X



トップページPCゲーム
1002コメント357KB

【LoL】League of Legends 愚痴スレPart4【LoL】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/29(木) 23:20:28.04ID:o7pr9DZq
LoL内で起きたトラブル、不満や愚痴はココで吐き出して次への活力としましょう。

荒らし、煽りは慌てず騒がず放置。荒らしに反応する人もスレ荒らしです。
0460名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/20(月) 14:57:21.92ID:0FbRSQl3
ブロンズ試合体験してみたくて垢借りたら口半開きなった
fillでソラカサポになって味方botがエズ
LV2でQあがったアシェとメレーポジAAガチンコ対決して死んだエズにヒールしろと言われた
当然ヒールはしてたからしたよと言ったらしてないと切れられてその後終了まで暴言の嵐
プレイヤースキルがどうとかいうレベルの話じゃなかった
0461名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/20(月) 20:30:06.72ID:lDXyGNy2
こんな運の要素が強く酷いキャラ差があるクソゲーに
怒る程の情熱を持てるとは素晴らしいねぇ…

そこまで入れ込むものかね?コレは
0462名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/21(火) 02:49:56.11ID:KMo9Pz7G
とりあえずサブアカ禁止したらもっとまともになると思う
そんなに俺tueeeeeしたいのかね
0463名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/21(火) 03:02:13.02ID:v7SRiHiw
>>462

サブアカ(スマーフ)のプレーヤーはこの過疎鯖では
まともにマッチングしないから(かなり待たされる)
だからすぐにマッチングするサブアカでプレイする。

そして、狩られた新規や初心者が辞めていきさらに過疎化が進むというね…
0464名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/21(火) 05:29:01.44ID:KMo9Pz7G
マッチング多少長くても別にやるやつはやるだろう
古参逃したくない為にスマーフ許容して新規追い出してたら衰退する一方だろ
野球で例えるなら弱小高校が小学生相手にストレス発散してるようなもんだわ
こんなんじゃスポーツとして発展するわけがない
0465名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/21(火) 16:52:22.35ID:v7SRiHiw
NAとかでもそうだったがスマーフ多すぎて
スマーフ引いた方の勝ちの運ゲームだったよ

運営はスマーフはスマーフとしか当たらない様にしてますとか言ってたが
そしたら何故チャレンジャーが俺の試合に混ざるのか説明しろよ…
0466名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/21(火) 17:15:54.83ID:xkJ3U9Wo
味方は二枚落ちてて、敵は育ったタンクがヘルス満タンでタワーに張り付いてるから1stタワー放棄してローヘルスのアサシンをultで狙っただけなのに何故文句を言われるのか
タワー折れる前に撃てよって言われても撃ったところでタンクが壁になって後衛まで届かないから時間稼ぎにすらならんわ
ヘッドショットしたらタンクでも8割減らせるとかそういうゲームじゃないんだわこれ
0467名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/22(水) 00:23:49.21ID:fv9rpHe8
ほんの少しでも気に入らないとmiaピンうって煽ってくるクソども死んでくれ
0468名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/22(水) 01:53:05.57ID:5s33Ds9G
あと匿名ピンな、あれやってる奴根暗の極みだろ
ビビリ倒しの癖に人は一丁前に煽りたいってどんな精神状態でこのゲームやってんだよw
陰湿根暗野郎多すぎでは
0469名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/22(水) 09:18:48.70ID:KdCj8BUR
ピン鳴らすやつも連打してるやつも間違いなくキチだからなぁ
鳴らしたら自分も聞こえるわけであのクソうるせえ音を1試合で何百回も聞いてうるさいと思わない頭がやばい
ガチの精神障害者となんかやりたくねえから勝てそうでも無音にして適当にファームして20分負けで終わらせる
0470名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/22(水) 09:54:46.84ID:LWzHARAq
miaピン連打してる奴が敵深追いしてbaitされて更に敵育ててるの見ると顔真っ赤なんやろなぁって感じがする
文句あるなら自分でキャリーすればいいのに自分の失敗は棚に上げて人の失敗にmia出すのはドン引きする
名前は明らかに日本人なのに英語使ってるのが更にアレ。煽るんじゃなくて日本語で諌めればいいだけじゃん。言ったところでその通りにしてくれるとは限らんけど
0471名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/22(水) 11:56:52.27ID:/PFUSdDn
全レーンワードなしで敵のタワー下までプッシュ
敵のジャングルがくるのわかってるから寄ってるのに味方ジャングルのスキルが届かない方向に逃げていって全滅
それが全レーンで全レーナーにどうして敵のジャングルの方が育ってるの?と言われた
育てたおま言う
ジャングルがいない場所で戦ったら絶対負けるマッチアップでジャングルなしであたってフィードし続けるしせめてまともな頭脳の持ち主とゲームがしてえ
サポの方が人気ないらしいがジャングルやるよりサポの方がましとすら思う
ジャングルやっててレーナーがあまりにもクソだとこいつらのレート上げるより負けた方がましと思ってトロールしてしまうわ
低ランクと思うだろ?プラチナの話だぞ
デュオやブーストでこういうクソを量産するのやめろ
日本鯖でランク上げてもなんの価値もねえと思った
0472名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/22(水) 14:42:31.97ID:r3OMsW++
日本鯖はゴールドから不相応に糞下手なやつが多くて世界から嘲笑されてたり
外人が意図的にトロールしてやろうと日本鯖に来てるってのはマジなの?
0473名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/22(水) 17:44:51.93ID:vTCbJD6a
>>471

