X



トップページPCゲーム
1002コメント273KB
Hearthstone Part1349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ ebc2-+klG [124.159.177.192])
垢版 |
2018/07/08(日) 22:10:53.15ID:8b4tFJ9f0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>800が立てる。
>>800が気づかない場合は>>850が立てましょう。
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。
>>1は本文1行目に合計3行になるように!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れる

前スレ
Hearthstone Part1348
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1530845740/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0537名無しさんの野望 (ワッチョイ 4bec-hNlo [153.228.79.55])
垢版 |
2018/07/10(火) 14:05:56.61ID:r3xbbhQr0
>>471
そうなのか 月初だし慣れないデッキ練習するかと思ってたけどそんな罠があるのか
ありがっつ
0554名無しさんの野望 (アウアウウー Sae9-arQ7 [106.132.80.228])
垢版 |
2018/07/10(火) 14:43:31.98ID:02LoDinHa
ランク3 OMEGALUL
0579名無しさんの野望 (オッペケ Sr01-CEvi [126.212.244.210])
垢版 |
2018/07/10(火) 16:08:27.97ID:5LMCpOUZr
>>572
ハースストーンにおけるレア度とはどれだけ独特なカードかどうかで決まる感じだからな
大先輩であるMTGでは一応カードパワーが基準とはなっているがリミテッドの為に付けてる感じだし

つーか紙のカードに慣れてきてHSに戻ってきたらこっちのコモンやレアのカードパワーの高さにビビるなほんと
どのレア度にも万遍なく強いカードがある
0587名無しさんの野望 (ワッチョイ 05f5-YWjz [182.158.73.67])
垢版 |
2018/07/10(火) 16:24:57.10ID:YX2UYpvR0
去年は8/11拡張で発表自体は今くらいの時期にされてたんだな
0598名無しさんの野望 (アウアウウー Sae9-arQ7 [106.132.80.228])
垢版 |
2018/07/10(火) 16:48:22.80ID:02LoDinHa
EUもレジェまでやってるけどアジア以上に煽ってくるけどな 隣の芝生は青い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況