X



トップページPCゲーム
908コメント223KB
【PC】FIFA18 Part13【EA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/12(金) 17:02:40.11ID:bV12mAnH
しかもFIFA19はアルティメットなので特典おいしいしそれだけで1万の価値がある
0488名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/12(金) 17:52:48.27ID:Xe2gQMsZ
今PS4版は18持ってれば40%セールで帰るのにPCはそういうの無し?

ゴミやんw
0491名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/12(金) 23:31:11.77ID:b6Gr5pg8
>>482
1500円以下になることなんて20発売直前ぐらいだろ
ハンターなんて一か月もあれば何周できるかわからんぞ
もうちょっと調べてから書き込もう
0494名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/14(日) 03:02:14.59ID:IEhTOcVO
レンジマックスの選手って大体どのくらいでレンジ変わるの?
0497名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/14(日) 06:46:58.52ID:NIMfSVVE
俺も試したことあるが
日本語化はできるが、英語実況/解説が
アランスミス/マーティンタイラーじゃないから意味が無いという
0499名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/14(日) 14:21:27.88ID:pB19B9Sh
この問題は未来永劫改善しないと諦めた方がよさそうですね。
0500名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/14(日) 14:47:04.30ID:b7aWfoJo
てか英語実況問題は日本語に限った話じゃないのな
ドイツ語とかにして実況英語にしてもあの実況だった
0501名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/14(日) 15:30:17.09ID:wk4RjglP
歓声が音割れするのってpc版だけなの?
ビリビリうるせぇんだが。それかあれわざとなの?
0507名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/18(木) 23:49:49.15ID:9K4r7yWb
テキトーに言うけどスイッチの25倍くらい人いる
そんでもってPS4の1/10くらい
0508名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/19(金) 07:31:00.38ID:VScdyGos
もうフレンド誰一人買ってない・・・・・
自分はUTしかしないがシーズンとかクラブ異常に少なくなってるような気もする
0510名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/19(金) 09:58:27.37ID:xVrH7eo2
18の途中から離れてゴメン・・・
今は毎晩PUBGで遊んでる・・・
0511名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/19(金) 10:08:26.77ID:DClMfXaM
PC版なんてそのうち無くなるんじゃないかな?
PCでコツコツ1人でキャリアを遊ぶのに適してたmodはペチャンコに潰れたし
その楽しさを知ってる分つまんねーからな今の現状は、無くなってもいーわ

