X



トップページPCゲーム
1002コメント272KB
Hearthstone Part755 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ bb63-Lh4d [118.20.177.103])
垢版 |
2017/04/23(日) 23:46:23.04ID:TnwLfyny0
Blizzard Entertainmentが開発したWorld of Warcraftの世界観を使ったカードゲーム。Blizzard初のF2Pタイトルで、1VS1のマッチング対戦が可能。
2014/03/12 正式サービス開始
2015/10/21 フルローカライズ日本語版実装
2016/04/26 拡張版「Whispers of the Old Gods」実装
2016/08/12 拡張版「One Night in Karazhan」実装
2016/12/02 拡張版「Mean Streets of Gadgetzan」実装
2017/04/07 拡張版 「Journey to Un'goro」実装
【公式】 http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】 http://us.battle.net/hearthstone/ja/

■質問スレ
Hearthstone: Heroes of Warcraft 質問スレ part40
http://egg.2ch.net/t...cgi/game/1484936720/

■前スレ
Hearthstone Part753 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1492872255/

・次スレは>>900が立てる。
>>900が気づかない場合は>>950が立てましょう。
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。
>>1は本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512 」を入れる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0584名無しさんの野望 (ワッチョイ 934a-8wDQ [36.2.148.64])
垢版 |
2017/04/24(月) 22:01:45.47ID:Y3xS0WDH0
探検はいちいち発見するからテンポクソ悪くてやってて眠くなった
0586名無しさんの野望 (ワッチョイ 5387-Uduv [126.209.39.100])
垢版 |
2017/04/24(月) 22:01:59.51ID:hY7P3hij0
>>562
発見でタリム、ティリオン見つけれるのにンゾス要らないよね?って俺は言っているんだけどその辺どうなの
普通にンゾスなしコントロールでクエウォリにも有利だし
シャーマンはンゾスいれたらすげーバリュー上がるけど
0590名無しさんの野望 (ワッチョイ 2787-MAHZ [210.255.246.23])
垢版 |
2017/04/24(月) 22:04:41.56ID:xIwSi9UZ0
底辺でレジェの番人と化してたら一生トレードしてくる海賊ハゲと出会ったわ
最後ヘルス30対1までいったんだけどよくランク1で遊んでられるなきっといつでもレジェいける上手い人なんだろうな
0594名無しさんの野望 (ワッチョイ 5387-0tGu [126.241.68.130])
垢版 |
2017/04/24(月) 22:10:32.40ID:KLnJAbkG0
>>592
攻撃不可は雄叫び効果だからね
0600名無しさんの野望 (ワッチョイ 5387-0tGu [126.241.68.130])
垢版 |
2017/04/24(月) 22:21:57.88ID:KLnJAbkG0
なんやかんやで旧神は全員使われたよな
邪神ってのが厨二心くすぐるし本当こいつら好きやわ
スタン落ちしても別バージョンでまた出てきて欲しい
まだ先のことやけど
0602名無しさんの野望 (ワッチョイ 46aa-TsDv [119.26.148.176])
垢版 |
2017/04/24(月) 22:24:04.19ID:r8ZQsW1/0
>>586
それ言われるとタリムとティリオンも発見できるからタリムとティリオンも入れる必要ないじゃんって話になると思うけど...まあそれもありか
自分はンゾス構築でパラミラーがやりやすいからというのが主な理由
それにミッドレンジパラベースで構築してるからクエウォリにはンゾスないと辛いし
コンプリにもンゾスで勝てたりした、パクられると辛いけど
ハンター海賊はマリガン決まれば勝てるし
