X



トップページPCゲーム
353コメント299KB
1566 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望
垢版 |
2016/02/13(土) 01:00:34.83ID:mdYZXWZv
LOL ID : yasubazu
skype : kaomoj
0136名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/10(金) 09:28:54.00ID:0E/7vzHe
キモオタの新スペック

・年齢は40代(自称29歳)
・月収は3万(自称6万)
・回線は伊賀上野ケーブルテレビ、So-net、Softbank、Softbank iPhoneの4回線
・初老のママに部屋までエサを運んできてもらっている
・学生時代は不登校で過ごす
・不登校だったためエロ漫画同人誌で知識を得ていた
・エロ漫画同人誌で覚えた言葉「女日照り」を美幸所で披露していた
・3級の手帳持ち
0139名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/28(火) 01:20:26.05ID:zZJwFg/u
34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/28(火) 00:46:26.71 ID:EDPjO8IN0
お前らはピアキャストに依存してるしどこにいっても相手にされない有象無償の連中
配信者と違って認知されないし口だけで何もできない連中
哀れやな

有象無償
0141名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/01(金) 08:28:54.76ID:5jLT0iXI
イボが初回でフォローした8人=イボが友達と思っている8人

・頃飯  @korochankushu ?
・くしゅにゃw  @kusyu_nya ?
・yuutan0501  @yuutan0501 ?
・めいくり  @meikuri ?
・kosiitaiman @kosiitaiman
・Manmes@まんちゃん亭  @manmer1 ?
・胤舜  @tindubshine ?
・パニャン  @panyan_police ?


シバター「なし」 こうきゃ「なし」 ハゲキ「あり」
0142名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/01(金) 15:37:13.73ID:6ucmYIq8
994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 15:14:30.30 ID:TWNnmr490 [5/5]
俺はやすひろじゃないし何か完治がいしてるな
おまえらみたいなやつがピアキャストにいることが許せない人間だよ
0143名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/04(月) 23:11:46.31ID:En3+oJDh
148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/04(月) 23:09:01.69 ID:gb/Nz7N70 [29/30]
「価値」がないから自分に余裕がない
配信しても誰にも「注目」してもらえない
だからここで影t口をいうことしかできないw
0146名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/06(水) 19:57:49.76ID:CsbOCmhs
http://hissi.org/read.php/jasmine/20171204/Z2IvTno3Tjcw.html
http://hissi.org/read.php/jasmine/20171205/N2dIVEVLZk8w.html
http://hissi.org/read.php/jasmine/20171206/cEVhb2pWSDU.html

243 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/12/06(水) 15:22:27.92 ID:pEaojVH5
やすひろは昔から色々成し遂げてるだろが
ポポロ異世界とか知らないのか?w
動画で賞金50万もらったこともあったなぁw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/12/06(水) 15:23:44.17 ID:pEaojVH5
やすひろのカメラ紙袋配信がピアキャストの歴史を大きくかえたこととかもしらんのやろなw
鏡にうつった顔が美少年と騒がれてたの懐かしいわw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/12/06(水) 15:28:07.67 ID:pEaojVH5
トルネコ3人気にしたのはやすひろ以外誰がいるんだよ
当時ムショクって配信者とすごい競ってたなぁw
ピアキャスト以外でトルネコ3なんてぜんぜん人気ないからな
やすひろの力は偉大

257 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/12/06(水) 15:28:51.24 ID:pEaojVH5
ピアに寄生してるのはおまえらだろ
やすひろがピアキャストに人を呼んだ
そういうやつらがここに「寄生」しているだけ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/12/06(水) 15:29:33.75 ID:pEaojVH5
そうやって配信者を追い出した結果がこれなんだよなぁw
つまらないやつは自分たちの居場所を確保したがるから必死w
面白いやつはどこにいっても成功するからここに拘る理由は「なし」w
0147名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/08(金) 06:08:39.54ID:BYDOZA1H
ご利用時間 : 2017/12/08 06:08:21

ホスト:218-228-166-209f1.shg1.eonet.ne.jp
ポート:7144
にアクセスできました
0148名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/08(金) 12:45:17.69ID:BYDOZA1H
ご利用時間 : 2017/12/08 12:44:41

ホスト:218-228-166-209f1.shg1.eonet.ne.jp
ポート:7144
にアクセスできました
0150名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/11(月) 13:49:42.33ID:OiSFSt0X
三重のキモオタが『エサを食べるくろおーんw』を連投する理由

