X



トップページPCゲーム
1002コメント294KB
【LoL】League of Legends 初心者スレ Part288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/21(月) 10:01:49.14ID:n01aaxEk
まだLoLを初めて間も無い人が雑談や質問をするスレッドです。
但し、他プレイヤーへの愚痴や煽りは禁止です。
本スレ、愚痴スレ、魔境スレ、でやってください。

質問する場合は使用チャンプ、想定する相手チャンプなど最低限必要な情報を書きましょう。
レスする場合は相手が初心者であることを踏まえてレスしましょう。
エラー、設定など明確な答えがある質問は関連の質問スレのテンプレを参照しましょう。

次スレは>>950が立てること。
立てられない人が>>950踏まないこと。
※1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を挿入

Q.COOP相手に勝てない
A.気にせず対人戦へ、coopは操作覚えたら卒業するのが一番上達します

前スレ
【LoL】League of Legends 初心者スレ Part279
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1520501381/
【LoL】League of Legends 初心者スレ Part280
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1521270266/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【LoL】League of Legends 初心者スレ Part284
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1523976187/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【LoL】League of Legends 初心者スレ Part285
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1524620410/
【LoL】League of Legends 初心者スレ Part286
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1525535041/
【LoL】League of Legends 初心者スレ Part287
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1526291309/
0091名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 09:35:20.04ID:83QfBC+K
topとかもボロ勝ちしても、そこに引きこもって結局負けて
「お前らヘタクソ!」とか騒いでるアホも多いからなぁ

お前の対面が弱かっただけちゃうん?と思う。
低いハードル与えられておいてそれを活用出来ないプレイヤー。
でも、kill数しか見てないから上手いと勘違いしてる。
0092名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 10:03:57.90ID:8Ri2k3c0
msiでも圧倒的レベル差cs差つけてたグレイブスチームに
リーシンチーム、グラガスチームがガンクで仕事して逆転勝ちってあったし結局はガンクだよ
0093名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 10:19:17.44ID:i+MS5fOG
topから他のレーン助けに行くタイミングが分からん 行ってる間にタワー折られるし、CS差つくし テレポート持ってかないチャンプとかだと余計助けに行けない ミニオン押し切ってもちょうど敵帰ってくるし
0094名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 10:23:30.90ID:oI6cXsAK
ブロンズで全体の勝率は良くないのにあるチャンプだけ勝率87%ってやついたんたけどこれがスマーフってやつなの?
0095名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 10:27:57.58ID:Y9767NTc
勝率高いチャンプの試合数が少ないとかじゃなければ何かしらあるかもしれない
0096名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 10:48:18.03ID:8DKiEheN
最近始めたんだけど今のパッチでおすすめのadcってある?
今はふわっと色んなチャンプ使ってるけどとりあえず1キャラ練習したくて
0097名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 10:49:20.39ID:4+D4EdaK
topは今スプリットファイターメタだし勝ってるならタワー折りまくってから下山を考えるくらいで良いぞ

tp持っててtpワードあってダブルキル狙える状況ならbot7にtpもありではある

botボロ負けしてるなら諦めて
0098名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 10:58:08.80ID:247eqySN
試合開始時の買い物でポーション買わないやつってなに考えてるの?
試合中に指摘して険悪な空気作るのも嫌だから放置してるけど普通にトロールでしょあれ
0099名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 10:59:31.42ID:dGTpOPjo
ほぼランクしかやってなかったけど久々にノーマル来ると格差マッチすげぇな
ランクでもかなり偏りあると思ってたがノーマルの比じゃなかった、人がいないのかマッチングがガバガバなのかはわからんが
0101名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 11:49:32.72ID:Jl/QxUZf
今タンクjg完全に死んでるな
ギリギリセジュアニがありってとこかな
0103名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 12:00:56.22ID:bfKY3yxE
>>91
そもそもTPで助けてもぽんぽん死ぬbotはどうしようもないからな
yorickとかnasusだとレーン置いてroamするのも限界がある

最前列でゴミが育てた相手から真っ先に狙われるんだなら文句ぐらい許すべき
0105名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 12:17:50.12ID:GojPj0nD
ムンドjgなんてレベル6までにカウンターで腐らせられるだろ
レベル2になった頃には体力2割くらいでうろうろしてるぞ
0106名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 12:23:08.97ID:JVTWEQHP
モビリティブーツ+プレデターってJG御用達だけどサポに持ってきても分からん殺し出来て楽しいや
0107名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 12:36:55.54ID:1kenxsXo
botへのgankの件なんですがレッドサイド側の裏から回り込むルートはタワーの攻撃食らうのに
ブルーサイドの裏から入るところはタワースルーできます

