X



トップページPCゲーム
1002コメント290KB
Lobotomy Corporation day7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/15(日) 16:12:17.26ID:oZ4oSKtn
ProjectMoon開発のモンスター管理シュミレーション Lobotomy Corporationのスレ

■公式
http://www.lobotomycorp.kr/en/
■Steam
http://store.steampowered.com/app/568220/

■海外wiki
http://lobotomycorp.wikia.com
■日本wiki
http://ja.lobotomy-corporation.wikia.com/wiki/Lobotomy_Corporation%E6%94%BB%E7%95%A5_Wiki
■日本支部wiki
http://lobcorpjapan.wiki.fc2.com/

■翻訳アップローダー
https://ux.getuploader.com/LoboCo_translate/index/date/desc/1

前スレ
Lobotomy Corporation day6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1522568603/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0416名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 02:05:53.17ID:QbFPjIHt
多分それで合ってるね
それにしてもまたヤンデレが増えたな…
0417名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 02:09:18.12ID:zsOWcQlu
新しいALEPHちゃんが盲愛され勢になるのか
ちょっとエッチすぎない?
0418名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 02:09:48.45ID:4dPrXf5y
ヤンデレいいね ただ管理めんどくさそう
0419名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 02:10:54.82ID:NcVyZEdp
この間買って初めてこのスレ覗いたけどレベルの高い変態ばっかで怖すぎ
お前らアブノーマリティかよ
0420名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 02:12:29.49ID:QbFPjIHt
感染した職員にうっかり鎮圧作業させてほかの職員と鉢合わせたりしたらほぼ確実に感染して感染したら助からないからかなり悪質ではある
0421名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 02:13:26.89ID:qCkZ2OLl
>>415
Aはたしか抑圧作業を除く作業をした職員にスライムを与える
Cはスライム持ちと同じ部屋にいると確率で感染
D感染した職員(ほっぺにピンクのネバネバがある)に触れた職員は同様にかつ確実に感染

だったような

要はスライム一切もらいたくなきゃ抑圧(全LVで成功率最低)し続けて脱走する度に鎮圧しろと
もしくは溶解ちゃん専属職員だけ隔離して他の職員に絶対に触らせない
0422名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 02:14:35.24ID:P8thC+qV
勝手に新アブノーマリティを評価していくぜ、俺がやってて感じたことがメインだから補足してほしい

