X



トップページPCゲーム
1002コメント258KB
Hero Siege ACT3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/07(金) 02:15:57.61ID:1QgeF7sX
PS4とswitch版に向けてブラッシュアップしてるんだか崩壊してるんだか・・・

そして俺はトーテムマスターが付いた魔王鎧を手に入れて
ワームホールとシエポニアで無双していた
0852名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/12(水) 17:19:05.35ID:eK3pElVb
ローカルゲームのミニオンってゲーム終了で消える仕様じゃないよね
先週ACT2の最後のボスの第一形態が倒せずミニオンアンロックしても無理だったので
気分転換で初めてマルチ覗いたりして、1週間ぶりに起動したらミニオンがロックされてた。
その間、アップデートもあったけどバグなのか…
0855名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/14(金) 09:35:23.96ID:TlylHtkB
新クラス ドクターの感想
1Lvから壊滅でもイケる
感染強すぎてわろた
敵の数が多いほど感染ダメージがでかくなっていく(毒ストックどんどん増えていく)
強化スキル3つの中に感染範囲拡大あるからすごいことになる
ただし、単体には一番弱い、たぶんネズミとヒル出して逃げるしかない
単体火力高いクラスと一緒に行った方がおすすめ
0856名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/14(金) 23:46:05.27ID:TlylHtkB
カラスマスクやばい
回復玉拾うたびに硬くなる
カラスマスク53Lv
アーマー866*α
ストック99まで
0858名無しさんの野望
垢版 |
2018/12/24(月) 03:51:24.79ID:Tmno9I70
アプテ回数多いね最近ほぼ毎日だわ・・・
人も多い時間帯600こえてるし少なくても400位か

新キャラ2時間で130まで行った楽すぎ
0860名無しさんの野望
垢版 |
2019/01/21(月) 14:26:24.16ID:ZkdJMmXM
まだはじめたばかりですが、レリックをいくつか取得して一旦ゲーム終了して、
再度プレイしたところアクティブレリック以外が発動しない状態になってしまったのですが、そういう仕様なのでしょうか?
0862名無しさんの野望
垢版 |
2019/01/22(火) 13:39:48.77ID:TwXTgQ2l
タレント画面 - ルーン画面 - タレント画面 と表示させてからエリア移動すると直るようです。
0863名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/15(金) 04:25:20.07ID:U5caK32N
最近ちょこちょこ遊びだしてるのだけど、判らないトコが有るので質問させて

・ネクロマンサーでプレイ時、経験値の上に黄色い●のマークが出る。これは何?

・レリックの一部が「SecretEffect(和:秘密の効果)」となってるのだけど、これは識別化できる?
0864名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/23(土) 07:23:03.92ID:ISvn2Akx
>>863で自分が質問してから十日近く、誰も書き込みが無い…!!
こんなスレが有るなんて。
それでも私はHeroSiegeをつづけるよ!
上の件、自己解決。1つ目は単にネクロが召喚した数で、2つ目は特殊効果をマスクしてるだけだった
いちいちWikiの一覧見返すのもアレなんでとりあえずメモに転載してちょこっとずつ暗記しだしてる

…とりあえず、>>863時点でネクロLV30くらいだったのから、だいぶ進んだ
アクト4攻略して、今は難易度悪夢→地獄での攻略コンプリート実績を取って、煉獄コンプを始める前に
Umが要求してる素材を集めてるなんとかダミアンとやらを拝んでみようとしてるトコ
せっかくレリック集めまくったのにアクト2ボスのスーパーヘキサゴン攻撃で手が滑って台無しになってしまった

ネクロはLV150になった。
装備もどれも神話級を揃えられて、コツコツ集めた素材の粉?で悪魔級を1個だけクラフトできた!
ここまで来るともう、標準難易度でヒィヒィ言ってた頃がウソみたいにサクサク進めるね。煉獄くらいなら瞬殺でマラソンして回れる程に
これはアレだね、結局キャラのレベルと敵の強さが横並びだから
どこまでポーションで強化し続けられるかがミソなのね。飲めば飲むほど強くなる…!的に少しずつ敵との差が開いてくカンジw
0865名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/23(土) 07:36:05.04ID:ISvn2Akx
あとレリック。レリックはステ強化よりも
便利なレリックと攻撃の手数を増やすレリックを狙うとすんごい快適になったわ

