X



トップページPCゲーム
1002コメント226KB
TwitchPrime(ツイッチプライム)総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/04(水) 17:08:53.69ID:DENeGdAp
Pillars of Eternityの日本語は日本語wikiの指示通りやれば可能
0004名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/04(水) 19:38:55.24ID:6ZaMTv5k
明日配信されるグルメゲームめちゃくちゃ楽しみだ
400円でここまで大量配布とか神やろ
0005名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/04(水) 19:42:24.92ID:OK9vEGsc
スチームと同じで囲ったら無料配布は少なくなるんだろうな
0006名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/04(水) 19:45:36.48ID:rWccwQ7L
DLし過ぎで予算オーバーからの突然終了あるで
0007名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/04(水) 19:48:30.86ID:pz8Zre/X
SNKのティンクルスタースプライツ入手したんだけど、オンライン対戦機能使う
ならGOGで購入してコード入手しないとGOG-galaxy機能使えないの?
GOGでフォルダ指定してリスト表示させてもオンラインは使えなかったわ。
0008名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/04(水) 19:56:54.85ID:px1ZkeoS
このクライアント、途中でダウンロードをキャンセルしたらまたゼロからダウンロードになるのかよ・・
28GB終わるのいつになるやら・・50パー超えてたのに。
0009名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/04(水) 21:59:56.35ID:yTYS8dFk
SNKのやつは全部GOG版(オン不可)だな
そんなに甘い話じゃなかった
0010名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/04(水) 22:44:06.22ID:hFP/qJHw
Download中にキャンセルしておいて時間かかるとか文句言う方がおかしいやろ
0011名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/04(水) 23:37:39.66ID:n5G+jMFA
twitch primeてアマプラにすでにはいってたら紐づけするだけで無料なの?
正確にはアマプラの月額料金だけ?
0012名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/04(水) 23:43:16.00ID:px1ZkeoS
いやぁ、ダウンロード一時中断してまた続きを落とせるもんだと勘違いしてたもんで。
完全なキャンセルになるんですな。
0014名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/05(木) 00:45:01.61ID:01yXSObk
Pillars of Eternityもらった時Hero Editionやったが
次の日立ち上げたら隣にDefinitive Edition追加されとって安心した
0015名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/05(木) 00:45:44.65ID:vcPggGtH
>>13
やっぱこの認識で間違ってなかったのか
無料ゲーム大量にもらえるとかtwitchすごいやん・・・
0021名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/05(木) 12:25:18.07ID:75GtmQ9E
購入履歴付ければDLは無料期間終わった後でも大丈夫?
0023名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/05(木) 15:46:12.56ID:QWz2T4ds
twitchのアカウントに登録されてるからプライム会員じゃなくなってもプレイできる
無料体験でもらえる分だけもらっておいて有料会員に移行しないのもあり
0025名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/07(土) 00:50:37.94ID:GNM8LvbU
6日に無料配信予定のGoNNERGがtwitch primeのサイトに今だ表示されていないのだが...
皆はもう貰えた?
0027名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/07(土) 05:31:40.50ID:MJyv96YK
「時差あるから2:00だよ」
この一文が1000までにあと何回書き込まれるだろうな
0029名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/08(日) 01:07:43.41ID:E8aWGeMJ
デスクトップアプリを起動しても真っ暗で再インスコしても治らないからゲームのダウンロードできないんだが
0035名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/08(日) 20:57:24.80ID:lkPk7iHJ
2月:Civilization IV: The Complete Edition
3月:Devil May Cry HD

月定期の特典とは別枠でこの2本もあったな
0037名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/09(月) 00:05:13.63ID:mMzEKToa
アマプラだけど気づかなくて取り逃がしてたのいっぱいあるのな
0039名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/09(月) 00:22:26.98ID:vTU882mW
大体半分くらい購入済みだけど配布するゲームもジャンルも広く良ゲーが多い印象
steamのサマセで買ったのも来月になると配布されそうな予感
0041名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/09(月) 00:28:17.01ID:6yZL7v1c
steamの積みゲー率高いのを狙い撃ちしてsteamセール購入意欲を落とさせる作戦
0042名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/09(月) 00:49:04.60ID:vTU882mW
購入意欲落ちる作戦俺にも効いて欲しい
余った金で別ゲー買って積んでるとか愚の骨頂だと我ながら思う
0044名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/09(月) 01:02:35.05ID:E684h5CK
今日の分もう来てるからな
ただUurnogっていうショボい2Dパズルアクションだけど
0045名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/09(月) 13:34:22.21ID:VhnuI19D
これって取得しとけばインストールしなくても期限すぎてもプレイできる?
0046名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/09(月) 13:35:04.99ID:YlXxofKL
パソコンがスリープにならないと思ったらデスクトップアプリが阻害してたわ
クソかよ
0047名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/09(月) 13:56:40.17ID:J/TvFtcU
クライアントって結構重要なんだなって思い知った
0048名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/09(月) 15:02:01.96ID:eXllKINA
今日知ったわ
なんでもっと早く教えてくれなんだ(ToT)
0051名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/09(月) 15:25:30.11ID:YlXxofKL
PoEおもしろくてもう25時間もやっちゃったわ
積みゲーが消化できない
0052名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/09(月) 16:45:36.10ID:6yZL7v1c
まだバナーサーガ終わってない
無料厳選しても時間が足りない
0054名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/09(月) 18:51:02.54ID:szy7O8Us
さらっと見たけどpoeだけやりたかったわ
これ、逃した奴に2買わせる作戦かよ
0058名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/09(月) 21:26:40.57ID:1L8f9pgj
SteamスレでTwitchプライムの事教えてくれた人に感謝
PoEめちゃ面白い
0059名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/09(月) 22:36:47.95ID:eUPKpmn9
>>3の日本語wikiの情報はちょっと古かった
今は便利なランチャーが作られてて、改行modはランチャーに同梱されてるので必要ない

日本語化&フォントmodを入れて、ランチャー経由で改行modを有効化して起動すればよい
0061名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/10(火) 11:55:35.81ID:KJC1WTv2
ゲームフォルダの名称変えるとツイッチランチャー上で認証できないのね
直で起動すると問題なく出来るからいいけどちと不便だな
0063名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/11(水) 21:00:49.10ID:+/bHG/pW
あらいやだわ、おじいちゃん。
さっき、あげたばかりでしょ。
0064名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/11(水) 21:26:47.64ID:Vg3TizBb
でものうよし子さん、わしの画面にはまだ出てこないんじゃあ

真面目な話、詳細ページ>無料トライアルを始める>一覧ページが出る>無料トライアルを始める>リダイレクト>一覧ページ…
で無限ループするんだけどなんで?なんか間違ってる?
0065名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/11(水) 21:29:56.10ID:q8pCZQHP
無料トライアルの部分をクロームならシークレットモードで開いてみ
0067名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/11(水) 21:42:17.26ID:Vg3TizBb
Chromeのキャッシュクリアしたら行けたわありがとー

EST0時からってわけじゃないんだね
0070名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/12(木) 10:33:27.48ID:05jcp/Ly
ここタダでゲームくれまくって最高なんだが、
twitchってsteamクラウドみたいな、データをネットに保存して異なるマシン間で同期する仕組みはないの?
0071名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/12(木) 10:44:10.77ID:FS3gArw/
observer、ルトガー・ハウアー主演とかヤバすぎだろ
TacomaといいThe Red Strings Clubといい、近未来物の高評価ゲーム続くの嬉しいわ
0072名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/12(木) 10:59:58.62ID:beUSO71z
>>70
クライアント見る限り、セーブデータ共有機能は無いな
ゲーム毎のセーブデータの仕様によるけど、Google driveとか使って手動でセーブデータ共すればいいんじゃね

起動エラーとか上書き消失とか起こっても知らんけど
0073名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/12(木) 11:02:25.89ID:beUSO71z
>>71
チョイスいいよなぁ
PoEとtyrannyどっちも所有してたのが惜しい。未所有者が羨ましいわ
0074名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/12(木) 11:03:21.40ID:oQxjsWga
昔からCoD:BOなんかにサム・ワーシントンとかエド・ハリス出てたし最近は結構あるんじゃね>るどがーはうあー>有名人起用
0075名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/12(木) 11:33:04.85ID:LKAzz11m
いやサイバーパンク物にルドガーハウアーはちょっと特別だよね。それだけで欲しくなる
0076名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/14(土) 20:57:18.65ID:8FIbw69K
思ったより日本語対応できている作品が多くて驚いてる
すごいなtwitchprime
0077名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/14(土) 21:44:05.88ID:sE1oSaEY
しかし目玉プレゼントがSFADVセットって珍しいな
PKディックのドラマもあるし
アマプラ担当スタッフにSFファンがいるのかね
0078名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/15(日) 14:34:15.62ID:VYmuwDox
>>77
高い城の男もやってるしな。なんかイメージ違って見てないけど
0080名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/16(月) 03:30:12.98ID:HG8IqUyX
POEってグラ古いのに20GBもあるのかよ
0085名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/16(月) 11:06:25.09ID:jTe5w6CA
observer、瀕死の男の脳内にダイブして探る下りで
ループ世界から出られなくてくじけそう
それまでは面白かったのに・・
0087名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/16(月) 23:01:49.64ID:tqZ8Oqm0
OBSERVERでひさびさにやばいぐらい3D酔いした
不親切だし昔の3D洋ゲーぽいな
せっかく雰囲気はいいけどこれはムリだ
0091名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/17(火) 09:46:18.76ID:fTLtRlx3
なんか沢山貰ってるが一つもインストすらしてない。poeくらいやってみるかな
0093名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/17(火) 12:01:53.84ID:t2sjYFQp
おし、PoEとRed Strings ClubとTyrannyもらった
後はもう取り逃してもいいな
0094名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/17(火) 13:44:21.96ID:dCzlUM9e
>>85
これ、地道に紙にマッピングして突破した
メモ不可避だわ
心の奥底のなかなか辿り着けない部分に行くという演出なんやろね
0096名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/18(水) 09:53:31.41ID:MZXL70ju
Tyranny面白そうだな
しかも有志日本語化あるじゃん
0098名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/19(木) 04:53:46.73ID:up1JeGxJ
>>97
日本語化できると判っても
やり方を調べる気持ちもないんだろう
残念だね
0100名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/19(木) 06:41:17.68ID:up1JeGxJ
最後?の2本が秀逸だわ
でも、既に持っている人も多いかな
※Serial Cleaner持ってた
0101名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/19(木) 09:55:25.38ID:pE3w1a7v
twitchのゲームを遊ぶときにPS4コントローラーは使えないんでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況