D-09-104       初見殺し、WAW 2以下の職員で連打すべし、WAWツールにしてはマシだが誤作動させると職員がほぼ全滅する
D-01-105       かわいい WAW 愛着が良い 今回のWAW良心枠、洞察が良い 脱走しても全く怖くないし、武器防具はそこそこ ピアノ引いて情報開けていいレベル
D-01-106 ALEPHの方 かわいい ALEPH 洞察愛着が良い 害悪枠 他の職員を避難させ、オフィサーを処刑してから管理しよう ハートが付いた職員と他の職員は一緒にしないように 
           本体は憎しみの女王に負けるくらい、スライムも弱い  武器は微妙、防具は優秀
D-01-106 ZAYINの方 かわいい ZAYIN 洞察が良い ダ・カーポで1ダメなのでZAYIN基準のダメージか? 処刑弾は有効と思われる 
           ホド抑制が済んでない管理人は入れないことを勧める 脱走しても大したことはない 武器防具は優秀
D-02-107       かわいい TETH 本能が良い ハングルから訳してみたが結局よくわからず 鎮圧はクソ楽だから、適当で大丈夫 倒した時の悲鳴が痛々しい 武器は超近距離なので注意
D-01-108       害悪枠  WAW 抑圧以外が良い、オールドレディタイプのクリフォトカウンター減少に見えるが、作業中も勝手に下がってどうしようもなくなる 出てくる眷属は雑魚
D-01-110       バグ+害悪枠 WAW 本能以外が良い 処刑弾が機能しない、10と書かれているのに5人殺すと脱走する また、まとめて10人処刑した場合連続で脱走するなどひどい有様
        溜め攻撃に注意ALEPH装備でも即死しうり、攻撃によって画面から消えるバグもある 防具は赤0.5とWAWでは優秀
0423名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 02:19:34.71ID:33y4jnId
こいつ自体が脱走するけど
黄昏職員一体で勝てるので別に脱走自体は問題ないけど
どんなEGO装備してようがどれだけ強い職員だろうが感染自体が防げないのでそこんとこ注意な
0424名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 02:30:20.17ID:P8thC+qV
後、D-01-106のZAYINは脱走後終了できないバグがあるな
0425名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 02:40:02.90ID:QbFPjIHt
105ちゃんは洞察よりも愛着のほうがいいんじゃない?
と思ったけどあれか洞察って演奏だったな
0426名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 02:40:16.83ID:rytCaSE8
スライムちゃんの管理くっっっっっそめんどくさいな
0427名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 02:42:06.32ID:AnXYwWzJ
ピアノは見た目演出EGO総じて点数が高い もうちょっと脱走時強くてよかったと思うけど
0428名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 02:56:15.94ID:rytCaSE8
ていうかスライムちゃんと同じ番号の子がいるの?ほしい 蒼星の色違いみたいなやつかな?桃星くん ほしい…
0429名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 03:00:22.31ID:uE5AxVB7
D-01-106って番号被ってるけどペスト医師白夜型なの?
0432名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 03:04:38.59ID:ZGOvK4at
アルリウネとポーキュバスも番号同じだったよな
ポーキュバスの番号は後から変更されたけど
0433名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 03:06:34.86ID:jg21nwj9
ペスト医師自体、45と46で違う番号だからなぁ
重複が理由で番号を移されたオーケストラ(55→31、銀河の子と重複)という例もあるから、割り当て直されそう
0434名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 03:28:06.67ID:rfS6RbSO
104の実験いろいろやってるけど結構ポテンシャルあるなこいつ・・・
0435名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 03:36:29.32ID:ZGOvK4at
ライオンドロシー魔法少女のクラブは後続作までお預けなのかね
ここら辺が抜けてるともやもやするしどっかで出して欲しいけど
0436名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 03:40:41.43ID:Wxx7XQfz
魔法少女に関してはクラブが足りないとも取れるが
キングクイーンナイトで既に揃っているとも取れるしなぁ
0437名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 03:47:59.39ID:uE5AxVB7
ポーキュバスの文変わったんだな
蒼星もだけど前のが好きだった
0438名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 04:00:39.84ID:a8qtLebi
49日目まできたけどなんだこの難易度は
倒す方が早いだろうけど犠牲ありきで考えるなら逃げも視野に入れるか
0439名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 04:06:31.60ID:ZGOvK4at
人物札はまだペイジが残っているからあれで終わりじゃないと思うな
魔法少女事件とか未だに謎に包まれているし
0440名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 04:28:00.78ID:Wxx7XQfz
ペイジはナイトの小姓だから加護を受けた職員という事で(屁理屈)
0441名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 04:38:15.69ID:qCkZ2OLl
星の音ってティアラ的なのかと思ったら目の位置につくのかよ
サイクロップス先輩みたいになってしまった
0442名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 04:53:19.18ID:rfS6RbSO
ルナちゃん検証まとめ

・非脱走はピアノ・ソナタ月光第一楽章、脱走時は同第三楽章を演奏する
・脱走時、通常攻撃は赤の10くらいだが強攻撃は黒の40くらい。そこまで強くないとはいえ黒弱点の職員は注意
・非脱走の演奏終了時には作業した職員のHPが半減。ダメージは小数点以下切り上げなのでHP1の職員割り当てると死ぬかも
・一度脱走させると、以降2回目の演奏から脱走するようになる
・なぜか、収容室の所属判定が脱走を鎮圧した部署に移ることがある。収容室の枠の色が変わる他、作業指示を出す時の初期表示がずれ地味に面倒
・演奏以外の方法でカウンターを0にした場合、脱走の上で無人の演奏を聴くことができる
・演奏以外の方法でカウンターを0にした場合、3回の演奏で脱走するように戻る

