X



トップページPCゲーム
1002コメント354KB
【世紀末村作り】Kenshi 【18スレ目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 5732-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:56:32.84ID:20GaYigv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

荒涼とした砂漠ワールドで世紀末人斬りRPGと拠点作りを楽しむスルメゲー「Kenshi」

公式サイト
http://www.lofigames.com/
公式Twitter
https://twitter.com/KenshiOfficial

Steam版 販売ページ (日本語) \1,980 ※公式サイトからも購入できます
http://store.steampowered.com/app/233860/?l=japanese

英wiki
http://kenshi.wikia.com/wiki/Kenshi_Wiki
日wiki
https://www46.atwiki.jp/kenshi_steam/

前スレ
【世紀末村作り】Kenshi 【17スレ目】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1520572037/

次スレは>>950
スレ立ての際は1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れて
ワッチョイが出るようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0122名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b8d-0aB1)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:19:31.40ID:wxfZIjgL0
ありのままに起こったことを話すぜ
インポートしてガット建設初日にトレイダーズギルドから「うちの行商人に来て欲しければ金払え」と外交官が来た
今まではUCかブラックドッグくらいしか来なかったから、丁重に断った上でデッドランドの酸風呂に誘ってあげた
そこで不幸な事故が起こり、外交官は両足を失って瀕死の重傷を負った
懸命な治療により一命は取り留めたものの、両足を失ってベッドから動けず一月近く経った
そろそろギルドも心配していそうなので、担いで返しに行くことにした
しかし道中、立ち寄ったアイソケットでうっかり落としてしまった
すかさず駆けつける奴隷商人に助ける暇もなく奴隷とされる外交官
助けてあげるべく試しに買い物してみると、両足ないのに4500猫と高値で売ってた
それを購入すると、度重なる恩義故、外交官のTG Diplamatが仲間になった
・・・・・・いいことはするもんだね!

なお、両足の損失は不幸な事故なので、ファクションには一切影響していない
0123名無しさんの野望 (ワッチョイ 1763-gopB)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:22:09.71ID:oYfkXh710
仲間にするつもりの誤作動スケルトンに剣術指南おねがいしてもらってるけど
いつ仲間になってもらうか指南役続けてもらうか迷ってきたゾ
スケさんスキル85いってるし・・・
0124名無しさんの野望 (ワッチョイ ea84-eXi2)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:23:47.23ID:YJ3ypWHm0
もし奴隷ニングの奴隷が手のつけられないレベルまで成長したら
次はボウガンや固定砲台のトレーニングに付き合ってもらうといいぞ
0125名無しさんの野望 (ワッチョイ 2387-5Ips)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:25:42.34ID:5ZXznqeF0
デッドランドで裸足だとほかの酸耐性が十分でも両足だけダメージ受けて最終的にもげる
俊足義足や隠密義足、高耐久義足に替えたいけどそのまま野垂れ死にたくはない義体化願望持ちの人や手頃なクロスボウの的が欲しい人にうってつけ
0127名無しさんの野望 (ワッチョイ 1763-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:29:16.04ID:H958HS4h0
我が家の奴隷ニング用元反乱農民の少女はゲーム内200日間毎日のように戦闘訓練を積んだ結果
筋力88・技量91・打たれ強さ95・攻防95↑で各種武器スキルもそれぞれ70超えのマッシブ少女に育ったぞ
もう牢屋に愛着湧いてるだろうしこのままメンバー全員育成終了まで師範として一緒に訓練積んでもらうつもり
0128名無しさんの野望 (ワッチョイ be7d-LaH+)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:29:24.98ID:lAFIlFlA0
どん底スタートしたらがんばって金策してデッドランドにいき
街中でおもむろに脱衣して両足片腕なしになってサイボーグ戦士に生まれ変わるのだ
0131名無しさんの野望 (ワッチョイ a663-HFNi)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:47:59.42ID:lu7AOBLS0
前スレでwikiのお勧めMODが少ないから何かないかと、質問があったの思い出したからこちらをどうぞ
In-Game Biome Map
バイオームが色分けされて、ベストプレイス探しの一助になるかと
0132名無しさんの野望 (ワッチョイ 2f66-0aB1)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:56:59.32ID:LePsZHcO0
新しく出たmap色分けはありがたいね
0133名無しさんの野望 (アウアウカー Sa7b-fJPl)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:28:54.26ID:iOnfsTwSa
自給自足しようと思ってとりあえず建築資材と鉄板作り始めたんだけど手間かかりすぎだなぁ
金稼いで町で買ってきた方が断然楽だ
食料は高いから自作した方がお得な気がするけど
0135名無しさんの野望 (ワッチョイ ea84-eXi2)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:54.05ID:YJ3ypWHm0
>>133
資材に関しては採掘と加工セットになった奴まで進めば買うのがバカバカしいぐらいもりもり貯まる
鉄板は加工速度大幅に上がるやつが出来ると楽
鋼棒だけは店から盗む
0137名無しさんの野望 (ワッチョイ cfc2-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:48:42.51ID:3EQ6JLVa0
>>134
ベストプレイスを求めて早2か月目の俺のでよければ