> ジップリ ?@zippuri
> 美幸で粘着してる奴って数年前に墓穴を掘ってIP晒したのを探られて
> トレントでハングル訳されたエロ漫画を落としてるのと池袋のSMクラブにアクセスしてたのがバレたheheheでしょ?
> あれ自閉症だっけ?忘れたわ。変な句読点使って真昼間にアピールしないでよキモいんよ・・

> ジップリ ?@zippuri
> しかも今時毎回単発だぜwどんだけ暇なんだよwww

三重のキモオタはこのツイートに腹を立て今でも美幸所で連投し続けている
0152名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/21(木) 12:45:35.47ID:zd13AuKl
キモオタ(自閉チョン)の新スペック

・回線は伊賀上野ケーブルテレビ、So-net、Softbank、Softbank iPhoneの4回線
・初老のママに部屋までエサを運んできてもらっている
・学生時代は不登校で過ごす
・不登校だったためエロ漫画同人誌で知識を得ていた
・エロ漫画同人誌で覚えた言葉「女日照り」を美幸所で披露していた
・3級の手帳持ち

・年齢は40代(自称29歳)

・月収は3万(自称6万)
0154名無しさんの野望
垢版 |
2018/01/01(月) 09:06:18.58ID:g83pqzNQ
キモオタ(自閉チョンミニやす)の新スペック

・回線は伊賀上野ケーブルテレビ、So-net、Softbank、Softbank iPhoneの4回線
・初老のママに部屋までエサを運んできてもらっている
・学生時代は不登校で過ごす
・不登校だったためエロ漫画同人誌で知識を得ていた
・エロ漫画同人誌で覚えた言葉「女日照り」を美幸所で披露していた
・3級の手帳持ち
・年齢は40代(自称29歳)
・月収は3万(自称6万)
・クリスマス(性の6時間)のピークを知らずスリルしている気になってた
0156名無しさんの野望
垢版 |
2018/01/05(金) 23:35:03.18ID:mKcLWjAP
                 セックス経験0、趣味はやす擁護w
      6ID培養機     ミニやす大喜びやがwww、パチンコ営業中年きて・・・
      月収3万円     つまおも所って感じやなw
     /三重やす\    王はーやっちゃんはー
    (  人40歳__)   ト尿ガーシバ犬ガー、ノモニキガー、クシュネットガー
     |ミ/  ー◎-◎-)  エサを食べるくろおーんw
    (6     (_ _) )  ピチピチの29じゃボケ、殺すぞ
   _| ∴ ノ  3 ノ  6万じゃボケコラ数すぞ
  (__/\_____ノ_____∩___
  / (__)やすひろ命)_|__|_E) ̄´ キミ、オレにめっちゃ興味あるなw
 []_ |  |せいらりん命ヽ           クシュネット、オレとマウントの取り合いしようぜw
 |[] |  |______)           光男さんには敵わんはw
  \_(___)三三三[□]三)           
   /(_)\:::::::::::ω二二二つ・;;;;    ちなみに3級の手帳もってますw
  |ハングル|::::::::/:::::::/           しにたい
  ( エロ漫画 );;;;;/;;;;;;;/
      (___|)_|)
0161名無しさんの野望
垢版 |
2018/01/10(水) 13:44:36.49ID:6TbfY+A+
http://hissi.org/read.php/jasmine/20171226/RFFJczN3aWo.html
http://hissi.org/read.php/jasmine/20171227/dUlGOG5ZWVAw.html
http://hissi.org/read.php/jasmine/20171228/N0lqamZ3Q3Uw.html
http://hissi.org/read.php/jasmine/20171229/WkhjZkR0Sk8w.html

728 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2017/12/26(火) 22:34:24.65 ID:DQIs3wij
アスカ駅伝今年もやんの?w
つまらない配信者や空気読めないこさんが馴れ合うだけのイベントw

834 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2017/12/26(火) 23:46:19.84 ID:DQIs3wij
まあいいや
アスカ駅伝とか潰れればいいのにな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/12/27(水) 20:52:07.04 ID:uIF8nYYP0
そりゃもう14年くらいピアキャストおるしなぁ
普通の人とはちゃうやろね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/12/27(水) 21:01:07.89 ID:uIF8nYYP0
つまらないものを面白いと盛り上げたら「おわり」
コミュニティの「終焉」

241 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/12/28(木) 01:45:41.20 ID:7IjjfwCu0
ピアキャストに面白い配信なんてないから

758 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/12/29(金) 04:25:24.28 ID:ZHcfDtJO0
やすひろに依存した人生を送ってるくせにやすひろを否定するきちがいたちw
0164名無しさんの野望
垢版 |
2018/01/14(日) 12:13:41.08ID:f9dMQslh
オッペケ Srbd-o4A5まとめ