結局プロになる以外にランクなんか価値ないってことよ。どこの鯖でもそう。
何処のランクでストレス溜めるかでしかない

日本だけじゃなくNAでもプラチナでトロールいたし、
お前さんがこのクソゲー続ける以上味方のストレスからは逃れられんよ

ストレス溜めまくって、尚且つ大量の時間を消費して獲られるのは下らん称号だよ。
だからまともなのは辞めてくんだよ。残るのは中毒者のみ
0474名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/22(水) 18:01:49.07ID:P6treJMs
動きがブロシルの買い垢ダイヤがぼこられて味方に暴言吐いてるのを見てくそげーと確信
ワードでジャングル明るくて敵の移動ルート全部見えてるのにガンクささりまくり死にまくりでダイヤはさすがにねえよ
と思ったが日本鯖だとありえるのかと思えてきた怖
0475名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/23(木) 04:12:22.28ID:eN8+QLso
試合開始からしばらくベラベラ喋ってた奴がフィードかましてダンマリ
おまけになぜかサレンダーは通さない
正味なんの算段もなくダラダラやるのだるいからサレ通さないならなんか提案すればって言ったら黙れだのチャットより手動かせだのキモイだの
おーいそれじゃお前らが開幕やってた糞みたいな慣れ合いはなんなんすかね?
フィードガイジはこっちの時間まで奪うのやめてくれないかなぁ
お前みたいなガイジがフィードしかしなくても最後までやりたい人と当たったならそれでいいが、俺はお前らみたいなガイジとはやりたくないんだよな
不快なトロールプリメイドに決定権与えてるライオットマジでサンキューな
0476名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/23(木) 04:41:35.17ID:Vut6f+B2
スマーフはスポーツ性を損ねる
プロが平然とサブアカで低レートを狩ってるし
riotも見かけ上のアクティブユーザー数を増やしたいのはわかるけどさ
サモナーズ法典?esports?聞いて呆れるわ
0477名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/23(木) 05:22:13.78ID:iD8xrJVj
スマーフは無料ゲーならしょうがない
日本鯖だけじゃないし、他のゲームでも同じ問題があるから割り切らないとだめっす
むしろそのスマーフとちゃんと戦えればそのあとランクでも活躍できるようになる
スマーフがいなけりゃ初心者帯はいつまでもレベル低いままだと思う
強い人の動きは良い勉強素材だとおもって真似すりゃいいんだよ
0478名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/23(木) 05:42:27.12ID:eN8+QLso
言ってることは分かるけど、自分よりちょっと上ならともかくかけ離れた奴の相手とか圧倒されて終わりだよ
例えばボクシングのリングにそのへんの厨房と上位ランカー同じリングにあげたら学ぶとかいう前に一発で死ぬのと同じで新規は消える
始めたてのブロ以下の新規ボコって優越感に浸る連中に煽られ続けるのが普通かというとそうじゃないよな
しかし実際、無料の対戦ゲーって民度最低のゴミだからそのへん割り切らんと続かないのは事実だけど
アンランク〜チャレ!とか言ってるガイジ配信者とかただただ視聴者稼ぎたい自己中なクズだけどまかりとおってるしな
0479名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/23(木) 12:45:45.72ID:OuY51Xhz
注意したこと一切聞こうとしないままフィードし続ける味方無視して何もしないで見てたら負けて最後に味方が一言
おまえだけ育ってないね
そらそうだろ寄りもファームもしてねえんだからwwwwwww
負け犬の遠吠えっていつもずれてるよなくそわろた
0481名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/23(木) 18:38:21.52ID:d2iQSGic
寄生adくそうぜえ
ジャングルやっててbotに行くかどうか判断するのにadの動き見て雑魚なら行かないんだが雑魚多すぎだろ
あいつら本当に自分で勝つ気ねえよな
topかmidは雑魚でもダメージ交換するのになんでadってファームしかしねえの?
supに甘えてる雑魚きめえ
ミニオンにスキル使ってんじゃねえよ
あたりかはずれかすぐわかるほどはずれが雑魚
ブースト死ね
0482名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/23(木) 19:23:25.35ID:0902o6dY
CSボロボロ落としちゃうゴミかな
0483名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/23(木) 20:28:51.37ID:d2iQSGic
>>482
じゃあtopもmidもミニオンにスキルうちまくってマナ枯渇してAAもしないで敵無傷のままジャングル待つのか?
そんなレーナー4人となんか絶対やりたくねえわブロンゴ
0484名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/24(金) 03:02:52.66ID:3Hqq2tW4
