X



トップページPCゲーム
1002コメント250KB
【PoE】Path of Exile Part136 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7f6e-os2a)
垢版 |
2017/05/17(水) 08:09:03.84ID:idlUEmJP0
Grinding Gear Gamesが開発したハック&スラッシュゲーム Path of Exile を語るスレです
・販売形式はF2Pで、課金対象は追加倉庫や見た目を変えるアイテム等です

■公式
 http://www.pathofexile.com/
■洋Wiki
 http://pathofexile.gamepedia.com/Path_of_Exile_Wiki
■日本語wiki
 http://seesaawiki.jp/pathofexile/
 http://wikiwiki.jp/pathofexile/

■前スレ
【PoE】Path of Exile Part135
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1493361445/l50

■質問スレ
【PoE】 Path of Exile 質問スレ part19
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1493288933/l50

次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0759名無しさんの野望 (ワッチョイ 2509-wUaA)
垢版 |
2017/06/01(木) 14:15:36.33ID:ILp41Ukz0
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1904790
6/3よりレースを行う (βは6/8より)
・第1週: 短期レース
・第2週: One-Week Legacy 終了後は現Legacyへ合流
・第3週: 短期レース
・第4-5週: Two-Week Mayhem (MODマシマシ) 終了後はvoid (消滅)

Lv10でClassic Mystery Boxプレゼント (アカウントごとに1回のみ)
各レースで特定レベル/順位以上ならば、抽選でMTXやβ権が当たる
0764名無しさんの野望 (ワッチョイ 6a6e-dZFj)
垢版 |
2017/06/01(木) 16:21:28.97ID:YsQ3KV0s0
Legacyリーグ終了後に短期レースじゃないのかよーと思ったら、変り種が仕込んであったw

おまいらの本気のLegacy向けビルドを見せてみろってか。
0767名無しさんの野望 (スップ Sdea-v+1e)
垢版 |
2017/06/01(木) 18:17:36.26ID:tm3XswAdd
パックまだー?
0772名無しさんの野望 (ワッチョイ f96e-dZFj)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:39:40.57ID:9N8W0eKr0
せっかくここまでリーグ石尽くしにするなら、Betaリーグ石もドロップさせて、抽選に参加できればモチベーションあがるのに。

つまらないこと言いました。すいませーん。
0775名無しさんの野望 (ワッチョイ dd63-SN6U)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:01:50.12ID:Tdc6EyyI0
ニュース読まなくてもレスに書いてある
記憶にないけど今までに1週間に1個配っていたとして、
4週間で4個では大盤振る舞いとは言えない

いつもの精神病患者か
0776名無しさんの野望 (ワッチョイ f9cb-RkbP)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:03:28.31ID:ZFgEde2T0
きもいレスすんなよ
0779名無しさんの野望 (スフッ Sd0a-PyEY)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:49:03.72ID:g29bWL0ud
>>778
それ良いねww
100exで取引されるんだろうな
0802名無しさんの野望 (スプッッ Sdea-h7H+)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:50:54.66ID:jhspn6MAd
そういう考えが乞食云々
0805名無しさんの野望 (ワッチョイ 917c-k7rq)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:30:56.18ID:TpJsF1Vr0
cycloneは絶対化けるわ
ただ残念なのはngamafuの天下になるってことだけだな
安くて強くて6Sでいいって万能すぎるわ
0810名無しさんの野望 (ワッチョイ 917c-k7rq)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:02:50.20ID:TpJsF1Vr0
引っかかるのが引っかからなくなるってでかいだろ
プレイアビリティあがりまくりじゃん
ちょっとダメージが増えるみたいなどうでもいい上方修正より遥かにいいぞ
0819名無しさんの野望 (ワッチョイ 2967-SCE6)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:32:32.37ID:uFD5cCrW0
Phasing使うとdesync明らかに減る
引き戻されてモンスターの攻撃ウッってなるのがなくなってもう手放せない
モンスターに通せんぼされるパターンもないけど壁に引っかかって戻るのは相変わらず
0826名無しさんの野望 (ワッチョイ 2967-SCE6)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:50:44.62ID:uFD5cCrW0
でもコアユニークが追加されたとして使わない可能性のほうが高いんだよな
最初は買うにしても売るにしてもそれだけですべてのような値段になるんだし
0827名無しさんの野望 (ワッチョイ 917c-k7rq)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:51:07.46ID:BfZaR6wD0
ring of bladesみたいに化ければいいんじゃね
確率でなんとかとかダメージが増えるみたいなどうでもいいのはいらん
0828名無しさんの野望 (ワッチョイ 6644-PyEY)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:05:39.27ID:Nv6sV5Ms0
>>778
それ良いねww
100exで取引されるんだろうな
0838名無しさんの野望 (ワッチョイ 2556-E6+r)
垢版 |
2017/06/03(土) 16:18:07.03ID:6Seqd2mn0
最初の街の入口出たり入ったりしてちょっとずつ削る
死にそうになったらすぐlogout
やばい蜘蛛とかはインスタンス作りまくってちょっとずつ攻略していく
0849名無しさんの野望 (アウアウカー Sad5-R5vE)
垢版 |
2017/06/03(土) 19:05:01.61ID:YXN7aUNia
さっきwinterheart endless ledgeってのに参加したんだけど、全然gemが落ちないなーと思ったらfilterを切ってなかった
調べたら、始まってすぐのとこにある箱にgem一杯入ってたのな
流石に運要素強すぎるだろと思ったwitchなのにmolten strikeとancestral protectorだけで頑張ったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています