X



トップページPCゲーム
1002コメント289KB
【PC】The Crew Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 7284-0aB1)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:42:15.03ID:NulgRleI0
オープンワールドタイプの次世代ドライビングゲーム「The Crew」のPC版スレです。
「Driver」シリーズを手掛けるUbisoft Montrealと「Test Drive Unlimited」でお馴染みEden Gamesの元スタッフを中心として開設されたIvory Towerによる共同開発。

The Crew - Car & Driving Game on PS4, Xbox One, PC | UbisoftR (US)
http://thecrew-game.ubi.com/portal/en-US/home/

THE CREW - ザ・クルー | トップページ | Ubisoft
http://www.ubisoft.co.jp/crew/

■発売日
2014年12月2日

■前々スレ
【PC】The Crew Part23
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1492156119/

■前スレ
【PC】The Crew Part24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1500876262/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0762名無しさんの野望 (ワッチョイ baee-Jzjl)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:08:38.46ID:/EY2YuOF0
まじか
買おうか迷ってるんだけどいつもの最初の数ヶ月で人いなくなっちゃうやつか
ワイルドランズも半分もクリアしないで飽きちゃったし
開発力もあるしゲームエンジンもマルチを除けば優秀っぽいし
コンセプトも悪くない感じするのになぜか実際に買ってみるといつもイマイチの指
そう思いながらも買っちゃって値段分も楽しめないうちにやらなくなって後悔する未来が見える
0768名無しさんの野望 (ワッチョイ 2191-/yuR)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:39:14.62ID:q5PC61j90
オフラインで動かないのがうぜえな

風景眺めてドライブしたいだけだからオンの人間とほたえるのダルい
0769名無しさんの野望 (ワッチョイ d6b5-YSyI)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:55:50.79ID:pwJa9L2t0
インプレッサとランエボほしーなー
そして三菱があるんならゼロ戦も…
0772名無しさんの野望 (ワッチョイ d6b5-YSyI)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:15:43.04ID:pwJa9L2t0
アメリカに捕獲した完全オリジナルのゼロ戦飛ばす白人おじさん居なかったっけ?
アメリカは戦勝国だからか余裕があって観客もニコニコで大盛り上がりだった記憶
ただ政治厨や日本嫌いの反発もたしかにありそうだし版権以前に厳しいかもしれないね…

…ならば有料DLCで日本マップの追加だ。これしかない!
0777名無しさんの野望 (ワッチョイ dad9-+8P6)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:31:56.27ID:h1mII/Ov0
上の3枚の写真はいずれもHQで撮ったやつ。HQを歩いて出ていこうとしたら、勝手に車に乗っちゃったよw
ヒッチハイクしたかったのに。
0778名無しさんの野望 (ワッチョイ ed3e-msj4)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:57:56.34ID:LSiqhj1D0
ホバーボートもそうだけど各HQにアルティメットマシンってのあって
他はヘリとかP1とかあったはず
ライバルに勝利して手に入れろって出たからストーリー進めれば貰えそうだね

一人称歩き視点の視点移動がもっさりしすぎて酔いやすいから
そこは改善してほしい
0779名無しさんの野望 (ササクッテロロ Sp05-DTMX)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:06:35.98ID:XB8Ea/Xwp
やたらと降りて歩く事にこだわってる人がいるけど、そんな機能要るか??

カメラモードで自由にカメラ動かせるし、このゲームでスタートで選ばされるアバターで別に歩き回りたいとも思わんのだが?歩いたとして何をしたいん?
まだ自転車実装の方が遊びの幅では良いと思うけど??
0789名無しさんの野望 (ワッチョイ 9a7b-viNR)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:12:45.82ID:ypT5KC6a0
確かに閉じ込められてる感が強いから降車できるといいな。
で、車乗り込んでからエンジンかけるまでのモーションも追加で。

そういえば、βのHQで一人称視点の際に
アバターが取り残されたときがあった。
ドッペルゲンガーかとちょっと怖かったよ。
0790名無しさんの野望 (ワッチョイ 6587-77w8)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:17:07.74ID:kxgdp2Jp0
2が出る前に遊ぼうと1買ったんだけど
ドリフトスペックは公道で走らせるものじゃない…?
すぐお尻が滑り出しちゃってガツンガツン他の車に当ててしまう…
0792名無しさんの野望 (ワッチョイ ed3e-msj4)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:34:53.82ID:LSiqhj1D0
お気に入りチェンジじゃなくてメニューから車切り替えたらエンジン始動はあるね

アバター取り残されるんじゃなくて他のプレイヤーだと思うぞ
0794名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM5e-wtP0)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:15:38.69ID:83T8QN8MM
オフラインで動かないのがうぜえな