良いポーションだけが出る様になる幸運のトークン
ポーションレリックを即拾える手袋
短い間無敵になるホーリーウォーター
この辺を持ってたらかなりのストレス軽減になる。あと何より飛行スキルね
雑魚を低確率でキルできるバジリシクツスとタイタングラディウスが有ると道中がサクサク進める様になったからこれも必須
攻撃の手数を増やすレリックとしては
まずカクタス、パワーウェーブ的なの出せるブッチャーナイフ、光線落とす太陽、落雷落とすストームダガー、
凍結や炎上させられるファイア&アイスやフローズンオーブ辺り。これらが集まるともう画面がとても賑やかに

こんな具合に狙い目のレリックを取捨選択する事を覚えてからは
道中で気を付けるのはトラップよりも必要ないレリックを取らない様に素早く宝箱から離れる事の方が大事になってきたw
…と
こんな具合でそれなりにHeroSiege満喫しております
なんかネットじゃ駄目なバランス調整、コンテンツ量の少なさ等で叩かれてる感が有るけど
こう、ユルいDiabloってカンジで、本腰入れず息抜き感覚で肩の力入れずにハクスラを楽しんでるよ
0866名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/23(土) 08:34:06.63ID:ISvn2Akx
これ、Hellをサクサク回せる位だったらもうToxicまで行っちゃっても大丈夫だねこれ
下位を順繰りに回るよりとっとと最上位の装備集めちゃった方が効率良いか
0869名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/23(土) 14:36:21.63ID:TT92kkFQ
S4依頼久々にやったけど別ゲーになってんな相変わらず
0870名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/24(日) 10:35:53.32ID:sFqerkaP
各ボスの素材集めて、裏の村?にいる裏ダミアン討伐した。ただのダミアンだった
通常よりも報酬が沢山もらえるダミアンってだけやね
あとワームホールは3までが制限時間的に限界だった。まだ装備が不十分なんだな

あとは羊の国とかいうDiaっぽい隠しが有るらしいが…
この前、該当する二つのレリック手に入れたんだけどね。反応してくれんかった
0871名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/25(月) 14:54:47.44ID:hiGYLhxX
…Hero Siege、ダメかもしれん
トラップで事故死ってパターンがすんごい多くてウンザリしてきた
でそれで死んだらレリックとポーションの蓄積はまた一からやり直しでしょ?
ハクスラって少しずつこれまでの作業が蓄積されてく成果が嬉しいのに、それを台無しにされちゃね…
このトラップダメージが1/3位だったら丁度いいバランスだったんじゃなかろうか

「ハクスラ」っていうより、「ローグライク」という認識でプレイすれば良いんだなこのゲーム
はいはいリセットリセットってかんじで
0874名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/25(月) 17:03:47.71ID:hiGYLhxX
敵の攻撃で気絶or凍結 → キャラにトラップ被せられ、成す術もなくHPが消えていくのを眺めるのみ

