X



トップページPCゲーム
942コメント238KB
【NFS】 Need For Speed Part29 【PC版】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望
垢版 |
2016/03/01(火) 12:52:04.08ID:Phk2cFqb
Electronic Arts
http://www.ea.com/
Electronic Arts Japan
http://www.ea.com/jp

Need for Speed 公式
http://www.needforspeed.com/

Wiki(英語)
ttp://wiki.nfsunlimited.net/wiki/Main_Page

有名なファンサイト
NFS-Planet
http://www.nfsplanet.com/main.php?lang=eng
NFSUnlimited
http://www.nfsunlimited.net/

荒らしや煽りレスはマターリ放置。
荒らしに反応する人も同等なマナー違反です。
スレ建ては>>970 宣言後スレ建て、無理ならアンカーを付けて委託すること。
0547名無しさんの野望
垢版 |
2016/07/21(木) 20:08:26.78ID:AQTrDHjf
>>546
多分SSDにしたら改善するんだと思う。(海外サイトにも過去ログにも書いてるんだけど)ただ、さすがにHDDじゃ遊べないってのは致命的欠陥にも程があると思うんだよなあ
0548名無しさんの野望
垢版 |
2016/07/21(木) 21:45:27.10ID:VNBksrF5
HDDで10時間遊んだけどなんともなかったぞ
ロードは長かったが
0550名無しさんの野望
垢版 |
2016/07/23(土) 14:53:09.89ID:AknH76tZ
SSD今安いから換えた方がいいと思うよ、480GBでも1万ちょっとだし。
2015は最初からSSDでやってるからわからないけどライバルズはSSDでないとマップの読み込み悪くてだめだったね。
0552名無しさんの野望
垢版 |
2016/07/23(土) 18:28:41.20ID:xfnVpSbG
>>550
SSDでゲームしてる人は、OSが入ったCドライブをSSDにしてゲームしているの?
それともC以外のサブドライブとして使っているのかな?
0554名無しさんの野望
垢版 |
2016/07/23(土) 19:06:51.43ID:AknH76tZ
>>552
OSとは別でゲーム用にSSD積んでるっすね。
OSは5年前からSSDだけどゲーム用のSSD買ったのは今年っす、容量でかいのが安くなったんで。
ロード速くなるしゲーム中のプチフリーズもなくなるし超おすすめ。
0555名無しさんの野望
垢版 |
2016/07/23(土) 19:10:49.24ID:xfnVpSbG
>>553
>>554
教えてくれてありがとう。
一度もSSDにした事がないから、HDDでのNFSのロードの長さにビックリ。
SSD化を検討してみようかな。
0557名無しさんの野望
垢版 |
2016/07/24(日) 12:07:19.08ID:pFZHQaMY
MW2012のマップは凝ってたな
Rivalsは4つの地域によって景色が大きく変わる
2015は暗いから全然頭に残ってないわ
0558名無しさんの野望
垢版 |
2016/07/24(日) 12:16:36.12ID:uWAS1t8t
>>552
うちはSSD1GB×2、HDD4GB×1だな
OSもゲームもSSD
HDDには曲や動画を入れてる
0559名無しさんの野望
垢版 |
2016/07/24(日) 12:24:20.61ID:z7cpYR6P
>>558
教えてくれてありがとう。
1GBだなんてリッチだね。

SSDだと、NFSのプレイを選んで倉庫になるまでのロード時間と
倉庫から他のマップに移動した時のロード時間どれくらいですか?
0560名無しさんの野望
垢版 |
2016/07/24(日) 12:50:29.69ID:p4jpCvKl
1TBと4TB?
0562名無しさんの野望
垢版 |
2016/07/24(日) 17:29:12.40ID:uWAS1t8t
>>559
すまんGBじゃなくてTBだった
うちの環境だと数秒かな
後でちゃんと図ってみるわ
0563名無しさんの野望
垢版 |
2016/07/24(日) 17:36:20.39ID:uWAS1t8t
プレイから倉庫までが42秒
倉庫からマップまでが9秒だったよ
0564名無しさんの野望
垢版 |
2016/07/24(日) 19:28:27.58ID:z7cpYR6P
>>563
わざわざありがとうございます!
そんなに早いんですか...
HDDだと倉庫からマップまで30秒以上はかかっているような。
来月にはSSDにしてみます!
0566名無しさんの野望
垢版 |
2016/07/31(日) 19:24:03.42ID:WJoTg6og
マグレのRSRkillerで有力候補やら期待の新星やら
あてにならない称号が付くw

