X



トップページPCゲーム
1002コメント313KB
【LoL】League of Legends その1315【総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ ab87-NLNY [60.114.52.132])
垢版 |
2017/11/29(水) 20:41:57.97ID:nkiI2sU70
・公式サイト
http://www.leagueoflegends.com/
・日本公式サイト
http://jp.leagueoflegends.com/
・LoL日本語wiki (アフィ注意、観覧はアドブロック推奨)
http://loljp-wiki.tk/wiki/
・避難所(大会実況スレ)
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/7609/

※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで
!extend:checked:vvvvvv::
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

【LoL】League of Legends 初心者スレ Part271
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511311141/
【LoL】League of Legends 質問スレ Part66
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1500376889/
【Twitch】LoL配信者ウォッチスレ Part8【ニコ生】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510465385/

前スレ
【LoL】League of Legends その1314【総合】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511502228/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0329名無しさんの野望 (ワッチョイ 8bee-HgTM [153.190.252.46])
垢版 |
2017/11/30(木) 23:53:35.08ID:IHR0p8Jt0
>>326
ブリッツのグラブ問題と同じだろこれ
高レートだとグラブ当たらんから雑魚
→高レートでもブリッツ使われてて高勝率
これが現実なわけ
方向指定スキル当たるほうが悪いなんてエアプ発言は許されないんだよ
0331名無しさんの野望 (ワッチョイ 1189-fH+e [58.190.244.98])
垢版 |
2017/11/30(木) 23:58:32.19ID:HmOIPY9Y0
>>329
ブリッツのクラブとゾーイの Eを一緒にするなっていってるのに論点ずらすなや
てか真昼間からわっしょいで書き込んでるニートに言われたくないんだがw
0338名無しさんの野望 (ワッチョイ c1ee-MMs3 [114.161.19.235])
垢版 |
2017/12/01(金) 00:06:25.96ID:iOc6eHJd0
一戦前のレポートしてブロックしたやつ2戦連続味方にするのやめろ
0344名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b67-JjO2 [113.147.125.101])
垢版 |
2017/12/01(金) 00:58:59.58ID:MAFfwHrm0
>>269
これって>>260宛か?
勝率は48%〜53%くらいをうろついてるくらいだぜ
ヘラルドとかバロンバフとか持った相手がグループしてタワーシージしてきてる時に
ヘルプピン慣らしても反対のレーンで我関せずでタワー殴ってるヨリックとかトリンダメアとか1回くらい見たことあるだろ
あんな感じだ
0346名無しさんの野望 (ワッチョイ 6909-9wPJ [180.196.243.245])
垢版 |
2017/12/01(金) 01:15:32.88ID:KuVRv2My0
fakerが下手だとは言わんけど、一般人レベルじゃdopaのが為になるよな?
dopa信者と身内に煽られまくるんだが
0364名無しさんの野望 (ワッチョイ 7127-ZtRT [42.127.166.234])
垢版 |
2017/12/01(金) 02:27:00.30ID:rZsAzlW20
ヴァルスの話読んだんだけど、ダーキンって元から武器の姿してる訳じゃなくてダーキンっていう種族が武器に封印された結果、意思を持つ武器になった感じなのかな

あと最期の彼女(おまえ)って誰のこと言ってるんだろう
0374名無しさんの野望 (アウアウウー Sa9d-Z0wB [106.129.174.79])
垢版 |
2017/12/01(金) 03:27:11.44ID:/xkNFFDGa
ゾーイのE当たるやつが悪いとか言う奴は多分ブリッツ君のQに当たる奴が悪いとか言ってたタイプだろ
0376名無しさんの野望 (アウアウカー Sa55-Z0wB [182.250.248.34])
垢版 |
2017/12/01(金) 03:31:40.32ID:4C11XDn9a
自分で答え言ってんじゃんアホすぎ
高レートから低レート見たら低レートのEはそりゃ雑魚だけど同じ低レートのEは躱せないし強いのよ
高レートが高レートに当てるEは上手いし躱せないだろ
つまり全レートで脅威だって事じゃん
脳みそ低ランだろお前
0378名無しさんの野望 (スッップ Sd33-hp8L [49.98.129.200])
垢版 |
2017/12/01(金) 03:34:47.00ID:DMFlPgrJd
ダーキンを持った者の末路が
エイトロックス→完全に悪魔に取り込まれる
ケイン→どっちが体の所有権を持つかせめぎ合い中
ヴァルス→愛の力で悪魔を撃退