Ark Haircuts(髪型追加)
dogbackpack(犬用バックパック)
Japanese(言わずと知れた日本語化 翻訳者様に感謝しつつ) 
tohoku(東北キャラ、というか美顔キャラ)
No_Visivle_Headgear (頭防具透明化)

公式の髪型が増えたらしいので、今からやるならArk〜は要らないかも
0138名無しさんの野望 (ワッチョイ 2387-tJHr)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:49:29.49ID:rJDPiqqf0
>>133
自拠点で人海戦術の物量で押すんよ作りまくる
そのまま売ってもいいけど装備作り始めると店に取りに行くのめんどくさいから

>>134
日本語、リクルート、リクルート翻訳、ペット勧誘、犬バッグ、きりたんの作ったやつ、ボカロ髪型だな
これらのMOD抜いた時に該当するペットや髪型のキャラってどうなるんだろう
0143名無しさんの野望 (ワッチョイ 2387-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:18:17.35ID:IiKC5Ww40
リクルートmodでもとある巨大変種の角を渡すとバグマスターは仲間になる筈?、フォーラムにそんな質問あった気がする
0144名無しさんの野望 (ブーイモ MMd6-xaUQ)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:18:48.03ID:RoOU3YJ4M
物件買ってプライベートにしても余裕で住民侵入してくるの面倒だなあ
領域外だ出て行けしたい
つーか扉閉めててもいつの間にか侵入してるし
なんか逃亡奴隷と警官が殴り合い始めて
置き土産くれるしなんだかな
0145名無しさんの野望 (ワッチョイ 6add-0aB1)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:37:35.08ID:oUbj6FaJ0
>>138
禿る
0146名無しさんの野望 (ワッチョイ 2387-rOlm)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:45:23.18ID:IiKC5Ww40
>>138
自分の場合は別の髪型に置き換わった
0147名無しさんの野望 (ワッチョイ be7d-LaH+)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:45:29.13ID:A4Zi94h30
なんかのMODが悪さしてるのかもしれんが
街に買った拠点で水や建築素材使うクラフト指示すると買った物件と関係ない水タンクや保管箱漁りに出て困る
不法侵入判定くらってボコられてるやないか
0148名無しさんの野望 (ワッチョイ ea84-eXi2)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:52:29.96ID:RPzukSeH0
>>138
ペット関連のmodは元々データにステータスとかあってそれを加入可能なフラグおっ立ててるだけだから
抜いたところでさっきまで仲良しだったクチバシくんやリヴァイアサンが敵に!とはならない
ただし勧誘で檻の中に突っ込んでるときに勧誘mod抜くと檻から射出される
0153名無しさんの野望 (スッップ Sd8a-pXr1)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:37:42.11ID:J10r+Ga4d
生産関係は研究が後半になってくると自動化するからアイテムの移動だけ人力タスクが必要になる
拠点を巨大化したりすると相当の人手と資材が必要だから店買いなんかしてられん(自動化で簡単に供給できるし)
というわけで我が拠点はビープ君含め労役ハイブに農業と労働要因を頑張ってやってもらってる
腐肉を食べれて、少食で運動能力や労働関係上がりやすいハイブはほんといいぞ
0154名無しさんの野望 (ワッチョイ 2387-5Ips)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:53:04.67ID:kwci1y980
たまーにデッドランドを横断しようとする無謀な人間のキャラバンがいるんだよなぁあそこの鉄蜘蛛ってキャラバンは襲わないから酸性雨で死ぬか瀕死でワンパンできるまで追跡せにゃいかんのよね
ふと思ったんだがキャラバンって固定された数しか徘徊してないとか無いよなデッドランドで裸足がもげてそのまま全身溶けちゃった遊牧民一行がいたけど再生成されるよな…?
0156名無しさんの野望 (スッップ Sd8a-pXr1)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:59:32.24ID:J10r+Ga4d
公式Twitter見たけど俺も困惑したw
あれ小さいやつ見えないやん

