X



トップページPCゲーム
1002コメント245KB
【PC】The Crew 総合スレ Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/13(水) 21:03:35.15ID:gLJRao/p
オープンワールドタイプの次世代ドライビングゲーム「The Crew」のPC版スレです。
「Driver」シリーズを手掛けるUbisoft Montrealと「Test Drive Unlimited」でお馴染みEden Gamesの元スタッフを中心として開設されたIvory Towerによる共同開発。

THE CREW 2 - ザ・クルー 2 | トップページ | Ubisoft
http://thecrew-game.ubisoft.com/the-crew-2/ja-JP

■発売日
THE CREW 2014年12月2日
THE CREW 2 2018年6月29日

■前々スレ
【PC】The Crew Part24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1500876262/

■前スレ
【PC】The Crew Part25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1521024135/
0132名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/20(水) 17:45:05.46ID:3mOBit4I
ベータのプリロードできるのね
0134名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/20(水) 19:10:51.61ID:yaJFdAIG
俺もトゥクントゥクンしてるから気持ちはわかるぞ
0135名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/20(水) 19:35:38.22ID:ap5ISZmD
俺もプレロード終わって
てゅくんてゅくんしてきたよ
0138名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/20(水) 19:53:31.43ID:DTQzCR7r
明日の18時からが楽しみだわ
クローズベータから何が変わってるのかワクワクしとる
0141名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/20(水) 20:28:43.83ID:3mOBit4I
バイクはマジで楽しかったからなあ
かっ飛ばすと一番スピード感ある
0142sage
垢版 |
2018/06/20(水) 20:29:55.90ID:c4OLH9R7
>>131
情報ありがとう
チラチラ商品見てるけど多そうでそんなに選択肢はないのかなとの感想
ロジかスラストマスターかな?
ロジで妥協するならスラストに行ってしまいそう

いろいろ見て見ますかね
0143名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/20(水) 20:43:20.66ID:OBTQN+S6
Steamでのオープンベータのプリロードって、Uplayを使わずSteam Storeのベータ版製品のページからDLしてOKだよね?

https://thecrew-game.ubisoft.com/the-crew-2/ja-jp/news/162-326606-16/

↑「2.参加者とフレンドの招待」で >オープンベータの参加に必要なものはありません、各プラットフォームのストアからダウンロード
 とあって、SteamはStoreのベータ製品ページかららしいのだけど
0144名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/20(水) 20:56:16.71ID:pC1SAnYk
Steamでプリロードしとけば起動したらUPlay起動するからOKだよ
0145名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/20(水) 20:56:44.28ID:t/snDiSu
2にもランドマークツアーに匹敵する超長時間レースがあるのか
それだけが気になっている
0146名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/20(水) 20:59:12.52ID:3mOBit4I
超長時間レースはTDU時代から続いてるし今回もあるだろう
0147名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/20(水) 21:20:48.82ID:pC1SAnYk
クルーに誘うのがメニュー画面からしかできなくなったっぽいのが一番痛いな
0149名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/20(水) 22:14:30.57ID:uWmRqT5c
124スパイダー普通に使いたいんだが
そんなスペシャルな車でもないだろう
0150名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/20(水) 22:25:54.56ID:gyChvda+
今時何も知らないキッズは何処にでも居るからな…
0151名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/20(水) 22:34:52.31ID:rRNpJaQI
フレンド誰も買わなくて草
まーたフレンドガチャ引かなきゃアカンのか
0152名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/20(水) 22:56:15.11ID:ou3OTf66
またってことは1でできたフレンドはおるんやろ
もしかして消したんか
0153名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 00:08:47.26ID:CgqkSfrn
俺はこのスレに出てたIDを片っ端から登録したっけなあ
ファクションに投げる為のものだと思ってたから
つるんで走るとか一切なかったけど

そもそも活動時間帯がズレてるからってのもあるが
0154名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 00:20:41.52ID:WcnGB40r
なんかPS4がスリープで起動してたからDLしてたのかな
0157名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 01:49:44.20ID:1vaiQoRQ
どうでもいいかもだけどSteam版のコントローラー設定見たらスチコン対応してるっぽい
ジャイロセンサー使えば車はハンコン風味、飛行機はジョイスティック風味で両用できるかも
0158名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 02:05:26.74ID:djxlcuhl
>>156
英語力があればヘッドライトの光量不足の事とホイールのペイントの事を書き込むのに……
0160名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 02:42:25.31ID:te22XoD9
ドライビングフォースGTって使えるだろうか…?家庭用ではやらないしPCで使えるなら中古で買って自分もハンコンデビューしたいな〜
0161名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 02:51:23.55ID:te22XoD9
あ、ごめんなさいLPR-14500のことです
誰か使えた人いたら教えてもらえたら幸いです
0162名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 02:56:36.89ID:Gs346SaH
steamで2買ったんだけどアカウントってUplayのアカウントも使うのかな?
0166名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 08:47:10.24ID:ZgIVSBEN
GTX1080かGTX1080Tiを買うとCrew2のDLコードが貰えるってさ
0170名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 10:45:29.90ID:94WJ5lqA
アメリカ観光ゲーとしてやりたいと思ったんだけど
VR非対応なのか

