X



トップページPCゲーム
1002コメント294KB

【LoL】League of Legends その1325【総合】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 4317-JYVM [110.173.240.189])
垢版 |
2018/01/10(水) 10:45:59.13ID:9jCSvEM20
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を先頭に追加して下さい

・公式サイト
http://www.leagueoflegends.com/
・日本公式サイト
http://jp.leagueoflegends.com/
・LoL日本語wiki (アフィ注意、観覧はアドブロック推奨)
http://loljp-wiki.tk/wiki/
・避難所(大会実況スレ)
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/7609/

※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで

【LoL】League of Legends 初心者スレ Part274
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1515001507/
【LoL】League of Legends 質問スレ Part66
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1500376889/

前スレ
【LoL】League of Legends その1324【総合】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1515171195/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856名無しさんの野望 (ワッチョイ 9b87-BgxS [126.64.240.173])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:48:42.61ID:WWkMfbTg0
リヴェンOTPの人リーシュなしのジャングルリング最速レベル4何秒でいける? 
3:20位で限界なんだけど(平均したら3:25位)上手くやれば3分きれたりする?

ウルフ(1匹残し)→青→カエル→ウルフ(残り)→赤→鳥 なんだけど
赤ポ3スタートだからスマイトで回復すれば体力ほぼ全開でレーンに顔出せるけどボットだとダブルバフで3:45とかになる
0863名無しさんの野望 (ワッチョイ 3b87-Un5q [60.92.34.243])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:04:33.52ID:PiJ/TE5t0
なんでトップはミッドと違って相性が強烈なんだろな
ミッドってカウンター出されても多少のPS差で誤魔化せるじゃん
トップは番長勢がお手軽チャンプばかりでマジでなすすべないわ
0865名無しさんの野望 (スップ Sdff-p8jN [1.72.6.133])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:14:21.74ID:LGAEbIaTd
プロの試合に使うモニターって24インチくらいなのかな
0874名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp7f-0raw [126.245.208.199])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:30:52.02ID:okocA5qDp
ティーモがミニオンの処理が早い・・・?
0878名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp7f-0raw [126.245.208.199])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:36:20.79ID:okocA5qDp
彗星フルADサイオン
0880名無しさんの野望 (ワッチョイ 4f67-QpsD [113.158.196.246])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:40:25.63ID:StEIbpvA0
>>877
ダイアだぞ
0889名無しさんの野望 (スッップ Sdff-p8jN [49.98.149.101])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:23:21.53ID:PmnZt81cd
ジンクスのモデルのハーレイクイン真似ればもっと可愛く出来るだろ
0897名無しさんの野望 (ワッチョイ 3bf7-Un5q [124.87.15.218])
垢版 |
2018/01/13(土) 21:48:09.78ID:ekgw7MWF0
2年ぶりくらいにlol復帰したんだけど
まだ内部レートシルバーなのにプラチナばっかマッチするのは過疎鯖だからなの?
0899名無しさんの野望 (ワッチョイ cf03-aDaF [1.33.106.139])
垢版 |
2018/01/13(土) 21:51:59.49ID:xYRPjlYc0
最近やってなかったんだけど今強いアサシンなんですか?
エコー強いですか?
0900名無しさんの野望 (ワッチョイ 3bf7-Un5q [124.87.15.218])
垢版 |
2018/01/13(土) 21:52:16.99ID:ekgw7MWF0
OPGGの内部レートって今信用できないかんじ?
S7一回もlolしてないしそんな内部レート高くなると思わないんだけどな
0901名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b67-0raw [106.172.186.91])
垢版 |
2018/01/13(土) 21:55:42.60ID:nqPDJc0h0
シンジドの対策ネットで見てたらシンジドはシカトしろってあったから一生シカトしてたらプッシュ負けしてタワーボッキボキにされて負けたんだけどどうすればいいの?
0903名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b67-0raw [106.172.186.91])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:04:20.95ID:nqPDJc0h0
>>902
さすがに一人でシンジド倒せは無理すぎる
0905名無しさんの野望 (ドコグロ MMff-XZ0y [49.129.185.14])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:19:26.62ID:zIhpuBVjM
>>901
まず最初に自軍jg内の警戒な
これやらないでタワーでボケッと待機するやつにtopやる資格はない

味方ミニオン上手く使えば低レベルだと弱いから序盤は普通に倒せる
クリセプ積まれるまでに有利取るんだ
0906名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b67-0raw [106.172.186.91])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:21:01.64ID:nqPDJc0h0
>>905
自軍jg内を警戒ってのは相手jgのインベイド警戒するってこと?
0910名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b67-0raw [106.172.186.91])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:35:54.51ID:nqPDJc0h0
ええ・・・でも序盤のtopレーナーが一人でバフ食いに行ってもかなりの時間と体力使うしこっちはフリーファームだしで損じゃないの?
0915名無しさんの野望 (ワッチョイ 3b87-rFfA [60.99.121.164])
垢版 |
2018/01/13(土) 23:13:22.65ID:VAuvMAZB0
ここが歪むってのはわかるなぁ
結局そういう奴らと触れ合ってるわけだからね
人間である以上何かしらの影響は受けてしまう
上がっていく人らはメンタルが強いんだろうな、
き冷静でいられて自信を持ち勝つ為だけにプレイする
0935名無しさんの野望 (アウアウカー Sa7f-GPR7 [182.251.255.33])
垢版 |
2018/01/14(日) 01:56:41.96ID:z99ZqTFda
アントニオジンクスかな?
0938名無しさんの野望 (ワッチョイ 3b87-YR8t [60.99.138.109])
垢版 |
2018/01/14(日) 02:27:23.54ID:cEeOx1AX0
5試合連続どっかのレーンがフィードして崩壊してるんだけど
なんなんだ土曜の夜は
0940名無しさんの野望 (ワッチョイ 3bab-GPXt [124.47.93.122])
垢版 |
2018/01/14(日) 02:55:44.80ID:wAea6hqy0
冒険に備えようって無効試合でも達成できるんだな!
0942名無しさんの野望 (ワッチョイ 4bec-IhuN [114.158.218.136])
垢版 |
2018/01/14(日) 04:17:29.10ID:S262gMwF0
ミッション達成されんなぁって思ってたら
バグってたか
0947名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b67-0raw [106.172.186.91])
垢版 |
2018/01/14(日) 06:07:50.84ID:BAIhQGW+0
そもそもAAmelee自体クソつまらんからな
0951名無しさんの野望 (ワッチョイ 1f6c-BCvr [133.202.230.71])
垢版 |
2018/01/14(日) 06:41:46.35ID:qjWvmPlx0
オーンのWアンストッパブル削除UltCT増加とかもう完全に無理ゲーやろ
今でさえナサスイラオイきつくて勝率落ち込んでるのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況