遊牧民は多分再生成されるんじゃない?
町以外を徘徊するやつは生成されないと反乱農民とか減るし
0160名無しさんの野望 (スッップ Sd8a-pXr1)
垢版 |
2018/03/14(水) 02:34:17.30ID:J10r+Ga4d
檻modは吹き出しが出ない場合あるから、セーブ(して、ロード)すると吹き出しが出る場合がある
労役ハイブ雇うのに吹き出し出なくてリアル1時間の手間かかったよ…
0161名無しさんの野望 (ワッチョイ ea84-eXi2)
垢版 |
2018/03/14(水) 02:35:07.25ID:RPzukSeH0
檻modは難易度高い奴だと向こうから話しかけてくる(吹き出しが出る)まで何やっても話せない奴がいる
カニバルとかフォグマンとかがそれ
0163名無しさんの野望 (ワッチョイ 2387-YSnC)
垢版 |
2018/03/14(水) 02:47:37.16ID:/zR5rFhL0
度重なる襲撃で拠点がもげた手足だらけになって来たんだけど掃除がめんどい・・・
ひょっとして犬必須ゲー?焼却炉でも燃やせないよね?
犬なしでもいける、イイ処分方法ないモンかね
0165名無しさんの野望 (ワッチョイ 6add-0aB1)
垢版 |
2018/03/14(水) 03:05:05.91ID:oUbj6FaJ0
>>163
なぜもいだ本人に返さないのか?
あつめた手足をLootでインベントリに入れてやれ
0166名無しさんの野望 (スッップ Sd8a-pXr1)
垢版 |
2018/03/14(水) 03:06:51.27ID:J10r+Ga4d
ところで拠点防衛用に多分普通は城壁に砲台つけてる人がほとんどだと思うけど、ふと思って防衛エリアの射程内に監視塔建てて砲台つけたけど結構広い範囲カバーできていいなこれ
しかも防衛エリア全域射程内だから最初の門突破されても砲台の移動の必要なし
城壁に砲台つけるよりいいぞこれ
0168名無しさんの野望 (スッップ Sd8a-pXr1)
垢版 |
2018/03/14(水) 03:16:14.86ID:J10r+Ga4d
あーそうか、砲台は基本スカルトンで半永続警備させてる我が拠点では監視塔に住み着くから便利だけど、他の人は割りと兼務するから襲撃対応が大変か
0169名無しさんの野望 (ワッチョイ d364-VHkI)
垢版 |
2018/03/14(水) 04:12:18.85ID:lFNWCJMG0
門が攻撃されてる!防衛部隊を向かわせなくちゃ!っていうのを皆はどうやって察知してるの?
いつも門が突破されて内部に敵がなだれこんできて一発殴られて初めて気が付くんだけど・・・
砲台に見張りをつけてみたんだけど、微妙に近くで作業してるせいか交戦してもアイコンが赤くならなくって
0172名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f67-lJdD)
垢版 |
2018/03/14(水) 04:53:41.21ID:+e2gnFxS0
プレイヤー「俺についてくれば酒飲み放題だぜ一緒に仕事しよう」
エルス「エルスも一緒に仕事する!」
プレイヤー「ちょっと担がせてもらうぜ」
警察署長「賞金首をもってきたようだなこちらに渡してもらおうか」
友好度が2あがった
プレイヤー「ピッキング、足かせ外し担ぐ」
警察署長「脱獄奴隷をもってきたようだなこちらに渡してもらおうか」
友好度が2あがった
プレイヤー「100になったようだなそこのエルスとかいう奴隷買うぜ」
奴隷商「まいどー」
商売人「おい!お前この泥棒」警報作動中!
サムライ「あ、君かまあなんかの間違いでしょ」
流石にこの流れ草生える
0173名無しさんの野望 (スッップ Sd8a-pXr1)
垢版 |
2018/03/14(水) 05:07:49.19ID:J10r+Ga4d
>>169
門攻撃されると砲台警備機能しない?
スカルトンで半永続警備させてると気付いたら6連射×人数で一掃してる、砲台に常駐は1人はいたほうがいいかも
あとタスクで、修理は技術でも代用可能

