X



トップページPCゲーム
1002コメント273KB

【LoL】League of Legends その1400【総合】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 3fc6-m1UI [219.104.97.10])
垢版 |
2018/03/04(日) 13:56:27.96ID:ZtmBtjpE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に追加して下さい

・公式サイト
http://www.leagueoflegends.com/
・日本公式サイト
http://jp.leagueoflegends.com/
・LoL日本語wiki (アフィ注意、観覧はアドブロック推奨)
http://loljp-wiki.tk/wiki/
・避難所(大会実況スレ)
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/7609/

※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで

【LoL】League of Legends 初心者スレ Part276
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1518268730/
【LoL】League of Legends 質問スレ Part66
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1500376889/

前スレ
【LoL】League of Legends その1339【総合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1519456934/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0251名無しさんの野望 (ワッチョイ 915f-xdZ3 [182.171.184.46])
垢版 |
2018/03/08(木) 11:09:27.15ID:bIEMZdFQ0
カイサちゃん思ったより弱くないな ていうか普通に強いぞこれ レーンさえ乗り切ればかなり強いほうだと思う ultのおかげでアサシンにも強いほうだしeが便利 スキルの威力も丁度いいし使ってて楽しいしvelkoz以来の良調整チャンプかもしれん 
0257名無しさんの野望 (アウアウウー Sac5-by2K [106.132.86.205])
垢版 |
2018/03/08(木) 11:42:52.26ID:2QgCrhi1a
ゾーイのQのMAXダメージ
パッチ8.3 750(+1.625) 周囲ダメージ100%
パッチ8.4 600(+1.312) 周囲ダメージ約40%
パッチ8.5 500(+1.5) 周囲ダメージ80%

こんな感じか
パッチ8.3以前がどんだけぶっ壊れてたかって話だな
0258名無しさんの野望 (ワッチョイ 915f-xdZ3 [182.171.184.46])
垢版 |
2018/03/08(木) 11:44:42.49ID:bIEMZdFQ0
>>255
qの威力強いからallin系と組めばレーンはなんとか出来る 集団戦とかも機動力高いから弱くはない ただcait karmaとか対面に来たり敵がtankプロテクトadcとかだと腐るかも caitには何にも出来ないと思う
0259名無しさんの野望 (アウアウカー Sa09-RdTn [182.251.249.4])
垢版 |
2018/03/08(木) 11:46:11.10ID:uDJY5b0Sa
カイサは使い勝手良さげなスキル揃ってるように見えたけど
WもEもかなりCD長いんだよな…
まずQ上げが基本なんだろうけどQは射程がかなり短いし

W進化後は当てるとCD50%解消の長射程ポークマシンになれるけど
APカイサが一番うざくなるのかね
0260名無しさんの野望 (スップ Sda2-V/jt [49.97.109.52])
垢版 |
2018/03/08(木) 11:50:07.76ID:PZh9gjTRd
>>255
おれが下手なだけかも知れんがレーンは射程が短すぎてオールイン系かロングレンジでハラスできるサポートがくるとくっそキツイ csすらろくに取らせてもらえなかった スケールはするけどヴェインでよくね?という結論におれは至った
0267名無しさんの野望 (ワッチョイ c287-FmQ4 [221.26.221.186])
垢版 |
2018/03/08(木) 12:24:41.80ID:M2ngPynK0
ソロのロールだとパッシブの消化遅すぎてダメだわ
オブジェクト取得能力の高いアサシンみたいな印象

