X



トップページPCゲーム
1002コメント337KB
【LoL】League of Legends その1300【総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 3387-NGPY [60.100.59.111])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:29:48.24ID:bCqD8Nla0

・公式サイト
http://www.leagueoflegends.com/
・日本公式サイト
http://jp.leagueoflegends.com/
・LoL日本語wiki (アフィ注意、観覧はアドブロック推奨)
http://loljp-wiki.tk/wiki/

※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください
【LoL】League of Legends 初心者スレ Part268
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1508604405/
【LoL】League of Legends 質問スレ Part66
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1500376889/
【Twitch】LoL配信者ウォッチスレ Part7【ニコ生】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1508069778/

前スレ
【LoL】League of Legends その1299【総合】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1509000124/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0103名無しさんの野望 (ワッチョイ a227-VrTR [59.86.139.96])
垢版 |
2017/10/29(日) 12:59:36.09ID:DMcLXTeJ0
元チーターのJensenがプロになれてるのにDopaがプロシーン追放されてるのはやっぱ有色人種差別なん?
0105名無しさんの野望 (ワッチョイ a227-VrTR [59.86.139.96])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:11:50.05ID:DMcLXTeJ0
>>104
最近はプロになりたいからBAN解除してくれってRiotに頭下げてるよ
0110名無しさんの野望 (スッップ Sd42-UukV [49.98.129.204])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:35:14.97ID:ghwkGIUad
>>105
マジ?ソースは?
0111名無しさんの野望 (ワッチョイ d763-Eec1 [220.220.25.224])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:36:23.90ID:B6n+idu/0
ヴェインにグインソーって本当に強いんか?
WにシナジーはあるだろうけどAP無駄になるし
グインソーのスタック貯めた状態じゃないと弱いし
普通にクリティカルビルドするのより強いのか疑問
0113名無しさんの野望 (スッップ Sd42-UukV [49.98.129.204])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:40:10.30ID:ghwkGIUad
>>109
AA Q AAで律動スタック6一瞬でためられるからね
ルーンもADにすれば序盤のダメージ交換絶対勝つマンができる
0120名無しさんの野望 (ワッチョイ 0e8e-7D0c [119.230.109.2])
垢版 |
2017/10/29(日) 14:09:51.53ID:oy8a+f4P0
ヴェインはガチで使ってるぽいけどヤスオはお遊びだな
0122名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b67-lsPL [106.159.156.110])
垢版 |
2017/10/29(日) 14:28:56.73ID:wZKqcEcn0
GMBのkiraは消化試合だからg2のperkzはLCSで康夫する宣言してたからかなもう一試合は忘れたけどgnar相手だったと思う
vayneはハイパーキャリー消されたからってのと対tankに関しては最強クラスだからでね昨日もgalio相手のpickだったし
ついでにrekklesの好きなチャンプだったり(poolの偏りが出てしまったとも言える)
0123名無しさんの野望 (ワッチョイ bf87-67iC [126.58.17.48])
垢版 |
2017/10/29(日) 14:51:32.36ID:R/si1y1L0
ウメハラ弟 LOL ブロンズランク https://www.twitch.tv/umehara_otouto
0124名無しさんの野望 (ワッチョイ f727-nu9H [124.47.249.94])
垢版 |
2017/10/29(日) 14:53:53.61ID:MyPe9bmt0
ビルドじゃなくてパッシブでタンク溶かすからなヴェインは射程短いから負けてると殴りに行けなくてゴミにしかならないけど
一度勝ちだすと時は止められないポテンシャルはずっと持ってた

ソラカみたいなもんでしょ、勝ってる時はとんでもなくウザくて強いけど負けてるとクソゴミ
0129名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b35-GxMr [58.70.93.227])
垢版 |
2017/10/29(日) 15:13:51.83ID:4KaDxE2Y0
fakerとか代わり映えのないソロQ10何時間配信する暇あるなら大会の実況して欲しいな
そこまで形式ばったやつじゃなくていいからさ