レースゲーだからないとは思うけど、
観光スポット指定したら法定速度自動運転とか、ある?
0172名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 10:57:37.20ID:1wfnnaVM
そういえば飛行機にもオートパイロットなかったなあ
フライトシムでは必須だけどcrew2では特にいらんかもしれんけど
0173名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 11:18:44.76ID:GEeLS8xY
Here’s some of the news:
-More floors in your house (Garage, Hangar and Harbor where you can store more vehicles)
-More challenging and time consuming to upgrade your vehicle performance
-Fix for wallriding is being worked on
-Icon levels will take a Long Time to be reached (max is Icon 999) and apparently the LaFerrari is exclusive to Icon 600
-Freedrive challenges may come back judging by their reaction to a question being asked about them
-AVX was fixed.
Feel free to correct/add anything. Just wrote this down really quickly for anyone who wasn’t able to watch the stream!

ここにいくつかのニュースがあります:
- あなたの家にはより多くの部屋があります(ガレージ、ハンガー、港に車を増やすことができます)
- あなたの車の性能をアップグレードするのにもっと挑戦し、時間がかかる
- ウォールライド用の修正が行われています
-Iconレベルに達するまでには長い時間がかかります(最大999)、LaFerrariはIcon 600専用です
-Freedriveの課題は、質問された質問に対する彼らの反応によって判断して戻ってくるかもしれない
-AVXは修正されました。
自由に何かを修正/追加してください。ストリームを見ることができなかった人のために、これを本当にすばやく書きました!

https://www.reddit.com/r/The_Crew/comments/8sm9h9/open_beta_livestream_news_summary/
0174名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 11:21:45.11ID:GEeLS8xY
よく分からないけどLaFerrariはレベル上限が600しかない(だから伸びしろがあまりない)ってことなのかな?
0175名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 11:40:21.89ID:0d6mY/iS
>>174
Iconランクに到達するのはすんげ〜時間掛かるよ、そしてLaFerrariはIcon600の位置にあるよ
ってことじゃ?

AVX無くても動くようになったのかー
0176名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 11:53:14.53ID:94WJ5lqA
>>171
やっぱないか。レスサンクス。
0177名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 12:11:58.01ID:4OAavC2B
最初から好きな車狙いたい人には煩わしいだけだけど、個人的には高ランクになって初めて乗れる車もあったほうがランク上げる目的が増えて良い
0178名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 12:17:36.44ID:WRxTCHZY
スピットファイアやマスタングに自動操縦付けてAI付けて将来的にはこうなる

httpAIs://twinavi.jp/topics/tidbits/5afc4ff5-0230-4732-b8c6-44edac133a21

車もそのうちAI搭載して冷蔵庫AIや銀行AIとリンクして「今日はあの店が人参安くて向こうの店がじゃがいも安いからカレーにします」とか言って自動運転で乗せてってくれるようになる
給料日だから松坂牛のステーキ食べたいとか文句言うと「銀行AIとしては人間の提案に反対である」って車内スピーカーで拒否られる
ターミネーターとは違う形で人間がAIに支配されるそんな世界
0179名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 12:18:00.71ID:eG5qVqhB
>>175
えぇマジかー
LaFerrari1番好きでPERFはこれしか乗ってなかったのに…
っぱつれぇわ
0180名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 12:27:55.05ID:WRxTCHZY
ここで発売日まで隠蔽したいニュースがあります:
- CC限定要素を大幅に増やしました
0181名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 12:30:41.23ID:WRxTCHZY
面倒にして「やりこみ要素」と誤魔化すメーカー
馴らされつつあるユーザー
0182名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 12:32:24.85ID:zzLG9wFc
ハイスペックpc持ってるからpc版でやりたいんだが
不安なのは強制終了祭りになる可能性があるんだよな
ゲームの安定性はどないやろか
0183名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 12:35:22.69ID:94WJ5lqA
open betaで安定性確かめるしかない
0184名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 12:38:34.85ID:4OAavC2B
ゲームはどれだけ長く遊べるかだしね
そりゃ最初から全部使えるアーケードモード的なので延々遊べる人もいるだろうけど、自分はコツコツ金貯めたりだのレベル上げたりだのが楽しいわけよ
で、限定車とかの目的が増えれば達成感も増すなってさ
自分だけかもしれんけど
0185名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 12:42:27.66ID:P8Bpeq33
>>182
強制終了連発でブルスク出てるのほっとくと煙出て爆発するぞ?水冷積んでないならやらない方がいい。
0186名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 12:44:13.52ID:Yj5ripfd
i5 4590 + R9 280とかいう糞スペだけどCBTは普通に遊べたぞ
強制終了とか無かったし
むしろロード地獄の方が気になる
0187名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 12:50:19.65ID:5npUZS+y
自分は目的をゲーム側に指定されるのあんまり好きじゃないから金貯めるとかレベル上げるとかは序盤だけにしてほしいな
0189名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 13:07:36.80ID:OqNovUIR
UBIはよくやらかすから、回線が早いのなら一旦クローズベータ消してからオープンベータ入れといた方が良いぞフォルダ名も変わるし
何かバグありそーでとてもとても・・・
0190名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 13:08:13.90ID:Yj5ripfd
好きな車は最初から乗りたいなぁ
2〜3日で達成できるなら良いけど600に到達するにも長い時間がかかりそうだしモチベ無くなりそう
0191名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 13:09:22.33ID:Yj5ripfd
>>189
フォルダ名どう変わるん?
ちょっとフォルダ名変えて再チェック掛けるわ
0192名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 13:12:45.69ID:hvpNQ0Nj
車のゲーム始めてなんだけど皆コントローラーでやってるの?キーボードでやってる人いる?
0193名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 13:15:57.43ID:WRxTCHZY
Access Accepted第577回:ゲーム評価の妨げになる「Cost Per Hour」というコンセプト

