X



トップページPCゲーム
1002コメント301KB

【LoL】League of Legends その1311【総合】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 7b6c-EvbJ [210.168.154.129])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:55:09.18ID:a2S+x8jw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


・公式サイト
http://www.leagueoflegends.com/
・日本公式サイト
http://jp.leagueoflegends.com/
・LoL日本語wiki (アフィ注意、観覧はアドブロック推奨)
http://loljp-wiki.tk/wiki/

※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

【LoL】League of Legends 初心者スレ Part270
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1510404041/
【LoL】League of Legends 質問スレ Part66
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1500376889/
【Twitch】LoL配信者ウォッチスレ Part8【ニコ生】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1510465385/


※前スレ
【LoL】League of Legends その1310【総合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1510858860/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0471名無しさんの野望 (ワッチョイ ad87-ZH6f [126.235.219.21])
垢版 |
2017/11/21(火) 04:16:01.73ID:UpYK9zeF0
オーンとかいうOPスキルのバーゲンセールはなんなんだ
こいつに一つも優ってる所ないチャンプ山ほどいるだろ
0475名無しさんの野望 (ワッチョイ a57f-2Rtq [122.130.129.29])
垢版 |
2017/11/21(火) 05:03:57.85ID:aCJ+TU5t0
>>403
NA時代から一定数いる真性ガイジだから諦めろ

あいつらにはPick順は当然のこと、自分がPickする前に相手にPickされるかもっていうことも理解できてないし
理解するだけの知能もないからな

OPやBroken開けて相手に取られるか、BANしてガイジがブチギレてTroll Feedするかのどっちかだ
0483名無しさんの野望 (ワッチョイ 6bec-/Hhn [153.163.232.37])
垢版 |
2017/11/21(火) 06:04:24.66ID:p8K5AAMs0
相変わらずRIOTは仕事はえーな
0487名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b05-LdXV [153.212.200.40])
垢版 |
2017/11/21(火) 06:56:41.02ID:ZnztiqMs0
>>374
マルザにも勝てるようにする
先出し安定するチャンプを作る

このどっちかしかないと思うんだけどどうしても味方のチャンプをバンしたいの?
0492名無しさんの野望 (スプッッ Sdc3-nDbe [1.75.197.161])
垢版 |
2017/11/21(火) 07:16:21.42ID:pzzsBCQ1d
マルザpickしたいやつが一番最初のpickならbanしなくていい、そうじゃないならbanするべき
これはフィズpickしたいかとか以前の問題で今マルザを相手に渡すのはリスクが高すぎる
トップでもミッドでもガイジ性能のマルザをみすみす相手に渡すな
0493名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b05-LdXV [153.212.200.40])
垢版 |
2017/11/21(火) 07:19:36.15ID:ZnztiqMs0
じゃあマルザ出せばいいじゃん馬鹿なの?
俺は先出しするときはbanされなきゃマルザだよ
0496名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp19-a1Md [126.247.8.217])
垢版 |
2017/11/21(火) 07:35:23.87ID:wfHGoqJfp
マルザハールとかいう使っても使われてもつまらないチンパンジー御用達欠陥ゴミチャンプはさっさとナーフして地の底まで沈めてくんねーかな

カタは今悪くねえだろあれだけ機動力とバーストあるチャンプにCC求めるとか欲張りすぎじゃね?
0497名無しさんの野望 (スプッッ Sd03-tkS5 [49.98.14.248])
垢版 |
2017/11/21(火) 07:40:17.43ID:3CMOLyPrd
スキンがリリースされるのってパッチ適用されてからどれくらい経った時だっけ?
早くprojectスキン使いたいんじゃ
0505名無しさんの野望 (アウアウカー Sac9-V9eq [182.251.242.47])
垢版 |
2017/11/21(火) 08:12:39.68ID:7fSQ2ZD9a
>>498
ヴェインは味方ファーストピック以外mustバンだから問題ねえ
0506名無しさんの野望 (スップ Sdc3-R1CE [1.72.6.216])
垢版 |
2017/11/21(火) 08:21:52.65ID:y8oFl3u/d
>>500
ブリンクで脅威得るルーンが相性いいからじゃなかったっけ
0522名無しさんの野望 (アウアウカー Sac9-z9KJ [182.251.251.1])
垢版 |
2017/11/21(火) 09:14:30.79ID:eg5oIbYla
ラムスやっぱりナーフきたけどラムスのバグは治ったのかな?
前のパッチで全チャンプステータスバフされた時にラムスもアーマーバフされたが、wをつけるとその反映分がなくなるってバグ
0525名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp19-M5YH [126.33.7.2])
垢版 |
2017/11/21(火) 09:18:44.82ID:dJq4aIr0p
エズがおかしいのはなんとかしてもらうとしてネコババはもういらねーよなこれ
0529名無しさんの野望 (アウアウカー Sac9-z9KJ [182.251.251.18])
垢版 |
2017/11/21(火) 09:27:48.22ID:L3zRcb58a
「殴り合い中にねこばばでエリクサーが出てエズリアルが有利に見えましたが、ゾーイがプロトベルトを拾い距離詰めつつ長距離Qとのコンボで一気に殺しきりましたね。見事な戦いでした」
みたいな光景カモーン!
0531名無しさんの野望 (ワッチョイ e3f9-2Rtq [219.99.249.55])
垢版 |
2017/11/21(火) 09:38:51.63ID:2sh1ajWR0
オナニーしたいときに決まってんだろ
0536名無しさんの野望 (アウアウカー Sac9-z9KJ [182.251.251.18])
垢版 |
2017/11/21(火) 09:52:05.85ID:L3zRcb58a
40秒に一回ミニオンが死ぬとランダムでサモスペか発動効果アイテム落とす
あと敵がサモスペか発動効果アイテム使うと確実に落とす
集団戦はフラッシュ落ちまくりだからうまく拾えばフラッシュ連発できる
0547名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp19-a1Md [126.247.8.217])
垢版 |
2017/11/21(火) 10:48:11.57ID:wfHGoqJfp
どうせゾーイも一回はぶっ壊れるだろうな楽しみ
0552名無しさんの野望 (ブーイモ MM4b-Kqfv [163.49.207.74])
垢版 |
2017/11/21(火) 11:06:15.02ID:GqYj+s2FM
EZ/GP含めたデータ持ってるRiot的にはネコババはまだ話題先行の集団心理で調子乗ってんじゃぬーの!と見て様子見段階みたいね
一応、一定時間内にの取得出来る内容の調整とか考えている模様
0559名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp19-dKOs [126.199.76.197])
垢版 |
2017/11/21(火) 11:20:48.12ID:TK0wF7Hgp
ねこばばで稼げる数百ゴールドってのは他のルーンに比べて妥当って判断なんじゃねえの?エズは基礎ad下げれば落ち着くと思うけどいつナーフすんだ
0562名無しさんの野望 (スフッ Sd03-tkS5 [49.106.215.61])
垢版 |
2017/11/21(火) 11:24:37.04ID:i2kp4Wmxd
ソナパイQもナーフ予定とか枕ジャンナと違って早いな
エアリーとQWナーフで息してるか?
エズはまだノータッチや
Sona
Hymn of Valor (Q)
Mana cost increased from 45/50/55/60/65 to 60/65/70/75/80
Bonus magic damage lowered from [20/30/40/50/60 (+20% AP)] to [10/15/20/25/30 (+30% AP)]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況