https://gyazo.com/78010a5b9cc5c2a918275e048e1f699b
俺midで俺だけレーン勝っててtopとbotはレーン負け、常時押されてシージされまくり
俺はgankを捌いてmidとjgをダブルキル、topとbotに残り3人見えてたんでそのままmidタワー折り
その後botとtopの1stタワー折るまで手伝った

調子よく1stタワー全部折れたんだから、その後もサイドレーン押してmidグループすりゃいいのに好き勝手バラバラに動くんでキャッチされまくり、しびれを切らした俺がグループしろってチャット始める

負けてる分際でスプリットしてるADCが 「midに集まっても何も取れないよ」 → 俺「何で?グループしないから勝てないんでしょ?」
ADCを擁護する形でtopが 「負けてるからグループしても勝てない」 → 俺「じゃあレーン負けてる奴がバラバラに動いたら勝てるのか」
その後だんまり、試合後暴言レポートよろって言われてこれ

100歩譲って俺の言ってる事が間違ってたり、語尾がキツイと言われりゃそうかもしれんが、俺はあくまでゲームに勝つ為にゲームの内容を話してるだけ
なのにこれでバンされるの?チャットは何の為にあるんだよ