X



トップページPCゲーム
1002コメント303KB
【LoL】League of Legends その1282【総合】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 転載ダメ©2ch.net (バットンキン MM1f-AEfI [153.233.161.108])
垢版 |
2017/09/18(月) 15:40:32.58ID:xg1FzzpiM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・公式サイト
http://www.leagueoflegends.com/
・日本公式サイト
http://jp.leagueoflegends.com/
・LoL日本語wiki (アフィ注意、観覧はアドブロック推奨)
http://loljp-wiki.tk/wiki/
・避難所(大会実況スレ)
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/7609/

※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください
【LoL】League of Legends 初心者スレ Part263
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1505079104/
【LoL】League of Legends 質問スレ Part66
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1500376889/
【Twitch】LoL配信者ウォッチスレ Part5【ニコ生】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1503931989/

前スレ
【LoL】League of Legends その1281【総合】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1505411202/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0456名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp7f-vBNW [126.245.129.133])
垢版 |
2017/09/20(水) 08:52:10.87ID:UzZWDMogp
何故かworldsでRPGがEDGと戦ってる夢を見た3タテで負けてた
0464名無しさんの野望 (ワッチョイ a294-SGtB [61.89.248.63])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:30:15.04ID:jd8PR+sN0
ユラショップで出たけどFnaticジャンナってレアなんだな いらね
0467名無しさんの野望 (ワッチョイ db89-l/5L [58.190.244.98])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:03:26.56ID:0zFDCgyw0
ガチ勢もいるけどベトナムナムも湧くから運ゲー具合が増すよな
15ffが2戦連続とかゲームになってませんよ…
0469名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp7f-l/5L [126.33.66.82])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:07:20.09ID:xGgphH9Lp
パグマウ出たわ最高
0477魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 434c-o7xi [114.167.181.209])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:27:15.02ID:zBL9oUOL0
スターガーディアンジャンナ以外全部ゴミだったわ
ユアショップ毎月やってくれ
0479名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f87-GWJy [126.72.57.81])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:28:30.39ID:e5b0kT9c0
サンタトリスやたら見るというか自分も出たけど
出やすいスキンあるのかね
今回は60%の呂布j4だけ買おうか迷う
つーか新スキンシリーズ何でイレリアないのかぴったりだろうに
0482名無しさんの野望 (アウアウカー Sa67-e5IK [182.251.250.12])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:43:43.76ID:WkE/dg+ea
ガチャ報告会すこ
0483名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp7f-XBzG [126.199.79.192])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:47:13.16ID:LMzRLCmjp
f/>>70あたあつ
ふイつさたくああ431 名前:名無しさんの野望 (スッップ Sdc2-FcwU [49.98.147.146]) [sage] 運動会:2017/09/16(土) 19:26:59.34 ID:RsNYX495d
lv18のカチカチガレン強すぎて萎えるんだけど
スネアスタンがない構成おひあ即死してるのにズルい
その後ろからチャームおかつひうとスタンい明けクエう飛んできてズルい
m>>43
強いんだが?
https://clips.twitch.tv/FairCallousMacaroniKeepo
0488名無しさんの野望 (ワッチョイ 07e7-UK6G [118.238.216.103])
垢版 |
2017/09/20(水) 11:14:49.62ID:o5HDxROa0
https://i.imgur.com/3w6qgt5.jpg

トリスは前のスキンの方が絶対よかったよな
0497名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp7f-vBNW [126.245.129.133])
垢版 |
2017/09/20(水) 11:47:04.80ID:UzZWDMogp
ケイトのトラップマックスでチャージ時間50秒になるのかwもうこれがultでよくね
0498名無しさんの野望 (アウアウウー Sa5b-SGtB [106.154.110.254])
垢版 |
2017/09/20(水) 11:49:02.19ID:Cof3Y8ura
カリスタって勝率51%だけど何が強いんだ
やった感じだと特にハラスがしやすいわけでもないし、supで組まされるといきなりult使われて迷惑だし
0500名無しさんの野望 (スッップ Sdc2-VXQG [49.98.168.41])
垢版 |
2017/09/20(水) 11:56:52.58ID:Cs0TsovHd
カリスタはまずsupがわかってさえいればadcはローリスクかつadcのタイミングでイニシエートもピールも要求できるのが強い
どっちを要求されてるかは慣れるしかないけど普段supやってるならだいたいわかる