…アっホかクソが!w
0875名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/25(月) 17:04:41.24ID:hiGYLhxX
ハードコアの実績に挑戦するのが既に憂鬱な気持ちになってしまっとる
0876名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/25(月) 21:43:33.61ID:DiOVVimE
かなり古いゲームで今更なことを延々長文で書くブログくんは一体なんなんだ?
0878名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/25(月) 22:16:38.81ID:hiGYLhxX
>>876
古いゲームなのでスレには誰も使って無いだろうから別にいいかなって。
0879名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/25(月) 22:37:06.67ID:hvlt4vlN
ストアページの紹介文にもタグにもローグライクって書いてるだろ
0880名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/27(水) 05:31:44.82ID:8Vbs00k+
別にハクスラだろうとローグライクでもどちらでも構わないけど
「なんかよく分かんないけどなんらかの攻撃によって瞬殺した」
という理不尽な現象を無くしてくれよという
0881名無しさんの野望
垢版 |
2019/03/01(金) 18:55:56.06ID:ttJa4zlz
まあこのゲーム足元から回避不能の攻撃が生えてきて即死したとかもう何年も前から繰り返してるゲームだし今更なあ
0882名無しさんの野望
垢版 |
2019/03/01(金) 19:27:58.04ID:wT5OqF0h
理不尽なものは何年経っていようが理不尽なのには変わりない
もちろん今更と言ったところで理不尽さは変わりない
0885名無しさんの野望
垢版 |
2019/04/14(日) 02:33:16.14ID:r3b8HVyt
大規模アップデート3.0で新しいクラス「Shield Lancer」出るみたい
0886名無しさんの野望
垢版 |
2019/05/09(木) 04:42:45.00ID:Lc4IIVzX
墓5のカルボニア平原ってどうやって行くの?ダミアン倒す所までやったけどポータルが解禁されないんだが
0889名無しさんの野望
垢版 |
2019/05/17(金) 10:34:12.19ID:gCkXhyZ9
ルーン付け替えるとクリア済み報告前のクエがリセットされるのどうにかしてほしいわ
すぐ報告すりゃいいだけだけどさ
0890名無しさんの野望
垢版 |
2019/05/17(金) 15:07:18.27ID:EfH2qRl1
> http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
> ゲーム [PCゲーム] “ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39 [転載禁止](c)2ch.net”
>
> 999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
> 南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
> 与えてる成年後見人は誰だよ全く
>
> こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
> なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
> 調べ上げてDIYセンターで斧かハンマーでも買って頭カチ割るのが今の夢かな
> 状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ
>
> ------------------------------------------------------------------------------
> 鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者か南人彰容疑者がシステムソフトアルファーとセガに宛てた殺害予告文
> ハンマーで両社員を殴って殺害すると予告
>
> http://i.imgur.com/0WDAJfq.jpg

コレやばいよね。殺害予告書いたのが株式会社チキンヘッドの南人彰容疑者だった場合
当時南人彰容疑者にPS2版アドバンスド大戦略のリメイク開発を依頼してたセガエイジスの奥成氏を攻撃ターゲットにしているという事になる
締切日が過ぎて連絡を入れても南人彰容疑者は居留守を使って逃げていたそうな。奥成氏の催促の電話がしつこかったとかで恨みを覚えた可能性がある

しかも金を受け取った状態で居留守を使われたらしい(それこそ南人彰容疑者の肩を持つ鈴木ドイツ容疑者がAKIRA氏に散々書いてきた着服横領ってやつやん〜)そら矢のような催促するっつーの

389 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2018/11/06(火) 08:29:00.85 ID:9fTCfLfG
南人彰と鈴木ドイツ両容疑者が可哀想なのは

被害届けを出したくても「事実」だから出せず
前田氏とやらを攻撃して憂さ晴らしするか別の書き込みで話題をすり替える努力をするか
黙って耐えるしか選択肢がないことなんだ
0891名無しさんの野望
垢版 |
2019/06/10(月) 15:47:18.96ID:cEdpbZFG
アプデ来て気持ち新たにやり直そうと思ったら
ウチの貧弱中古オンボロ化石PCではスペックが足らなくて挙動が超スローモーになっちまっとる

