X



トップページPCゲーム
481コメント126KB
AOC たまひよ 51 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望
垢版 |
2016/02/08(月) 09:47:38.75ID:9rP9J1ob
仲良く使えよ
0270名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/13(木) 21:14:58.37ID:L7y/qkcA
>>269
だったら、AOC中に直接チャットでいえばいいじゃん

「ぶさもんめさん、気持ち悪いチャットマジきもすぎるので、やめてくださいませんか?」

ってね。

嫌なら嫌だとはっきり言わないと伝わらんよ

抗議もせずに匿名掲示板で一方的に愚痴垂れ流すとか、そっちの方がきもくて不愉快だわ
0271名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/13(木) 21:50:44.69ID:+SH2rOiu
と、ぶさもんめ(りかちゃん笑)が申しております
0274名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/14(金) 19:01:25.88ID:wQl8DfW/
もんめしか話題がねーのかよ
でも被害者は文句垂れて多少スッキリするし、当事者のもんめは名前が挙がることで喜ぶ
win‐winの関係だってはっきりわかんだね
そもそももんめが迷惑な奴と言うのはみんなわかった上でこのコミュニティは成り立ってるからな
0275名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/14(金) 21:39:13.31ID:CoHZexLk
ぶさもんめのリアルの生活どんなかんじかちょっとだけ気になるw
0277名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/15(土) 08:12:40.38ID:9Gee9cdV
>>276
結構昔だと思うけどいちもんめが言ってたの真に受けてるのか?
0279名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/15(土) 21:00:25.63ID:LTlQ8/hu
ぷりんとの子て来年の6月予定やっけ
おめでとうございます。
0284名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/18(火) 10:07:08.27ID:1EU43IlF
あれがいいこれがダメじゃなくてさ、いろんなやりかたを許容するだけでいいんじゃないの?
ルールなしでも十分遊べるぞ
オレはvooblyの特にnew player lobby をお勧めするよ。Black forestならどんどんゲームがたつしさ遊び放題だよ
0285名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/18(火) 21:41:40.09ID:QH1p4dFS
あれも死体これも死体もっと死体もっともっと死体
0287名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/19(水) 21:45:07.69ID:b8TVvDIg
自演を疑う程の釣り糸のでかさ
0289名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/20(木) 21:07:08.23ID:jEjCQ2Iu
>>288
リアルで匁を見たことあるけど、そこまで言うほど不細工ってわけじゃないぞ
イケメンではないけど、顔面偏差値50ぐらいのフツメンだと思う
0291名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/20(木) 22:19:49.20ID:FsjIzBYW
ぶさもんめの話の時だけ擁護沸くよね
ウジ虫みたい
0292名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/21(金) 08:51:51.83ID:ZD2RQ1HN
>>284
new player lobby 良いよな。
たまひよR1くらいの実力でもでかい顔でプレイできるしな。
0294名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/26(水) 19:59:34.23ID:V79QxsrK
とりひよに潰されてもうaocやらない人に何を言っても無駄
0296名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/26(水) 21:44:34.83ID:PeRjWFT5
大会なんてもうやめよ
あんだけ叩かれたんだからもうそっとしておこう
0300名無しさんの野望
垢版 |
2016/11/23(水) 04:53:22.61ID:NWEhJUyf
それ知ってどうすんの?
komさんの個人情報でも漁りたいの?
本人に聞いたらどうなの?
バカだからこういうこと書き込むんだよね?
0305名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/31(土) 14:12:45.08ID:7xad4lwI
chomi最近調子乗りすぎ
転生limeのくせに謝罪もしねーし
0308名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/08(日) 11:59:54.89ID:iLT6jzQ6
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0309名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/03(金) 08:37:56.26ID:Pdwg7vxQ
はい、おめでとうございます
本年もよろしくお願いいたします
0310名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/14(火) 05:43:25.36ID:vOrRfMd8
AOCの対戦ってまだやってるの?
どこに行けばできるんだろうか
0311名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/14(火) 18:42:33.76ID:/XVqQKnH
今でもたまひよこっこではCD版のポート開放でゲーム出来るよ。
STEAMでもAOC出てて、そっちでもゲーム出来る。 だけどそっちはSTEAMロピーなのでCDの版とはゲーム出来ないかな。
0312名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/14(火) 21:51:37.75ID:vOrRfMd8
ありがとう。10年くらいやってないけどちょっと遊んでみようかな。
CDとかもうどこにあるかもわからないけどw
0313名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/15(水) 12:22:05.70ID:lnp0xDDT
CDだけあってもポート解放やらいくつかのパッチ適用やらあるけどがんばれよ
0315名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/16(木) 19:50:02.92ID:fItr8LXm
最近俺はやってないが居るんじゃないのか?
半年前は2部屋同時に回るくらいには居たよ
0316名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/16(木) 20:25:15.84ID:LnM/OJv0
CD見つからなかったわ…orz
0317名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/17(金) 12:32:28.46ID:NRlqAnWy
このスレも話題を投入すれば当日レスが返るくらいには潜在的ユーザがいる
問題はアクティブユーザが減りつつあること
0319名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/17(金) 23:00:00.59ID:z+1MscGw
たまひよ審査員とか言いながら意気揚々とLOL配信してる奴は売国奴
0320名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/18(土) 13:05:45.39ID:mTOJKnkL
HDの初心者もカバーしてあげればいいんじゃね
AOCHDは初心者の受け皿となってないし
0321名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/18(土) 16:36:31.35ID:n8PXMn5z
>>318
人のせいにすんなぶさもんめ
0322名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/20(月) 11:38:20.92ID:g+i7Bwkj
数年ぶりに復帰しようと思うけど、やるならsteam版だなあ
このchでやる場合何か追加で入れないとあかんのやろ?
新文明はサポートされてる?
steam版のサポートchにすればいいのに