作物あさりに河ラプ来るけど監視塔に6連射つけたら襲撃来たことに気付かないこと増えたなぁ
0174名無しさんの野望 (ワッチョイ 6ad1-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 05:14:32.58ID:OM0yXoUS0
>>158
自分もなったんだけど隠密しないでその店の店員の前にたって攻撃されるか試してみ?
攻撃してこなかったら攻撃対象は限られると思うんだけど一度食料食べた動物見かけるたびに店員が襲いかかりにくる
めんどいのでインポートしてしまった
0175名無しさんの野望 (スッップ Sd8a-pXr1)
垢版 |
2018/03/14(水) 05:22:37.39ID:J10r+Ga4d
そういえばリバイアサンって建物の屋上にいる人は多分攻撃できないよね?
海岸に監視塔建てて砲台つけて的にしたい…既にやってる人いるかな?
0177名無しさんの野望 (ワッチョイ 7356-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:45:39.41ID:v5fCy1Pb0
tohoku.modのキャラクターだけ武器装備しても背中に背負ったり腰に下げたりが表示されなくなったんだが
他に0.98でtohoku.modいれてる人たちもそうなってる?
ちなみに戦闘時は普通に武器構える
おま環かな?

もし違うならFCSでどのあたりいじればいいかわかる人いない?
0179名無しさんの野望 (ワッチョイ 1763-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:31:25.07ID:CeTwp3a/0
>>175
出来るよ
というかリバイアサンは図体くっそデカイから近くの山場でも来れないところがあってそこから延々とクロスボウの的に出来る

気絶後にリバイアサンやスキマーとかの大きめの野生動物がフワーッっと飛んでいって戦利品回収できなくなるのやめて欲しい
一時停止駆使して飛んでるやつのインベントリ開けると空中でもつ抜きしてるみたいでかっこいいけどさ
0181名無しさんの野望 (アウアウカー Sa7b-fJPl)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:51:10.72ID:NAZQGR6na
まだ反乱農夫と同レベル2人と初期ステの6人で拠点つくってたんだけど奴隷狩りに襲撃されて半壊した
たまたまキャラバンがいたから近くにいたから助かったけど
門が空いてたから襲撃されたんだろうか
あとこの襲撃ってこれからも来るんかな
防壁にアップグレードして砲台作ること優先した方がいいんだろうか
0182名無しさんの野望 (ワッチョイ 2a87-eXi2)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:06:15.73ID:+fmt7A6w0
義手に刀とかロケットパンチ仕込んで欲しいけど
kenshi超えてどろろかMADARAになっちまうなそれじゃ