いい加減買い替えないとな…C2Dグラボ無しの2万円は令和のご時世じゃさすがに…
でもこんな底辺スペックでもマイクラ動かせたんやでWin10以前は
0892名無しさんの野望
垢版 |
2019/06/19(水) 13:15:27.70ID:y9W1/Tcz
久しぶりに復帰して次はバージョン3が来るってちょこちょこ見るけどいつ頃なの?
飽きやすい性格だから低レベル紫装備集めたいんだけどオレンジ以上のドロップかなり渋くなったね
素材さえあれば別キャラ1レベルで赤装備作るんだけど
0893名無しさんの野望
垢版 |
2019/06/20(木) 09:19:16.40ID:2fpQ4Hn6
ルーンと宝石は自動で吸い込んでくれんとやってられんな
0894名無しさんの野望
垢版 |
2019/06/20(木) 13:38:44.34ID:YDk78LZQ
情報交換したいんだが過疎ってるのが寂しいなMでマップ出しながらプレイしないと
育成中はオレンジ以上の装備結構見逃してるんでアップデートってよりまたゲームシステム
大型変更するのか
0895名無しさんの野望
垢版 |
2019/06/28(金) 08:44:59.14ID:MejhDk3K
かなり昔からバージョンアップにシステム改変してるけどこのゲーム売れた利益も開発に使ってそう
0896名無しさんの野望
垢版 |
2019/06/29(土) 12:33:40.48ID:eyRgVEuf
初心者です
なんのキャラから使い始めるのがオススメですか?
steamで一応追加キャラは買ってます。

よろしくおねがいします
0898名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/05(金) 06:47:40.48ID:hl32NK9L
βやってるけど凄いアプデやね
丁寧に動けば即死はそんなしない、でも下手だからたまにしちゃう
P2Pって前からあった?ラグもないし身内と気軽に遊べそう
新キャラは3.0来たら遊べるみたいね
0899名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/05(金) 19:06:13.53ID:lROBkl7y
ローカルデータも今度の大型で初期化かね
ようつべでベータ見るけどマークスマンが盾持つってなんか新鮮だ
0900名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/07(日) 12:34:02.70ID:Xjls/jYe
武器ドロップが関係ないクラスの槍とか弓も落ちるからトレハンペースが落ちるわ
0901名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/07(日) 13:19:01.99ID:h5R7dp6h
●<鈴木卜゛イツ容疑者ないし南入彰容疑者による殺害予告文&恫喝・犯行予告文の新旧比較>●

【2016年 3月11日】
ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
http://i.imgur.com/0WDAJfq.jpg
> 999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
> 南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
> 与えてる成年後見人は誰だよ全く
>
> こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
> なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
> 調べ上げてDIYセンターで斧かハンマーでも買って頭カチ割るのが今の夢かな
> 状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ
--------------------------------
【2018年 11月07日】
大戦略Perfect
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1537808002/331
http://i.imgur.com/DTvLNgR.jpg
> 331 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 03:42:12.65 ID:ktwBPNQK
> さて、そろそろこいつのIPアドレスを、こいつが荒らしまわってる全ての板をピックアップして
> 全部の板のスレッドに、貼り付けて回ろうかね。
> ついでにこいつのプロバイダーの電話番号も。
>
> 良くてプロバイダーから自社のネット接続サービスの利用を断られて2chから消え去る
> 悪ければプロバイダー側からこいつの情報が流出して、住所・氏名・年齢・電話番号・親兄弟の名前・
> 勤め先・勤め先の電話番号・母校の名前・母校の電話番号・顔写真などが
> こいつが荒らしてたスレッド全部に貼り付けられて回るかも試練
> 親が勤めてる会社にひっきりなしに電話掛けられて、その親を首にしろと脅されて、母校の先生や
> 同級生には物凄い電話攻撃受けて、兄弟はその事件のせいで離婚し、家族全員村八分にされ、
> 自宅にもひっきりなしに無言電話が夜中にも掛けられ続け、不審者がウロウロ家の周りをうろついて、
> 盛んにピンポンダッシュされまくって、で、その日の夜には自宅の写真がネットにアップされてる、という
0902名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/16(火) 16:10:44.05ID:GRXX2FP9
一度ゲームを終了して再開したら、レリックのフォロワーが消えてしまった…
一覧では所持してることになってるけど、自分の周囲には何もいない(´・ω・`)
羊とテレビ揃ったのに、石像反応しないから消えてるってことなのかなあ
0903名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/16(火) 17:01:09.82ID:GRXX2FP9
サボテンの自動攻撃も発動しなくなってたので
レリックは一覧にあるだけで、消えてたみたいです(´・ω・`)無念
0905名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/18(木) 01:51:54.77ID:KAwP8eBU
●2ちゃんねる犯罪者リスト
秋葉通り魔(36)   卒業アルバム
> http://livedoor.blogimg.jp/surumeinu/imgs/a/c/ac02ef9e.jpg
刺殺された長男(51) 仕事の依頼で描いたなんらかのロボット
> https://moekoblog.com/wp-content/uploads/2019/06/0404619e-s.jpg
鈴木ドイツ(58)  コイツの趣味 = ナ  チ  ス  ド  イ  ツ  お  よ  び   第  二  次  世  界  大  戦 
> http://o.5ch.net/eflo.png 
> http://o.5ch.net/eosw.png 
> http://o.5ch.net/eouo.png 
> http://o.5ch.net/er4x.png 
> http://o.5ch.net/en8s.png
パンツァーフロントの続編を待つスレPART85 より一部画像抜粋
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1442343972/167-