戦国乙女〜天下無敵の乙女バトル〜 29
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509455258/

↑1月も安定のソシャカス今年30周年

【速報】バーチャルYouTuberキズナアイさんのLINEスタンプが本日発売!!! [542286535]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515638374/

↑リアルのアイドルせいらりんに裏切られたのが効いてるのかあ〜?
次は火傷しないようにバーチャルアイドルってとこですかね?w

【悲報】神戸電鉄、発ガン性物質が入った合格祈願お守りを配布していまう [697536759]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515639463/

> 14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-o4A5)2018/01/11(木) 12:13:18.76ID:hLxY7+jUr
> ピカッて応援

↑安定のクズ発言今年30周年
0165名無しさんの野望
垢版 |
2018/01/14(日) 12:14:19.08ID:f9dMQslh
オッペケ Srbd-o4A5まとめ
【正論】相撲協会「白鵬は横綱のくせに変化がー」 巨人・原前監督「勝つために全力出すのはプロとして当然だろ・・・」 [819818695]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515677414/

↑マウントホモだからもちろん力士にも興味”あり”

挨拶警察晒し魔ビトウ、逆晒しされて自爆する
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1515586727/

↑自分もガイジだからほかのガイジにも興味があるといったところ?

【無能を越えた】祟り神安西解任スレ【無能】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1513760868/

> 791その名前は774人います (オッペケ Srbd-o4A5)2018/01/11(木) 11:56:54.05ID:HZDhlQZmr
> ネトゲに関しては逆
> 何も追加されないまま放置の方が糞だよ
> ゴミでも追加あるだけまし

ネトゲに人生注ぎ込んでるガイジw
0167名無しさんの野望
垢版 |
2018/01/19(金) 20:19:02.29ID:48MZcgNT
.__________
|| // //         |
||    /セックス \ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  経験"なし") |   (  三重ヤス  )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < どうみてもセックス経験"あり"だよなぁ・・・
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 30歳で童貞の魔法使い
                  (_)\|三三三三三|   ロリアニメ幼児アニメ好き
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\    肛門好き
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
0169名無しさんの野望
垢版 |
2018/01/27(土) 00:57:27.73ID:B19sFFMR
ご利用時間 : 2018/01/27 00:56:52

ホスト:182-167-252-198f1.shg1.eonet.ne.jp
ポート:7144にアクセスできました
0170名無しさんの野望
垢版 |
2018/01/27(土) 10:36:53.48ID:cnhJrUFF
ドラゴンボールくん

http://hissi.org/read.php/jasmine/20180127/a2VmdjBaS0Mw.html

338 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/01/27(土) 03:35:30.69 ID:kefv0ZKC0
相場の世界は負けたやつが成長できる世界なんだよな
ドラゴンボールのサイヤ人だってそうじゃん
やられればやられるほど強くなる
負けたからこそ勝てるトレードをみにつけられるんだよ
0171名無しさんの野望
垢版 |
2018/02/03(土) 11:08:24.64ID:zK+ryR4S
639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/02(金) 20:34:22.80 ID:xmbDE7bw0 [23/24]
シャインくんもしかして6IDを無料だと思ってませんか?(ge´e・tωe・tr`)trフ4゚イ4ッ
お金払ってるんですよちゃんと(ge´e・tωe・tr`)trフ4゚イ4ッ お金払ってやってる事なんですよ(ge´e・tωe・tr`)trフ4゚イ4ッ
感謝足りなくないですか?(ge´e・tωe・tr`)trフ4゚イ4ッ