ゲーム機の客相手に課金で搾取してりゃいいよ
0512名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/19(金) 10:51:58.43ID:GO2z9Ru1
久々に16のMWM確認したらJリーグも追加されてんじゃん
DBが更新され続ける限りずっと遊べるな
0516名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/19(金) 17:59:12.34ID:S078YWWA
クロスプラットフォームって出来ないのかね。
現実的じゃないの?
0519名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/19(金) 19:07:50.69ID:S078YWWA
UTのフォーマットもps4と一緒になったし、実現出来ないかな。他にクロスプラットフォームのオンゲってあるの?
0521名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/19(金) 22:18:27.90ID:7GUA8hFs
PCはチーターとか改造とかあるから難しいだろうな
0523名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/20(土) 12:49:56.08ID:B4giMAGT
おいおいそんなに18と違うのかよ
まだ18やりきれてないから買えないぜ
いやもう買っちゃおうかな?
0524名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/20(土) 20:16:21.75ID:MMUc2HS7
18に戻れなくなるぞ
目に見える糞エフェクトが軽減されたのは大きい
0525名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/21(日) 14:13:34.47ID:XyIyvQPi
さっきから鯖でロビーへ移動するときの読み込み中が10分もかかってるのですが
再起動すかないのでしょゆか
今日だけで5回目です
0529名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/22(月) 16:28:59.83ID:ROYWIwVC
クラブ活動してるところある?
あとUTやってる日本人どんくらいいるの?pc版で。
0532名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/23(火) 22:09:49.49ID:UvU3AvvY
>>531
うん。来てた。ただ、なにが変わったのか分からんw入れないからなぁ。
0534名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/24(水) 00:33:01.63ID:gZcYPbuO
>>533
そうそう。それに21〜22時くらいまでの間、ログイン障害もあったからなあ。
昨日買ったんですか?良きFIFAライフを!
0537名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/24(水) 18:01:21.01ID:2yUjT2Tq
UTで儲かってるから一人でも多く引きずり込もうとしてるのだろうか
0539名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/24(水) 20:43:24.73ID:HD72PvT8
シムズ4のDLCとFIFA19通常版買おうっと
UTやらないし十分十分
0540名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/24(水) 21:14:01.60ID:f41/vB4u
一昨日買ったばかりだけどめっちゃお得やん
プチプチノイズバグ直ってるし迷わず買い
0541名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/24(水) 21:22:09.62ID:Lifs51QH
例年12月には半額だよね?
12月まで待とうかな
このゲーム、延長戦になったら4人目の交代できる?
0542名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/24(水) 21:44:38.57ID:f41/vB4u
半額は翌年じゃなかったっけ?11月中旬には30%OFF来るかと思ってたけど今回は早かったね
延長戦で交代試してなかったけどFIFA18より負荷が軽くてもう戻れないわ
0543名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/24(水) 21:56:26.16ID:Lifs51QH
あれ、12月にクリスマスセールで半額になるんじゃなかったっけ?
0544名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/24(水) 22:34:10.34ID:ak2Vlg6R
恐ろしセールに釣られて買ってしまったw
今回は守備がかなり変わったな
0546名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/25(木) 11:34:08.84ID:Jd5uA4yz
スイッチ版、オンラインシーズン過疎ってるんですけど
PC版はどうですか?
賑わってるなら買おうかなと
0547名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/25(木) 12:12:25.45ID:BSo49qgj
セールで買った
14からやってるけど今作出来良すぎるな
セレブレーションするとき他の選手が後ろで不審者みたいな動きするのもやっと修正されたな
モーションも全体的にリアルになった
まあマニュアルでやってるからお前らの感想とは違うかも知れんがめっちゃリアルなサッカーができる

