X



トップページPCゲーム
1002コメント289KB
【LoL】League of Legends その1351【総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ b353-I3+G [42.127.87.163])
垢版 |
2018/04/15(日) 15:21:30.74ID:RJcv4+iK0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を先頭に追加して下さい

・公式サイト
http://www.leagueoflegends.com/
・日本公式サイト
http://jp.leagueoflegends.com/
・LoL日本語wiki (アフィ注意、観覧はアドブロック推奨)
http://loljp-wiki.tk/wiki/
・避難所(大会実況スレ)
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/7609/

※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで

【LoL】League of Legends 初心者スレ Part283
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1523342214/
【LoL】League of Legends 質問スレ Part66
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1500376889/


※前スレ
【LoL】League of Legends その1350【総合】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1523527021/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0142名無しさんの野望 (JP 0Hff-yvrt [131.113.152.194])
垢版 |
2018/04/16(月) 11:00:20.62ID:TVik2NzMH
>>141
狙って当てるものだよ
狙われてるのがわかるから回避されるけど
狙わずに当てようとするのはブロンズ
0144名無しさんの野望 (ワッチョイ bfe0-xh2P [133.218.31.57])
垢版 |
2018/04/16(月) 11:25:14.92ID:HyBw9miX0
ソラリほんと微妙になったな
これならフェイスオブマウンテンの効果持ってきてほしかった
全員を満遍なく守るんじゃなくてADCを守りたいんだ俺は

とか言ってたら騎士の誓いソラリが悪さしそうだけど
0163名無しさんの野望 (ワッチョイ cfec-ycE0 [153.164.174.152])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:09:24.04ID:YzzOFNrE0
botは二人いるからタワーダイブとかtopに比べてやりやすい、jgくれば三人だしダブルキル献上してタワー一個とドラゴン取られる
さらにmidとjgが急いできてやられたらmidタワーとジャングルバフも取られて
残ってる1stタワーのトップに敵5人が雪崩れ込んでそのまま2ndまで貫通するシナリオ
0174名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp07-w1TU [126.245.207.106])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:32:13.54ID:3llSQYiep
なんにしろトップタワーよりボットタワーが重要なのは間違いないから、トップタワー捨てる判断をすることも大事ではある
敵jgがきててトップ折られるタイミングでボットに行ってキル取ってタワー交換とかできたらかなり有利なトレードになる
0175名無しさんの野望 (ワッチョイ e31c-FKp8 [182.171.183.79])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:34:27.37ID:WiQNZF6A0
adcメインダイアだけどkrシルバー全然勝てないわ jgやってマクロでどうにかしようとしても赤バフ食べる前にソロキルされてたり頭おかしいこいつら midやって敵jgもろともボコってもtopとbotもjgも崩壊してるし分けわかんねーわ セーフプレイって言葉知らないのかな
0188名無しさんの野望 (アウアウエー Sadf-EaDI [111.239.155.159])
垢版 |
2018/04/16(月) 14:35:13.15ID:YL3rYUi8a
shen OTPでやってきたが今のtopじゃ息出来ねぇ
イレリアGPとかもう本当どうしようもなくて吐くわ
0189名無しさんの野望 (オッペケ Sr07-MxqA [126.204.172.46])
垢版 |
2018/04/16(月) 14:36:19.36ID:qpdXUIHTr
順調に育てば一人でキャリー出来るから、最近カイサばっかりやってるわ。やっとシルバーからプラチナまで来た
最近TOPにタンクが来ないのも相まってCCも薄いし、味方に頼らず火力だせるのはありがたい
0190名無しさんの野望 (アウアウカー Sa47-wqel [182.250.243.46])
垢版 |
2018/04/16(月) 14:39:09.84ID:pa0WxbR9a
>>176
マルザチャレの人のKR配信みてるとダイヤでもほんと魔境って感じするわ
ソロキルされたら拗ねてジャングル狩りだしてレーン放置するトップとか、AFKとか、降参とおらなかったらトロールしだしたりするやつに遭遇する頻度が高すぎる
自分がめちゃくちゃキャリーしないと上がらないんじゃないかあそこは
0194名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp07-SxLa [126.152.199.249])
垢版 |
2018/04/16(月) 15:03:02.77ID:NID4Y7aNp
レーン戦で出来た有利でゴリ押ししてくる今のゲーム性どうにかならねえかな
チャンプと担当ロールによっちゃ自分がいくら頑張ってもダメなパターンが多すぎる
そういうゲームがしたい訳じゃないんだが・・・
0208名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp07-T3pc [126.233.217.38])
垢版 |
2018/04/16(月) 15:59:10.28ID:DcwowFC5p
猛虎弁きもいからやめろ
0211名無しさんの野望 (ワッチョイ 73e8-LJHW [58.183.213.135])
垢版 |
2018/04/16(月) 16:03:04.98ID:PwHhMbX+0
猛虎弁ぐうつよい
0213名無しさんの野望 (アウアウカー Sa47-jaOB [182.251.250.13])
垢版 |
2018/04/16(月) 16:06:03.72ID:ym42lDhVa
うんこべんしさりゅほれさほを
0215名無しさんの野望 (ワッチョイ 73e8-LJHW [58.183.213.135])
垢版 |
2018/04/16(月) 16:16:33.06ID:PwHhMbX+0
これから生まれる子供は地獄やなあホッホッホ
飯がうまいうまい
0218名無しさんの野望 (アウアウカー Sa47-YwrU [182.251.244.19])
垢版 |
2018/04/16(月) 16:34:29.22ID:Kl5soeZEa
>>217
zかー
0219名無しさんの野望 (アウアウカー Sa47-YwrU [182.251.244.19])
垢版 |
2018/04/16(月) 16:39:43.63ID:Kl5soeZEa
>>217
ミスった
もうメンタルは完璧に仕上がってるんだけどプラからダイヤに上がれん
プラチナからダイヤもひたすらプレイしてたらええかね
0228名無しさんの野望 (ワッチョイ 73e8-LJHW [58.183.213.135])
垢版 |
2018/04/16(月) 17:15:23.67ID:PwHhMbX+0
演じてたキャラが素に戻るというネタも出来るのがええとこやでな
0229名無しさんの野望 (JP 0He7-mPcE [160.86.185.140])
垢版 |
2018/04/16(月) 17:20:36.30ID:g0JjLZyOH
ところで>>126で言ってたナーフってどこがナーフなんや?
0230名無しさんの野望 (アウアウカー Sa47-YwrU [182.251.244.19])
垢版 |
2018/04/16(月) 17:24:08.69ID:Kl5soeZEa
>>228
あのさぁ...とか は? とか あっ...(察し)とか使いやすいからねしょうがないね
0234名無しさんの野望 (JP 0He7-mPcE [160.86.185.140])
垢版 |
2018/04/16(月) 17:33:40.12ID:g0JjLZyOH
yi総じてゴミだから味方に仮pickしてようがお構いなしにBANすることにしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況