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/02(金) 20:34:55.17 ID:H4dRyCD40 [8/9]
やかましやかましやかましやーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0172名無しさんの野望
垢版 |
2018/02/03(土) 16:40:24.12ID:zK+ryR4S
402 :名無しさん :2018/02/03(土) 14:38:04
やすひろですけど僕日給1万4千円です
安井さんはいくら稼いでますか?
僕の足元にも及ばないクズですよねw
フォークリフトとかいう社会でなんの役にも立たないクソ底辺仕事ばっかりして
僕とか汗流さないデスクワークで稼ぎまくってます
もうすぐ40歳になるのに年老いた両親に金たかってスキルを身につけないで本当にクズですよね
いじょう、個人投資家で稼ぎまくってるやすひろでしたw
あっ今後クズがうつるといけないので僕に絡まないでくださいw
0174名無しさんの野望
垢版 |
2018/02/08(木) 11:26:14.55ID:2hHfQPBH
                 セックス経験0、趣味はやす擁護w
      6ID培養機     ミニやす大喜びやがwww、パチンコ営業中年きて・・・
      月収3万円     つまおも所って感じやなw 批判所潰し、完了w
     /三重やす\    王はーやっちゃんはー くやちぃねw おーんw
    (  人40歳__)   ト尿ガーシバ犬ガー、ノモニキガー、クシュネットガー
     |ミ/  ー◎-◎-)  エサを食べるくろおーんw えーwだうじぇんw
    (6     (_ _) )  ピチピチの30じゃボケ、殺すぞ
   _| ∴ ノ  3 ノ  6万じゃボケコラ数すぞ
  (__/\_____ノ_____∩___  リアル池沼はウザいんで、MG
  / (__)やすひろ命)_|__|_E) ̄´ キミ、オレにめっちゃ興味あるなw
 []_ |  |せいらりん命ヽ           クシュネット、オレとマウントの取り合いしようぜw
 |[] |  |______)           光男さんには敵わんはw
  \_(___)三三三[□]三)           
   /(_)\:::::::::::ω二二二つ・;;;;    ちなみに3級の手帳もってますw
  |ハングル|::::::::/:::::::/           しにたい
  ( エロ漫画 );;;;;/;;;;;;;/           クシュネット「あり」 自閉症なしwww
      (___|)_|) 
0175名無しさんの野望
垢版 |
2018/02/09(金) 16:29:07.12ID:C2S8J0Dz
自閉チョンセックス経験なしw
閉チョンセックス経験なしw自
チョンセックス経験なしw自閉
ョンセックス経験なしw自閉チ
ンセックス経験なしw自閉チョ
セックス経験なしw自閉チョン
ンセックス経験なしw自閉チョ
ョンセックス経験なしw自閉チ
チョンセックス経験なしw自閉
閉チョンセックス経験なしw自
自閉チョンセックス経験なしw
0178名無しさんの野望
垢版 |
2018/02/12(月) 11:52:21.81ID:yRNwDY8d
814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/12(月) 09:04:18.21 ID:71mCmbzw [10/26]
おまえらの立場

過疎配信者 無職 貧乏 友達彼女なし

こんなのが上から目線でアドバイスw
むなしくならない?w
おまえらのできることは他の人間の足を引っ張ることだけなw
0179名無しさんの野望
垢版 |
2018/02/13(火) 10:18:10.46ID:mgOGCWRd
ご利用時間 : 2018/02/13 10:17:33

ホスト:182-167-252-198f1.shg1.eonet.ne.jp
ポート:7144にアクセスできました
0180名無しさんの野望
垢版 |
2018/02/13(火) 10:53:22.24ID:mgOGCWRd
ご利用時間 : 2018/02/13 10:52:55

ホスト:182-167-252-198f1.shg1.eonet.ne.jp
ポート:7144にアクセスできませんでした
0182名無しさんの野望
垢版 |
2018/02/14(水) 14:56:57.61ID:ZhuNOg/P
第2次世界大戦くんw

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/14(水) 14:52:49.48 ID:cgpqV2x7 [12/13]
かしすの話は税金だの修繕費だの譲渡税だの度外視して話してるから頭悪いんだよ
それにマイホームじゃなくて思い出は作れる、夢のマイホームなんてのはただのキャッチコピーで
戦後に誰かが作ったワードなだけで第2次世界大戦まではほとんど借家や賃貸だ日本は
それでも思い出は作ってきた、かしすは一国一城の主だのキャッチコピーにただ踊らされてるだけの馬鹿
0183名無しさんの野望
垢版 |
2018/02/14(水) 19:14:45.61ID:ZhuNOg/P
やすひろ@gokugokuwater
家をローンで買うと固定資産税と住民税でなんやかんや倍くらいの値段になるから僕なら賃貸にしますw

かしす@casis_peca
やすくんてやっぱりふじこさんが言った病名で間違いないと思う

かしす@casis_peca
購入するほうが住宅ローン控除受けられるし
フラット35使えば勤続年数短くても夫婦で収入合算すればお結構借りれるし
何より自分の資産になるのに何言ってんだろ。
そもそも賃貸借りる以前に働けよ
0185名無しさんの野望
垢版 |
2018/02/18(日) 20:53:29.64ID:EPv4H8E+
http://hissi.org/read.php/jasmine/20180218/dStYRmU5Q00w.html

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/18(日) 20:31:30.99 ID:u+XFe9CM0 [13/19]
過去に遡って住所と名前かいて名誉毀損してるやつはオートなw
住所と名前はフリーでも暴言とセットはだめーw