あとは単純にCSの取りやすさとドラゴンバロンのトドメの削りが一気にできるからスティール被害がだいぶ抑えられる
ハラスもミニオンCSと合わせればQのマナコストだけでQE当てられるから使える人ならハラスもしやすい部類
0504名無しさんの野望 (アウアウアー Sade-7TEO [27.93.162.232])
垢版 |
2017/09/20(水) 12:11:35.13ID:rN/+VqIfa
韓国が最強である以上、韓国上げは必然だろ
よその国はよっぽど凄くない限り取り上げない日本のスポーツ番組みたいなのは見る価値ねーわ
0525名無しさんの野望 (スフッ Sdc2-KdwR [49.104.43.72])
垢版 |
2017/09/20(水) 13:01:48.72ID:VHC2Qps7d
ブラッドムーンジン50%offがあったのだぜ!ty riot
今回は2垢とも使用率高いチャンプのスキンが並んでるなあ
0527名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp7f-vBNW [126.245.129.133])
垢版 |
2017/09/20(水) 13:03:50.69ID:UzZWDMogp
>>510
レベル毎のチャージ時間を伸ばしてアホみたいなシージ性能をナーフしたその代わりにレベル毎のヘッドショットダメージボーナスADレート共にかなりバフされた
Recharge time lowered from 45/32.5/20/12.5/10 to 30/35/40/45/50
ちなみに設置時間も固定じゃなくてレベル毎に上がるようになった
まあアホみたいなシージ性能へのナーフなんだろうけどどう考えても序盤から終盤まで隙なしの糞OPに戻ると思う
0530名無しさんの野望 (スプッッ Sde2-KdwR [1.75.208.79])
垢版 |
2017/09/20(水) 13:11:50.73ID:OCLE8/3qd
ケイトbuffすっと他のADCが軒並み死ぬからマジでやめろ・・・
0533名無しさんの野望 (バットンキン MM52-AEfI [153.233.68.115])
垢版 |
2017/09/20(水) 13:16:38.87ID:S69ohAL3M
あーびっくりした
Yordle Snap Trap (W)Recharge time changed from 30/22/16/12/10 to 30/24/19/15/12Mana cost reverted from 30 at all ranks to 20 at all ranksTrap ground duration changed from 30/40/50/60/70 seconds to 30/35/40/45/50 seconds

よいではないか
https://1.bp.blogspot.com/-GZYTza6lpOM/WcFcwik8WfI/AAAAAAAAu-g/v1_gSaPcb4oWG8kxJSCihhmMZjapX9YvACLcBGAs/s360/a0b172900d4a41bd.jpg
0543名無しさんの野望 (ワッチョイ 07e7-UK6G [118.238.216.103])
垢版 |
2017/09/20(水) 13:58:42.46ID:o5HDxROa0
アジール全盛期は弱い時間がなかったからな
0545名無しさんの野望 (ワッチョイ 77bf-o7xi [60.238.141.110])
垢版 |
2017/09/20(水) 14:18:14.29ID:WJtWtB1N0
書いてある通りなら平均的なレンジ程射程は長くないけどメレー程短くも無い
射程短くする分ダメージ増やすって感じらしいからラカンとかスレッシュ程度の射程で付かず離れずやるキャラにしたいんじゃねーの
0549名無しさんの野望 (ワッチョイ 46ec-05xr [153.165.147.63])
垢版 |
2017/09/20(水) 14:50:12.41ID:ufqs1eI60
ブルーに行くよPing出してんのにくれないJGはMIDメイジやったことないのかな
百歩譲って3回目の青 行くよPing出してない青はとってもいい マナ持ちのいいチャンプもいい
だけどスキルめっちゃ回すオリアナ オレソルとかガンガンマナ使うのにくれないのはおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況