X



トップページPCゲーム
1002コメント296KB
【LoL】League of Legends その1333【総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (アウアウカー Sa0f-YTDO [182.249.246.129])
垢版 |
2018/02/07(水) 13:26:07.60ID:7GdE6dT+a
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を先頭に追加して下さい

・公式サイト
http://www.leagueoflegends.com/
・日本公式サイト
http://jp.leagueoflegends.com/
・LoL日本語wiki (アフィ注意、観覧はアドブロック推奨)
http://loljp-wiki.tk/wiki/
・避難所(大会実況スレ)
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/7609/

※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで

【LoL】League of Legends 初心者スレ Part225
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1479789650/
【LoL】League of Legends 質問スレ Part66
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1500376889/

前スレ
【LoL】League of Legends その1332【総合】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1517720977/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0106名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b56-zrVN [153.136.95.228])
垢版 |
2018/03/03(土) 18:47:59.43ID:HP+CwrpX0
お前もじゃん
0108名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b56-zrVN [153.136.95.228])
垢版 |
2018/03/03(土) 18:49:45.71ID:HP+CwrpX0
木だが?
0110名無しさんの野望 (ワッチョイ fbaf-k3ZN [103.2.248.19])
垢版 |
2018/03/03(土) 18:59:37.61ID:vdvZryRl0
>>105
おっとまて、ホモおじさんをわすれてもらってはこまるな!
ケモナーおじもいるぞ!

君だけの5chガイジをコレクションしよう!

>>102
タワーへのダメージ入ってなかったのが修正されたうえに諸々の修正で糞ウザアイテムへと早変わりした
以前でも旗は状況ハマれば強かったけど、特にいまはサイオンが頭ひとつ抜け出ていて、そのサイオンに対するアイテムにもなる

ちなバロンバフ+旗で、ベースタワーが約10発で沈むぞ(25分の状態)
0113名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b56-zrVN [153.136.95.228])
垢版 |
2018/03/03(土) 19:03:42.79ID:HP+CwrpX0
Solari以外日本語なのはなぜ・・・?
0123名無しさんの野望 (ワッチョイ 53d6-wl/W [115.179.26.124])
垢版 |
2018/03/03(土) 20:31:28.36ID:YSixD1bD0
女子カスタム見てたけど女でもlol上手い奴は上手いんだな・・・
adc専のチャレやらmidノクターン専のチャレ居てビビったわ
ゆいって人がめちゃくちゃ上手いのは知ってたけど
女なんてどうせマンブーサポ専しか居ねえんだろって思ってたけど違うんだな
0133名無しさんの野望 (ワッチョイ 53d6-wl/W [115.179.26.124])
垢版 |
2018/03/03(土) 20:58:32.29ID:YSixD1bD0
ljlにあんまり興味持てないけど
DFMがWCSで結果出せばラグビーみたいにいきなりマスコミに取り上げられる可能性もあるし
日本鯖の人口を増やす為にも頑張って欲しい
頼むぞ吉田恭平
0135名無しさんの野望 (アウアウカー Saf5-2wX4 [182.251.249.13])
垢版 |
2018/03/03(土) 20:59:20.88ID:RNFn+g0ha
セロスが色々できるからターゲットBANされても
他の戦略の構成とかにサラッと変更できるんだなー
そしてそれを行なってもチーム連携力が低下したり綻びが生じにくいのは、
日頃から色んなパターンの練習を積んでいる成果なのだろう
0138名無しさんの野望 (ワッチョイ ab7f-k3ZN [49.129.91.35])
垢版 |
2018/03/03(土) 21:03:04.75ID:e7RnT+B+0
DFMがLJLの中でトップなのは間違いないが、さすがに世界で戦えるとか言ってるのは頭おかしい
メジャーリーグと小学生の草野球くらい差があるからこそ、去年も一昨年もその前も、ただの一度もまともに戦えなかったんだろw
0139名無しさんの野望 (ワッチョイ 53d6-wl/W [115.179.26.124])
垢版 |
2018/03/03(土) 21:09:19.92ID:YSixD1bD0
つーかDFMはもっと上手いKR勢連れて来てくれよ
最低でもKRチャレに行けるくらいの奴じゃないと話にならん
PGMはそれくらいのKR勢連れてきてるって話だし
せっかく日本人の技量が高いのにKR勢の上積みが少ないのは勿体ない
0147名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b56-zrVN [153.136.95.228])
垢版 |
2018/03/03(土) 21:38:16.54ID:HP+CwrpX0
俺のおっぱいに似てるな
0153名無しさんの野望 (ワッチョイ f191-oucy [218.33.206.200])
垢版 |
2018/03/03(土) 22:28:19.66ID:dG5rjBA70
ブラウム:sup fill adc jg mid top aram urf
この中から選ぶとしたらキミならどれが好き?

サモナー:top!
ブラウム:top好きは自分に素直 思ったことを隠せない、でも、理想と現実だいぶ違うから夢から覚めなさい

サモナー:じゃぁmid!
ブラウム:mid好きは少しお利口さん top好きより少しはお利口 それでも まだまだ 夢見がちだから 大人になりなさい

サモナー:じゃぁjg!
ブラウム:jg好きは だいぶお利口 mid好きより いくらかCOOL そこまで現実わかっているなら もうひと頑張りでーす

サモナー:じゃぁadc!
ブラウム:adc好きは正解に近い もっとも限りなく正解に近い でも adcに向かない サモナーも多いので油断は禁物でーす

ブラウム:ロールチョイスのセンスで その後のランクは 大きく左右されます まるで左右のサモナースペルのように

サモナー:fill!
ブラウム:fill好きは中途半端 ロールとしては中途半端 「コールしなくてもいいけど ちょっとは発言したほうが……」そんなの微妙過ぎ〜

サモナー:sup!
ブラウム:sup好きは卑屈過ぎます 自分に自信がない証拠です サモリフは決して怖くなーい 勇気を持ってください

サモナー:じゃぁ……
ブラウム:urf好きとaram好きは lolすりゃいいって もんじゃないことを 肝に命じておいてください ガチ勢の敵ですよー!