これjgからしたら酷い格差ではないでしょうか
0108名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 12:51:28.45ID:ctot4JD1
つーかjgの位置見ながらレーン戦やるのも必要
top側にいるなら引き気味にbotのレーン戦してプッシュは控えるとか
0109名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 12:55:57.22ID:k+HqIhRA
赤側botはあんまり周辺にワードを置かないからダイブしやすい
0110名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 13:11:26.37ID:pjK2ycdg
サブ垢作るのにノーマルで30レベまであげてるけど
20戦やって15戦afkやレーン譲り合わないガイジ、例えば2jg、2midとマッチングして試合にならない
勝たないと経験値少ないからだりぃわ
ノーマルドラフト実装しろクソ無能riotJP
0111名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 13:30:31.30ID:h75PKbo4
>>96
ケイト、トリス
もうちょいテクいのがいいならシビル、ジンクスあたりをオススメします
0113名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 14:06:45.68ID:8Ri2k3c0
当たり前っちゃ当たり前だけどコスギチーム五人でボイチャしてもボコボコに負けるんだな
ということはデュオボイチャもあんま大したことないよな
0114名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 14:07:57.42ID:aCbAeFb+
今のメタってtopはほぼ押し得だよね?
さっさと押して姿隠した方がいい?
0115名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 14:10:09.30ID:25tJiRxi
譲らないサブ垢も多少はいるだろうけど大半は本当の初心者が1,2レーンか1チャンプしかやったことなくてそれ以外できないってだけよ
2top2mid2jg0supは往々にして起こる 当然相手もそんなもん
30以下ノーマルでのガレンとアッシュは全レーン担当だと思っておいた方がいい
0116名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 14:17:08.42ID:n60vrxEv
メインでさえおぼつかない初心者に慣れてないレーンに行けなんて酷じゃないかな
0117名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 14:22:36.62ID:pjK2ycdg
>>115
今サブ垢作ってみ
がち初心者ぽいのも見かけるけどほとんど経験者ばっか
やたら上手いやつもいる
本当は総合スレに書きたかったけどip表示だるいからここに書いたが俺も初心者ではない
がちの初心者が暗黙のルール守らないのは許せるが
俺の言ってるゲーム内マナーの悪いガイジってのは
意図的にやってる奴等の事よ
0118名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 14:34:11.57ID:pjK2ycdg
あと今レベル27 28とかの話でマッチングもゴールドとか混ざってる

レベル1〜10くらいはデータ少ないから完全新規とマッチングされるだろうけど
ある程度クリアしたマッチングで起こってるガイジマッチングに物申してる
0119名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 14:41:27.18ID:Mv1VFoQQ
イースポーツとか言ってるけど、チョンと中国人が争ってるだけで滑稽なだけだなlol

ソロQを楽しむだけで充分だわ
0120名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 15:11:11.49ID:u35HRTL4
clashの募集スレとかってある?
外部サイトあるみたいだけどこっちで探してみたくて
0121名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 15:11:41.61ID:47pc75lZ
ワイ初心者なんだけど振り分け戦で異様にチーム運良すぎてプラチナまで行ったんやが実力はよくてシルバーでマクロとか理解してなくてランクでピングされまくるから辛い
0122名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 15:12:29.10ID:15xl5pFm
完全新規アカウントとマッチされるだけで
中身が完全新規しかいないまっちんぐとかあるのかってレベルでない
0123名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:19.62ID:25tJiRxi
>>117
ついこの間まで初心者としてそこにいたから分かるよ
29以下は可能な限り29以下と組ませてくれるけど、平日昼とかだと人がいないから30以上もマッチ対象になる
加えて30に近づくほど初心者が脱落してサブ垢の割合は増えていくからそれぐらいのレベル帯は割り切るしかない
0124名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 15:40:35.23ID:I6FZxF6+
30になっても上に上がれない奴らにぎゃーぎゃーいわれるし
初心者組と組めてもゲーム上手下手で温度差あるしで
喧嘩にならないマッチングなんてない
0125名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 16:03:12.87ID:nxxzZHbR
このカニ取り合戦ってもう次パッチで修正されるんだっけ?
低レート帯だとカニの重要性全く理解してない奴おるからカニ管理してレベル差つけてGGできるわ
この環境でもう少しMMRブーストしてえ
0127名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 16:21:55.21ID:zKynpc1i
カーサスsupって良さそうじゃない?
Rで全レーンサポートできるし楽しそう
0132名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 16:57:45.87ID:kX1vwQVE
グレイブスを真似てキンドちゃんでフリート積んでみたけど火力足りなくてガンクしてもキル取れないわ、トホホ
0133名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 17:11:12.14ID:13J/GnfF
ついにカニが怒ったようです。midやtopにgankしにいくようになります。
0135名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 18:37:30.11ID:W4M+M1zp
やはりこのゲームはadキャリーゲーだと痛感した試合があったんだけど
topmidjgみんな大幅に負けてて視界もオブジェクトも押され放題
俺はjgだったんだけどね
こっちのgankは刺さらず相手のgankはtopmidに刺さりまくり