PCのスピードリスト終わってんな
0567名無しさんの野望
垢版 |
2016/07/31(日) 22:25:13.43ID:pI9RLIXG
これ用に型落ち安売りのR9 390x買ったわ
久々のハイエンド、そこそこ遊べるかな
0568名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/01(月) 11:48:11.26ID:BIBf4ZLj
時間帯が悪いのかすごい過疎で基本タイマンなんだが
レベルも落ちてるし今7連続総合一位・・・
ナイトライダーになりました
0569名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/02(火) 12:20:12.20ID:G/IUwhEG
起動してもキーボードの操作を全く受け付けない……
0571名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/03(水) 23:46:23.71ID:Jc2vpTMa
http://i.imgur.com/zHGEobh.png

初めてで11回?連続でやってこれ
切断してないしタイマン・集団レースもあってこれ
まだわからないから引き続きやっていくけど・・・

PS4の方がレベル3桁のバケモンがいるし
そっちのほうが楽しいんじゃないかな?
0573名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/11(木) 19:08:49.89ID:6cMiEkD4
ランカーいないな
PCで速かった人もう他のゲームしてるしな
0575名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/23(火) 00:07:00.81ID:07MEJif2
origin安くなってる?
rivals、1500円
2015、4200円だったかな
0579名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/24(水) 22:38:57.75ID:/pOwCQ0k
2015後半なにやっていいかさっぱりわからないのがね…
0581名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/01(木) 22:14:58.12ID:oZn1azgB
ザランの障害物競走はなかなか面白かったからまたやってほしい
0582名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/09(金) 00:10:34.23ID:2r/cyTX3
2015を始めたけど、期待したより面白いな。
セッティングで好みに合わせて変えられるのがいい感じ。
タイヤを替えると嫌な動きを消せることに気がついてから、さらに楽しくなった。

俳優さんと日本語吹き替えの声優さんが、かなり頑張っているのもいい意味でびっくりした。
0583名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/09(金) 07:35:23.87ID:vvdqpVI9
今買うなら、ラン、ライバル、新作、どれがオススメですか?
オンラインは特にしません。
0584名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/09(金) 07:51:50.95ID:QdLffiRG
その中ならランをオススメするわ
もしホットパースートをやってないならホットパースート
0585名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/09(金) 15:07:05.25ID:vvdqpVI9
ホットパーストは今やっても楽しめるの?
オンラインはしないです。
グラはランの方が良いよね?
0587名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/09(金) 18:20:21.38ID:vvdqpVI9
ラン買った!日本語なかった…
0588名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/09(金) 18:57:13.01ID:vvdqpVI9
ラン日本語化ってできないんですよね?
0589名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/09(金) 20:48:26.96ID:XqK9XDkP
できないね。

遡って耐えられないグラってどの辺だろ
アンダーカバーあたりかな?
0590名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/10(土) 10:27:47.14ID:HxAfZSo6
>>588
発売当初はLimited Editionのキーで日本語化できたらしいけど、今はもう日本語ファイル落ちてこないっぽい
ディスク内にも日本語データは入ってなかった
あるとすればGamesPlanetか米国Amazonくらいかね
\n
>>589
U2の車のディティールは流石に古さを感じるな
ゲーム自体は今でも楽しめるけど
0591590
垢版 |
2016/09/10(土) 10:29:11.48ID:HxAfZSo6
スマン余計なの入った
0592名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/10(土) 11:43:28.05ID:GkXIR3Gj
うちのラン日本語化されてるんだよね
いつ日本語化したのか覚えてないけど
0593名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/10(土) 21:13:24.95ID:B53Nwe50
日本語ファイル探したけどなかったね
英語でもなんとなく内容解るけどな
0594名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/10(土) 22:23:59.90ID:UnBR0Ecj
誰か日本語くれる人いないですかー?
0595名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/12(月) 12:25:29.08ID:pF4CFsvY
初期のM3でまだ序盤だけど
ランのハードってこんなギリギリなの?

でも邪魔が多くてすっごい楽しい
カスタマイズ以外は結構好み
0596名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/13(火) 23:26:34.07ID:CvoErr+p
最近始めた2015で、ガレージを出た正面のブロックをドリフトで回ろうと練習してみた。
時計回りは出来そうな気がするが、反時計回りは奥側の駐車車両が邪魔で出来そうな気がしない。
先達の方々はやってみたことありますか?
0597名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/15(木) 18:14:51.50ID:+uxEj85T
せっかくラン買ったのにクルーが来てしまった。
0598名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/16(金) 00:00:11.72ID:JrT4IG3P
TheRUNはBF3と同じエンジンで、当時そこそこ重かったと思うんだけど、
久しぶりに(4年ぶり)インストールしたら、最高設定が100W前後(3770K/16G/GTX1060/2SSD/2HDD)で動いてるよ
まあロード時間もHDDより速くなってるんだろううけど、SSDインストールでもやっぱりテンポ悪いなこのゲームは
0599名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/16(金) 15:42:10.18ID:FWohfQDD
なんかもやもやしますね
使用電気量が気になる人なのかな?
0600名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/16(金) 23:58:04.75ID:IN7yF9CI
ん?同じ絵出すのに100Wしか食ってないもんだから
グラボの進化にちょっと驚いたのよ
フレーム制限なしのFFベンチだと230W強いくよ
0601名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/20(火) 18:26:03.19ID:lsiq0YPg
ライバルズの日本語化用ファイル生きてるとこありませんか?
0602名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/21(水) 00:13:51.99ID:ic0N5OFi
originで買えば日本語だし
いまorigin50だとかで半額
970円になるわ
0605名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/21(水) 14:05:05.81ID:5rtvuV4n
>>602
自力で見つかりました
ORIGINでWW版50%オフの$4.99で買いました