読み込み中に砲台は高い所に置くといいよ!って出るんで道の所に

山砲砲砲山
壁山山山壁
壁   門こっち居住区
門   砲
壁壁壁壁壁

って作ったんだけど敵は何で山登って上の建物襲わないで奥の門を叩きに来るんだろう?
いや楽なんだけどHNと敵対してる所為か20人ぐらいと闘ってる最中におかわりどうぞされると
最終的に奥の門も破られて突入されてしまう…
0184名無しさんの野望 (アウーイモ MM1f-nvgm)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:12:38.80ID:p772cc57M
>>181
資材を大量に運び込んで一気に壁で覆う、出口は必要ない、出るときは壁解体
色んな意味で鍛えてから再挑戦
UC内の全派閥の友好上げてから再挑戦
傭兵
好きなのをどうぞ、一番手軽なのは壁か
0185名無しさんの野望 (スッップ Sd8a-pXr1)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:19:38.75ID:J10r+Ga4d
>>178-179
やっぱり出来るんだ!砲台能力上げたいからちょうどいい的ないか考えてたから聞いてよかった
>>181
正直そのlvで拠点を作るのが維持で大変だわ、街中ならともかく
砲台は気休め程度、まだ初期ステならクロスボウじゃ遅すぎて物量で押される、少なくとも反乱農民余裕で倒せるくらいにメンバー鍛えるべし
0186名無しさんの野望 (アウアウカー Sa7b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:24:24.19ID:uSfVNBjTa
>>181
1キャラか2キャラを河ラプターボコってステータス40くらいにすれば良いと思うよ。
河ラプター初動と足が遅いから安定して一方的に殴れるし。
ついでにワールドエンドでエッジ系の武器買えばいい。
ステータス40ちょいでエッジ1の刀武器で減衰なしなら90ダメ近く出せるようになるから。

ステータス上げで思い出したんだけど、スキマーってステータスいくつくらいまで上げられたっけ?
0187名無しさんの野望 (アウーイモ MM1f-nvgm)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:28:37.40ID:p772cc57M
>>181
あとUCだと派閥の横の繋がりがあって同盟関係になってるところ多い。奴隷商と交易組合は国営企業みたいなもの。
奴隷商と争ってるところ見かけたUCパトロール隊が参戦してきてそれを見かけたたまたま商売にきてた交易キャラバンが参戦してきて…ということもあった
0188名無しさんの野望 (スッップ Sd8a-pXr1)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:31:00.71ID:J10r+Ga4d
安定版でスカルトン仲間にするとなるとバニラなら山道ソロで歩いてソロスカルトン追尾か檻modなら壊れたモデルだっけ
入手手段厳しすぎね…
0189名無しさんの野望 (アウアウカー Sa7b-fJPl)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:36:46.87ID:NAZQGR6na
>>183-187
ありがと
農民群れてるしソロじゃキツイ➡こっちも人数揃えよう➡食費大変になりそう➡拠点つくって農業しよう
って感じでやってたんだけど早すぎたのか
とりあえず戦闘力ありそうな奴をレベル上げして残りは壁の中に幽閉しておきます
0190名無しさんの野望 (ワッチョイ be44-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:50:46.69ID:qmEfBe+z0
>>189
序盤はみんな戦闘の素人ばかりだから厳しいけど、そこさえ乗り越えると安定するからがんばー
最初は負けても問題無い相手(スキマー、砂賊、血まみれバンディット、反乱農夫とか)に挑めば、
すぐに技能が上がって、人狩りの攻撃をしっかりガード→反撃できるようになってくるさ

つか、人狩りどもは砂漠で倒れてる人は全部自分の物だと思ってるのがタチ悪いよな
立ってる人でも倒しにかかるし マジ世紀末
0193名無しさんの野望 (ワッチョイ 6a09-pXr1)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:01:36.56ID:48PnT5FZ0
>>189
食費は砂漠で安定版なら、スキマーかガルルから干し肉で生活できるから農業の必要はあんまないぞ、むしろ戦略低くて研究してないとロスが大きい
最初は弱い相手探して、そのうちスキマー、そしてガルル倒せば食費は多少あんていする
0197名無しさんの野望 (ワッチョイ 1763-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:12:59.98ID:CeTwp3a/0
edgeと傑作装備で固めた戦闘ステ80超の10人グループに人狩りが5人で喧嘩売ってきた時は「自殺かな?」と思ったわ
案の定2人死亡残り3人も手足のどれか吹っ飛んでったし
0199名無しさんの野望 (ワッチョイ beda-i5UZ)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:32:53.10ID:Lq1kVpk90
始めたんだけど主人公弱すぎて
死体漁りとランニングしかできてない
砂漠の犬一匹に致命傷負わされて死ぬし