でもbotが他のレーンの介入なしで勝ちまくってjgのgankいなしてトリプルキルとか取ってた
supは死にまくってたけど

その調子でバロンも2回取られるわドラも4匹取られるわだけど
そのadcがいる集団戦でことごとく勝って最終的に逆転しちゃったわ
0140名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 19:06:30.96ID:UE5ChhW4
NAからやってるけどサブ垢はすぐそういうマッチングになるから人の差はあれどサブ垢やってサブばっかと当たるんだけどっていってる奴はアホ

あとlv30近くなってくると勝てなくなるのも昔からそう、アンラクド意外が混ざりやすくなってくる
昔からそうだからね
0141名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 19:24:39.53ID:jqkNx5cY
対人30戦もやってないけど大体めっちゃ強い味方が居て勝つかめっちゃ強い敵が居て負けるわ
自分のレーンで体面とイチャイチャしてたらよく分からん内に他の味方が優勢or劣勢になってて右往左往してたら何時の間にか集団戦が始まって
俺がそこに向かった時には既に集団戦の勝敗は決してて
全く試合に関われてない・・・
0142名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 19:32:47.20ID:QFS5LHSU
>>117
そんなん日本サバが起動して一ヵ月後にはそうなっていたわ
チュートリアルさぼったりチュートリアルやってもその直後に10キルでもするもんならスマーフ認定でマッチング操作されていた

天才紙一重シリーズのおかげでどこまで読んでいたか思い出せたわw
そしてやっと一心同体が終わってきもい星マークのアイコンから逃れられるw 嬉しいw
0143名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 19:37:33.69ID:QFS5LHSU
ついでに地球の裏側同士で戦わせるのはどうなんだw
治安も何もかも悪いブラジルと水に決定的な違いがあるインドネシアだっけ 日本が組んでるとこ
そいつらを日本に招待して天麩羅食わすくらいの方が連中も気候や旅行気分や治安やその他もろもろで大喜びするんじゃ
格安航空券代だけ日本が半額か全額プレゼントしてやって開催地は毎回日本のどっかにした方がブラジルもインドネシアも確実に喜ぶぞ?
滞在中の宿泊施設は有り余っている空き家を2軒用意してやれば泣いて喜ぶだろう
もう大会より観光がメインになるかもしれないが
0145名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 20:15:21.67ID:4lWGFCSU
ひさしぶりにlolやってみたけど、もう初心者なんていないなこのゲームw
新アカ作ってみたけど中身経験者しかおらんわ
0147名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 20:21:15.49ID:QFS5LHSU
あぶねえwww AIで消化しようと思ったら何度ドッジしても2体のボットが来てwww
しかたがなく始めるとそのボットを中華が擁護してずっと自殺www
自分も途中まで舐めていたから育ったAIに装備負けして即死にwww そこから動いたけどドゥームみたいにAI4体がMID特攻し始めてwww
ネクサスの10%くらい削られたwww AIじゃなかったら負けてるwww 2対8で肥えたAIに特攻されるとつらいわwww
その4体相手に自分ひとりでネクサス守ってもうひとりがサイドから終わらせたwww
くっそ腹立つ中華www
0148名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 20:30:44.67ID:Uw0pjITK
>>136
オールインウンコタンク野郎が対面の時は
lv2でQE揃ってないの大変にご不安だから
初手Eとっちゃう
0149名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 20:35:39.66ID:2nBPUxuk
レインボーシックスシージがセールだったのでとりあえず積んでるんだけど
今からはじめるならどっちがいい?
0151名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 20:48:04.89ID:1kenxsXo
アイバーンってデイジー上がってたらタイマンでも強くない?
lv1負けてたけど11シンジャオで12アイバーンに殴り負けたんだけど
0152名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 20:51:55.89ID:I6FZxF6+
アイバーンって本体もファームもそんな強くない気がするけどただのわからん殺しでは?
0154名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 21:28:41.97ID:8Hy9l2lS
アイバーンは弱いけど時々飛び出てくる本体は強いぞ
0155名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 21:36:56.11ID:lADtPK+o
スマーフもしくはサブ垢で初心者のふりしてる人に聞きたいんだけど

今って純初心者や新規の人っているんですか?