10分で5回も6回も死ぬやつって頭の中なに詰まってるんだろうな
0485名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/24(金) 13:53:35.94ID:tMry20jO
ダイヤでもレーンでブリッツにビビってブリッツに攻撃してるadいたわそういえば
オートフィルでブロンズムーブになるロールきたらドッジしろ迷惑プレイヤー
0486名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/24(金) 14:15:03.98ID:DkoCgy9N
supばかり言われるがadも寄生多いよな
自分でレーン勝とうって気がまるでないやつ
あたりはおらついててわかりやすいからキル取らせにいく
0487名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/24(金) 21:23:02.40ID:PBJDa34U
魔境キャリーどうのこうのじゃなくて完全にガイジ対決だわ
互いにガイジ抱えて重症な方が負ける
は〜死んでくんねーかなまじで 終盤どっちのガイジが一瞬健常入るかゲーだわこれ
0488名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/24(金) 22:28:03.92ID:b7uX2ana
はずれボットってだいたい敵ボットの半分程度のダメージしか出てないよな
そのくせ負けそうになると味方のせいにして勝ちそうになると上から目線でほめはじめる
自己愛きしょいわー
0489名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/25(土) 00:22:42.09ID:gXcxRpeN
一回ブロンゴlp0になったら開き直ってノーマル感覚でランク回すようになってしまった
負ける→適当なプレイになる→余計負けるで泥沼にハマってるけどまあいいかな…
0491名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/25(土) 03:26:26.89ID:shRYbMas
ノーマルだARAMだ気軽にできるはずがプリメのせいで余計にストレスたまるっていうね
一回負け出したら延々捨てゲーしだしたりAFKしたり好き放題すぎだろ
おいライオットお前らの理想はこのガイジ動物園か
ほんとに過半数超えてるプリメイドの罰則強化しろ
0492名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/25(土) 03:51:30.14ID:8G7w3iCv
プリメとなんかやりたくないからLOLはソロでランクに限る
戦績にデュオとフレックスがあるのはほぼ適正以下の寄生だからドッジが賢明
一人だけ浮いて溶けこめない場で平気で遊べるやつっているよな
間違いなく嫌われ者なのに神経太い
0493名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/25(土) 04:22:05.60ID:shRYbMas
同意するような前段から結局煽りにくる感じね
プリメ乙
0494名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/25(土) 06:08:51.15ID:Zelmm3jQ
ああそういう意味で読んだのか
違うぞ
デュオやフレックスの味方運に甘えたやつは適正以下だから味方から浮いてるのによく平気で遊べるな面の皮厚いって意味な
0496名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/25(土) 09:52:02.69ID:GJsi+68l
強制的に勝率5割にするために懲罰マッチでトロールか適正詐欺ってる雑魚を味方に入れるのやめろやクソライオット
BANできねえならトロールはトロールと詐欺は詐欺とやらせとけばいいだろうが
それとも5割で公平にするために業者でも使ってトロールやらせてんのかクソが
0497名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/25(土) 10:40:37.01ID:MkZuBu5X
花見イベント始まってからもう10連敗
一勝もしてない
自分下手なのはわかってるけど、こうも連敗重なるとつらいわ
もっとマッチング考えてくれ
0498名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/25(土) 18:55:59.74ID:oQmP6tO8
ジャップ鯖から奪北したいんだけどいいところないかな
0501名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/25(土) 21:17:22.65ID:m16UJq6+
この498、500のレスからあふれる残念な感じ、たまんねぇな
0502名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/26(日) 08:22:54.83ID:cT3E4GLB
やべえガリオに遭遇したんだが
レーンプッシュしまくってガンクうけてさらにソロキルまでされて、ドラゴンやってる味方に「ガンクは?」

