X



トップページPCゲーム
1002コメント287KB
大戦略Perfect
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0287名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/19(木) 02:43:06.37ID:ahraJutx
せやろ
0288名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/19(木) 20:35:13.60ID:QIN3Iu10
おれ大戦略パーフェクト買って本当に良かったと思うよ
0289名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/19(木) 23:15:34.96ID:oON5L/D8
>>286
これ無茶苦茶かっこいいよね
0291名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/20(金) 01:49:40.92ID:mFrlq08b
鈴木ドイツ容疑者もゴミ(アドバンスド大戦略)なんか持ち上げるのよしなさい

おまえアマゾンでボッタクリ価格で出品かなにかしてる立場なんだろ

やめとけ

誰も買わねーよアホ
0293名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/20(金) 02:33:21.54ID:mFrlq08b
57才とは思えない煽りをする

鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者

システムソフトの飼い犬だったが捨てられた雑種犬(韓国人だから)
0295名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/20(金) 03:21:58.83ID:mFrlq08b
うっげー

極貧生活暴露の鈴木ドイツ容疑者
0297名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/20(金) 12:01:14.18ID:/6Ku/JiA
鈴木ドイツと南人彰は戦えるほど若くないよもう

クズに間違いはないけど
0299名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 00:17:14.26ID:A0G3LvUP
>>286
これはかっこいいねマジで
0301名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 08:33:58.25ID:JaKrNi6z
2ちゃん書き込みの管理で熟睡できなくなる57才独身無職 鈴木ドイツ被告
0303名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 16:24:52.37ID:QMphSxlo
2ちゃん書き込みの管理で熟睡できなくなる57才独身無職 鈴木ドイツ被告
0304名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/22(日) 16:26:02.17ID:+iylfHRu
>>286
これはかっこいいねマジで
0306名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/24(火) 10:19:33.72ID:1O4izTV7
購入します
0307名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/24(火) 19:15:28.65ID:bgf2z2bs
2018.04.24 発売予定製品の発売日について

この度、弊社より発売を予定しておりました以下の製品につきまして、
さらなるクオリティ向上を目的に、最良の品質でお客様にお届けしたく、
誠に勝手ではございますが発売日を変更させていただく事になりましたことを
お知らせいたします。

[PC/Nintendo Swtch]「大戦略パーフェクト4.0」  2018年夏発売

[PC][PS4]「現代大戦略2018〜臨界の天秤!譲らぬ国威と世界大戦〜」  2018年夏発売

また、PS Vita版「現代大戦略2018〜臨界の天秤!譲らぬ国威と世界大戦〜」につきまして、
諸般の事情により発売を中止させていただく事になりました。
0308名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/24(火) 22:04:08.14ID:2yIrjrXT
購入します!
0310名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/25(水) 03:44:02.60ID:faDyIiZS
半島情勢が平和に向かいつつあるからなんやろなあ
0311名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/25(水) 09:16:30.90ID:G6P2lcql
買わないキャンペーンやってる犯人の名前は鈴木ドイツ(鈴木あきら)
0312名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/26(木) 03:30:05.07ID:joRqtljB
アホか
お前がかかわったタイトルの注文数見てからもの言え