ローグ、シャーマン以外は戦いやすい感じ
0610名無しさんの野望 (ワッチョイ de8e-MAHZ [121.83.75.213])
垢版 |
2017/04/24(月) 22:30:33.62ID:Cwmtsef50
しかしこの糞環境4ヶ月続くんだな
マロパラつかってずっとフェイス殴ってるだけでパラに親殺されたシャーマンくん
倒したらフレ登録から応援メッセージ貰ったわw
ほんと轢き殺し最強ゲー過ぎるねw
0618名無しさんの野望 (ワッチョイ 934a-8wDQ [36.2.148.64])
垢版 |
2017/04/24(月) 22:37:20.60ID:Y3xS0WDH0
ンゾスハンターの勝率が20%で辛い
クエウォリにしか勝ってない
0623名無しさんの野望 (ササクッテロリ Sp23-kAQO [126.205.6.32])
垢版 |
2017/04/24(月) 22:44:03.66ID:4RgjdW9Lp
クエハンターほんま別の環境で使いたかったわ
クエストまでどうやって盤面持たせるかとか温存して大暴走と合わせようかとかクエスト達成しても即勝てないからどういう勝ち筋作ろうかとか面白そうなところはいっぱいある
まあ次に期待
0628名無しさんの野望 (ワッチョイ ab67-K9UO [124.213.4.160])
垢版 |
2017/04/24(月) 22:50:26.92ID:R6v6/87W0
今日はメイジデーだからじゃない?
蟹の大量繁殖もあるかもだけど。
0630名無しさんの野望 (ワッチョイ bfd9-MXkm [58.81.114.215])
垢版 |
2017/04/24(月) 22:52:14.12ID:0G9psH730
言うほど蟹に当たらんのは順位低いからかね
なんだかんだ不利取るデッキが環境に無いからストレスかかりにくいのがマロパラはええわ
0633名無しさんの野望 (ワッチョイ bfd9-MXkm [58.81.114.215])
垢版 |
2017/04/24(月) 22:55:27.00ID:0G9psH730
シャーメン
0639名無しさんの野望 (ワッチョイ 46aa-TsDv [119.26.148.176])
垢版 |
2017/04/24(月) 22:57:26.86ID:r8ZQsW1/0
>>629
可能性の塊だから楽しそう
0644名無しさんの野望 (ワッチョイ bfd9-MXkm [58.81.114.215])
垢版 |
2017/04/24(月) 22:58:12.26ID:0G9psH730
ああそっかマロパラってーとマロアグロになるのか
マロミッドって言えばいいのか?
0652名無しさんの野望 (ブーイモ MMc7-Gt0d [210.149.251.88])
垢版 |
2017/04/24(月) 23:01:39.52ID:vPNdQnROM
二枚積めるレジェンド(レア)がいるクラスってずるいわ
0653名無しさんの野望 (ワッチョイ bfd9-MXkm [58.81.114.215])
垢版 |
2017/04/24(月) 23:01:43.14ID:0G9psH730
諜報員始祖プリースト
0659名無しさんの野望 (アウアウカー Saeb-IN20 [182.251.252.37])
垢版 |
2017/04/24(月) 23:05:33.02ID:fn45VdqFa
ウンブラ、ヴォラックスは二年間の間で絶対に必須になる強デッキが出てくるって断言出来るレベルで可能性を感じる
ヒーメットは二年間の間ファンデッキにしか絶対に入らないって断言出来るレベルで可能性を感じない
0660名無しさんの野望 (ワッチョイ 1f87-HDOw [218.138.206.114])
垢版 |
2017/04/24(月) 23:05:41.59ID:HAtnyU/n0
マロパッケージにキュレーターと光ラグまで入ってる
→ミッドレンジパラディン

マロだくでアグロっぽくて、キングスやティリオンまで入ってることも
→マーロックパラディン

マロパッケージなしで、新兵とか馬とか入ってる
→コントロールパラディン
0663名無しさんの野望 (ブーイモ MMc7-Gt0d [210.149.251.88])
垢版 |
2017/04/24(月) 23:08:26.64ID:vPNdQnROM
今回の中立レジェ4枚はどれも当たりだよ
0664名無しさんの野望 (ササクッテロロ Sp23-pwJz [126.254.192.86])
垢版 |
2017/04/24(月) 23:09:17.82ID:V+5E/2Rop
ランク1と試合するの緊張するわ丁寧で慎重なプレーされて真剣味が違うからこっちまで気が引き締まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況