のちに延々CSの邪魔してくるしキチガイだろ

はよしんでくれ
0503名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/26(日) 11:48:55.69ID:1izjLAfT
ジャップはジャップ鯖にいろ
海外で一人浮いたきもいジャップがいるの見ると地震で死んどけと思うわ
0504名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/26(日) 12:54:25.81ID:AJz0F53i
海外鯖でまでジャップとやりたくねえよなあ
独特の変なことするからジャップってわかるしそいつのせいでどんどん時間伸びるしジャップが味方にきてジャップは自鯖に帰れって言わなかったことねえ
発達障害多すぎてぞっとする
0506名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/26(日) 13:39:50.85ID:LrdEOSDo
じゃっぷは注意されてもヘラヘラするからなあ
まじで気持ちわりいよな
小学校の頃の小宮山って落ちこぼれのクソガキ思い出すわ
0508名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/26(日) 15:51:08.54ID:bc6OiHEI
最近チャンプ差が酷すぎて敵味方ピック終わった時点で
勝敗がほぼ決まってる試合が多い

あとどの鯖もそうだがスマーフが蔓延し過ぎてて
スマーフ引いた方の勝ちという運ゲーに成り果ててる

奥深いとかそんなんないですよこのクソゲーは
0509名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/26(日) 15:56:39.08ID:bc6OiHEI
>>497