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/18(日) 20:43:49.42 ID:u+XFe9CM0 [18/19]
あやまらないと
ツイッターとかでとんでもない一撃が待ってるかもな
まあご勝手に
0186名無しさんの野望
垢版 |
2018/02/20(火) 17:21:54.09ID:q+SqBgEM
40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/20(火) 14:04:26.52 ID:+WhOUp+U0
ニートだからわからないだろうが今日から月曜日なんだよな
警察署・・・あw
0187名無しさんの野望
垢版 |
2018/02/21(水) 18:59:14.55ID:ep6kKXGU
ボストロの餌待ち跳ね
http://hissi.org/read.php/jasmine/20180221/S1JWaUhUR0ow.html

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/21(水) 18:50:55.11 ID:KRViHTGJ0 [24/30]
やすひろ 仮想通貨で検索するともりもりでるし
エゴサーチしてもすごいひっかかるからな
これがエイキョウry億なんだよ
0189名無しさんの野望
垢版 |
2018/03/03(土) 22:14:41.36ID:PBpWCvFh
今日のまとめ
2018年3月、20時やすひろが以下の詳細で配信開始
「今後の事について、重大発表有」

いきなり配信画面に知らない男が映っており、シグマと判明
やすひろがハイテンションでしばらく雑談したのちシグマが重大発表を行う
「4月から学生となって貰い、一人暮らしして貰う!
実はやすひろの両親とは話をすでにつけてある、お金も出して貰えるようだ」

※おそらくタカシとボンボーは現金の話より妹たちの将来の事を考えると
やすひろをどうしても今、何とかしなくてはならないとの思いから
シグマのうさんくさい話を飲んだと思われる

そしてやすひろさん、今までのハイテンションが嘘のように以下のAAになる
配信史上屈指の歪み顔で今まで見た事ない”目が細くなる”というクセが発見される
    / ̄ ̄γ" ̄ヽ.  
   /    ,,人  ミ│        
   |  ノリノリ  ヾ .│..        
   | / ━ :::::: ━| ./ .    
   |/ -=- |-=-|/ オーン・・・
   ∫  t_」ヽ│  .  オーン・・・ 
  _ ト   /__ヽ/ .  
   / ヽ `="/─ヘ .   
  |      ─ ´ノ    ..
0190名無しさんの野望
垢版 |
2018/03/03(土) 22:15:00.32ID:PBpWCvFh
配信終わり間際、シグマ一味の謎のおごられ会に京都へ行く事に
ちなみに闇の組織のメンバーの一部が本日の配信で判明
・シグマ(キープレイヤーとうとう顔だし)
・月収300万社長(奢られ会主催・謎の人物)
・ねぇさん(会って二時間で王に対し「何このADHD」)

準備をし始めるやすひろ、しかしまゆげを剃ったりモタモタしすぎてシグマが恐ろしい顔つきに
いわく「社長を待たせるのだけはやばいって」
こんなやべえメンバーに目を付けられるやっちゃん・・

ようやく準備が完了したやすひろ
最後に「チュキーンチュキチュキチュッキーン」といつもの多動芸を見せつけて配信が終了

やすひろの元気な姿を見たのは、これが最後だった。
学生編、スタート

OW,LOL編

仮想通貨編

裁判編

(自分に)とんでもない一撃編

学生編(New!)
0193名無しさんの野望
垢版 |
2018/03/05(月) 11:18:14.01ID:lbE657+2
飯豚に誤爆して笑われる自閉症w

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 10:09:13.37 ID:P+VRhuWk0 [19/31]
お前らこれでやっちゃんが変わると思ってそうだけど
一週間後何もなかったかのようにもとに戻ってるからな
0195名無しさんの野望
垢版 |
2018/03/07(水) 19:59:22.50ID:psG1cFXs
ご利用時間 : 2018/03/07 19:58:34

ホスト:180-147-93-47f1.shg1.eonet.ne.jp
ポート:7144
にアクセスできました
0196名無しさんの野望
垢版 |
2018/03/12(月) 18:26:59.80ID:F937rYy4
深夜のイボ爺

ID:b3QSryt/0
http://hissi.org/read.php/jasmine/20180312/YjNRU3J5dC8w.html

573 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/03/12(月) 01:27:08.04 ID:b3QSryt/0
40、50になってしぬのはおまえらなw
やすひろは親に甘えるだけで一生生活できるけどおまえらの人生はどうかな?w
ここの人数減ってるのは生活苦しくて自殺したやつもおるんやろなーw

575 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/03/12(月) 01:28:53.28 ID:b3QSryt/0
他人を自分より下と思い込むことで精神安定をはかっている
だが、実際は自分の現実は変わらず40、50になって涙を流しながらくびつるのがおまえらなw