日本語in英語以外の外国語outで定価2倍とかスクエニかよって思う
0607名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/01(土) 10:59:40.40ID:qfza4StW
NPCが乗ってるインフィニティG35に乗りたかったwテールライトが好きで・・・(´・ω・`)
0608名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/01(土) 19:19:09.91ID:CQr1geDR
NPC車って走行中めちゃシャコタンだよね
ぶつけて止まると純正っぽい車高に上がるけど
0609名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/03(月) 02:39:54.71ID:l56ieGtm
ラスト面クリアするのにどの車が一番いいの?
GT-R 2016でやってるんだけどなかなかクリアできなくて箱コンぶっ壊してしもた。
10回ぐらいやればいけるんだろうけど。
車をもっと高いのにすればいいのかとひらめいて今日アヴェンタ買ったんだけど、馬力も最高速もGTRと大して変わらなかったしー。
0612名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/03(月) 22:17:32.20ID:l56ieGtm
>>610
高い車ほど速いってわけではないのかな?

>>611
事故らず安定して勝てるもんなん?
スピードずっと出してないと抜かれるし速すぎて事故るんだよなぁ。
0614名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/04(火) 00:34:04.39ID:BcH9JuTu
>>613
下手なら下手でいいんだけど、ラスト以外はクリアできてるしなぁ。

しかし他の車買うにしても金がないし改造もめんどくさいしあれだなぁ。
0615名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/04(火) 01:27:49.89ID:MSMHcAnX
レベルを上げてない?
最低レベル60とエイミーの全ミッションクリアでパーツが全部使える

セッティングが適当?
ノーマルではまともに走れない(わけではない
お勧めはもちろんSK7氏(つーかこれしかない

35は地雷車?
遅いわけではないが他よりは普通に遅い

パッド?
アクセルは急な所以外は常に押しっぱでいいらしい
スティックを雑に使わない大袈裟だけど実車と同じくらい丁寧に使う

ラストより難しいのあったような気がするからいけるでしょ
0616名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/04(火) 01:38:37.16ID:ipUB/OpG
最後ってドリームマッチだっけ?

そんな難しくないような 他にも難しいのあったような

とにかく事故るにしても5回以内だな そしたら勝てるでしょ!
0617名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/04(火) 08:46:54.33ID:BcH9JuTu
>>615
えっ、35GTR遅いの?w
そうなのかぁ、セッティングは動画参考にしてやってみます、あざます!

>>616
そそ、個人的にはドリームマッチ一番むずいけどがんばります。
エディーズチャレンジのたしか12も苦戦したなぁ
0619名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/29(土) 10:46:13.50ID:+UMNU2OW
xbox360の2005年版mw持ってるんだけど、改めてwindows版が欲しくて
どこか安く買えるところないかな

us版はAmazonで見かけたけど字幕を日本語化する方法ある?
0620名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/31(月) 09:35:17.81ID:SXph4XXI
なついな

UG/UG2/MWの輸入盤BOXが一回使っただけで
置きっぱなしなのを思い出したわw
0621名無しさんの野望
垢版 |
2016/11/05(土) 03:25:41.61ID:fG8oUXa5
このゲームは「Logicool ロジクール G29 ドライビングフォース LPRC-15000」のハンコンは使えますか?
0622名無しさんの野望
垢版 |
2016/11/05(土) 03:30:35.76ID:fG8oUXa5
あとモーストウォンテッドっていう4年前に発売したPC版の体験版やってみたんだけど
解像度が1600×1080ぐらいが最大だったんだけど低すぎね?
最新のソフトも2000以上にならんの?
0626名無しさんの野望
垢版 |
2016/11/11(金) 19:57:23.61ID:l1QkcN+C
中国で準備中って聞いてる
アリーナ(仮)ともに期待してるよ