このクソゲーのマッチングに期待してはいけない
何故ドッジという行為が推奨されているのかを考えてみれば判るはずだ…
0510名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/27(月) 00:11:18.50ID:XNESh2iI
ピックから終了まで上から目線のうんちく語りと指示と文句
こういうやつの戦績見ると必ず勝率4割以下で笑うんだがあいつら何をどうしたら自分はうまいと思えるんだ
日本人が謙虚って嘘だよな
自己評価無駄に高い自分大好きなナルばっか
0511名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/27(月) 01:22:27.68ID:6DElO6lA
>>427
ノマは勝率7割ぐらいだったけどランクは1勝9敗でブロンゴ配置されたわ
0512名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/27(月) 20:02:26.71ID:bcHXG/+o
日本語も英語もわからんやつ日本鯖でプレイすんなよ、ほんま死んでほしい。
スクリプト、謎2top、フィーダーのなかでもアカンやつ、なんで連続で組まされるのか。
ガイジはガイジ同士で組んで勝手に消えていく仕様にしてくれよ。
ほんま迷惑。
下手とかは別にいいからさ…
0513名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/27(月) 22:31:47.07ID:bsobqE8Y
ランク行ったらmid afk jg toxic で散々だった 俺もチャットファイトしてしまった

俺は 協力しなきゃ勝てないゲームだから他人のやる気と勝つ確率を下げる暴言をやめてくれ
これはランクなんだし人に迷惑がかかるから というようなことを言っていた

相手は メリットが無かったら言ったらいかんのか こういうやつがいるから勝てない
そもそもみんな協力なんてしてない 謎理論展開して他人に押し付けないでカスタムに行け と言っていた

こういうやつがいるから勝てない 俺が言いたい

俺がいい子ちゃんでイラッとくるかもしれんが
俺は1万近く課金してるし始めたばっかでサブ垢は無いから滅多な事は言えん

究極的には俺がブロンズなのが悪いのはわかってるが今シーズン中は抜けられそうにない・・・辛い
0515名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/27(月) 23:49:34.74ID:gYndQy95
>>513

このクソゲーに一万円も課金したのか…勿体ない。
旨いもんでも食べた方が絶対良いわ

言っておくが、このゲームを続ける以上は
ずーっとその様な悩みは付きまとうからな
このゲームは″そういうゲーム″なんだよ
0517名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/27(月) 23:54:10.09ID:RgZQWg+9
これ日本人特有の弱きを助け強きを挫くいいこちゃん根性とか協力してみんな仲良くみたいな考え方でブロンズ抜けられるゲームじゃないぞ
海外のゲームだから弱肉強食だし味方の弱者は捨てて強きを育て敵の弱きを挫くゲーム
協力して勝とうじゃなくて敵味方関係なく誰を利用して勝つかよりずる賢く考えたやつの勝ちだし味方に何か期待してたら疲れるだけだから

ワードささないボット放置サポ
敵がドラ触ってるのに近くをうろうろするだけのジャングル
確定スタン持ちのくせにボットのks以外できないミッド
ドラに寄らないタワーも取らないトップ
全員「ボットがひどすぎるしね」

これ今日見た日本のチャレの試合な
チャレでもこんなクソみたいなゲームしながら自分棚に上げて人のせいにして暴言吐いとんのやぞ
とにかく味方に期待するな
0518名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/28(火) 01:27:55.10ID:LdaUpAuq
まぁ、517の言う通り
あとこのクソゲーのソロQはタンクとかサポートとかやる意味なさすぎる

それらを選ぶと味方依存が高まって運ゲーが加速するからな…

最近dopaが言ってた「このゲームはミッドとADCのゲーム」という意味を痛感するね
0520名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/28(火) 02:28:06.44ID:csAEIWne
アイバーンとかいうインチキクソチャンプを早く間違いだったと認めて削除しろ
あらゆる行動がノーリスクすぎんだろ
敵はもちろん味方でも面白くないチャンプ筆頭だわ
0521名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/28(火) 03:23:20.10ID:LdaUpAuq
君の嫌いなアイバーンがナーフされても別の壊れチャンプが出てくるだけだ。
ここの運営は「競技性がー」とかほざくわりに調整はザルだから
バランスを取れないのをメタコロコロ変えて誤魔化してるんだよ