どこまでが仕様でどこからがバグなんかわからんね
個人的にカウンター2のときには第2楽章を演奏するようにしてほしかったと思ったり思わなかったり
0443名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 06:29:05.43ID:KB/w2F5q
規制済みさんのあれはバグなの仕様なの
仕様だとしたら武器だけって割に合わない気がする、ギフトは嬉しいけど…
0444名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 06:33:40.92ID:eIgI6W6D
時計、あれはほんとに巻き戻してるのか?
見た限りでは脱走してるアブノマが全部即死してるようにしか見えんのだが…
白夜とかも普通に鎮圧演出あったから、ひょっとしたら失楽園貰えるかもだし調べてみる
0446名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 08:17:22.12ID:dQ3nJ9Yl
チュートリアルのアブノーマリティも図鑑の完成度に影響するかもと思って初めて見たら
情報開放の挙動がバグってて進めなくて笑う、初心者バイバイすぎて草
0447名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 08:21:02.35ID:hJG6l6xt
既プレイ者にはいつもの事だけど毎回毎回スナック感覚でバグ出るのは辛いな
0448名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 08:41:49.55ID:zsOWcQlu
今も昔もずっとALEPH級アブノーマリティのジョシュアが邪魔してるからな
0449名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 08:47:49.97ID:dQ3nJ9Yl
アルリウネ鎮圧したらミミック鎮圧完了時の小さい球体が出てきて笑う
ミミック装備のエージェントが関係ないならバグかな
0450名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 09:15:17.12ID:RJYJMu/f
>>449 
それは一応バグじゃなくて仕様だったはず
バグだと思ったら仕様だったり、仕様だと思ったらバグだったりするから、もうどっちなのか分からなくなってくるけど
0451名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 09:16:04.92ID:3qIvShNd
前から鎮圧時にアニメーション無いやつは代わりにミミックの第二形態卵が置かれてる
0452名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 09:23:29.54ID:Dq31jmyx
ちなみに溶けた愛ちゃんの感染だが、スライムを与えられた職員と接触したオフィサー自身か
変化したスライムの攻撃におそらく同様の効果がある。よって管理する際はオフィサーを全員
間引かないと危険すぎる。管理役は廊下に固定して、感染したやつの鎮圧は他のALEPH装備に
任せてたら変化しかけてたわ。
0453名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 10:49:53.11ID:LP9vctJN
兵隊バグ多くねえか
脱走すると作業完了できなくなったりできても次の日UI消えたりでジョシュアみあるわ
0454名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 10:52:35.97ID:eZZ7D5tR
49日に兵隊くん呼んじゃったんだけどバグ多いなあ
脱走されると酷い
0455名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 11:41:24.53ID:dQ3nJ9Yl
光の種100%のトゥルーエンドやっと見れたけど、ひぇってなったわ・・・こうなってしまうのか・・・

ego武器欲しいけど白夜と終末鳥の鎮圧はどうすっかなー、白夜はアプデ後に強くなってて2人でボコれば大丈夫だったのが
殴り要員30人は確保しないと倒せそうにない状態になってるじゃん・・・、周回のしんどい所は育成が結構だるいことなんだよね、10倍速や連続作業指示があれば楽なんだけど
0456名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 12:01:58.87ID:QbFPjIHt
逆行時計で終末鳥とか白夜鎮圧使えるならクソ有能ツールになるかもしれない
試してみよう
0457名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 13:11:57.92ID:33y4jnId
なんか職員の能力上がりづらくなってねこれ
あとバグなのかしらんが一部の職員が120を超えないんだが
0458名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 13:32:26.58ID:/m8xY7lp
兵隊脱走すると業務終了できなくなってハマったから装備だけ作ってリセすっか…いや脱走させなきゃいいんだけど
0459名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 13:51:51.30ID:Dq31jmyx
それ多分最後の場面が超えていないだけで実際は超えてるぞ。
あの場面120までしか表示しないことがあるから。
0460名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 14:14:31.10ID:QbFPjIHt
無名の胎児のEGOギフトがおしゃれでついに収容する理由ができたな
0461名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 14:41:28.21ID:rKG9Wh62
もう更新ない感じかな?