https://www.4gamer.net/games/036/G003691/20180525003/

これだな
確かに一回クリアして満足&終了なRPGもあるし、1500時間以上飽きずにやってるRTSもある
惰性でやってるMMOもあるだろうし
steamだと起動時間残るから分かりやすい
ゲーム内で好きな車使うのにゲーム内通貨稼ぎが必要ってのはForzaとかGTで結構叩かれてたはず
0194名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 13:19:47.13ID:WRxTCHZY
>>192
キーボードとか正気かって話だが
PCでゲームするならこれ一個持っとけばいい
アケステやハンコンは修羅の道



マイクロソフト ゲームコントローラー Bluetooth/有線接続/xbox one/Windows対応 PC用USBケーブル同梱 4N6-00003

https://www.amazon.co.jp/dp/B01N9SLIGZ/ref=twister_B074THGXR6?_encoding=UTF8&;psc=1
0195名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 13:59:05.06ID:OqNovUIR
>>191
CBやってたら「The Crew 2 - Close Beta」に入ってるけど消して入れなおすと「The Crew 2 - Open Beta」になる
まー大丈夫だとは思うけど気持ち悪いから俺は落としなおしたよ俺UBIはこういうの絶対信用しないから
0196名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 14:01:13.13ID:EKdRNquc
>>192
キーボードでやってるよ。
そんなに操作の難易度が高いゲームじゃないから十分だと思われ
0197名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 14:16:39.34ID:hvpNQ0Nj
即レスサンクス。とりあえずキーボードからやってみます
0200名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 14:48:07.76ID:3lOQ2RGO
個人的にはレースゲームはパッド1択だなぁ
DS4使ってるわ
0206名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 15:34:52.64ID:jq5dHAmf
100kmくらいでだらだら流すならハンコンってかペダルがくっそ捗る
0207名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 15:54:23.77ID:VpAy2hTE
iconは2000超えたあたりから対人ランク上げないと解放されないから注意
0208名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 16:03:17.00ID:94WJ5lqA
UBIによく訓練されている…

そんなに不安定なreleaseを出してきたのか
0210名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 16:08:55.39ID:OLGwCoBJ
ごく一部だけならいいけど
多くの(数十台クラス)車のアンロックが対人戦必須だったら切るわ
0212名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 16:26:18.12ID:VpAy2hTE
いちばん過疎対策しないといけないのが対人コンテンツだしね
ここに限らず報酬で釣って対人誘導するのがひとつの常套手段となってる
0213名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 16:30:20.50ID:osZs868v
対人するのは良いけどその前に鯖とマッチングとチャットをどうにかしろよ
0214名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 16:32:07.13ID:EITJcVS8
U100使って0.8倍の値段で買うと考えるとやはり選ぶべきはゴールドかと思ってたけど
レベル上げ面倒なら通常版で特定の車乗り回す感じでいくかなアーリーいらんし
そろそろ決断せんと
0217名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 16:39:50.87ID:osZs868v
The crew2のホームページも死んでるわ
駄目みたいですね
0219名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 16:49:32.66ID:0YeUmmpF
1日はログインオンラインかラグ地獄でまともにプレイできないからな
断言するぜ
8時まで快適でその後サーバーダウンとかなパターンもあり
0220名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 16:51:49.56ID:Gs346SaH
シーズンパスって新しいマシンが7日先に使えるのと20%OFF位しか
いいとこないように見えるんだけどあと限定マシン3台か
0221名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 16:54:43.64ID:TXqJ+w7v
>>218
あれ?ホントだ
一瞬ホームページが文字だけしか表示されなかったから鯖落ちかと思ったわ
0223名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 17:01:18.67ID:7zIMjM8Z
壁走り修正ってビル登れてたのなくなったのかなwwwww
0226名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 17:03:26.12ID:YuxyVAPm
steam組だけどアップデートが出来ないorz
今できてるのはuplayの人かな
0227名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 17:03:28.54ID:xeXwOfg7
Steamまだかよ
0229名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 17:14:30.61ID:gLShyDym
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0231名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/21(木) 17:15:46.48ID:Gs346SaH
データ持ち越しないならsteamじゃなくてuplayでやった方がいい感じがするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況