X



トップページPCゲーム
1002コメント306KB

steamの面白くて安いゲーム教えて Part77 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんの野望 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 876c-Jibp)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:40:45.92ID:mlrP1+IX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑を二行以上重ねて書いてください

steam
http://store.steampowered.com/

【関連スレ】======
∴ξ∵ξ∴steam...Part1446∵ξ∴ξ∵
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1453417729/
【DL】ダウンロード販売総合 175
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1483929489/
期間限定の無償公開ソフトを晒すスレ Part12
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1483429377/

【前スレ】=========
steamの面白くて安いゲーム教えて Part76
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1498727444/

【その他】=========
・ゲーム画面にて範囲指定することで、範囲内の英文をキャプチャして
 Google翻訳などで自動翻訳させる仕組み一式
ttp://www.mediafire.com/file/c7lcecj3p7i45l5/Cap2Text_AutoTranslate_20161105.zip
=================

次スレは>>950以降 必ず荒らしスレは無視して ワッチョイ入りで立てること
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイすること。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0843名無しさんの野望 (ワッチョイ bfa8-KuRC)
垢版 |
2017/07/08(土) 06:16:52.73ID:6KODqpEn0
PoEっていうとPoEとPoEが分かんないぞ
0844名無しさんの野望 (ワッチョイ 9787-zXdO)
垢版 |
2017/07/08(土) 06:17:30.59ID:4pEZVylV0
セールでローグレガシー買った、かなり面白いんだが
日本語化が中途半端すぎてモヤモヤする
城行って稼いで死ぬゲームと割り切ればいいが
遺伝とかビルドあるとなあ
0850名無しさんの野望 (ワッチョイ bf46-rvkC)
垢版 |
2017/07/08(土) 10:27:31.35ID:XyjRLUWA0
>>804
>Huniepop見送ったけどそういったゲームとしての出来の評価も高いのかな?

エロとしては淡白で、各キャラ自慰写真と事後の1枚ずつだけ
アニメや盛り上げるテキストとかは無くて、
そこに至るまでのコミュニケーションこそが肝
アニメ絵だけど、声含めて日本的ではないギャップが新鮮に感じた
高校生で娘産んで中退した、36だけど25に鯖読んでるポルノ女優のハスキーボイスとかイイw

デートと称するマッチ3パズルは時間制限なし、難易度は三段階調節も可能で
きついと感じても繰り返し挑戦していけば、アイテム使用やスキル成長で何とかなるバランス

適当なプレイでも隠しキャラの発見以外は苦労しないだろうし、
やり込みたい人向けには、ギフトアイテムコンプや実績で充分歯ごたえがある
絵柄やテーマ的に万人にお薦めはできかねるが、本当に良いゲーム

でも、女の子から突然出される三択クイズはムズい
0857名無しさんの野望 (ワッチョイ 7fd9-12Kx)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:45:24.59ID:19hgAH9X0
>>769
本気でいってるのかな?
ニートは与えられるものばかり、何も生み出さない 何が楽しいのか? なんでもいいから考えて作って世の中に出せる又は手助けになることする方が楽しいよ。
ゲームはただの娯楽 気分転換や暇つぶしだろw
0858名無しさんの野望 (ワッチョイ 7fd9-12Kx)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:47:16.87ID:19hgAH9X0
お金あるならいいんじゃない。
プレステなう
0860名無しさんの野望 (ワッチョイ 5787-hKQV)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:57:36.37ID:srQAB5ER0
>>810>>850
セールなら普通に買いっぽいね、次値引きされたら買いますわ
>高校生で娘産んで中退した、36だけど25に鯖読んでるポルノ女優のハスキーボイスとかイイw
色々ツッコミどころがあって笑う
0874名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f71-KuRC)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:30:10.35ID:nKmM6cVT0
セール期間中に買った奴が大勝利だった訳だな
誰だよセール期間後に安くなるから買い控えろと言ったやつは!


                                             すまん俺だわ
0881名無しさんの野望 (ワッチョイ b799-1B52)
垢版 |
2017/07/08(土) 15:16:20.61ID:WUUhpHQd0
パラドゲーのお詫びこれDLC2つ選んでって言うけど一個しか要らん場合はどうすりゃよかったんだろ
しょうがないから本体もってないゲームのDLCも一緒に頼んでおいたけど
0886名無しさんの野望 (ワッチョイ d77c-u6mz)
垢版 |
2017/07/08(土) 15:57:58.63ID:UkiVQU8k0
hexcells infinitie、2ミス以上でアウトなのは相変わらずで終盤かなり再走させられた
カンペを写しても20分とかかかるんでだいぶクソゲーだった
ランダム生成は楽しい
0896名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f8c-KuRC)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:16:41.20ID:yKLPGIgM0
>>892
セールで本体だけ900円ちょっとで買って速攻で積んでるな
そのぐらいが適値ってことなんだろう

今回の騒動で叩かれまくっていずれDLC込みで6000円
セール価格2000円で落ち着くようになるんじゃないかね
0903名無しさんの野望 (アウアウカー Sa2b-L5XL)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:42:08.01ID:it7bawnTa
PC版は早期で安く出して、中古捌けるCS機リリース時に値上げなんだから別にいいじゃん
目当ての人はもう買ってるだろうし
0921名無しさんの野望 (ワッチョイ d7a7-jTKI)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:29:09.25ID:DSlD0MZf0
ARKは長いゲーム人生で一番ハマったゲームだったわ、フレと一緒に遊んだけどとにかく楽しかった
値上げを擁護するわけじゃないけど、俺は数万出してでもやりたいって思うゲームだったな。
0927名無しさんの野望 (ワッチョイ bf2b-gXZb)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:24:02.65ID:5UddkSWk0
セール終わったのに、いきなりShadow of Mordorが格安になっているんだが、
もうみんな持って(積んで)いるから誰も話題にしないのかw
0932名無しさんの野望 (ワッチョイ d7a7-jTKI)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:42:35.99ID:DSlD0MZf0
>>926
あの楽しさと興奮が味わえる事を前もって知っていたなら嘘じゃなく5万は即払う、それほどハマった
歳をとってから面白いって感じるゲーム(ウィッチャー3、FO3など)でもせいぜい2時間ぐらいで疲れて休憩してたけど
ARKは30時間ぶっ通しで遊んだりしたからなw夜の緊張感、プテラノドンに初めて乗った感動とか凄かった
ちなみにペルソナ5もかなりハマったけど連続で遊べたのは10時間ぐらいかな
0934名無しさんの野望 (スフッ Sdbf-v60p)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:47:04.56ID:R2eKgrJ+d
ark面白いしコンテンツの量が初期と比べてかなり増えているのは間違いない
それだけにゲーム外で色々やらかしているのは残念
0939名無しさんの野望 (ワッチョイ d7a7-jTKI)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:05:42.89ID:DSlD0MZf0
自分はARKは本当に楽しめたけど、それはドMな性格と一緒に遊ぶフレがいたって前提だから
ソロで遊ぶつもりの人にはあまりお勧めはできないかもしれない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況