学生以下の成績しかだせないキングオブクズ
それがヤス
0313名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/26(木) 09:31:49.21ID:GnACAowq
買わないキャンペーンやってる犯人の名前は鈴木ドイツ(鈴木あきら)
0314名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/26(木) 11:35:44.75ID:T+jvD4tR
売った数より、クレームの数の方が多いという伝説を作った前田さんかー
0315名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/26(木) 12:56:01.64ID:jRMshYkc
本命はPC版だけどとりあえずPS4版買ってきたわ
PC版とVITA版を起動させて見比べながらやってるけど
うん、公式見たら分かるようにPS4版はほぼほぼPC版大戦略パーフェクトの移植だな
PS3版やVITA版は戦闘シーンがポリゴンだったり、マップ上のユニットがリアルな兵器(?)の描写だったり
多少の違いは見受けられたけど、このPS4版はなんかいつもの大戦略って感じで正直驚きは何も感じられなかった
ロードはほぼないからいいけど、マップカーソルの移動は相変わらずマウスじゃないからスムーズとは言い難い
UIはoptionボタンで下にフェイズ終了などの項目が瞬時に表示されるようになったのは良いかな(VITA版は項目表示に軽いロードが入ってたから)
BRAVIAの55インチ4Kでプレイしてるけど正直マップは見にくいね。VITA版のほうが正直きれい
戦闘シーンは確実に残念としかいいようがない。PC版の小さな画面の戦闘シーンをそのままテレビ向けに無理やり引き伸ばしたかのような感じ
だし、表示されるのに一瞬画面が固まるし。まるで初代PSで遊んでるかのような粗さだわ
ただ兵器の種類だけは改善されていてPS3やVITA版にはなかったFB-22やベルクト、Tu-160、SAM-4、12式地対艦誘導弾なんかが使えるのは
地味にうれしい(とはいってもPC版では当たり前に使えるって考えるとなんだかね…)
ただ、12式がなぜか重装輪回収車ではなく74式特大型トラックなってるのが気になる…03式はちゃんと重装輪回収車なのに…
もともと万人向けではないとはいえ兵器一覧は兵器解説がないからたぶんミリオタ以外はさっぱりな部分が多いと思う
T-72やレオパルト2の派生型が大量にあるけど見てもさっぱりだろうな
まあ、結論から言うとPS4版は遊べないほど致命的ではないにしろいろいろいじれるPC版が最強だと改めて思った
関係ないけどBravo Teamと慟哭そして、うたわれも一緒に買ってきたから早々と切り上げてそっちやろうかなって思ってきた
0316名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/26(木) 14:48:01.99ID:SwNnYjBP
【良い見本】 大戦略Perfectシリーズ(システムソフトアルファー)
弾グラフィックから効果音までユーザーが編集に介入できる範囲が広い

http://i.imgur.com/QhPco4u.jpg
http://i.imgur.com/lAvLCnU.jpg
http://i.imgur.com/q5GXLIj.jpg
http://i.imgur.com/yu1eJlL.jpg
http://i.imgur.com/oUtpTTf.jpg
http://i.imgur.com/mxXJwKO.jpg
http://i.imgur.com/phJ8UK7.jpg
http://i.imgur.com/lVj4YFz.jpg
http://i.imgur.com/v8TsqON.jpg
http://i.imgur.com/5YKizbN.jpg
http://i.imgur.com/WhpG4zn.jpg
http://i.imgur.com/SvipRBd.jpg
http://i.imgur.com/5O2bRWR.jpg
http://i.imgur.com/9hOR5N0.jpg
0318名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/26(木) 21:06:03.98ID:GnACAowq
アドバンスド大戦略と鈴木ドイツはゴミ
0319名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/27(金) 02:13:17.07ID:BWKQ79a7
天下統一と大戦略をゴミにしたのは前田
飼い主からゴミと呼ばれているのも前田
0320名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/29(日) 20:59:25.46ID:MBrfCXlW
前っちゃんは神やね
0321名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/30(月) 10:05:57.10ID:JtjNE6vI
>>316
これしゅごいね
ゴイスすぎる
0323名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/30(月) 16:11:27.01ID:pcF0UaGn
鈴木ドイツくんは今テレビ板と伝統芸能板で
ネット工作やってたのがバレて叩かれてるから
イライラしてるんだよね

自殺?まだまだ耐えられるだろお前w
0324名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/30(月) 16:19:24.89ID:9hM7MLc0
過去何本もタイトルに関わって、成果をおさめたタイトルがひとつもない小男がヤス

ロシア出張だけが楽しみで会社の金で豪遊つづけクビになったクズ
0325名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/30(月) 16:23:40.58ID:eyPUbeT2
> 鈴木ドイツくんは今テレビ板と伝統芸能板で
> ネット工作やってたのがバレて叩かれてるから
> イライラしてるんだよね
>
> 自殺?まだまだ耐えられるだろお前w

ノイローゼって噂は本当だったんだね
0327名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/30(月) 16:50:41.63ID:ftpv25jH
>>316
美しい・・・・
こういうスキンだけもらうのは違法じゃないよね

くれ
0329名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/30(月) 22:46:29.74ID:eyPUbeT2
鈴木ドイツくんは今テレビ板と伝統芸能板で
ネット工作やってたのがバレて叩かれてるから
イライラしてるんだよね

自殺?まだまだ耐えられるだろお前w
0330名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/30(月) 22:46:41.03ID:qrjg1wl+
>>328
誰もほめてくれないから仕方ないじゃないか
0331名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/30(月) 23:13:09.49ID:zCb6V0K8
> 鈴木ドイツくんは今テレビ板と伝統芸能板で
> ネット工作やってたのがバレて叩かれてるから
> イライラしてるんだよね
>
> 自殺?まだまだ耐えられるだろお前w