まあぶっちゃけFIFA16くらいでこのレベルに達するべきだったなやっと仕事してくれたかって感じ
0548名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/25(木) 19:10:54.98ID:X5GzZscn
マニュアルが普通だと思ってたわ
みんなどんな設定でやってますか?
0550名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/25(木) 20:06:42.31ID:tsd2DpzP
DX12だとエラー出まくり
DX11だと、めちゃめちゃ安定する。なんの違いなの
0554名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/25(木) 21:28:55.48ID:LEu7qRyx
セール購入、1マッチプレイ済
良い進化してくれたな
試合が楽しい
0556名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/25(木) 21:49:38.37ID:a5QEeS4P
鍵屋よりoriginセールのが安いよね
大きな不満は英語実況が寂しいことくらい
0557名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/25(木) 21:51:56.12ID:SORyiadE
UTしかしてないけど普通のシーズン見てみたらめっちゃ人すくなない?
18の時より半分以下なんだが
それでも18の時夜は1000人近くはいたような
0558名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/25(木) 23:26:19.11ID:z6hD0G9h
>>557
このゲームは世界で同時に1000人しかオンラインでプレイしてない
過疎ゲーってことですか?
買おうか迷っていたけどどうしようかな?
マルチで11VS11の22人プレイできたら買うけど出来ますか?
0560名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/26(金) 04:53:58.63ID:uL5TAbdI
ちなみにr1 l1押しながらやるとマニュアルになるらしいぞ。
0561名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/26(金) 08:23:00.46ID:YxWAd2BD
どうせ2ヶ月で飽きるし、オリジンプラミアムのほうが安いけどなぁ
0562名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/26(金) 11:04:23.38ID:lVYZjEHR
オリジンセールいつまでかな?
さっき見たら一瞬だけ通常価格に戻ってて激しく落胆
もう一回見たらセール中に戻ってて歓喜中
でも、今、手元にクレカなくて購入できず不安中
0564562
垢版 |
2018/10/26(金) 11:22:08.62ID:lVYZjEHR
家に帰ったらクレカあるんだよ
0565名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/26(金) 11:28:45.49ID:AGGQd3NF
そんなことにならないようにカード番号覚えとこう
0567名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/26(金) 16:42:23.01ID:B56ZPvhP
ブラックフライデーで40パーセントオフ
クリスマスセールで50パーセントオフだな
でも、それまで待ちきれないから33パーセントオフで買っちゃった
その代わり今週末のJリーグ観戦はお休みするわ
0568名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/26(金) 16:47:54.97ID:SnBiJZj9
安売り王きたーーーーーーーー
はやすぎーーーまだ一ヶ月しかたてないのにー
0570名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/28(日) 00:26:12.42ID:IgSXL4xz
セール来てるなら買いたいけど歓声の音割れや英語実況バグが放置される可能性あるかな?
0572名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/28(日) 10:11:51.27ID:rdiDem7A
>>558
PC版ならそんなもんなんじゃない?
むしろPC版で1000人もいるとかすごい
FIFAはほぼPS4か箱でしょ
0574名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/28(日) 10:15:27.67ID:O3kNRmre
プロクラブで可能だけど日本人だけなら人が集まらないから無理
0575名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/28(日) 11:27:45.08ID:92Hz3R9v
ps3の13依頼久しぶりにやってみたけど
滅茶苦茶過疎ってんなpc版
1時間くらい粘ったけど全くマッチングしなかったわ
1人だけ何度マッチングしても試合前に切断するアホはいたけど
0576名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/28(日) 12:46:34.24ID:rdiDem7A
17でウィーケン始まってからはPS4かは箱のほぼ2択になった感はある
0577名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/28(日) 13:29:44.51ID:oWVSnkYm
>>570
最近のアプデで歓声の音割れは修正されたっぽい。
自分はUI・実況共に英語環境にしてるから、日本語UIの実況バグは未検証だけど、今のところ音割れは無くなったかな。

>>575
PC版は昼間はどのモードもマッチング難しい。
プロクラブばっかりやってるけど、22時過ぎからドロップマッチは人が入ってくる感じ。
0578名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/28(日) 13:35:21.35ID:oWVSnkYm
プロクラブに関しては、日本人ぽいIDやプレーの人は18より格段に増えた感じがするから、originとかでフレンド申請して頑張って集客すればもう一個くらいクラブは作れそう。

ドロップは鯖選べないけど、クラブの試合なら中央アジア鯖が一番マッチング良好だね。
0580名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/28(日) 16:57:08.68ID:92Hz3R9v
ふ〜んそうなんだ
かなり朝方だったけどね
先に17試したらどのモードも1試合もマッチングせず
で、これでW杯モードみたらオンライン1万人超えてたから試したら
一人だけずっと同じ日本人としかマッチングせず
そいつも速攻切断するわけ分からん奴で
結局諦めてUT行ったらなんとか数試合こなせた
0581名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/28(日) 17:13:35.61ID:YsKY0oqL
キーパーと1対1になったときどんなフェイントが一番点が取りやすいかな
いつも真正面に蹴ってしまい取られてします
0582名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/29(月) 00:55:41.27ID:jZkeiQsn
アクセスで試してみてシングルゲームは面白いから買おうと思ったけど
オンラインのpcは過疎ってるみたいですね
あのクソゲーだったBF1でさえ万単位の人が居るのに
なんでFIFAは人が少ないんでしょうかね?
0583名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/29(月) 01:44:08.93ID:UO+STsA+
BFは元々PCゲーだしコントローラでFPSするよりキーボードマウスのほうがいいからじゃないの
FIFAは元はCSからだしね
0584名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/29(月) 10:13:31.64ID:HWOxYgvg
19はファーストタッチの自由度上がった気がする
ワンタッチシュート、トラップもそうだしあとヘディングが決まらなくなったわ
ちゃんとコントロールしないといけない
練習しなきゃ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況