トップページPCゲーム
1002コメント303KB
【LoL】League of Legends その1319【総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f7f-E7Ol [118.109.55.102])
垢版 |
2017/12/15(金) 09:22:55.16ID:L+QJlJJ70
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を先頭から三行までコピペ追加して下さい

・公式サイト
http://www.leagueoflegends.com/
・日本公式サイト
http://jp.leagueoflegends.com/
・LoL日本語wiki (アフィ注意、観覧はアドブロック推奨)
http://loljp-wiki.tk/wiki/
・避難所(大会実況スレ)
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/7609/

※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで

【LoL】League of Legends 初心者スレ Part271
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511311141/
【LoL】League of Legends 質問スレ Part66
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1500376889/
【Twitch】LoL配信者ウォッチスレ Part9【ニコ生】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512119462/

前スレ
【LoL】League of Legends その1318【総合】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1512725240/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0286名無しさんの野望 (ワッチョイ a227-iA8U [59.86.139.96])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:19:20.81ID:EaIGd8+q0
>>282
アンチは客観的に物事が判断できなくて哀れだね
このタイミングで戻ってきた以上どう考えてもeviの影響としか考えられないだろ
LCKの弱小チームとと各レーン国内最強プレイヤーを集めたLJLチームだったらどっちのほうがWCSにでれる確率高いかは明白だろ
0289名無しさんの野望 (ワッチョイ 3f87-mLIQ [126.219.50.41])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:28:52.87ID:dIHw1J7+0
>>260
だからプロシーンではtier1ジャングラーはあくまでもセジュJ4
でもJ4は鳥とゴーレムのファームがクソ遅いから中盤差し掛かりから勝手に有利を広げられて最低限チームファイト出来るシヴァナが人気
0290名無しさんの野望 (スプッッ Sd62-nDWt [1.75.211.210])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:30:19.83ID:2f11LGa4d
来期のLJLいつからなん?
最強ドリームチームのDFMと搾りカスのRPGの頂上決戦が待ちきれないぜ
0293名無しさんの野望 (アウアウカー Sa27-WsxQ [182.250.250.199])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:39:11.27ID:wYRtvfmza
>>286
E8Wはメンバー総入れ替えで選手全員FAでチーム再建中であることが10日に発表されたわけなんだが
stealはチームの方針によってまとめてそれで放出されただけ
そもそも海外のチームを希望してDFM出てってわざわざ2部降格が決まってるチームであるE8Wに入る時点でWCSなんかはなから狙ってないんだが
0294名無しさんの野望 (スプッッ Sd62-nDWt [1.75.211.210])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:47:37.60ID:2f11LGa4d
>>293
ただ放出されただけなら韓国の他のチームに入ればいいだろ?
わざわざ日本に戻ってきたのはDFMがWCS出場がほぼ確定したから
そもそも一度脱退したのがDFMに残っててもRPGに勝てなくてWCSでれないからだし
そのライバルチームのエースを引き抜いたわけだからそりゃ戻ってくるわ

つかお前エビバカにするってことは少なくともエビと同じKRチャレってことだよな?
何位なん?
0295名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b27-WsxQ [112.139.157.44])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:49:37.68ID:HW7L8duw0
>>292
pazが入るチームのメンバーめちゃくちゃ良いらしいよ
4チームからオファー来たけど最初に詳しく話聞いたチームの条件が良かったから他の3チームの話聞く前に即決したらしい
LJL優勝狙えるし今までで一番気合い入るって言ってたから誰が居るのか楽しみだわ
0297名無しさんの野望 (アウアウカー Sa27-WsxQ [182.250.250.199])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:59:20.85ID:wYRtvfmza
>>294
>そもそも一度脱退したのがDFMに残っててもRPGに勝てなくてWCSでれないからだし
-いやだからWCS狙ってたらわざわざ2部降格決定してるチームに(ry