ボードとかで新規について議論している投稿があって純粋に気になったので
0156名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 21:51:36.40ID:nCZUcTQs
棒立ちするのだいたい初心者やろ
ノーマルでたまにみる
0157名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 22:18:37.11ID:zCxe1dCu
>>155
ノーマルやって暴言吐かれてもう二度とやらねえってなって、三日後また始めるというサイクルを2ヶ月繰り返してる俺みたいなのはいるぞ
上手い人に教えてもらいたいわ
0158名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 22:34:13.05ID:jqkNx5cY
後からtopコールした奴が譲らんから仕方なくtop譲ったら10分ちょいで敵のマスターイーに7回もキルされてて試合にならんかったわ
わざとやってんのか
0159名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 22:50:52.19ID:04BfZP1q
ぶっちゃけ上手くなるというか、
レートを上げたいなら一つのチャンピオンを使うという手もあるけど、
やっぱ色んなチャンピオンに出来る限り手を出してみる事だと思う。

俺はプレースメントでシルバー4に配属されて、
下手くそで、更にこれと言った得意チャンプもいなかったからブロンゴまでストレートで落ちたw

取り敢えず自分の適正調べたいから色んなレーンに行って色んなチャンプを触りまくって、
始めの300戦くらいはゴミゴミでブロンズ2が精一杯だったけど、チャンプのパッシブやCDやマクロの知識がある程度揃ったら、
急激にレート上がっていったよ。コツ掴んだらマジですぐあがってく。

ノーマル300戦、ブロンズで350戦、シルバーで180戦くらいで、今ゴールド4。
LOL始めてから10ヶ月くらいでセンスの無かった俺ですらここまで行けたんだから、上手い子ならすぐ上がれると思う。
一番いいのは上手い人の動画を見るのがいいけどね。

俺の場合はダリウスマルザケイトが適正だったなぁ。
0160名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 23:04:26.07ID:dSYwvIio
>>159
結局簡単なチャンプに絞ってプレイしてるだけじゃん

下手くそが複数チャンプ、難度高いチャンプが扱える訳がないし意味がない
0161名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 23:09:01.46ID:dGTpOPjo
あとドラフトの仕組みとかな
ラストピックのアドバンテージ捨てて見せピックそのままとかゴールドでも普通にいるし