こんなリアルに直面している悩みを書いたら粘着せずにいられんだろwww
0332名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/01(火) 15:27:33.44ID:IbNxPZ4P
エスエスの元社員が誰も良く言わない理由がよくわかるよな
ここ見てると
0333名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/01(火) 15:33:46.45ID:hXF4A6OJ
鈴木ドイツくんは今テレビ板と伝統芸能板で
ネット工作やってたのがバレて叩かれてるから
イライラしてるんだよね

自殺?まだまだ耐えられるだろお前w
0335名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/02(水) 16:39:01.11ID:alFcArf+
確かに鈴木ドイツ容疑者はうんちの臭いがする
風呂入ってないのかしらコイツw
0338名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/03(木) 17:30:57.67ID:a6GzP+Ub
> 鈴木ドイツくんは今テレビ板と伝統芸能板で
> ネット工作やってたのがバレて叩かれてるから
> イライラしてるんだよね
>
> 自殺?まだまだ耐えられるだろお前w

くそわらったw
0340名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/03(木) 23:28:35.70ID:9R7ZrGUy
アドバンスド大戦略と鈴木ドイツはゴミ
0341名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/04(金) 02:06:04.21ID:N85NT3B8
前田がかかわったタイトルに何かまともなのあったっけ?
0342名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/04(金) 22:42:09.66ID:dOEvykg1
> 【良い見本】 大戦略Perfectシリーズ(システムソフトアルファー)
> 弾グラフィックから効果音までユーザーが編集に介入できる範囲が広い
> ↓
> http://i.imgur.com/QhPco4u.jpg
> http://i.imgur.com/lAvLCnU.jpg
> http://i.imgur.com/q5GXLIj.jpg
> http://i.imgur.com/yu1eJlL.jpg
> http://i.imgur.com/oUtpTTf.jpg
> http://i.imgur.com/mxXJwKO.jpg
> http://i.imgur.com/phJ8UK7.jpg
> http://i.imgur.com/lVj4YFz.jpg
> http://i.imgur.com/v8TsqON.jpg
> http://i.imgur.com/5YKizbN.jpg
> http://i.imgur.com/WhpG4zn.jpg
> http://i.imgur.com/SvipRBd.jpg
> http://i.imgur.com/5O2bRWR.jpg
> http://i.imgur.com/9hOR5N0.jpg

かはっ、、、すげっ、、、
0343名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/05(土) 12:39:03.70ID:M3vmC8DC
国士13面食らったような衝撃
0345名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/06(日) 09:33:33.53ID:NAEUftq8
ミニにタコというしかないよな・・・
0346名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/08(火) 09:15:07.06ID:Nl7ioSfV
俺はだっふんだ言うてもうたわ
0347名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/08(火) 14:03:24.62ID:TmyKnUm1
パリーン

ぽっぽこっ
             ぽっぽこっ
0348名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/08(火) 19:56:34.14ID:gyaoqqAU
大昔はシミュレーションの代名詞みたいな位置づけ
大御所だったのに時代の波に全くついていけなかったね
いったい会社で何がおこったんだろう
t&えソフトも凄かったなあ・・
0349名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/08(火) 20:47:48.86ID:n/Bas+Ar
鈴木ドイツくんはいつ自殺するんだい?
57才でネット工作員なんかやって恥ずかしくない?

北海道の同級生が笑ってるよw
0350名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/09(水) 11:35:42.21ID:VTIKentY
ミラクル〜
ファイトで〜
地をかけろ〜

ミラクル〜
ファイトで〜
渚のロケンロお〜
0352名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/09(水) 20:21:02.30ID:4ZlzuX7d
もう出てるよ
0353名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/10(木) 00:38:45.82ID:ZBcWDMXC
今出てるのはPS4版だろ、PC版はまだだよ
PS4版はバグだらけでまともに遊べない状態だから、
PC版が発売されるのは当分先になるかも
0354名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/10(木) 10:41:32.44ID:YUsqdv0R
さすが率先してクソゲーオブザイヤーとかいうイタイ記事かいてる鈴木ドイツ容疑者だけあって
事情にくわしいね?w
0355353
垢版 |
2018/05/10(木) 12:48:39.89ID:ZBcWDMXC
何?俺が鈴木ドイツだと思われてるの?
PS4版がバグだらけなのはAmazonのレビューとか見てみれば一目瞭然だよ。
0356名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/10(木) 14:55:20.33ID:vMgex//V
> さすが率先してクソゲーオブザイヤーとかいうイタイ記事かいてる鈴木ドイツ容疑者だけあって
> 事情にくわしいね?w

