem

21:30ごろに確認して部屋建てます
0373名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/16(土) 22:31:43.40ID:zughnq05
>>371
申し訳ないです
ウトウトしてました
また機会があればおねがいします
0374名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/20(水) 18:47:04.19ID:vDCVmZt2
イシリアルバーサーカー・アックス出たんですけど
どのくらいで売れるのでしょうか?
また、穴開けで5か6開いた時にはどれくらいになるのでしょうか?

鑑定よろしくお願いします。
0375名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/20(水) 19:29:48.21ID:RGvahcO/
自分の実績だとist〜ohm
当然タイミングによる 寝かせるが吉
0377名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/20(水) 21:37:29.14ID:vDCVmZt2
>>375
とりあえず売り急がないことにします。
鑑定ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況