世界最強の人がこの動きはこうだとか言うのが聞きたいよ
0130名無しさんの野望 (ワッチョイ a2ad-6HSk [59.157.11.88])
垢版 |
2017/10/29(日) 15:19:43.85ID:kyC+NfGJ0
自分がキャリーするかしないかなんだよなこのゲームって悟った次の試合でbotが5分で4デスしてtopではgank行ったjgもまとめてボコされててやっぱ運なのか…?とか思ったり思わなかったり
0137名無しさんの野望 (ワッチョイ 0e8e-7D0c [119.230.109.2])
垢版 |
2017/10/29(日) 16:06:40.99ID:oy8a+f4P0
pickem全問正解まだいるんだ
skt優勝予想だろうから今日が山場だな
0159名無しさんの野望 (ワッチョイ 0e8e-7D0c [119.230.109.2])
垢版 |
2017/10/29(日) 17:28:36.57ID:oy8a+f4P0
バロンナッシャーの人エスパーだろw
0163名無しさんの野望 (ワッチョイ 0e8e-7D0c [119.230.109.2])
垢版 |
2017/10/29(日) 17:31:55.69ID:oy8a+f4P0
RNGは昨日ザヤラカン空いてたけど取らなかったはず
プロで評価下がってるんかな
0164名無しさんの野望 (ワッチョイ db09-9GXI [122.130.62.90])
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:24.36ID:Gu9qKSS10
>>155
今日はweっての見たけど優勝もweなんか
予選でサムソン2位予想で信頼してないはずなのに
ロンジューがサムソンに負ける予想したり
edgが予選突破すらかなわないと
予想して全体的に中国の評価低いはずなのにweが行けるんじゃないか予想といいどういう頭
してるんだ
0165名無しさんの野望 (ワッチョイ 0e8e-7D0c [119.230.109.2])
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:43.08ID:oy8a+f4P0
RNGのadcがザヤ使えないんだったわすまそ
0180名無しさんの野望 (ワッチョイ 22c6-20SA [61.210.221.78])
垢版 |
2017/10/29(日) 18:01:46.23ID:cxLKWRv90
ハアーランブルつんよ
0183名無しさんの野望 (ワッチョイ 0e8e-7D0c [119.230.109.2])
垢版 |
2017/10/29(日) 18:21:57.01ID:oy8a+f4P0
>>169
ノックアウトステージ入る前はパーフェクト20-30人いた中でLZvs SSGでSSGかけてたの今残ってる人だけだったしなエスパーだわ
0185名無しさんの野望 (ワッチョイ a263-xXVv [125.206.43.188])
垢版 |
2017/10/29(日) 18:23:35.16ID:Y9CGcRVY0
condi wwwwwww
SSGが勝ったらMVPはcondiだな
0191名無しさんの野望 (スフッ Sd42-GxMr [49.106.216.169])
垢版 |
2017/10/29(日) 18:37:49.52ID:RZmPXr0Td
>>184
そんなん結果論だわ
本国でSKTぼこしてグループステージ唯一の無敗
ジャングラー以外ダントツの強さに見えたもん

でなおかつグループステージで中華にボコられたSSG
これでSSG予想は無理だわ

まさかLZのピックバンがあそこまで無能とは思わんかったけど
3連続無双してたトリスターナ渡すとかRPGレベル
0201名無しさんの野望 (ワッチョイ a263-xXVv [125.206.43.188])
垢版 |
2017/10/29(日) 19:21:44.98ID:Y9CGcRVY0
>>198
SKTは中国でも大人気だぞ
0202名無しさんの野望 (ワッチョイ c6ec-lGLg [153.165.147.63])
垢版 |
2017/10/29(日) 19:21:50.53ID:tfVmetEE0
今日の試合盛り上がりどころなくて全然面白くないな
まあSSGもWEも堅実だからしょうがないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況