クソ笑ったwあいつ失業してから世話になったメーカーを脅迫してんだな
死ねばいいのにw
0357名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/10(木) 17:35:12.20ID:7GQfwnzR
自動のサッカーをやろう。。。
https://goo.gl/5My73J
0358名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/10(木) 20:52:12.17ID:gXpGPrgJ
こんな電通の下請けらしい広告はりつけて

鈴木ドイツ容疑者今日なんか嫌なことでもあったのかな?
0360名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/13(日) 20:02:20.23ID:fuC9vmTt
>>342
これは凄い
兵器スキンだけでも分けてもらいたい
0361名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/16(水) 09:17:49.81ID:/ObP7W3/
まさにパーフェクトざます
0364名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/16(水) 20:42:01.25ID:/ObP7W3/
鈴木ドイツくんはいつ自殺するんだい?
57才でネット工作員なんかやって恥ずかしくない?

北海道の同級生が笑ってるよw
0366名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/17(木) 09:42:55.16ID:zs3gKXwJ
鈴木ドイツ容疑者はどうして
いつも殺意を念頭に置いてるんだろう

そんなに苦しいなら自殺したらいいのに
0368名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/17(木) 21:19:46.85ID:2T04ajXy
鈴木ドイツくんはいつ自殺するんだい?
57才でネット工作員なんかやって恥ずかしくない?

北海道の同級生が笑ってるよw
0369名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/18(金) 12:43:31.09ID:5XUr0ok1
> > さすが率先してクソゲーオブザイヤーとかいうイタイ記事かいてる鈴木ドイツ容疑者だけあって
> > 事情にくわしいね?w
>
> クソ笑ったwあいつ失業してから世話になったメーカーを脅迫してんだな
> 死ねばいいのにw

ワロタw
0370名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/18(金) 16:18:38.67ID:jvM5bN4b
元社員らに笑われ、元社長からは蔑まれる小男マエダ
0371名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/18(金) 21:57:25.71ID:5XUr0ok1
鈴木ドイツ(鈴木あきら)くん、死相!顔に死相が出てる!
0373名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/19(土) 12:05:25.48ID:f/oEFo/H
鈴木ドイツ(鈴木あきら)くん、死相!顔に死相が出てる!
0375名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/19(土) 19:39:51.73ID:YEI+yBPs
> > さすが率先してクソゲーオブザイヤーとかいうイタイ記事かいてる鈴木ドイツ容疑者だけあって
> > 事情にくわしいね?w
>
> クソ笑ったwあいつ失業してから世話になったメーカーを脅迫してんだな
> 死ねばいいのにw

ワロタw
0377名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/20(日) 09:09:23.58ID:ZFmfu/Ey
> 【良い見本】 大戦略Perfectシリーズ(システムソフトアルファー)
> 弾グラフィックから効果音までユーザーが編集に介入できる範囲が広い
> ↓
> http://i.imgur.com/QhPco4u.jpg
> http://i.imgur.com/lAvLCnU.jpg
> http://i.imgur.com/q5GXLIj.jpg
> http://i.imgur.com/yu1eJlL.jpg
> http://i.imgur.com/oUtpTTf.jpg
> http://i.imgur.com/mxXJwKO.jpg
> http://i.imgur.com/phJ8UK7.jpg
> http://i.imgur.com/lVj4YFz.jpg
> http://i.imgur.com/v8TsqON.jpg
> http://i.imgur.com/5YKizbN.jpg
> http://i.imgur.com/WhpG4zn.jpg
> http://i.imgur.com/SvipRBd.jpg
> http://i.imgur.com/5O2bRWR.jpg
> http://i.imgur.com/9hOR5N0.jpg

かはっ、、、すげっ、、、
0379名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/21(月) 01:09:44.88ID:CZOcMRXg
>>377
凄いね
日曜芸術劇場じゃん
0381名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 13:17:48.57ID:tVMuiHSO
やっぱDP3はサイコーやね
0383名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/22(火) 17:33:53.96ID:Oxl4xaaZ
こんな電通の下請けらしい広告はりつけて

鈴木ドイツ容疑者今日なんか嫌なことでもあったのかな?
0385名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/23(水) 17:48:29.25ID:RZKOCdbc
鈴木ドイツ(鈴木あきら)くん、死相!顔に死相が出てる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況