jgは全レーナーがスタック付けられる手段持ってればアリだと思うが、
topに来てる連中は大人しくクインかティーモ使っておけとしか言えない
0281名無しさんの野望 (ワッチョイ b987-HFNi [126.92.143.179])
垢版 |
2018/03/08(木) 12:57:47.35ID:ARbIp8yg0
視界管理だけSSなんだけどパワプロだったら絶対使わねえな
https://dotup.org/uploda/dotup.org1480852.png
0286名無しさんの野望 (ワッチョイ fe89-uQtz [49.129.168.120])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:05:02.23ID:GqzqW+5q0
アーリだいちゅきだから強くなりすぎるのも困るんだよな
バンとか相手にピックされたら意味ないんだよ
今の自分でピックできるけどまあまあ強いくらいの立ち位置がちょうどいいんだよ
0292名無しさんの野望 (ササクッテロロ Sp91-Dnus [126.254.74.106])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:41:17.73ID:ieB4LOIrp
カイサのお得情報教えてやるよ
ビルドが整ってない序盤にQとE両方進化させたかったらベースでアイテム買ってスキル進化⇨買ったのをキャンセルすれば指定されてるADとAS行かなくても進化出来る
0323名無しさんの野望 (ワッチョイ a2d6-0aB1 [115.179.26.124])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:01:24.07ID:k9NeYN/a0
そんなWCSすら出られないチームになってしまったんだなあSKT
もうチーム解体してフェイカー以外総入れ替えくらいしなきゃいけない時期に来てるかもね
ケインコスギの放送楽しみにしてたのにショックでそれどころじゃないわ
0327名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp91-NFWn [126.247.87.208])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:17:35.75ID:APOmod5kp
ダスクブレードの弱体化は次のパッチかこれどうなるの?そろそろ俺のレンニャーいじめるのやめてほしいんだけど
0330名無しさんの野望 (ワッチョイ c627-hn8E [119.83.156.70])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:34:43.81ID:t+MiN8LZ0
動画見た訳じゃないからどういう動きの事言ってんのかしらんが、それはステルスで気付くのが遅れるから出来る事であって
カイサはマーク付いてる時のオールイン気を付けりゃいいだけじゃねーの
クソ雑魚レンジでAAハラスなんて出来なんだからマーク付いたら注意すればいいだけ
0336名無しさんの野望 (ワッチョイ 8267-uQtz [27.95.97.187])
垢版 |
2018/03/08(木) 17:06:01.91ID:lILAS75M0
役充足。役不足。役過剰。役欠如。
力充足。力不足。力過剰。力欠如。
仕事充足。仕事不足。仕事過剰。仕事欠如。
階級充足。階級不足。階級過剰。階級欠如。
位充足。位不足。位過剰。位欠如。
段位充足。段位不足。段位過剰。段位欠如。
実力充足。実力不足。実力過剰。実力欠如。
実質充足。実質不足。実質過剰。実質欠如。
0337名無しさんの野望 (ワッチョイ 8267-uQtz [27.95.97.187])
垢版 |
2018/03/08(木) 17:36:36.07ID:lILAS75M0
質充足。質不足。質過剰。質欠如。
能力充足。能力不足。能力過剰。能力欠如。
生活充足。生活不足。生活過剰。生活欠如。
才能充足。才能不足。才能過剰。才能欠如。
感性充足。感性不足。感性過剰。感性欠如。
センス充足。センス不足。センス過剰。センス欠如。
知性充足。知性不足。知性過剰。知性欠如。
知能充足。知能不足。知能過剰。知能欠如。
頭脳充足。頭脳不足。頭脳過剰。頭脳欠如。
人格充足。人格不足。人格過剰。人格欠如。
性格充足。性格不足。性格過剰。性格欠如。
根性充足。根性不足。根性過剰。根性欠如。
0345名無しさんの野望 (アウアウカー Sa09-dzA3 [182.250.243.50])
垢版 |
2018/03/08(木) 17:58:35.91ID:qx6RiEJXa
カイサはまだ評価保留としてADC誰の時代になりそう?
トリスとトゥイッチ、ジンの調整がどう数字に出るか気になる
ヴェインとかトゥイッチとかトリスとかのレイトキャリーメタあんま好きじゃないんだよな試合時間長引くし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況