たまひよにはほんまお世話になったわ
0323名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/20(月) 19:43:13.11ID:wz+wm17m
CD版はポート開放してIP接続してやるのに対し、
STEAMはSTEAMロビーでしか出来ないのでCD版と一緒に遊ぶことは出来ない。
CD版はオリジナルが基本
HD版は上級部屋がオリジナルが主流で、初心者部屋は新文明版が主流かなぁ。
0324名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/21(火) 06:21:17.34ID:GOvM7zA9
>>322
何かっていうけどパッチ当てるだけだぞ
たまひよこっこは中級者、上級者がラグ少ない環境でパッケ版をやってる

steam版のほうが初級、中級者のゲーム活発だけど
日本人同士でも引き打ち?何それってレベルでラグが酷い
0325名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/22(水) 00:57:48.72ID:TBsEjhth
beherit許されるのか?
一時間無駄にしたぞ
完全に無気力でバンだろ
0327名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/22(水) 01:10:25.53ID:TBsEjhth
もう放置しとくって宣言して1時間放置だぞ
これでいいなら俺もだるくなったらするわ
0328名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/22(水) 01:40:15.42ID:HA6zdOkG
yabaoがBANになったんだから
同じことした奴もBANにならないとyabaoが損
0329名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/22(水) 20:22:27.83ID:ASnEXAot
糞運営さっさとbeheritバンしろや
yabaoは駄目でbeheritはいいのか?
0330名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/22(水) 23:39:55.35ID:ASnEXAot
さっさとバンしろや
0331名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/23(木) 19:51:11.12ID:+w7pNnm/
俺もだるくなったら放置しよ
0332名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/24(金) 19:32:09.70ID:2W5xtJDB
俺クラスになると操作しなくても暗黒進化くらいならしてくれる
0333名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/25(土) 00:42:34.42ID:oW+JQBvA
beheritバンしろや
0334名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/25(土) 21:55:30.36ID:NLm8sYjT
marugoto join #こっこ (~marugoto@softbank126015236247.bbtec.net)
marugoto part : "Leaving..."
lime__ join #こっこ (~lime@softbank126015236247.bbtec.net)
(lime__) の
(y______) [1][i ti_monme]60.237.6.57 こっこ内戦@代理@2 [IN]lime
(lime__) 久しぶりですが、よろしくお願いします
0335名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/26(日) 12:24:46.85ID:hRBghWfR
糞chomi死ねや
0336名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/27(月) 08:40:06.00ID:6e2X37MU
382 :chomi :2017/02/23(木) 19:13:12 HOST:softbank126015236247.bbtec.net
プロバイダ変更しました
久しぶりで腕がなまっているのでレート修正をお願いします
300〜500程度下げてもらえると助かります
よろしくお願いします
0338名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/06(月) 01:07:38.78ID:Ovi8tkUU
*marugoto join #こっこ (~marugoto@softbank126015236247.bbtec.net)
0339名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/08(水) 09:32:12.08ID:+IjhhT7M
なんだか急に人減ったなあ
平日1ゲームぎり立つくらいじゃん
0341名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/10(金) 13:43:15.09ID:biTvtl3x
やっぱり流れを変えるのはいつもtomyamさんなんだよな
0342名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/10(金) 18:37:06.25ID:g1JlcG6Q