本当に競技性考えてるんなら全チャンププロシーンで活躍出来るような調整にしてみろってんだ
0522名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/28(火) 04:58:33.62ID:9+GwW45j
スマーフはスマーフでメインのレートから逃げた癖にこのレートでふんぞり返るなよと思うが
スマーフにキャリーできないの?wとかいってる奴もそれはそれでなんだかなぁって感じなんだよな
俺らみたいなお荷物抱えてキャリーできないのかよ!って自分で言ってて悲しいだろ
0523名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/28(火) 08:29:27.51ID:DkYIwp+b
煽りPingと暴言関係はゲーム中に通報できるようにしてほしいわ
Pingとかもチャット欄に表示されるんだから
例えば右クリックで通報できるとかさ

んで対象者には誰が通報したかは分からないようにして
「貴方の言動がレポートされました」って警告出すようにすれば
そうすれば大人しくなりそうなもんだけどな
0524名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/28(火) 09:05:20.89ID:hQL06Gzm
ボットのミスプレイはサポートがカバーできるところあるがミッドが適正じゃないとまじできつい
KDA2.5以下で逃げるか死ぬかしかない雑魚とかなんでミッドやろうと思えるのか理解不能
まぁ誰かが書いてた通り自分はすごいと思ってる自己愛障害なんだろうが
0525名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/28(火) 10:11:33.68ID:o6xAjhwL
日本人が弱気を助け強気を挫くとかまったく逆だからな
むしろそれさアメリカですがな
0527名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/28(火) 16:13:00.15ID:3rX1PLmp
フェイカーですら四連敗するゲーム
味方が弱いとフェイカーですら思ってるんだろうな
0528名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/28(火) 16:25:10.47ID:CLNRoTAA
フェイカーが連敗って…合わせ打ちでも食らったのか…?
0529名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/28(火) 18:33:23.76ID:o6xAjhwL
フェイカーはほったらかすと試合壊すからチームがかりでフェイカー潰しが行われるんだろ?
0530名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/28(火) 20:34:34.69ID:LdaUpAuq
まぁ、普通のゲームなら世界一獲った奴が負けるとかあり得んよな

味方ゲーだよなぁ
0531名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/28(火) 20:40:38.30ID:xrWdBtlX
世界一だろうと負けるし連敗もするよ
味方ゲーじゃなくてもね
0532名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/28(火) 23:45:07.89ID:PNDDuc06
始まって数分で味方に嫌みや暴言吐く連中ってなんであんなに顔真っ赤なんだろうなぁ
躁みたいなきめえ調子のりボットが何度も敵深追いしすぎてフィードしたくせに味方のせいにしててまじきめえ
育ちまくったミニオン放置してまで敵とチェイスして死んでネクサス丸裸にして敗因作ったのおまえなんだが?
その後もタワー取りゃいいのに躁ダイブして死んで負け確だったわけだが?
味方のせいにしたり暴言吐くやつっておまいうしかいねえな
イライラおさまらなくて暴れてフィードして暴言吐かねえといられねえほどヘラってるなら身内にでも暴力ふるっててくんね?
赤の他人に介護させんな
たかが運ゲーに顔真っ赤になってるの見るとひく
0533名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/29(水) 00:02:33.99ID:bVElj5Vs
メイン聞いてボット言われたら距離置くほどボットサモナーが嫌いだ
ガキで自己中でキチで情緒不安定でいつもイライラしてる印象しかない
0534名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/29(水) 03:24:30.55ID:9JZu3slr
jgタリックとか気でも狂ってんのかよこのクソduo
dodge大安定だわこんなん
0536名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/29(水) 04:42:09.98ID:YC/H26X/
プリメの連帯責任制はよ導入してくれんかな、自己中率が異常なんだが
好き勝手した挙句、リザルトで開口一番こいつレポートよろ、暴言吐いたとか言い出すわけ
これ両成敗されようが相手の言い得だろ
riotjpはこういうのに全く無関心な運営だからどうしようもないんだろうけどな
riot日本運営は本当にプリメイドに甘いお方
0537名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/29(水) 06:39:33.35ID:VChzkWLC
海外鯖で遊べ
日本鯖みたいに集団で暴行して気持ちよくなってるきしょいレイパープリメに会う頻度は低い
海外鯖でもごくまれに遭遇することはあるがほぼジャップだしな
日本人プレイヤーはいろんな意味で底辺だから相手にするだけ無駄
0538名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/29(水) 09:32:05.77ID:E1uEuL2J
ボットは本当にいらんわ
味方いねえと何もできねえくせに味方煽ったり文句言うやつしかいない
味方いても何もできねえやつとか死んだ方がましじゃね
なんならAI置いてくれた方がよほどいい
0539名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/29(水) 13:11:13.35ID:TaYjrr2I
AIのほうがマシはさすがにない
そう思っていた時期が私にもありました

