X



トップページPCゲーム
414コメント119KB
【ハクスラ】Wolcen: Lords of Mayhem [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396名無しさんの野望
垢版 |
2019/06/26(水) 02:58:57.83ID:DulfMoI4
>>395
お前のPCは動くのか?
ローディングの字幕が始まった辺りでいつもクラッシュするんだが
0397名無しさんの野望
垢版 |
2019/06/26(水) 03:08:38.99ID:jsMUTYzl
家庭用ゲームやっとけ
0399名無しさんの野望
垢版 |
2019/06/26(水) 03:24:12.38ID:jsMUTYzl
エスパーはおらん 家ゴミで遊んどけ
0400名無しさんの野望
垢版 |
2019/06/26(水) 06:08:29.69ID:GakdzqLt
ムービー入るたびにクラッシュするからスキップしてる
0401名無しさんの野望
垢版 |
2019/06/26(水) 13:54:36.66ID:PPVIsL/N
召喚とか罠設置ほしいなぁ
てかスキルが武器指定されてて剣持った魔法戦士とか出来ないのね
0402名無しさんの野望
垢版 |
2019/06/26(水) 18:26:35.75ID:4mrg2+DH
このゲームに関してPCが悪いという人間がまだ生き残ってたのか
0403名無しさんの野望
垢版 |
2019/06/26(水) 18:30:39.09ID:Yqy0PyYW
こんなクソゲー買ってる奴なんて障害者しかいないだろw
0404名無しさんの野望
垢版 |
2019/06/26(水) 19:33:43.77ID:GakdzqLt
アプデ結構良いね
ようやく他の早期開始状態に並んだってレベルだけど期待は出来そう
0407名無しさんの野望
垢版 |
2019/06/29(土) 13:12:48.05ID:PUW59ja4
開発進捗が遅すぎて(むしろコンテンツが減っているし)アプデきてること自体知らない人多いんじゃないかな
0408名無しさんの野望
垢版 |
2019/06/29(土) 14:20:24.45ID:vX+4nl5b
Act1でストーリー入ったけど、スキルはこれまでと同じ。
Act何まで作る気か知らんが、色々と追加しないとAct1終了の時点で成長打ち止めになるよな。

つまり、完成まで未だ何年もかかりそうだ、と言うのが感想。
0410名無しさんの野望
垢版 |
2019/06/29(土) 22:02:16.67ID:AtNc2cPS
三歩進んで四歩下がるのがここの開発だから一度欠けたものは二度と戻らないよ
0414名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/02(火) 06:08:03.52ID:BdLhdQ0E
ページングファイルなしからシステム管理サイズに戻したらプレイできるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況