中古マンコm◯koとセクースしたのに
他のマンコに生中出し妊娠結婚したやつのことか?
0343名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/12(日) 05:11:33.87ID:9vOuCiuX
転生limeことクソchomiが何も罰則ないから、このクソが入るゲーム絶対はいらねーわ
0344名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/12(日) 06:36:45.90ID:AGWtPaeC
低レートで狩りしてゲームぶっ壊してたゴミ虫のくせに最近ゲーム中全チャとかlimechatとかで調子乗りすぎ
きもいわ
0345名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/26(日) 00:40:03.36ID:QSoL4N1d
いちもんめマジうぜーなwwwwwwwwwwwwwww
帰ってくんじゃねーよカス
0346名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/26(日) 02:26:16.40ID:wUW741ri
ぶさもんめ
0347名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/27(月) 00:13:40.85ID:0AYvbr3U
ぶさもんめがいると萎えるわ
0349名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/27(月) 17:34:55.01ID:biXgxhTo
ブサイクキチガイと一緒の空気吸ってるんだなぁって不愉快さと同様に
ブサイクキチガイと一緒のゲームやってるんだなぁっていう不愉快さを感じてしまう
0351名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/03(月) 11:31:14.94ID:ApopCLz7
lime(chomi)とぶさもんめキモすぎ
さっさと消えろ
0352名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/06(木) 19:55:48.82ID:iupjeAxA
gucchonさんの中身がrairaiさんて本当ですか
ショックですtarepandaさんのファン辞めます
0353名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/06(木) 22:02:43.48ID:WEKa2m9f
厨rairaiとlime(chomi)、ぶさもんめはさっさと死んで世の中に詫びるべき
0354名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/10(月) 20:21:51.00ID:zjTQtoa1
ぶさもんめみたいなやつって何が楽しくて生きてるんだろうな
人に迷惑かけるのが生きがいみたい
0355名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/12(水) 00:52:51.80ID:icdgHaT/
人に迷惑かけるのが楽しくて生きてるんだと思うよ
0356名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/13(木) 00:25:08.49ID:K9plaTcL
さすがぶさもんめ
0357名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/25(火) 10:49:21.14ID:mRFD28UQ
いちもんめとゆきってリアル兄弟らしいよ
なんか納得した
0358名無しさんの野望
垢版 |
2017/05/01(月) 10:07:29.28ID:H8fqnp+/
ぶっさもんめっ
生きてる意味あるのっ?
0360名無しさんの野望
垢版 |
2017/05/01(月) 21:29:05.54ID:LbgLDpri
50分過ぎの木こりほど価値ないわ
木こりに失礼
0362名無しさんの野望
垢版 |
2017/05/16(火) 00:13:05.45ID:usP0OaYu
ぶさもんめ誰も相手してくれないから1人でずっと語ってて気持ち悪い
0363名無しさんの野望
垢版 |
2017/05/16(火) 00:23:49.85ID:usP0OaYu
前ゲ終わった瞬間に、ぶさもんめがほしてるけどきしょくて誰1人入ってこなくてワロタ
0364名無しさんの野望
垢版 |
2017/05/27(土) 00:04:05.69ID:gaJcWlMt
ぶっさもんめ
0365名無しさんの野望
垢版 |
2017/05/28(日) 21:24:56.83ID:xU+3KbE3
ぶさもんめプレイ中までくさすぎてマジ不愉快
ゲーム参加して放置した後にぶさもんめが参加してきたら避けることすらできない
0366名無しさんの野望
垢版 |
2017/05/31(水) 04:23:42.64ID:obIwnXVr
久しぶりにまたやりたいんですけど
もうたまひよもこっこも廃墟なんですかね?
0368名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/02(金) 23:28:51.15ID:sCbto9KJ
ぶさもんめモンゴルとってマングばっかりやって楽しいのかな?
ちょっとでも負けだしたら即敗北
マジでクズじゃんAOCから消えて欲しいし
リアルでもゴミ虫だろうから消えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況