本当にAI未満の奴がランクに参加してるって恐いな
0540名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/30(木) 07:12:54.55ID:AoJ1xuT0
履歴を見た感じミッドかボットしかしてない勝率7割KDA高いスマーフキャリーがボットにきた
開口一番サポートしかできないと言い始めて臭すぎたから見てたらファームするか死ぬかの超フィーダーだった
はいはいまんこまんこ
買い垢やブーストはこうやってすぐばれるのになんでやるわけ?
虚言癖と同じでやめられねえんだろうけど
0541名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/30(木) 08:04:34.62ID:4k+2ld9g
ワード置く場所がおかしいのはどうでもいいし、判断おかしいのもどうでもいいし、人がプルレーン作ったのにプッシュレーンに作り変えるのもどうでもいい
そういうの一切ガン無視でggって味方ハラスするならソロレーンやったら?duoレーン向いてないよ明らかに
味方ハラスしてくるなら、まずミニオンじゃなくて敵にハラスしろとかレーンmiaなのに一人で敵の森入ってソロキルされてるんじゃねえとか立ち位置がおかしいとかパワースパイク理解しろとか
指摘したい点が大量にあるわ。そもそもソロレーンも出来るのか怪しいんじゃないか
0542名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/30(木) 13:08:41.70ID:e+T5kYh4
自称うまいジャップくんさー海外にこないでくれる?
後出しで自分からカウンターはまりにいって寄生かオナニースプリット以外できないレベルの障害者のくせになんで海外なら自分でもやれると思うんだ?
一番雑魚の集まりのジャップ鯖でダイヤくらいになってから来いや雑魚
0543名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/30(木) 14:12:40.85ID:uWJnXkZ1
試合展開のろまなジャップ鯖きんめー
オブジェクト取らない戦わないのチキン戦法でファームだけしながら敵のやらかし待ちしてやらかさなかったら負け
つっまんねー何が楽しくてこのゲームやってんの?
原発はんたーい戦争はんたーいって平和でも唱えとけや雑魚
0544名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/30(木) 15:10:33.44ID:UaMtwK4w
敵がbotに二人こっちバロン付近に全員
この状況で火力ない敵三人バロン付近に見えたら普通キル取りにいくだろ
何もしねえからなんで?って聞いたら敵がバロンバフ持ってるからだとよ
ああはいはいバフ持ってる敵とは戦わないってマニュアル通りにしか動けないんすねはいはい
言われたことしかできないロボットならAIでいいんすわ死んでくれ
0545名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/30(木) 15:26:58.05ID:2awO0IzT
チャンプ性能とカウンターと味方の構成考えたらultなくてもいくらでも仕事ある状況でultないから何もしないってプリメがいたぞ
ゴルプラ集団だったから目が死んだ
0546名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/30(木) 17:38:39.38ID:MnwfTKgJ
開始5分くらいで寄ってる途中でそいつ死んで俺にping炊いてGGとか言うゴミ
靴もまだ買えてない状態なんだから寄る速度くらい考慮しろや
0547名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/30(木) 20:09:49.54ID:4amSOn9F
ヤスオにロール強奪されたのはイラついたな
よりにもよってヤスオ
0548名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/30(木) 22:12:54.62ID:livEsfQ7
>>546
ああいるいる
あと死ぬか低HPで帰ってる味方がいるのに勝手にあたってそいつが急いで寄ろうとしてる間に死んでピンたきまくるキチな
ドラやバロンがあるのに死んだり帰ってる場合はそいつが悪いがそれ以外でピンたくキチ多すぎてきもい
プロとは違う意味のメンタルゲーだよなぁ