風景眺めてドライブしたいだけだからオンの人間とほたえるのダルい
0798名無しさんの野望 (ワッチョイ fa67-5QBY)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:57:58.27ID:JeS0zSZi0
ガソリンシステムに睡眠や空腹もハードコアモードみたいな感じでほしいな
GTASAや番犬2みたいにコンビニやカフェやバーガー屋とか入りたい

なんかレースゲームのおまけにアメリカ全土のマップが付いてる感ある
UBI的にはそんな考えかもしれないけど
0800名無しさんの野望 (ワッチョイ 2191-/yuR)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:44:13.32ID:AZT8F8Br0
オフラインで起動させない仕様なのは割れ対策?
0804名無しさんの野望 (ワッチョイ b125-yZVe)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:28:47.82ID:ArYNSgNL0
@オンライン認証で割れ対策
A背景以外の重いオブジェクトをサーバー側でクラウド処理
B他プレイヤーとの完全な同期
起動できなくて当然
0809名無しさんの野望 (ワッチョイ 410a-DTMX)
垢版 |
2018/06/06(水) 15:29:23.07ID:shXbnPW00
製品版予約したし、もう製品版で遊ばせてくれよって思う
クローズアルファと今回のクローズベータで体感で変わった所無かったし
多分オープンベータ経て製品版になるにしても
バグフィックスくらいだと思うしなぁ
3回もオープニングからの欲しい車買う迄のレース周回やると製品版のとき4回目で目新しさまで無くなってそうだwww
0818名無しさんの野望 (ワッチョイ 290a-OONQ)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:52:00.46ID:o1ILD5Yz0
相変わらずズンパスって程か?という感じのズンパスだなぁwww
お布施だからどうでも良いけど
欲しく無い車の場合も多いので、いっそその車が買える額のCCで支給しろよなぁ
0823名無しさんの野望 (ワッチョイ 612b-38a8)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:00:33.50ID:n+EMIUbZ0
貧乏の悩み「クルー2微妙そうだしお金ないから買うのやめよ」
社畜の悩み「クルー2微妙そうだし積みゲーが増えるから買うのやめよ」
富裕の悩み「クルー2微妙そうだしリアルで走る方が楽しいから買うのやめよ」
0824名無しさんの野望 (ワッチョイ eb7a-q9Gj)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:32:00.38ID:eMTYMH600
いくら富豪でもゲームとリアルは違うだろ多分
どんなお金持ちだって公道で200キロ出して走るなんて難しいだろうし
事故ったら確実に死ぬw
0825名無しさんの野望 (ワッチョイ 1bdb-uPkl)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:19:14.36ID:0AvMKphG0
今の所のお知らせだとズンパスのメリット少ない気がする
最初3台もらえるのと毎月追加される車のアーリーアクセスぐらい?
まあまだ情報出し渋ってるみたいだから期待するしか無いか
0826名無しさんの野望 (ササクッテロロ Spdd-OONQ)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:40:03.61ID:gy5Y2FzAp
シーズンパス
限定ボート Ice Marine Bladerunner 35
限定車 Porsche 911 Turbo 3.6
限定飛行機 Supermarine Spitfire Mk IX
毎月の車2台DLCへの7日早期アクセス
限定の家1軒
限定のアバター衣装2つ
ゲーム内店舗での20%割引

これで全部やと思うで
0834名無しさんの野望 (ワントンキン MM53-cVvD)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:33:24.04ID:WZSJNA0EM
1ではズンパス車両は購入者限定だったけど2では一般開放されるんだな
案外ズンパスなしでもよさげだ。すでにゴールド版買っちゃってるけど

>>832
ふとワイルドランリリース直後のパガーニゾンダ2,000円販売を思い出した
あれは衝撃だった
0837名無しさんの野望 (ワッチョイ 936c-LHz9)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:35.52ID:3uPx9/VO0
マジで信者とUBI両方能無しすぎてお笑いだな
続編発売後のサポート期間もたったの3年だしこんなゲームに1万以上払うとか頭沸いてるわ
0842名無しさんの野望 (ワッチョイ 1163-LHz9)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:24:24.57ID:ksmqvGLN0
パーツに特色があるにしてもワンと比べてレベルマックシングするだけなら楽そうだから車種多く遊べるのは良いかもしれない
がまだゴールドとデラックスで迷う
0847名無しさんの野望 (ワッチョイ 4131-0/U1)
垢版 |
2018/06/08(金) 02:23:14.62ID:OUPGGiqh0
>>846
Crewのためだけにはあんまりオススメできないかなぁ
ForzaとかGTとか他シム系のレースゲームもやるならあっても損はないと思う
あとは置き場所があるかどうかかなぁ、狭いと使うたびにセッティングして片付けてってやってると面倒になってそのうち使わなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況