最低配置 推荐配置
操作系? Windows Vista (SP2) 32-bit Windows 7 64-bit
CPU Intel 酷睿2Duo 2.4GHz / AMD Intel Core i5 / AMD Phenom II X3
速? X2 2.8GHz
内存 4GB 8GB
?? Geforce 8800GT / Radeon 3870 Geforce GTX660 / Radeon 7870
?存 512MB 3GB
DirectX DirectX 10 DirectX 11
0628名無しさんの野望
垢版 |
2016/11/12(土) 17:52:18.48ID:4zWJfltR
4kデスプレーでモーストウォンテッドやってみたら結構楽しかったから
ハンコン買って2016やってみたけど思ったよりおもしろくなかったわ
50フレーム以上出てるのに妙にカクついてる感じするし最初の街から出られないし
設定画面に戻る方法もわからんしそもそもオンライン要素全くいらん
あとローディング糞長すぎ
0629名無しさんの野望
垢版 |
2016/11/12(土) 17:56:27.23ID:4zWJfltR
あとカメラの寄りも一人称視点かボンネット映る感じでしかリアル感だせないのも糞だな
8000円はボリすぎだわ
0630名無しさんの野望
垢版 |
2016/11/12(土) 18:17:31.54ID:4zWJfltR
あと操作方法意味不明すぎる
デカールの編集画面から何おしても抜けられないし糞過ぎるわ
0633名無しさんの野望
垢版 |
2016/11/13(日) 02:05:37.44ID:5PVqnn3e
これ同じ街しか選べない上にしかも天候が毎回必ず雨とか糞すぎだろ・・
必ずオンライン必須だし何がしたいのこのゲーム作ってる会社は
晴天の荒野を流したい奴とかいるだろうふつうに考えて
0635名無しさんの野望
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:25.77ID:5PVqnn3e
買ったあと後悔した恨みの念をここに書き込んでるだけだアホ
0636名無しさんの野望
垢版 |
2016/11/14(月) 00:35:58.36ID:C6gAXolk
買う前に調べないあほう
その程度のことは散々ここでも言われてたのに
0637名無しさんの野望
垢版 |
2016/11/14(月) 00:56:35.12ID:7NjF2d0D
レゲーなんてもう誰も買わないしNFSが糞でもいいわ
0638名無しさんの野望
垢版 |
2016/11/14(月) 11:42:32.29ID:NpOPNzL+
20年以上前のゲームですらリプレイモードついてるのに
いまどき8000円も出してついてないとか何のギャグだよ
ガレージのUIの操作性もおそろしく糞だし
0639名無しさんの野望
垢版 |
2016/11/15(火) 00:49:15.62ID:nnfKLvuv
クエストやってたらずっと体当たりしてくる Taiwan_ininder っていうキチガイいたわ
プロフィール見たらNFSだけで1150もoriginポイント獲得してるからたぶん有名なキチガイだろこいつ
0640名無しさんの野望
垢版 |
2016/11/15(火) 23:50:00.75ID:MSYH9x3R
FHスレの勢い見てたら
あっち買おうかなと思うけど
win10なんだな
0641名無しさんの野望
垢版 |
2016/11/17(木) 10:13:47.64ID:F2MgBJpj
>>627
焼き直しでまた薄めたカルピスみたいになってんだろうな
ライバルズのNPCランダム配置は確かに良く出来てたし楽しかったが
NFS2015はそういう系統含めて全てが劣化していて酷すぎた
順当にライバルズを60FPS化させて進化させただけでよかったものをって思ってた

今度は全体のネタバレない限りフルプライスなんかで買わないからな
2015を1万以上出したのは本当に失敗だったわ

特に給料日前にキツい時期に出したことについて未だにEAを恨んでいる
2980円程度で十分だろうがなんだよフルセット1万超えってよ
0643名無しさんの野望
垢版 |
2016/11/17(木) 23:02:54.20ID:+MrwG/vK
スプリ糞バトルやってたらいきなり道路消えて落下死して延々真っ黒画面とか酷過ぎるだろこのクソゲー
0644名無しさんの野望
垢版 |
2016/11/18(金) 04:50:24.16ID:F5/j0zmW
低スぺおつwwwwwとかくとどんな内容が返ってくるか一目瞭然だがwwwwあえてもう一度言う
低スぺおつwwwwwwwww
0645名無しさんの野望
垢版 |
2016/11/18(金) 19:23:33.28ID:wxCYhjRz
ゲーム起動しなおす&感度変えるたびにハンコンのキー設定初期化されるわ
デカールの編集設定するとなにやっても前の画面に戻れねーわ
道路消えるわ
こんな劣化品を約9000円で売るな馬鹿が
0646名無しさんの野望
垢版 |
2016/11/18(金) 19:24:55.67ID:wxCYhjRz
しかもハンコンの感度設定も明らかにむちゃくちゃ
これ返金クレーム入れた奴たくさんいるだろ絶対
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況