612 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/03/12(月) 02:14:36.64 ID:b3QSryt/0
ヴァッシュは時代に恵まれたんだろうな
汚プレクとか今才能あるやつがやってもむり
時代の流れにのったところは本当に認めるところだはw
0200名無しさんの野望
垢版 |
2018/03/19(月) 18:55:19.84ID:joX57v5h
   オッペケ Srbd-o4A5   セックス経験0、趣味はやす擁護w
      7ID培養機     ミニやす大喜びやがwww、パチンコ営業中年きて・・・
      月収3万円     つまおも所って感じやなw はい批判所つぶし完了っと
     /三重やす\    王はーやっちゃんはー くやちぃねw おーんw
    (  人40歳__)   ト尿ガーシバ犬ガー、ノモニキガー、クシュネットガー
     |ミ/  ー◎-◎-)  エサを食べるくろおーんw えーwだうじぇんw
    (6     (_ _) )  ピチピチの30じゃボケ、殺すぞ
   _| ∴ ノ  3 ノ  6万じゃボケコラ数すぞ
  (__/\_____ノ_____∩___  リアル池沼はウザいんで、MG
  / (__)やすひろ命)_|__|_E) ̄´ キミ、オレにめっちゃ興味あるなw
 []_ |  |せいらりん命ヽ           クシュネット、オレとマウントの取り合いしようぜw
 |[] |  |______)           光男さんには敵わんはw
  \_(___)三三三[□]三)           
   /(_)\:::::::::::ω二二二つ・;;;;    ちなみに3級の手帳もってますw 幼女の肛門好き
  |ハングル|::::::::/:::::::/           しにたい
  ( エロ漫画 );;;;;/;;;;;;;/           クシュネット「あり」 自閉症なしwww
     「オッペケ Srbd-o4A5」で検索
0202名無しさんの野望
垢版 |
2018/03/29(木) 20:17:22.77ID:+Thm9saM
三重のキモオ オッペケ Srbd-o4A5 まとめ

増本大輔80
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1515849489/

> 3 名前:その名前は774人います (オッペケ Srbd-o4A5)[] 投稿日:2018/01/13(土) 22:34:07.70 ID:vAeTsVDkr
> ここがセックスコロシアムだ

キラキラ☆プリキュアアラモード ++KIRAKIRA PRECURE ALAMODE++ 84
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1515619888/

> 312 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbd-o4A5)[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 08:59:52.74 ID:oKYLQUgGr [2/6]
> 等身ちっちゃい変身バンクかわいいな。
> モフルンなんかはキュア化してたけど、幼児化からの二段変身ってこれまで誰かいた?

子供見てると性的にじゃなく普通に小さくてかわいいって思うよな 脇ペロペロしたい
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1516100060/

> 2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-dFZi)2018/01/16(火) 19:58:39.07ID:97faW+OQp
> 膣ペロペロしたいだろ

> 4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-o4A5)2018/01/16(火) 20:04:29.89ID:J0vV1fybr
> >>2
> 肛門も
0203名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/02(月) 19:13:33.90ID:iaLef+4X
↓自閉チョン、2回線使って苦し紛れの言訳

豚ババァの美幸とリアルガイジコンテスト優勝のイボ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1522051752/

> 346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/27(火) 19:41:15.12 ID:hyGnx9Ao0 [3/15]
> 定期的にワッチョイのレス貼ってる人おるけど
> ワッチョイって毎週木曜に変わるし
> IDみたいに鯖毎に違うから意味ないでw

> 348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/27(火) 19:43:16.08 ID:3vrTRkLR0 [4/9]
> >>346
> それじゃあ必死に貼ってる人バカみたいじゃんw

でもでも〜、これどう見ても日曜から水曜の間だよな?
しかも全部同じ嫌儲板だから鯖毎に違うとか言い訳苦しすぎへん?
はい、ざんね〜んw

28歳だが孤独で頭がおかしくなりそう。これが30、40歳になったらどうなっちゃうんだ?
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1521367727/

> 218 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4a-BdKe)[] 投稿日:2018/03/18(日) 20:46:54.38 ID:y/oSP3qe0 [1/2]
> ぶっちゃけ28まで耐えれたなら30、40でも大丈夫だろ
> 心なんてとっくに壊れてるよ

会社のオフィスで働いてる人たちってオナラしたくなったらどうしてんの?
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1521372900/