わざわざevi信者を演じてくれてるからしょうがなく相手してやるけどお前雑過ぎねーか
演じるにしてももう少し頭使ってくれやじゃないと面白くないからよ
0304名無しさんの野望 (ワッチョイ a25f-iaxY [125.192.229.78])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:26:50.20ID:io8hf+U60
まああのプライバシーの配慮もない不摂生な共同生活に毎日カップ麺すすってるのがRampageゲハの実態だったら
シーズンが終わった途端にぽろぽろと選手が脱退するのも仕方がないよなw
0305名無しさんの野望 (ワッチョイ cfec-qk9N [180.28.29.10])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:28:02.64ID:ksFbD2i30
ポロキンくっそ連勝したと思ったら全く息が合わない連中と連続マッチしてストレスマッハ
いつ押し引きが全く予想ができなくて戦ってたと思ったら後ろに引っ込んで
オレが敵にフォーカス食らってから味方が出るみたいな
オレばっか死ぬからオレが悪いのかと思って合わせようとしても全くわけわかんないし
ぐちゃぐちゃすぎるわ、なんなんはぁ〜イライラ
0309名無しさんの野望 (ワッチョイ 7b27-FEDv)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:41:14.72ID:l76gz5QD0
>>306
日本チームレベルでストリーマーとの金銭契約って存在するのか?
うちのチームの名前使ってください、お互い宣伝になるよねってくらいじゃないのか?
提携企業のロゴとかって広告料入ってんのか
0324名無しさんの野望 (ワッチョイ 37d6-E2pZ [60.237.135.51])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:39:48.98ID:gLcg7IS30
TOPにキャンプされるのあるある、ひどい時はクルーブのブッシュから来やがってゔゔゔってなる
でもその分ドラゴンやmidやbotといった重要な所はしっかり味方が、え?とってない?
0330名無しさんの野望 (ワッチョイ 3f87-+PwS [126.60.79.222])
垢版 |
2017/12/15(金) 23:04:53.14ID:wBxjsbUw0
なにこれ?
https://imgur.com/a/3UnCs
0335名無しさんの野望 (スプッッ Sd62-nDWt [1.75.211.210])
垢版 |
2017/12/15(金) 23:47:04.65ID:2f11LGa4d
>>297
お前バカすぎるから言っとくが
プロやっててワールド目指してないやつとかいないから
0338名無しさんの野望 (スップ Sd42-ngMC [49.97.109.82])
垢版 |
2017/12/16(土) 00:34:10.74ID:tVZ0j7zXd
ここか
0342名無しさんの野望 (ワッチョイ c602-WcAR [153.142.52.237])
垢版 |
2017/12/16(土) 00:59:29.61ID:LEjnDKV00
>>329
バロン側の森視界とバロンにピンクさしてあるからBOT押してバロンにピン連打してんのに
俺にむらがってくる敵にむらがってくる味方大しゅき
なお全滅してバロンいけや!!ってチャットするまでが1セット
0359名無しさんの野望 (ワッチョイ eb27-iA8U [42.127.28.163])
垢版 |
2017/12/16(土) 03:02:38.85ID:Wrxmm/Nc0
「ブリッツのQ当たる奴なんているの?」からのフェイカーキャッチでその台詞言う奴も居なくなったし
その手の煽りはフェイカー以上の腕を持つが、プロシーンに出てない隠れdopaみたいな奴の台詞だぞ大事にしていけ
0365名無しさんの野望 (ワッチョイ c6ec-ngMC [153.219.168.113])
垢版 |
2017/12/16(土) 03:43:17.06ID:2GdP57bB0
フェイカーより俺のほうがチンコでかいし俺の勝ち
0374名無しさんの野望 (アウアウカー Sa27-leg/ [182.251.242.44])
垢版 |
2017/12/16(土) 07:31:21.22ID:OGGxVlqna
>>367
友人とlolのマクロついての論文は書いた
ブロンズの知り合いに論文読ませて厳守させたら勝率が大幅に上がって吹いたわ
0377名無しさんの野望 (アウアウカー Sa27-leg/ [182.251.242.44])
垢版 |
2017/12/16(土) 07:42:45.00ID:OGGxVlqna
>>375
数人で執筆したから自分の一存じゃはれないし
いまじゃ色んなサイトに載ってる内容が多いんで自分で調べてくれ
0378名無しさんの野望 (JP 0H5e-qGsg [219.100.181.226])
垢版 |
2017/12/16(土) 09:21:16.36ID:nakW/DG7H
>>377
LOLの論文で検索してもこのスレと海外のやつしか引っかからない
日本の論文データベースにもないらしいから大学とかで発表してない個人的な物と推測するんだがいち個人の為に数人で執筆したのは些かもったいなくはないか?
0379名無しさんの野望 (ワッチョイ a71f-62XM [150.246.5.169])
垢版 |
2017/12/16(土) 09:37:22.04ID:WtQ0OoeE0
バグデカイザーさんの全バグの原因研究したら500ページなんて余裕そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況