X



トップページPCゲーム
1002コメント257KB
Hearthstone Part808 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f6a3-PQPf [153.198.51.132])
垢版 |
2017/06/06(火) 01:36:29.19ID:Y9ar0lxq0

Blizzard Entertainmentが開発したWorld of Warcraftの世界観を使ったカードゲーム。Blizzard初のF2Pタイトルで、1VS1のマッチング対戦が可能。
2014/03/12 正式サービス開始
2015/10/21 フルローカライズ日本語版実装
2016/04/26 拡張版「Whispers of the Old Gods」実装
2016/08/12 拡張版「One Night in Karazhan」実装
2016/12/02 拡張版「Mean Streets of Gadgetzan」実装
2017/04/07 拡張版 「Journey to Un'goro」実装
【公式】 http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】 http://us.battle.net/hearthstone/ja/

■質問スレ
Hearthstone: Heroes of Warcraft 質問スレ part41
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1494803645/

■前スレ
Hearthstone Part807 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1496569628/

・次スレは>>900が立てる。
>>900が気づかない場合は>>950が立てましょう。
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。
>>1は本文1行目に「 !extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0782名無しさんの野望 (ワッチョイ db6c-VmaF [110.134.21.38])
垢版 |
2017/06/07(水) 01:01:07.84ID:d1FfCF8E0
今日はレジェンド積みまくったデッキをよく見るけどみんな迷走してんのかね
元々クソほど入っているパラディンはともかくアントニダス、アレク、パイロス、ヨグ、サルノス積んだメイジは欲張りすぎ
0783名無しさんの野望 (ワッチョイ 4f67-zUMb [113.158.196.246])
垢版 |
2017/06/07(水) 01:02:12.63ID:2dzuyR3n0
>>782
別に欲張りってほどでもないでしょ
サルノスとパイロスは2コスだし
0785名無しさんの野望 (ワッチョイ 7b67-QZF5 [118.153.101.55])
垢版 |
2017/06/07(水) 01:04:27.34ID:EHD6cgXX0
メディブおじさんが杖持ってそっち行ったぞ。出迎えてやれ
0786名無しさんの野望 (ワッチョイ db3d-h4bj [180.221.27.214])
垢版 |
2017/06/07(水) 01:05:25.99ID:LZ8MvFtJ0
>>781
どう考えてもそっちのがいいな
俺がアホだったわ
0789名無しさんの野望 (ワッチョイ 6fdd-KvOd [183.77.57.1])
垢版 |
2017/06/07(水) 01:09:56.12ID:86FSlQ7h0
先行メイジのマナワーム反則すぎ
0795名無しさんの野望 (ワッチョイ ebd9-aTUr [58.81.114.215])
垢版 |
2017/06/07(水) 01:18:19.43ID:zOWpOAWA0
むしろコントロールだからパイロス欲しいのでは
1枚で3体のミニオンになるんだぞ
0828名無しさんの野望 (アウアウカー Saff-KvOd [182.251.244.6])
垢版 |
2017/06/07(水) 02:22:13.98ID:faO/Dd+Ga
113マーロックはトンネルトログくらい強い
0836名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f63-oU5d [121.116.50.208])
垢版 |
2017/06/07(水) 02:29:33.88ID:RdMUR+6J0
>>737
凄まじき力が残ってれば卵の使い勝手も良かったろうね
せっかくヴォイドテラーとのコンボもあったのに
0846名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f63-oU5d [121.116.50.208])
垢版 |
2017/06/07(水) 02:41:07.83ID:RdMUR+6J0
回った時のインチキムーブはメイジだな
前のテンポも今の秘策系も
0853名無しさんの野望 (アウアウアー Saff-aoQg [27.93.162.1])
垢版 |
2017/06/07(水) 02:55:55.89ID:GktwWKsma
Nukesaku氏 APACでの田中・いつまささんとの邂逅

・田中「いつまさで有名な○○です」
 Nukesaku「ああ・・・」

・いつまさ擁護は火に油を注ぐ結果にしかならなかったのでは?という話をした

・田中「匿名で叩かれる分には痛くも痒くもない」

・田中「有名プレイヤーと話がしたかった、発言に影響力のある人と話し合いがしたかった」

・田中さんの友達「絡み損になるから誰も話したがらないんだと思いますよ」

・いつまささんはもうハースストーンやってない

・居候はまだ続けている

・田中「俺はいつまさのこと嫌いじゃないけど一月で暖房2万使ったのは許さない」

・今はFPSを遊んでいる

・翌日会場でいつまささんと遭遇
 田中から「めっちゃガタイのいい兄ちゃん」と聞いていたが、別にそうは見えなかった

・絡みには行かなかった 自分にとってリスク・デメリット
 申し訳ないけど、ハースストーン界隈ではそれほどのはれ物
0868名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f63-oU5d [121.116.50.208])
垢版 |
2017/06/07(水) 03:48:14.78ID:RdMUR+6J0
剣闘士の…
0869名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f35-KvOd [121.87.195.245])
垢版 |
2017/06/07(水) 03:49:04.58ID:JIXWwFxM0
>>867
opすぎる
0878名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f53-qv7O [103.3.15.44])
垢版 |
2017/06/07(水) 06:14:56.71ID:hhJop7v30
nukesakuマスクマンも性根の悪さはいつまさと同レベルと思ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況