> 39 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4a-BdKe)[] 投稿日:2018/03/18(日) 21:07:01.22 ID:y/oSP3qe0
> 会社のトイレでうんこしてるやつってなんであんなプスプスなってんの?俺のうんこいつもミチミチ…ボトンなんだが
0204名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/02(月) 19:13:59.33ID:iaLef+4X
今期嫌儲公認アニメ「刀使ノ巫女」のソシャゲがパンツ見える上にそこそこ面白いと話題
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1521556495/

> 6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4a-BdKe)[] 投稿日:2018/03/20(火) 23:41:25.20 ID:8uD7WO040
> パンツの中に宇宙映ってるやん

【朗報】プリパラでおしり
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1521562134/

> 14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4a-BdKe)[] 投稿日:2018/03/21(水) 01:15:59.54 ID:pP3TYUpi0
> >>11
> ちんちんブッラブラ揺れてると思うと興奮する

あ、こいつ軽度の知的障害だなって思う奴の特徴
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1521562698/

> 27 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-7Dp4)[] 投稿日:2018/03/21(水) 01:30:56.92 ID:2tZXrobma
> やすくん

> 31 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4a-BdKe)[] 投稿日:2018/03/21(水) 01:34:20.61 ID:pP3TYUpi0
> >>27
> 嫌儲でどうでもいいことにマウント取るやつ
0205名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/07(土) 00:55:45.05ID:ieyHFOVI
伝説のスリル
結婚スリルが効き過ぎて沈黙の自閉症 もw

> 930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/22(月) 21:11:16.16 ID:h4sTXsBL0 [55/67]
> クシュネットって童貞?

> 931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/22(月) 21:13:07.01 ID:mIr/1OUR0 [21/26]
> ガチなんですけど去年結婚してます(ge´g・hωh・h`h)ttyプkイuッl
> これに関してはマジです(ge´g・hωh・h`h)ttyプkイuッl

このあと自閉症はフリーズしますw
0209名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/20(金) 09:11:40.45ID:7wIOfoHT
19日の早朝ブイリ
http://hissi.org/read.php/jasmine/20180419/ZHJ6bGQwMGow.html

839 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/04/19(木) 04:02:45.03 ID:drzld00j0
まあ具体的な数字聞くと逃げ出したから本当に知識の無いアホがどや顔ツイートしてきたんでしょうね
具体的な質問すると逃走して逃げたけどw
0212名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/26(木) 05:31:34.98ID:em0+nwGy
( ´Д`) やすひろch (75 / 82)
[一人暮らしの道具買いますw - 冷蔵庫電子レンジ電気ケトル - <Open>]
0213名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/02(水) 14:47:30.18ID:md4Y3QJz
ご利用時間 : 2018/05/02 14:46:55

結果
ホスト:218-42-222-213f1.shg1.eonet.ne.jp
ポート:7144にアクセスできました
応答時間
0.018 秒
0216名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/07(月) 18:02:27.19ID:DcuyLiHy
( ´Д`) やすひろch (84 / 82)
[LOL - 四代目 J Soul Yasuhiro - <Open>]
0217名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/23(水) 16:48:17.69ID:UY0iXtWI
「おパンツ脱いで、おまるでウンチしてた!!!」に全力で食らいつくロリコン三重やす
もw

> 92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/13(日) 20:38:08.28 ID:Bp1TOViT0 [1/4]
> 大喜びの明神と拓もw
>
> パニャン(あにゃ)? @panyan_police ・ 11時間11時間前
>
> 今日のちびぱにゃ
>
> おパンツ脱いで
> おまるでウンチしてた!!!
>
> おめでとう!!!?(?′∀ ??)??*¨*?.,,♪

> 93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/13(日) 20:46:22.54 ID:gKHp/5vG0 [14/27]
> 画像はれやカス
0218名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/23(水) 16:58:17.40ID:UY0iXtWI
405 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/05/19(土) 01:08:27.05 ID:pveqjZHf0

あんまり他所で異常性撒き散らすなよにみやすw
0220名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/25(金) 13:48:00.22ID:MAxaSwpq
自閉症の方はある一定の行動をとる傾向があります。

具体的な特徴としては、
・落ち着きがなく、手を動かしたり、部屋の中を行ったり来たりする
  常にレスを絶やさず落ち着きがなく、マウスを持つ手をプルプル動かしたり、美幸所を行ったり来たりする

・毎日決まった行動をし、予定外の行動は取れない
  毎日セックス経験ありと決まった書き込みをし、予定外のガンクは反応出来ずフリーズする

・1つのものに執着する
  セックス経験

・自分の興味があるものに対して、とても執着する
  セックス経験

・予定外のできごと・初めての人/場所/活動などに抵抗を示す
  予定外のガンク・初めての美幸所キャラ/2ch以外の場所/スリルなどに抵抗を示す
などが挙げられます。
0222名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/13(水) 21:52:06.30ID:P5yVgFfd
レスを特定されて慌てて自分擁護する自閉チョン

