X



トップページPCゲーム
1002コメント305KB
【LoL】League of Legends その1327【総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b7c-9Qv7 [210.139.196.225])
垢版 |
2018/01/17(水) 15:39:01.23ID:OpHxxNvG0

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を先頭に追加して下さい

・公式サイト
http://www.leagueoflegends.com/
・日本公式サイト
http://jp.leagueoflegends.com/
・LoL日本語wiki (アフィ注意、観覧はアドブロック推奨)
http://loljp-wiki.tk/wiki/
・避難所(大会実況スレ)
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/7609/

※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで

【LoL】League of Legends 初心者スレ Part274
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1515001507/
【LoL】League of Legends 質問スレ Part66
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1500376889/

前スレ
【LoL】League of Legends その1325【総合】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1515548759/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【LoL】League of Legends その1326【総合】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1515909216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0614名無しさんの野望 (アウアウエー Saa2-JsSy [111.239.116.94])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:22:30.60ID:MdTYHNIba
>>611
あれぶっちゃけミクロの評価だし
どのレートだか知らんけどミクロが上手くて現在のレートってことはお前は同レートの周りに比べてマクロが下手ってことなんだよ
そんなお前の指示とか間違ってる可能性の方が高いわ
0616名無しさんの野望 (ワッチョイ fa74-bFE1 [219.110.51.197])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:29:07.17ID:d3D34f7Q0
マジで誰かスイッチ押したらfeedした奴の肛門にデスソースを塗るシステム作ってくれよ
高橋名人も真っ青になるくらい連打してfeedした奴の肛門が明太子になるくらいデスソースまみれにしてやるから
0619名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp45-UumK [126.245.154.220])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:38:46.69ID:pSyGEDC/p
そもそも自分がその試合よい働きをできたかどうかなんて自分でわかるだろ
Sとか気にする必要あるか?あんまりこういう言葉使いたくないけど機械的に返ってくる微妙な評価を気にしてるやつで強い奴見たことない
0623名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d87-1pyd [126.125.159.179])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:52:25.13ID:LGHTiV380
>>614
瀕死の敵に偶然とどめだけ差してキルしてもそれだけではSやS+取れないんだぜ?
やっぱりダメージ量だとか視界だとかタワー折った本数だとかゴールド数だとか被ダメージ量だとか何かしら判定があるよ
ミクロミクロ言っても 大会ならともかくソロキューとか野試合なら信じてもいいだろ
0625名無しさんの野望 (ガックシ 06be-pYVg [131.113.152.194])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:59:43.71ID:z0aqrsmo6
ソロキューは集団戦以外で死んだら、死んだ奴が常にギルティ
自分から仕掛けて玉砕→クソ雑魚
相手から仕掛けられて死亡→危機管理甘過ぎ
味方が仕掛けて便乗→信頼とかいう言葉を傘に来て自分で考えることを辞めたクズ
0628名無しさんの野望 (ガックシ 06be-pYVg [131.113.152.194])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:01:42.34ID:z0aqrsmo6
>>624
"普通"の考え持ってりゃ根拠なんて示さなくても当然の範疇やから
煽りとかじゃなくマジもんやぞ
0633名無しさんの野望 (ワッチョイ fa14-jAHg [219.116.237.23])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:17:52.56ID:QlVIKWCW0
ショットコーラー的なやつが一人いて他が従う展開ならまだいいんだが
主張強いやつが二人居ると動きがバラバラになりやすい気がする
いい判断か悪い判断かよりもまとまって動けてた方が強いんじゃないかな
0634名無しさんの野望 (スップ Sdfa-Zlde [1.72.6.68])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:18:41.11ID:HybaHmhTd
リアルランクプラチナぐらいはあるなら良い方じゃん
それよりこのゲーム初心者に教えるにも俺がゴールドだから正しいこと教えらんねーんだよな
聞かれても何が正しいかマジでわからん
0641名無しさんの野望 (ワッチョイ 565c-prb6 [153.151.187.76])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:42:09.04ID:D7EhQyLp0
LOLやる気なくなってきたな。なんかだりぃ・・・
0644名無しさんの野望 (ワッチョイ 9ad6-pQa0 [115.179.26.124])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:52:03.45ID:L9XR3za20
チャンプの練習したいから低レートで多くの試合をこなしたいんだけど
昇格したくなくて昇格戦でドッジし続けても
結局内部レートは下がらないからレート低いのに相手は強いみたいな感じになっちゃうよね
何かいい方法は無いかな
0646名無しさんの野望 (アウアウエー Saa2-2Xxs [111.239.119.201])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:57:41.72ID:rsTBFjxZa
チャンプの練習したいから低レートで←???意味わからん
レート高い方が練習になるわ
ろくに使ってないチャンプでも勝ちたいだけ
ならそう言えば?
レートどうでもいいなら負けながら練習しろよ
まあ俺は勝ちながら練習したいからサブ垢作るけどね
0654名無しさんの野望 (ガックシ 06be-pYVg [131.113.152.194])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:11:10.50ID:z0aqrsmo6
練習するにしてもレートは高い方がいいぞ
格下相手にボコる練習したってランクは今より上がらん
それに、何を持ってしてそのチャンプを習熟したって判断するの?
jgのダイブ込みで考えるなら、実際にそれを一緒にやってくれるjgがいるレートまでは上げないと、いつまでたってもその練習はできない
本気で練習したいのか、1st timeでもキャリーしちゃうオレツエー才能溢れてるわぁしたいのか
試合中みんな黙ってるだけで、みんな思ってるよ、かわいそうな奴だなって
0656名無しさんの野望 (アウアウエー Saa2-2Xxs [111.239.119.201])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:17:31.63ID:rsTBFjxZa
リヴェンのモーションキャンセルだったりアジールの三角ブリンクだったりそういう操作自体の練習をしたいチャンプの場合高レートだとその技術を試すチャンスすら奪われるから練習にならないけどね
操作というより立ち位地とかが難しいヴェインやらヤスオやらなら自分のレートで回した方がいいけどね
0657名無しさんの野望 (ガックシ 06be-pYVg [131.113.152.194])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:18:33.05ID:z0aqrsmo6
>>649
こいつが言ってる
寄れば人数差ってのは
自身は同数で当たって負けてる
こっちが寄っても相手はそれに気がつかないor寄らない程度のレート