カウンターの中でも勝率クッソ低いチャンプ選んで狩られたりとか
0163名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 23:17:17.09ID:2GFid2D2
sup専だけでずっとやってるけど
やっぱランク上げるには他のレーンもやった方がいいのかな
0164名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 23:25:45.03ID:RDHYouPb
>>160
それ使ってもゴールド上がれない奴が母数的に大半なんだからチャンピオンを探すのは大切な事だと思うけどな
難易度高いチャンプが正義って訳じゃないし、あくまで色んなチャンプの知識を集めるってのが趣旨のレスなのに初心者スレで何言ってんだって感じよ
0165名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 23:26:38.57ID:15xl5pFm
あまりものやってるやつがボロ負けしてもあんまり起こるなよTOP以外
0166名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 23:34:50.00ID:RDHYouPb
>>163
多分supしかやらないなら、adcはある程度分かっても、midやtopのチャンプのパッシブとか
クールダウンとか、どのような動きをされたら嫌なのかとか把握が難しいと思う。
こいつ対面に来るとつえーなOPって思うやつ結構いるしょ?
そういうチャンプを触ってみると、案外弱点がめちゃめちゃ多かったりするんだよね
0167名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 23:36:07.28ID:VElMowXX
>>163
来年もLOL続けてるなら色んなレーン触った方がいいんじゃない?
0168名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 23:40:09.48ID:zKynpc1i
ガレン初めて使ってみたけど強すぎるな
キルレ10overで余裕で勝てたわ
0169名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 23:58:21.26ID:ZqCiSFwX
ガレン弱い弱い言われるけど初心者は結構ガレンにやられる人が多いときく
何でもガレンというチャンプの事を知らないからやられるんだと
当たり前か
0170名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/23(水) 00:07:51.33ID:DRqWobSD
低レート特有の高サステインチャンプが強い現象な
ちくちくハラスするチャンプ選んでも結局中途半端でcsも五分な上にガンク食らって死ぬっていう
0171名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/23(水) 00:13:35.70ID:tjRWXCNp
とりあえずQEしてるだけで有利ついちゃったりするからね
0172名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/23(水) 00:20:48.71ID:OIyCLrrx
さっき初めてラダーやったんだけど30lpとか貰えるんだけど内部レート高いって事?ノーマルのレートも参考にされてるのかな?
0173名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/23(水) 00:25:48.40ID:III9Z8c6
>>172
最初は変動大きいよー勝ち続ければそれは続く
完全に勝率が5割に落ち着いても連勝しまくればまた上がりだすよ
0174名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/23(水) 01:19:50.38ID:Dc/cvmM3
八連勝してもうすぐゴールドだ!ってワクワクしてたら10連敗してシル3まで落ちたんですけどこんな偏るもんなんですか
0175名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/23(水) 01:34:46.00ID:cl2IIQDY
もうすぐゴールド?ほんとに?昇格やった?
10連敗でシル3まで落ちるならシル1なりたてとかだよな
それならまだまだシルバーの実力だぞ
0176名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/23(水) 01:41:38.33ID:x18MlMSH
いまレベル8
全然ブラインドピック?ってのがマッチングしなくて
AI戦ばっかやってるけど
これいつになったら人間相手にマッチングするようになるの...
そこそこ上手になってきましたよ私
0177名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/23(水) 01:57:30.77ID:TD+1krL1
トリスというか統計で下位の場合は下位に位置するだけの理由があるんだな
慣れ親しんだもんでも他のADCSPと釣り合っている気がしない
ジンクスでとったチェストからちび悪魔ティーモが出て複雑だわ いやレアスキンだろうけど一度も使ったことないし面白いキャラコンセプトとも思わん
0178名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/23(水) 01:59:41.63ID:wCJiMp4j
レベル20だけど2〜3分でマッチングするよ
さっきは味方チーム20〜28なのに相手に1人だけ107とか混ざってる糞マッチだったけど
0179名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/23(水) 01:59:48.61ID:g8Fmu2MO
>>176
AIでそう感じてきたなら初歩は押さえたレベルだから頑張って対人マッチングして どうぞ
枠埋めるほど早くなるからガンガン申請送ってフレンド増やすといいぞ
0180名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/23(水) 02:02:18.93ID:x18MlMSH
>>179
しようと思っても当たらないから質問してるんだけど
単にこの時間の人がすくないだけかな?
20分放置しても当たらなかったからまだAI戦しかできないのかとおもった
0181名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/23(水) 02:06:21.80ID:/HN1Dtop
寝て起きたらマッチングするようになってんじゃねえの?
0182名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/23(水) 02:10:06.11ID:x18MlMSH
>>178
レベル20までやれば人と当たるのか...
ながいなぁ〜〜〜〜
人とやりたいよぉ〜〜〜
だれかつれてってよーーーーー
0183名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/23(水) 02:17:50.69ID:TD+1krL1
あそれ放置するからいけないんじゃ
昔から今でも探し続ける時あるよ バグに近いんじゃないの
その20分で10人揃わずに流れるパターン動作が無いのであればやはりそうだと思う
見つかって流れる動作があるならそのまま放置でもいいけど基本は5分か7分超えたらリセットしてまた0:00にしないと
0184名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/23(水) 02:32:01.33ID:EanSlQGt
パイクの、敵のHPバーにult確殺ライン見えるの良くない?
ダリウスとかにもちょーだい
0185名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/23(水) 02:33:15.85ID:wCJiMp4j
topやらせて・・・やらせて・・・
レベル低いからだろうけどtopコール多すぎる
コール争いに負けてもお構いなしにtopチャンプで即確定押す奴も居るし
脳死グルグルデマーシアさせて・・・
0186名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/23(水) 02:34:43.92ID:x18MlMSH
>>183
そうおもってやりなおしたけどダメだったよぉ〜〜〜〜〜

>>185
私midやりたい
でも人とあたらない
フレンドして連れてって
0187名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/23(水) 02:36:14.18ID:eeT3PP/R
上行っても人気はTOPとMIDだよ。ソロレーンは人気なんだ
0188名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/23(水) 02:40:04.57ID:TD+1krL1
はあシャットダウンのアナウンスが無くなってテンションあがんね
0189名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/23(水) 02:52:57.80ID:g8Fmu2MO
>>180
まあ、がんばってとしか言えんわなぁ
土日祝日はやべぇやつ多いってよく言われるけど それは初心者が多く活動してるってことだからそのタイミングでマッチングしてみたら?
あと、出来ればボイチャで教えてくれるフレンド探すのがいいけど
はっきり言って当たり外れ大きいからお好みで
SNSや公式のボードは初心者相手にマウント取りたい善人面した名人様にストレス発散されるだけだからお勧めしないぞ
0190名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/23(水) 02:53:40.87ID:szV50qjK
supでもやってりゃイイじゃん
マップ見れるし気がついたらチーム勝ってたりするぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況