●自作自演容疑者リスト   鈴木あきら (ペンネーム:鈴木ドイツ) 

 北海道札幌市出身 昭和36年生まれ・58歳・無職・ひきこもり・独身・年金未納者 【要注意】>>>通り魔予備軍<<<【要注意】

    電通・TBS系下請け末端ネット工作員

●2ちゃんねるでのおもな犯行
・テレビ番組板で石橋貴明さんを誹謗する内容のスレを大量に立てて自作自演で保守している犯人
・爆報THEフライデースレで田原俊彦さん、笑点スレで林家三平さん、ヒルナンデススレで南原清隆さんを執拗に攻撃しているのもコイツ
・代表的な著書:『大戦略マスターコンバット』 ←中卒作家(自称)に相応しいすさまじいクソゲーw
・昭和36年生まれ、北海道札幌市生まれ(昭和30年代生まれは中卒は当たり前だった)
・●●ドリームキャストマガジンというゲーム情報雑誌のアドバンスド大戦略のページでナチスの軍服を着て写真掲載にのぞむなど危険な思想を持つ●●
・生涯のライバルは岡野哲氏(ファミ通出版社のホストを使って2ちゃんねるへ殺害予告を書いたこともあるぐらい彼を強く意識している)→要検索
・黒子のバスケ脅迫事件の犯人と同性質で、攻撃対象者のみならずその家族にまで脅迫をする
・レトロフリークやレトロゲームのミニ版を各スレでひっきりなしに宣伝して回っている
・レトロフリークの端子部がすぐ折れ曲がる欠陥があった時口汚く火消しに奔走していたのもコイツである

働けクズ
0907名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/26(金) 13:09:25.26ID:kRPn0+Vl
今やってるベータはいつ出来上がるんだ?リーグ制なければ気にせず遊べるんだけど
パーにされるって分かってるとなんかな
0908名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/26(金) 18:24:18.53ID:kRPn0+Vl
ふと見たらもう来てたんだな人口めっちゃ増えててこのまま維持してくれればずっと楽しいのに一人はさびしい
0909名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/27(土) 00:12:47.77ID:z00ctSts
●2ちゃんねる犯罪者リスト
秋葉通り魔(36)   卒業アルバム
> http://livedoor.blogimg.jp/surumeinu/imgs/a/c/ac02ef9e.jpg
刺殺された長男(51) 仕事の依頼で描いたなんらかのロボット
> https://moekoblog.com/wp-content/uploads/2019/06/0404619e-s.jpg
鈴木ドイツ(58)  コイツの趣味 = ナ  チ  ス  ド  イ  ツ  お  よ  び   第  二  次  世  界  大  戦 
> http://o.5ch.net/eflo.png 
> http://o.5ch.net/eosw.png 
> http://o.5ch.net/eouo.png 
> http://o.5ch.net/er4x.png 
> http://o.5ch.net/en8s.png
パンツァーフロントの続編を待つスレPART85 より一部画像抜粋
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1442343972/167-

●自作自演容疑者リスト   鈴木あきら (ペンネーム:鈴木ドイツ) 