スキル上げ訓練ダミー殴ったら牢屋にぶちこまれるから
そのへんの集団についていって横殴りでもすればいいのかな?
0201名無しさんの野望 (ブーイモ MMd6-xaUQ)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:37:19.51ID:yGQcR+6IM
人狩りは何故かよく集団の中の一人だけが喧嘩売ってきて
結構しつこく追ってくるのに
野性動物とすれ違うだけでそっちに襲い掛かって
大体そのまま返り討ちに遭うのマジかわいい
0202名無しさんの野望 (ワッチョイ 2ad1-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:38:59.42ID:aOA8EawT0
>>199
犬はむしろ強敵だからステよりもっと強いから
最初は銅掘って食料とお金2000ためて傭兵雇ってから外に出て戦おう
大丈夫元は取れるし2000/日で命までかけてくれる傭兵が数人ついてくるから隙間からちょこちょこ殴ってればよい
0203名無しさんの野望 (ワッチョイ be7d-LaH+)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:41:13.10ID:A4Zi94h30
序盤立ち上がりに困ったら、手足もげない程度に転がされて奴隷になるのがいい
強制労働してるうちになんぼかフィジカルは強まってくる
0207名無しさんの野望 (ワッチョイ 1763-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:11:53.70ID:CeTwp3a/0
0.98なら放浪者がハブスタートになってるから奴隷系は使えないんだよなあ
まあスクインまでダッシュ→近くの砂賊のキャンプにちょっと喧嘩売る(攻撃対象に指定するだけで決して実際殴ってはいけない)→怒って追いかけてくるのでスクインの門番まで釣りながら逃げる→門番に砂賊がボコられるので剥ぎ取る
で結構簡単に金貯めれる ついでに門番と一緒に殴ればステも上げれる
犬の巣でも同じこと出来るけど序盤は犬速いから追いつかれると普通に死ねるんだよねぇ

ついでに地理を覚えてるならシェク廃墟までダッシュでいくと良い品質の鎖帷子を3つ拾えるからそれでかるーく1万ちょっとの金になる
0209名無しさんの野望 (ワッチョイ 1763-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:16:39.62ID:CeTwp3a/0
0.98の最高効率の金稼ぎはくちばしくんの巣を狩ることだと思いましたまる
一つの巣にくちばしくんの卵が19個もあった
しめて79800猫の儲けです
0210名無しさんの野望 (ワッチョイ beda-i5UZ)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:23:39.13ID:Lq1kVpk90
>>202
傭兵使うとかはもっと先なのかと思ってたら
序盤から使っていいのね、試してみる

どん底スタートだけど初めに着いた町の入口に
忍者とか飢えた盗賊の死体が転がってて、全部剥ぎ取って売ったら
8000くらい入手できたので大事に使うわ
0212名無しさんの野望 (ワッチョイ 6a09-pXr1)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:28:10.87ID:48PnT5FZ0
まあほんと色々手段あるから手当たり次第探るのが一番よ
正直その手当たり次第が楽しい

いいけどスカルトンいねえええええぇぇぇぇ
0216名無しさんの野望 (アウアウカー Sa7b-TwU6)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:35:52.66ID:T4eopM6Ka
自分のキャラの手足もげるのが可哀想で、設定でもげないようににしてたけど
このスレ見てたらちょっと興味が出てきた

安全にもぐ方法ってあるんですかね?
0219名無しさんの野望 (ワッチョイ be7d-LaH+)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:47:38.60ID:A4Zi94h30
ペットリクルートMODと檻MOD併用なら
仲間のくちばしくんに食わせてから雇うと楽にサイボーグ戦士にできたな
雇いたいやつ転がしておくと足→腕→胴体の順で食うんで、だるまったら檻にぶちこむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況