イライラ顔真っ赤な自己中精神障害者をひいた方の負けっていう
0549名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/30(木) 22:24:27.83ID:z8AS1Gy4
せめてレーンコールくらいしてくれよ
無言で選んで即ロックとかなんなんだよ
名前が害人っぽいから仕方ないかもしれんが
0550名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/30(木) 23:00:57.66ID:f5b0pbYC
寄りながら寄ってってピン鳴らして死んで不満訴えてくるやつはまだましなほう
味方が寄れない方に逃げて勝手に死んでおきながらピン連打して暴言っていう精神障害者いるからな
そもそもカウンターされやすかったり1vs1で即死するようなピックして対策もしないおまえが悪いんだろってのに
0551名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/31(金) 11:39:04.03ID:rkqkdofo
VCしながらARAM回してるとこにVC使えない旨言って混ぜて貰って
4時間くらいノンストップで回したあと招待待ってたら無言でフレ落ちてた
VC使ってない奴の扱いに割と萎えた
その前に同じフレがVC使わずに回してるとこに混ぜて貰った時は
落ちる時やたら丁寧な挨拶来たのが更に萎える
0553名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/31(金) 14:12:34.24ID:IPNwoH9y
>>551
なんで毎回相手からの挨拶待ち?
自分からすれば
人足りないとかで無理やり呼ばれたのにそれなら次から参加しなければいい
0554名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/31(金) 18:40:12.63ID:L+J0fSXf
クソDuoがチームの雰囲気悪くしてゲームぶっ壊すのはNAもJPも変わらんな
0556名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/01(土) 04:17:51.82ID:FTMT1j9J
なんか放置してる奴いるから注意したらブチギレ
今別ゲーやってるから黙ってろとか言い出すわけ
案の定プリメイドで他の奴はだんまり、試合後レポートはしたけど毎度よろしくフィードバックなし
似たような事案結構あるけどどれもフィードバックは無い
ま、群れたら常識もなにも無視していいってのがriotjpの見解なんだろうな
これからもキッズの群れの機嫌とっててくれや、まともな人間はやめてくだろうけどな
0557名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/01(土) 04:33:19.14ID:oVruq8e2
ライオットって口ばっかの無能だからな
いいプレイヤーには褒美を増やすみたいなことほざいてるがあほだろ
どんなクソプレイヤーでもプリメやデュオで互いにチームワークだのなんだの送り合ってりゃいいプレイヤーになるわけでな
そもそもキチどもがそんなくだらない褒美のために改心すると思ってるところが幼稚
目先の同接増やしたいだけのクソ運営乙
0558名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/01(土) 11:35:19.23ID:nItWoMAL
勝たなきゃいけないイベントのせいでノーマルですら暴言飛び交ってるんだな
まじ無能すぎるだろ
0559名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/01(土) 14:14:58.84ID:rr7E9i0n
ここがクソなのはチャンプ調整も含めてだ。
タンクアップデートの説明読むとタンクのダメージを下げると書いてあったが

そんな事したらソロQで全く使われなくなるぞ
タンクを使うだけで味方依存がより高まる運ゲーに
0560名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/01(土) 17:11:03.18ID:LRWBUrdy
SUPでティーモ使わせてくれってTOPにお願いしなきゃいけない状態なのが本当にやばい
もう普通にティーモの取り合い・BANが発生してるから困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況