A太郎さんくらいしかまともに乗っ取れてないやん
0379名無しさんの野望 (スフッ Sd33-9uWK [49.104.11.24])
垢版 |
2017/12/01(金) 03:34:57.70ID:U0Z1ggHud
ダーキンの同僚がこんな凝ったもの作ってもらえたのだから、せめて設定の中だけでもオワ太郎くんには輝いてほしい
それともゲームとの剥離が甚だしいと叩かれるだろうか
0380名無しさんの野望 (ワッチョイ 8987-bpph [126.125.159.179])
垢版 |
2017/12/01(金) 03:35:17.14ID:O0+mKkKW0
ノーマルやランクに遊びモードとガチモード作るべきじゃないのこれ
なんかランク来れるようになったからとりあえずランクやってみましたとか
ノーマルなんて練習だろっていうようなのばかりが味方に来るからさぁ
いやぁ勝たせてくださいよぉ お前らの練習に付き合いたくないんだよぉ 付き合ってもいいけど15分までに15キル差ってさぁ
普通に降参押してくれないかなー?15分以降インヒビ割られて一体何を練習するの?3%チャレンジの練習?ん?馬鹿なの?
0381名無しさんの野望 (ワッチョイ 7127-ZtRT [42.127.166.234])
垢版 |
2017/12/01(金) 03:44:57.48ID:rZsAzlW20
ヴァルスはまだ撃退出来てないやろ
一時的に打ち勝って故郷と母ちゃんは守れただけ
ヴァルスのストーリーにシュリーマの遺跡で殺戮してるシーンがあるし、まだ旅しながら戦ってるよ
0385名無しさんの野望 (ワッチョイ 1327-jieL [59.86.139.96])
垢版 |
2017/12/01(金) 04:20:37.86ID:zSFcjTdj0
ゾーイはBAN率見れば多くのプレイヤーが敵に回したくないと考えてるのは明らかやん
味方に引きたくないだけの初期バードアイバーンタリヤなんかはこんなBAN率高くなかったし
0390名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spc5-F8B+ [126.199.9.218])
垢版 |
2017/12/01(金) 04:39:04.70ID:vFYo+/fAp
ヴァルスまんが左上から読むんかwwwwwww俺右から読んでたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwの
0391名無しさんの野望 (ワッチョイ 53d6-9wPJ [115.179.26.124])
垢版 |
2017/12/01(金) 04:41:19.21ID:x7F1yry30
ゾーイはちゃんと使える人が使ったら強いんだろうな
多くの人がまだ性能を十分に引き出せてないから勝率低いだけで
実際フェイカーはゾーイ強いって言っててゾーイでここ9戦8勝1敗と
毎回試合をぶっ壊してる
0400名無しさんの野望 (ワッチョイ fb42-0Y0i [111.169.116.153])
垢版 |
2017/12/01(金) 04:59:13.62ID:r3D93sxU0
>>398
全部ult込みでどんだけcd積んでも30秒、序盤じゃ1分近くインターバルあるだろ
zoeなんか10秒おきに半分以上吹き飛ばすバースト仕掛けてくるんだからどう考えてもop
しかもフラッシュ使う機会が多い分お前の挙げたノーブリンクメイジ以上の逃げ性能持ち
0403名無しさんの野望 (ワッチョイ 8bec-liFO [153.202.48.250])
垢版 |
2017/12/01(金) 05:23:26.95ID:qfbzv4w30
ゾーイは使うと使うほど弱いところが浮き彫りになってくるけど、まだ相手はそこをついてこない。
なおバーストはバーストだからいつまでもワンコンクソ野郎としてあり続けるだろうけど
0405名無しさんの野望 (ワッチョイ 1327-U1hA)
垢版 |
2017/12/01(金) 06:11:14.88ID:Zietjz/c0
>>378
ヴァルスは3人で一体になったまた別の形じゃないか?
コミックの吹き出しの色が3人別々だったのに最後の方で全員一緒になっていく演出があるし
0406名無しさんの野望 (ワッチョイ 1367-eW9I [27.95.97.187])
垢版 |
2017/12/01(金) 06:45:02.46ID:e61fne/h0
1億円以上の資産持ちは庄や(百姓)と言う勝ち組らしい。
国には30万人の1億円の資産持ちがいてその30万人が国の王として君臨しているらしい。
そして男性の子供と孫達が全て王子扱いになっているらしいがそんなことをしていたら日本は
おかしくなる。

いい加減お前らはテロリストで国を潰す為に存在しているので金も持って行っても良いので
国から出ていって欲しい。
0415名無しさんの野望 (ワッチョイ 1367-gMMX [27.84.244.89])
垢版 |
2017/12/01(金) 07:51:23.31ID:eNR36DnO0
タリックは遊び
0417名無しさんの野望 (ワッチョイ 1384-GQwd [125.198.58.108])
垢版 |
2017/12/01(金) 08:02:36.75ID:50wKNeKH0
ネタでホモホモ言う分にはいいけど公式でホモ設定されるとえぇ…ってドン引きしちゃうわ
0419名無しさんの野望 (ワッチョイ 1367-eW9I [27.95.97.187])
垢版 |
2017/12/01(金) 08:12:47.72ID:e61fne/h0
土地の活用で国のレベルとクォリティーが変わると言っても良いくらい。

活用出来ない馬鹿に土地を持たせるとろくなことにならない。
「なんで?マッカーサーは百姓に土地を持たしたのだろう?」
細かく割って土地を持っているので街のデザインも道路のデザインも失敗している。

私設鉄道系や公設鉄道系の駅周辺の街のデザインも自分が見る限り失敗している。
(超)大手企業の土地活用も失敗していると観て良い。
東大レベルでも街のデザインなんて出来ない。

地主が大きく土地を持っていてデザインが出来る頭の良い人が中心になって土地と街と
道路のデザインをしたらもっと住みやすく経済も10倍以上くらい???は大きくなったと思う。
0422名無しさんの野望 (アウアウカー Sa55-gMMX [182.251.252.13])
垢版 |
2017/12/01(金) 08:31:00.34ID:0QOM3W7ra
レズカップルbotレーナーを追加するしかないな
0427名無しさんの野望 (ワッチョイ f167-m9bV [106.172.186.91])
垢版 |
2017/12/01(金) 08:36:28.55ID:a8P32bfP0
にしても句ガイだけはいつまでも居座ってるよな、F専もウメハラも重度おじも消えたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況