じゃあ記憶消してまた初見からやろうかな
0463名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 15:07:33.67ID:fUGN9vdv
スライムちゃんを抽出部門に収容したんだが専属職員を隔離できる場所がなくて超厄介だわ
0464名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 15:15:37.05ID:zHIKkyrO
オフィサーから感染が広がってどうしようもない
処刑弾も持ってないしチェックポイントに戻るかー…
0466名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 15:49:31.33ID:zsOWcQlu
脱走したスライムちゃんに触れたら即感染ってレベルの鬼畜ではないみたい
スライムちゃんに殺されたオフィサーはスライムになってた
体力が減ると眷属スライムを殺して回復するっぽい?なにはともあれ特殊能力こそ凶悪だけど脱走時はそんなに強くないね
0467名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 15:57:05.26ID:6WqTGEXC
追加されたギフトも有能なレティシアはやはり天使だな
作業室の前に行列が出来るレベルだよ

WAW以上の奴とやりあう時に個人個人のHPMP管理が上手く出来ない
職員が重なりすぎてて誰が狙われてるのかわかりにく過ぎるし
誰が狙われたかわかっても回復弾やシールド弾が一時停止使っても狙った奴に当てられない事がある
何か上手い方法は無い?
0468名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 15:57:16.13ID:Dq31jmyx
スライム貰った職員にスライムつけられた職員が他の職員に触れたら即感染だがな!
だから死体の山以上に処刑弾が重要。
0469名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 15:59:05.74ID:zsOWcQlu
ピンクEGO凄い強くないか
取り出しこそ遅いものの火力も距離も速度も物凄いが
0470名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 15:59:27.71ID:Dq31jmyx
基本感覚だなぁ。俺のところでは少数精鋭で行くからそこまで管理は難しくない。
大人数で行くならその中でも耐性が一番低い職員を監視して、その職員のHPMPで判断すれば
いいんじゃない?
0471名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 15:59:33.80ID:RzeceqBq
一旦エレベーターに退却して回復弾連射してシールド貼り直して突貫とかじゃダメ?
0473名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 16:11:38.48ID:6WqTGEXC
プロ管理人でも戦闘中に狙った職員に当てるのは難しい感じか、ありがとう