【やすらぎアンジェ】オリエント工業 41【リアルテイスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1519718754/69

> 69 名前:南極774号[sage] 投稿日:2018/06/06(水) 16:39:57.74 ID:MksAI4ZY0
> 俺はとあるスレのセックス経験なしの奴らを歪ませるために買ってもらったわw
> 案の定奴ら歪みまくってて気分いいぜw

↓特定バレ後

> 366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/13(水) 19:06:03.88 ID:TtOWLqBn0 [6/7]
> >>354
> 自閉症のフリしてレスして貼り付けにくるとか
> 悲しくならん?w
0224名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/27(水) 17:20:03.08ID:XMaUQUVt
2018/06/27 17:19:42

ホスト:180-147-138-15f1.shg1.eonet.ne.jp
ポート:7144
にアクセスできました
0225名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/03(火) 02:43:54.20ID:51XspKLw
771 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/29(金) 23:59:52.52 ID:Go+QEur+0
サッカー実況が効きすぎてラブドールスレに悔しそうに書き込む自閉症もw

【やすらぎアンジェ】オリエント工業 41【リアルテイスト】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1519718754/

131 南極774号 sage 2018/06/28(木) 22:30:58.64 ID:IG7g7g8z0
王以下のセックス経験なしの奴らはマジ買っとけ
マウント取れるぞ
0226名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/08(日) 11:46:00.19ID:wgHMLU5X
420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/06(金) 15:10:53.25 ID:KgMA9Sr80
やすくんは何だかんだで毎年必ずイベントがあって今は輝かしい学生LAIFをエンジョイして大人の階段を上っているがお前らアンチは?w
0227名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/11(水) 08:20:26.11ID:D+ORD5hS
アクイチで逃走して戻ってくる卑しいデブ(シャインくん かぶちゃん)をNGに入れよう

◆ShiNekunxo

■ Jane Style(PC)
1.ShiNekunxoを範囲選択
2.右クリックしてNG処理 => NGNameに追加
3.スレッド→ローカルあぽーん表示の変更で透明にチェック


■ 2chMate(Android)
1.光生の名前を長押し
2.右上のNGと書かれているアイコンを選択
3.NGName追加を選び、OK

■ BB2C(iPhone)
1.右下の日付とID:XXXXXXが書かれているところを選択
2.NG Nameに登録

■PeCaRecorderから光生を消す方法
1.フィルタ=>追加
2.名前=自由、無視にチェック、基本検索に「シャインくん」


※糞コテには無視が一番効きます
0229名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/15(日) 20:10:56.95ID:oNXYMFki
京都大丸 2Fレディースフロア 店頭前でうんこ座り
河原町docomoショップ 水だけもらって臭い匂いをまきちらす
四条薬局 棚から手に取り買わない商品の説明を受け、その後ワゴンにいれる
京都ヨドバシ 商品及び展示物に対しての迷惑行為
京都ユニクロ 購入し使用したパンツを返品する
京都河原町マクドナルド 水だけ貰おうとする、商品購入せず2Fの椅子に座り電気泥棒
河原町通り 手をブンブン振り回しながら斜めに歩き歩行者に迷惑をかける
京都烏丸コンビニ ただで水を乞食しようと店員に迷惑をかける
京都河原町松屋 店員に持ち帰りを頼みながら店内で勝手に飲食を始め、味噌汁がないと店員に味噌汁をねだる 
京都駅 ミスタードーナツが半額サービスの時、一度質問して道を聞いた女に「二度」も同じ質問をする
京都高島屋 買いもしないのに店内のスポーツウェアを着て遊ぶ
京都河原町メロンブックス 購入するわけもない商品を手にもち乞食しようとする
0231名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/20(金) 07:50:13.16ID:ypAS5uiF
キモオタ(自閉チョン伊賀やす)のスペック

・回線は伊賀上野ケーブルテレビ、So-net、Softbank、iPhoneの4回線
・初老のママに部屋までエサを運んできてもらっている
・学生時代は不登校で過ごす
・不登校だったためエロ漫画同人誌で知識を得ていた
・エロ漫画同人誌で覚えた言葉「女日照り」を美幸所で披露していた
・3級の手帳持ち
・年齢は40代(自称29歳)
・月収は3万(自称6万)
・クリスマス(性の6時間)のピークを知らずスリルしている気になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況