X



トップページPCゲーム
1002コメント270KB
Hearthstone Part1002 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6b4a-QyhX [118.236.0.177])
垢版 |
2017/09/13(水) 07:14:12.26ID:zuk0+8uR0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Blizzard Entertainmentが開発したWorld of Warcraftの世界観を使ったカードゲーム。
Blizzard初のF2Pタイトルで、1VS1のマッチング対戦が可能

2014/03/12 正式サービス開始
2015/10/21 フルローカライズ日本語版実装
2016/04/26 拡張版「Whispers of the Old Gods」実装
2016/08/12 拡張版「One Night in Karazhan」実装
2016/12/02 拡張版「Mean Streets of Gadgetzan」実装
2017/04/07 拡張版「Journey to Un'goro」実装
2017/08/10 拡張版「Knights of the Frozen Throne」実装
【公式】 http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】 http://us.battle.net/hearthstone/ja/

■質問スレ
Hearthstone: Heroes of Warcraft 質問スレ part41
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1494803645/

■前スレ
Hearthstone Part1001
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1505188952/

・次スレは>>800が立てる。
>>800が気づかない場合は>>850が立てましょう。
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。
>>1は本文1行目に合計3行になるように
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のみをコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0110名無しさんの野望 (スッップ Sd72-TqSc [49.98.155.254])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:14:05.95ID:zkhfIlVsd
個人の作品とその人間性を関連させて考える奴は馬鹿だってじいちゃん言ってた
0123名無しさんの野望 (ワッチョイ bf87-cjAs [60.137.222.40])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:22:15.66ID:6uslpe7z0
あと0.04勝足りなくてアリーナランキング乗れなかったわ
こんなことならいつまさ式使っとくんだった
0124名無しさんの野望 (ワッチョイ 8787-xkdj [126.177.177.230])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:22:22.27ID:ofPxktq00
今後
ウォリ、何来ても超強化シナジーができる道しかない
ローグ、DKのおかげでぶっ壊れ未来見えてる
プリ、常に超強化介護必須
メイジ・シャーマン、凍結方面で鰤がクソカードもってくるやもしれない
ウォロ、悪魔シナジーでクソ化必死
ハンター、バ獣のような面白方向へ
パラ、もう少しでDr12345678910
ドル、ベンのお気に入りなので懲役なし
こんな感じだろ
0131名無しさんの野望 (アウアウカー Sacf-Yywr [182.251.245.1])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:31:56.34ID:k8yuHhwMa
メディヴ琥珀うおおおおおおおおおおおお

ア ノ マ ラ ス
0138名無しさんの野望 (ワッチョイ d67d-z0QG [153.130.36.198])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:35:39.51ID:usKPkzcr0
ライフコーチ「今後私がハースストーンについて話すことは無いだろう。もううんざりしている。
この3年間ブリザードは競技シーンのために何もしてくれなかった。それどころか彼らはいつも違う方向へ事を進めている。思うに彼らは競技シーンを変えることができないのか、もしくは変える気がないのだろう」
0139名無しさんの野望 (ワッチョイ d2a7-xkdj [125.195.170.53])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:36:37.83ID:AeP05sb50
>>132
さっぱり使われてないババアの為にヴァナスが消えたの可哀相
誰も得しない追加だった
0146名無しさんの野望 (ワッチョイ 9756-D5Bj [180.32.54.42])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:42:36.89ID:Sqjt4ZLj0
ほんとアグロが強すぎて
ラダーはアホらしすぎる
0150名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp27-sAUz [126.233.135.214])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:43:29.76ID:G0CAhrLEp
ハイメインが場に残ることがほぼないから使えないのよな
スタッツも良くてお目々ぱっちりなのに
0155名無しさんの野望 (アウアウカー Sacf-p4X9 [182.251.255.50])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:48:32.55ID:5eoOCja2a
ハイメインの強みは除去に二度手間がかかることであって
7ターン目以降に死に真似フフランで2/2を2体出す動きはそんな強くないからなぁ
0178名無しさんの野望 (ワッチョイ 526c-NEns [61.24.231.104])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:01:00.25ID:VY9cZQ+s0
断末魔推しっていうからみんな期待してたのに
わざわざウンブラが発動しない条件にした断末魔追加とか
何を考えているのか分からない
ウンゴロ環境でウンブラ無双だったならともかくさぁ
0179名無しさんの野望 (ワッチョイ 8787-nUtZ [126.115.100.167])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:01:07.85ID:u2IVe6jP0
騎士一体放置したら1ターンに3回ヒロパされて負けたことあるけど、
そういう勝ち方あるって知ってから一度も揃えられたことないわ。
OTKパラは強盗出してくるからわかりやすい。
0181名無しさんの野望 (ワッチョイ bf87-+qdT [60.99.250.177])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:02:10.14ID:TlIqWsjT0
>>170
強いか弱いか置いといてつまんない言われてるな
その通りだな
0184名無しさんの野望 (ワッチョイ 8787-nUtZ [126.115.100.167])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:04:08.81ID:u2IVe6jP0
顔面にヒロパ連打してるときは楽しい。
0187名無しさんの野望 (スプッッ Sd92-7zHX [1.75.199.206])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:06:03.12ID:5a1MRld2d
ラザもDKプリも単体でそこまで言われるようなカードじゃないのによりにもよって同時に、しかも8ヵ月共存できる時期に追加したせいでヘイト溜めてるのホント糞
どちらかがナーフされるのかこのままヘイトを溜め続けながらスタン落ちを迎えるのか、どっちにしろため息しか出ないわ
0191名無しさんの野望 (ブーイモ MMce-hBAF [163.49.214.124])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:07:29.68ID:D2xq5cDzM
馬鹿が好むワード

丸い
○○していけ
ワンチャン
温まる
書いてあることは強い
雑に強い
スワイプ
イナベ
ラス
ショニア
ディバシ
バクスタ
セイヤー
0201名無しさんの野望 (ワッチョイ 8787-nUtZ [126.115.100.167])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:11:08.45ID:u2IVe6jP0
ガラガラ骸骨と5/2/2がごっちゃになることがある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況