大鳥の中層中央管理は本当に面倒だ…
部門間移動しないみたいだし脱走したら放置しようかな
0475名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 16:14:27.86ID:Dq31jmyx
え、移動するよ?大鳥対策は端っこに本能の低い職員を置いて、魅了されたら隣に移して外れたら
元に戻すの繰り返しで、鎮圧部隊に鎮圧させればやりやすよ!面倒なのは変わらないけど。
0476名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 16:20:38.60ID:6WqTGEXC
マジかー移動するのか
なんかドア?に挟まって固まる事が多々あったから移動しない物かと
0477名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 16:28:15.61ID:WQ6b186E
黒の兵隊が逃げ出すと他のアブノーマリティも脱走祭り起こして地獄絵図になる
こいつ他の収容室のクリフォトカウンターを下げて回ったりとかしてる?
0478名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 16:32:43.54ID:2/tzqYLD
見たことない変なピアノ+怖い女のアブノーマリティですごいビビってる
こんな奴と20日以上の付き合いを継続しなきゃいけないと思うと辛い
パフォーマンスとかいう英語の謎コマンドあるし全てにおいて恐怖しかなくてリセットしたい
0483名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 16:45:46.93ID:AcobSXtv
>>477
部門中央で爆発して部門内の全てのカウンター1下げてるぽい
兵隊くん観測進んだらアレフになったりしないの?
0485名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 16:56:15.75ID:hJG6l6xt
面汚しくんの強化が劣化山田くん路線じゃ無くて顔が怖い路線で安心した
0486名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 16:56:22.55ID:2/tzqYLD
>>480
>>481
一旦コンビニに気分転換にしに行ったぐらいビビってたけど画面離してイヤホン付けてプレイしてたら意外と怖くないし管理も楽で良い子だった
0487名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 16:58:42.60ID:Oz4+/TiK
職員の名前で幹細胞642とかどんなネーミングセンスしてんだよ
0488名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 17:04:18.54ID:QbFPjIHt
規制樹はオフィサーに種付けされてもそのオフィサー処刑すればつぼみ減らせるね
それはそれとして準備期間中とかにカウンター下がるの絶対バグだろこれ
0489名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 17:10:31.25ID:jg21nwj9
風雲僧も処刑弾で反応するし、10人ごとのはずが5人ごとに反応するという
0490名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 17:18:37.83ID:qCkZ2OLl
ピンクハートのアブノがでないよ〜
僧がバグで二体出たのを一度収容したのが不味かったのだろうか
0491名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 17:24:04.11ID:QbFPjIHt
いやこれ寄生樹は仕様かもしれんな…
4回ほかやつの作業して誰か一人に作業させたら茂み消えたわ
放置っていうか他のアブノマ5回作業する前に寄生樹に1回作業入れるってのをやらないといけないのかも
めんどくさいからバグで罰鳥みたいに作業後の機嫌マークの時だけは反応しないように変更してほしいけど
0492名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 17:30:40.75ID:zsOWcQlu
スライムちゃん害悪ではあるんだけど既に盲愛勢になってきてるんだが
やっぱお前ら好きなんだなぁ
0493名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 17:35:48.93ID:uE5AxVB7
植木は婆さんと違って作業中でも作業終了がカウントされるっぽいのがなあ
0495名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 17:47:52.61ID:QbFPjIHt
>>494
出てこないねえ
勇気のライオンも出てないしこの辺はちょっと残念かな
まあ十分遊ばせてもらったし文句はないが追加してくれることをうっすらと期待しておこう
0496名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 17:54:26.05ID:v9FILrNQ
魔弾の防具レティシアと同じ性能かよ 初めの方ならレティシアと二人収容で育成も装備もかなり充実するなこれ
0497名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 17:56:48.17ID:Gj6fmNQg
DLC来るって言ってたし、そこで追加されることを祈ろう
0498名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 18:01:37.26ID:jg21nwj9
>>497
今回の追加がそのDLC相当だぞ
DLCとするには規模が小さいし、DLCにすると審査を通すぶんスケジュールが狂うからこうなったらしい
0499名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 18:02:46.68ID:Dq31jmyx
steamのとこの更新読めば分かるが、これがDLCのやつやで。DLC要請するのに別の手間があって
期間を過ぎそうだから、通常通りの方法で加えたって書いてあった。
0500名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 18:28:48.66ID:qwNuJA+t
寄生樹の管理方法わかんない…たすけて…
0501名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 18:35:22.87ID:6WqTGEXC
ピンクちゃんが入ってきてしまった
選択画面で突然未翻訳が出てきたら気になって入れてしまうだろ…
これでALEPH4体目なんだがこんなに入って来る物なのか