ブラウム:いろんのサモナー 見てきたけれど 最後に私が言いたいことは サモナーをkdaで判断するのは 良くないことですよー!
ブラウムとサモナー:ラーララララーラララーラララーラー
0156名無しさんの野望 (ワッチョイ b967-iuhH [124.209.135.27])
垢版 |
2018/03/03(土) 23:05:46.52ID:wmx4DWhl0
オレ「AI戦はBOTだらけでランクはゴミトロールがCSかっさらって
そのままわざと死ぬんですけどどうすればいいですか」

RiotJP「そんな人達はいずれBANされるので野良犬に噛まれたと思って諦めてください。
その際にAFK、DC、チャットをしてたらあなたがBANになりますので無言で真面目にプレイしてくださいね」

なおBOTやtrollはいつまでたってもBANされない模様
0158名無しさんの野望 (ワッチョイ 0bec-m1UI [153.202.208.65])
垢版 |
2018/03/04(日) 00:26:41.21ID:Bwua0f440
ちょっとまえにaiやったらbot4人とマッチした
そんで先日その時のヒドイ成績をまた見たくなってopggで確認したら
bot4人とも名前を変えてやがる…きっとアカウント売れて別人として新しい人生をスタートしてるんだろう

リネーム10万ぐらいにしようぜ
botで多大な迷惑をかけておいてリネームしやすいからいつでもチャラ
そんなのは許しません、アカウントが傷付くのが嫌なら買わないで自分で育てろうんちっち

うんちっち!
0161名無しさんの野望 (ワッチョイ f956-zrVN [220.107.54.53])
垢版 |
2018/03/04(日) 00:39:51.72ID:jQX36HFR0
え?
0165名無しさんの野望 (ワッチョイ b115-Vmra [58.0.205.74])
垢版 |
2018/03/04(日) 01:31:34.37ID:P1f/VSEt0
俺シルバーなんだけどよく相手にスマーフやめろっていわれる。
今日もサブ垢ですよね?と聞かれてメインだよと答えたら、
「嘘付くなよ、メイン垢はダイヤでしょ?シルバーなわけがない」ってさ。
そんな上手い俺のように、味方運が悪くてシルバーな奴は結構いそう
0168名無しさんの野望 (ワッチョイ f956-zrVN [220.107.54.53])
垢版 |
2018/03/04(日) 02:26:03.05ID:jQX36HFR0
久々に見たな 早速1人なんか言ってるけど
0177名無しさんの野望 (ワッチョイ 53d6-wl/W [115.179.26.124])
垢版 |
2018/03/04(日) 04:12:19.50ID:LzPOjnpV0
サブアカ作って練習してるとやたらとフレンド申請来るんだけど
低レベル帯って外国人多いし俺英語喋れないからあんまり申請受けない方が
お互いの為だな
サブアカ作って思ったのは意外と初心者みたいな奴が多くてほっこりする
そういうのが日本人であってくれることを願うばかりだ
外国人の初心者なんて吐いて捨てるほど居るんだからどうでもいい
大事なのは日本人の新規だ
0182名無しさんの野望 (ワッチョイ 69ec-C52f [222.145.9.54])
垢版 |
2018/03/04(日) 05:10:33.14ID:HqEEfuft0
句ガイ最近いないと思ったら俺的ゲーム速報のコメント欄にいてワロタ
庄屋は何とかとかわけわからんこといってるから一目でわかったわ
0187名無しさんの野望 (スップ Sd33-C52f [49.97.111.194])
垢版 |
2018/03/04(日) 06:12:18.17ID:Smu1xiSbd
大会実況スレってもう機能してないのしてないの?
0190名無しさんの野望 (アウアウカー Saf5-4nNo [182.251.250.13])
垢版 |
2018/03/04(日) 08:53:34.61ID:6gaUYlUta
床屋かよ��
0192名無しさんの野望 (オッペケ Sr65-h/pC [126.200.3.41])
垢版 |
2018/03/04(日) 09:30:17.59ID:Km7QMJ70r
重度おじと句ガイ過去に本スレに居たガイジの中でもつまらないから句読ガイジもさっさと消えてくれ
最近なんか知らんけどわけわからん類義語の羅列とか初めてるし言葉も何を思ったのか攻撃的になってるしマジでつまらん
0193名無しさんの野望 (オッペケ Sr65-h/pC [126.200.3.41])
垢版 |
2018/03/04(日) 09:34:18.45ID:Km7QMJ70r
TOPレンガーが楽しすぎてやめれなくて困る
Feed7:Fed3くらいで勝率うんkだけど
0195名無しさんの野望 (オッペケ Sr65-h/pC [126.200.3.41])
垢版 |
2018/03/04(日) 09:39:03.83ID:Km7QMJ70r
てかLCK含むプロシーンでもサイオン使われだしてんじゃん
これはもう産廃化一直線コースだな あのつまらなさで弱くなったらほんと誰も使わないチャンプになりそう
0196名無しさんの野望 (ワッチョイ 13f5-y10M [59.146.230.137])
垢版 |
2018/03/04(日) 09:44:53.42ID:aEuJmg1C0
サモナーレベル80超えたのに特大feedかましたのがトラウマで一切jgだけはしてこなかったんだけどそろそろ練習した方がいいよな
jgってやらないといけない事が多すぎて頭追い付かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況