アグレシッブなら戦況は変わってたのに
アグレッシブと無謀は違う
すでにこいつらが同数で勝てない時点でレーンに負けたか、スケール弱いチャンプで対面ボコせなくて賞味期限が来たか
少なくともゴールド不利か本人の腕で負けてんだよ
他人にとやかく言う前にこいつ本人がアグレッシブに行ってない時点で責任転嫁のクソ
0659名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d87-1pyd [126.125.159.179])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:19:13.50ID:LGHTiV380
もう名誉5になったやついる?ノーマルを回してるからかな全然もらえねえわ
やっぱマクロとか知らない奴とやるとどんだけ好プレイしても気づかれないね 逆にキル取りまくってると名誉くれるんだよね
ランクでやるとLP減るから気軽にやりたくないけどノーマルだとレベル低すぎて好プレイに気づいてもらえない感じ
0660名無しさんの野望 (ササクッテロロ Sp45-UumK [126.255.203.239])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:22:35.30ID:kw+897xUp
ランクは今より上がらんってなんかズレてねぇか?
ある程度ノーマルで出しても遊べるかなラインまで仕上げるためにサブ垢でまるで触った事ないやつを練習するんだぞ?
ランク上げようとしてサブ垢で練習するやつおる?
0662名無しさんの野望 (ワッチョイ 567c-KOA5 [153.203.119.252])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:24:42.63ID:f5yhN9dv0
名誉なんてのは知り合い同士にあげるクソシステムだろうが
くだらねーな アホしかいねーんか底辺ゲームには
0665名無しさんの野望 (ガックシ 06be-pYVg [131.113.152.194])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:27:28.50ID:z0aqrsmo6
>>660
プラクティスである程度動きわかるんだから、ノーマルすら行けないって流石にそんな下手なやつおらんやろ
まだlol歴浅くて〜とかなら納得できるかもしれんが、その段階でサブ垢ってお前…って感じ
0667名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp45-pYVg [126.247.198.67])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:28:59.04ID:xWOOe7oqp
本日のシャコシエートはこれにして終了です
0670名無しさんの野望 (アウアウカー Sa9d-p132 [182.250.242.26])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:32:11.32ID:f3yDXLBca
本当に強い奴は文章で一々説明しない
ぐだぐだ長い文章で説明する奴は弱い奴だ言いたいことをシンプルに要約できないアホだアホはこのゲーム弱い
くだらない長文で自分の強さを表すよりも自分のランクを言った方がいいということを知らないアホがあまりにも多すぎるでしょう?
ちなみに俺のランクはマスターだ
0672名無しさんの野望 (ワッチョイ fa67-GP+B [27.95.97.187])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:36:35.33ID:Lz5pOpZb0
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1883442-1516347304.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1883443-1516347335.jpg

NA時代の10連勝。
実はこの前に2連勝しているので実際は12連勝だったと思う???。

これはSmurfの連勝でなく本垢のIDの普通の連勝です…(;・∀・)。
そもそも、IDは1つしか持ってない(2つ目は作ったことがない)

それから、DuoでなくSoloです。Soloで12(10)連勝です
0673名無しさんの野望 (ワッチョイ 2667-KOA5 [113.158.224.181])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:42:35.20ID:dALC2/yu0
現環境のゾーイってまだ使えるレベル?
0677名無しさんの野望 (ワッチョイ 565c-prb6 [153.151.187.76])
垢版 |
2018/01/19(金) 17:08:49.02ID:D7EhQyLp0
LoLはアンインストールを活用すべきゲームです!
0688名無しさんの野望 (ワッチョイ fd57-s+om [222.14.228.160])
垢版 |
2018/01/19(金) 17:56:58.68ID:Mdz+sOCx0
ともだちいなさそう
0695名無しさんの野望 (ワッチョイ 0e8e-CXla [119.231.113.83])
垢版 |
2018/01/19(金) 18:03:34.26ID:9OeDO3fp0
なんかセールでチャンピオンのBEまで半額になってるからシヴァーナ買おうと思ったら買えないの俺だけ?
0699名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d35-x16F [180.16.152.101])
垢版 |
2018/01/19(金) 18:23:59.93ID:tzdiTPFG0
ゼロストのチャット欄が気持ち悪すぎるわ
本人の頭の悪さもあるし、とこまるが来て調子に乗ったりしてリスナーから煽られてる。
こんなゴミみたいな奴がプロでいられる日本てほんと糞だな。ほんときっしょい
かずーた並に気持ち悪いわ
0701名無しさんの野望 (ワッチョイ 1a84-pQa0 [211.135.209.243])
垢版 |
2018/01/19(金) 18:32:20.15ID:K9D7lTCd0
今ストアでLJLチームのチームアイコン買えるけど
あれって考えてみれば扱い難しいよね
純粋にチームを応援してるだけなら迷わないけど特定の選手を応援してる場合
選手の移籍の際サモナーアイコン買い替える事になる訳だし
選手の入れ替わりが激しいプロゲーマー業界事情を鑑みるとお財布に優しく無いのかも
0706名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp45-T3I6 [126.33.193.220])
垢版 |
2018/01/19(金) 18:43:51.02ID:GZ9WqeFYp
隙あ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況