管理が追い付かなくてwiki縛りをそろそろ解禁するか悩む
まぁここ見てる時点で情報見てるのとあまり変わらんが
0502名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 18:39:12.99ID:rfS6RbSO
Project Moonの次回作が引き続きLobotomy世界での物語ならそこで魔法少女やライオンの補完あるかもねぇ
次回作の内容って何か告知あったっけ?
0503名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 18:44:01.95ID:r04vOeCi
>>498 >>499
更新よく読んでなかったわすまん。
これは次回作期待か…気長に待とう
0504名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 19:00:14.39ID:18/9GvNg
ケセドコア抑制で>>145に加えてb増加で手が付けられなくなって草生えた
頼みの綱のウサギさんもあっさり返り討ちで取り込まれる有り様でこれも草
ついでに言えばゲブラー鎮圧で四段階目をミスったらしくて
黄昏持ちを残して全員死んでたのが痛すぎて泣いた
0505名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 19:04:52.82ID:jg21nwj9
>>500
上で出てた話からすると、恐らく老婆方式と列車方式の複合かと思われる
他のアブノーマリティに4回作業を行った後、寄生樹の作業を行うと蓄積がリセットされる
発動すると、靴や桜と同じように職員を魅了して引き寄せる。クリック連打で解除可
魅了対象は収容している部門内を優先する模様

作業を行うか、魅了された職員が入ると寄生される
寄生自体にはステータスを上げる作用があり、一日を終えれば解除される
寄生された職員が計5人となると、寄生職員全員がパニックを起こして云々

列車とは違って放置してもカウントは進まないから、対処法は次の通りか
・4回他を作業して1回こいつを作業する(プレイ時間が延びる)
・魅了した職員が出るたび、クリックで対処する(頻度が洒落にならない)
・寄生されたオフィサーを処刑する(寄生される前のオフィサーは、他のアブノーマリティの兼ね合いがなければ残したほうがリスクが少なくなる)
0506名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 19:28:18.05ID:AV4KMLTW
黒の兵隊、早くHotfixしてほしいなぁ
白昼過ぎるとほぼ逃げるから、
終了不可バグ喰らうと時間の無駄過ぎて萎える
0507名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 19:48:02.56ID:Wxx7XQfz
うーん1.76MHzのギフトに武器が存在するっぽい事書いてあるからわざとノイズ漏らしたりして色々試したが見当たらん
単なる設定ミスなのか未実装なのか
0508名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 20:32:27.18ID:XpmEmsMc
>>507
コピペミスの可能性もあるから効果が実装されてるか怪しいね
大鳥と裸の巣武器には25%で特殊効果発生ってあるし
魔弾防具にはアンノウンって表記があるけれど
それ以外の説明文は全て同じアブノーマビリティEGOの流用になってる
0509名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 20:37:36.62ID:qwNuJA+t
>>505 すごい細かくありがとう!!列車いなかったから管理方法よくわからなくて死亡者が連続で出てしまって萎えてた…
面倒だけど魅了も解除できるなら安心した
本当にありがとう
0510名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 20:39:32.74ID:eZZ7D5tR
あーやっぱ兵隊くんいると49日目無理ですわリセット案件
収容厳選もしないときついかな
ビナー姉貴に勝てない
0511名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 20:52:47.52ID:jg21nwj9
>>507
MHzのギフトの効果は武器ではなく防具で発動する
英語だと武器表記だけど、韓国語だと防具表記だから翻訳ミスだな
0512名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 21:18:10.21ID:1SXQBHJp
兵隊いると49日目無理ってどういうこと?
死人が出すぎてダメってことか
0513名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 21:59:39.70ID:RgHcJgjx
Day31を終えてアブノーマリティを収容した後、選んだはずのアブノーマリティDay32で出現しません…
2回ほどチェックポイント(Day31)からやり直したのですが、違うアブノーマリティを選んでもダメでした
バグでしょうか?ちなみに全て懲戒チームに収容するつもりでした
0514名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 22:00:25.44ID:xr4jfeb9
罰鳥大鳥審判鳥のギフト一人の職員につけたんだけど特になんもないか…
ちょっと期待してたんだが…
0515名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 22:07:33.15ID:zsOWcQlu
スライムちゃんもうWikiのページほぼ完成してるの笑うぞ
どんだけ人気やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況