 北海道札幌市出身 昭和36年生まれ・58歳・無職・ひきこもり・独身・年金未納者 【要注意】>>>通り魔予備軍<<<【要注意】

    電通・TBS系下請け末端ネット工作員

●2ちゃんねるでのおもな犯行
・テレビ番組板で石橋貴明さんを誹謗する内容のスレを大量に立てて自作自演で保守している犯人
・爆報THEフライデースレで田原俊彦さん、笑点スレで林家三平さん、ヒルナンデススレで南原清隆さんを執拗に攻撃しているのもコイツ
・代表的な著書:『大戦略マスターコンバット』 ←中卒作家(自称)に相応しいすさまじいクソゲーw
・昭和36年生まれ、北海道札幌市生まれ(昭和30年代生まれは中卒は当たり前だった)
・●●ドリームキャストマガジンというゲーム情報雑誌のアドバンスド大戦略のページでナチスの軍服を着て写真掲載にのぞむなど危険な思想を持つ●●
・生涯のライバルは岡野哲氏(ファミ通出版社のホストを使って2ちゃんねるへ殺害予告を書いたこともあるぐらい彼を強く意識している)→要検索
・黒子のバスケ脅迫事件の
0910名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/27(土) 04:04:16.66ID:/zQs2VCb
大型アプデ来たよ
パッドプレイだと遠距離系のキャラ操作は敵に攻撃当て辛い・・・
ノーマッドとかレッドネックが使いやすくなってる
サムライのスキルがかっこよくなってる
デーモンハンターの近接が無くなってさよならした
0911名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/29(月) 12:55:19.91ID:3WDUEUqN
デーモンスポーンのマナ爆破今どうなってる?最初の頃の強さは流石にもうないだろうけど
0912名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/01(木) 17:58:36.06ID:rJTBzA9M
シールドランサー買ったけど火力なさすぎでは?
反射貯めるのつらひ
48のスキルや装備のスキル拡張手に入ると変わるのかな
0913名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/03(土) 00:27:47.12ID:awQ04s67
>>912
変わる、というか48のスパイクがメイン火力
経験値OPで早めに上げるしかない…
0914名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/03(土) 15:39:21.22ID:ebAJJvwz
最近始めたけど日本語の情報めっちゃ少なくてつらい
アクト7はどうすればいけますか?dlc?未実装?
0915名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/05(月) 16:29:11.09ID:aZ6ju8Ky
フレが誤ban食らってディスコに言いに行ったけど一切の弁解を聞かずにログ全削除の流れでさすがに失笑
そもそもあいつのキャラは100(4)も行ってねえよ…行ってたとしてもクリスタルキー500個もチートで出すやつ居ねえよ
っていうかチートするなら直前に他の人にDLCギフト送ったりするわけないじゃねえか…
以上チラ裏
0916名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/05(月) 17:51:39.37ID:mTz7b1b2
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1526564944/773-
774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/04(日) 20:27:25.83 ID:r6axv/hG0
ただイケダもAKIRAもまだまだよのう
チャットで南人彰や鈴木ドイツのような複数捨て垢で煽って楽しんでる奴の書き込みと分からないといけないよな
ブロックはしなくていいから(ネット工作用に捨て垢を100以上持ってる連中だから)スルーはしないと

こういうネット犯罪者は捨て垢と捨て垢で話を望まない方向に盛り上げていく手口を使ってくる事も覚えておくように

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/04(日) 20:41:55.76 ID:KvFn6Uzl0
他のyoutuberの人は飛ばして読んだり
基本チャット民はスルーでいいからね

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/04(日) 20:51:36.07 ID:/8wLH/520
1,株式会社チキンヘッドの南人彰は、ゲームが作れなくなってからは芸能人の有料フォロワーや電通の下請けの宣伝工作をやっている
確定しているのはハリウッドザコシの有料フォロワー(つまりはサクラ)
2、ゲーム業界で恨みを残す形で追い出されたので成功している者を恨むような傾向が強い

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/04(日) 20:53:02.50 ID:/8wLH/520
なんで南人彰がゲームを作れなくなったかはセガの奥也氏に尋ねたほうが早い

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/04(日) 23:11:17.17 ID:FTOC1U1T0
「ガロスペで一番強いキャラは誰ですか?」などの
埒の開かない質問も実は南人彰&鈴木ドイツらで
わざと揉めるような質問をしてくる         

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/05(月) 11:12:40.44 ID:sg9JXTBv0
つべの垢100以上ってやばいよな
ミカドの動画のコメント欄で自分の書き込みに高評価を連ねるとそのコメントはトップ表示されるようになる

そういうやつに心当たりない?動画うp管理してるミカドの人
そいつが南人彰ないし鈴木ドイツだよw         一生懸命自作自演ネット工作頑張ってるところ悪いんだけど、これってお前が犯人なの? 株式会社チキンヘッドの南人彰
0917名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/16(金) 17:58:37.83ID:bFn65Uhp
これパイレーツの二丁拳銃ってどうやるの?
0918名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/05(木) 11:38:03.05ID:OLX8uJss
んじゃそろそろ埋めるっぺよ
0919名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/05(木) 11:38:12.48ID:OLX8uJss
がわg
0920名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/05(木) 11:38:16.90ID:OLX8uJss
gawgwa
0921名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/05(木) 11:39:07.08ID:OLX8uJss
5ri76r
0922名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/05(木) 11:39:10.76ID:OLX8uJss
78poyp9
0923名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/05(木) 11:41:11.72ID:OLX8uJss
68t87t
0924名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/05(木) 11:41:15.02ID:OLX8uJss
76ir
0925名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/05(木) 11:41:19.39ID:OLX8uJss
9-[i:
0926名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/05(木) 11:41:27.55ID:OLX8uJss
6r7irtf6
0927名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/05(木) 11:41:30.73ID:OLX8uJss
0-[]:i:.;/
0928名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/05(木) 11:41:34.82ID:OLX8uJss
8o7tk
0929名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/05(木) 11:42:18.77ID:OLX8uJss
6y75りう76r65
0930名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/05(木) 11:42:29.64ID:OLX8uJss
tyrdjyrtd
0931名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/05(木) 11:42:33.45ID:OLX8uJss
o80
0932名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/05(木) 11:42:56.85ID:likPsV2P
^@
i-098@
0933名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/05(木) 11:43:01.55ID:likPsV2P
kr6t
0934名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/05(木) 11:43:42.43ID:vlIC5pxK
tulfklrft6
0935名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/05(木) 11:43:46.02ID:vlIC5pxK
9y;py
0936名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/05(木) 11:43:51.79ID:vlIC5pxK
6trtkrt6jh
0937名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/05(木) 11:44:04.42ID:vlIC5pxK
876t6t
0938名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/05(木) 11:44:16.02ID:vlIC5pxK
5ei5ri7yr6
0939名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/05(木) 11:44:21.43ID:vlIC5pxK
78tot87
0940名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/05(木) 11:44:38.46ID:vlIC5pxK
ior7or
0941名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/05(木) 11:44:55.02ID:vlIC5pxK
6ir7ik76
0942名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/05(木) 11:45:06.04ID:vlIC5pxK
87tp97
0943名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/05(木) 11:45:09.25ID:vlIC5pxK
09u[@
0944名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/05(木) 11:45:12.97ID:vlIC5pxK
97py9y
0945名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/05(木) 11:45:41.78ID:vlIC5pxK
7oirt67
0946名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/05(木) 11:45:45.97ID:vlIC5pxK
^
-o
0947名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/05(木) 11:45:50.35ID:vlIC5pxK
[
0948名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/05(木) 11:46:20.51ID:vlIC5pxK
86rtol
0949名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/05(木) 11:46:23.70ID:vlIC5pxK
89py9;
0950名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/05(木) 11:46:30.36ID:vlIC5pxK
890@-[
0951名無しさんの野望
垢版 |
2019/09/05(木) 11:46:56.28ID:vlIC5pxK
^@
-o
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況