X



トップページPCゲーム
1002コメント676KB
ADVANCED大戦略 37mm 対戦車砲35/36型 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望
垢版 |
2016/02/01(月) 23:12:15.52ID:xWj/m9p9
ここはドイツ第三帝國軍を操作して欧州制覇を目指すセガ大戦略こと、
ADVANCED大戦略について語るスレだ。
現在は「ADVANCED大戦略2001完全版」(英・蘇キャンペーン含)及び
「ADVANCED大戦略IV」や「ADVANCED大戦略V」の話題で盛り上がっている。
諸君らの闊達な議論・情報提供を期待する! 
尚、しつこいパルチザン(荒らし)どもは放置せよ。
新兵達とっては驚異だが、無知から来る虚偽や不適切な内容も多く得るものは少ない。
有益な情報・不具合等はより信憑性の高い他兵のレスから得るべし。

※リンク集や過去ログは>>2-10辺りを参照せよ。

[取り扱い作品]
ADVANCED大戦略'98 〜ADVANCED大戦略V
他、関連シリーズ

[前スレ]
ADVANCED大戦略 M36 対戦車自走砲
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1411778037/
0353名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/20(土) 21:05:08.96ID:RS422SGy
>>352
最後の2行、言ってることがちょっと分からんが、独軍兵器のこの兵器は「超有能!」とか
この兵器は「作るだけドン判金ドブのクソ駄っ作兵器」とか書き込み合って、読んでて
面白がりたいんだよ
新しい年入って兵器がエントリーして来たら、それ読みながら「おっ、これか。これは棄却
これは制式化これは審議中にしてこいつ作り溜めてから」とかやりたいんだよ
0354名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/20(土) 21:35:09.37ID:AyTsXCTl
>>353
そういうのをお前が自分で調べて初心者向けのHP作れよ
何でそこまでのめり込んでるのに自分では攻略したくないんだよ
おかしいだろお前
0355名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/20(土) 21:41:15.54ID:RS422SGy
ヒント:一人でつくっても全く作業が進まないがみんなで作るとあっという間に情報が集まる

          _ , ,- -v- - 、 _
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)   うーす努力してみまーす(チッ、うっせーな)
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::) 
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
      |    .〉 |人\_/入| 〈   |
      |  | .|  |  ヽ_/.  |  | |  |
      |  | .|  |  .|__/.  |  | |  |
      |  | ヽ |  ./ ヽ  | / |  |
      |  |  ヽ|  .|  |  |/  |  |
      |  |.   |  |  |  |   |  |
      |_|___./  ヽ_./   ヽ__|_|
      .(/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\)
      |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |:::::::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::|
0356名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/22(月) 23:13:39.58ID:mvUhZBLO
10年以上前にアドバンスド2001をプレイした事あるんだけど、今は何でこんなに値段高いの?
アマゾンで四万オーバーなんだが、どうしてこうなった?
あと気になるんだが、プレイしてた当時はPUK無かったから、普通の2001と完全版の違いがよく分からない
0357名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/23(火) 10:43:42.90ID:M/deYgpD
古いゲームだし人気ゲームでもないから数がそんなに無い
捨て値で売っても売れなくても大差ない
ターゲットがおっさんだから高くても欲しけりゃ買う可能性ある
在庫なんてあっても1だろうから場所取られて困るって事もない


違いは過去スレ読めば載ってんじゃね?
0358名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/01(木) 21:01:58.77ID:azNKoKar
つか尼のマケプレは勝手につけた価格
たいがいオクで値段を釣り上げるための餌

貧乏でもほしけりゃ中華で幾らでも落とせるだろw
0359名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/08(木) 08:32:16.11ID:U4MsQwQq
ほしゅ
0360名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/14(水) 11:16:17.48ID:NwUzg2+C
我が闘争って、読もうと思えば読めるのかねぇ・・・
良く分からないんだけれども。
0363名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/18(日) 14:41:20.42ID:faTkLkHV
>>360
【悲報】我が闘争、全然読めない

正直脳みそアドレナリン漬けおっさんの妄想のレベルやと思う。
アンネの日記は読めるけど別にそんなに面白くは・・・

一番面白かったのはスペイン内乱の誰がために鐘は鳴るだけど無かった。体験版と
セットで遊ぶと燃える
0365名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/21(金) 23:36:13.02ID:VqPyW0Lm
ほsy
0366名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/30(日) 18:07:24.84ID:g5zYJK6I
アドバンスド大戦略6はいつ出マスカ?
0373名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/18(日) 07:26:18.25ID:JhLVc+cT
なんとかwin10で普通にプレイ出来るように
再販してくれれば2枚買うぞ。
0374名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/18(日) 07:39:07.63ID:gujAvc4J
4と5持ってて2001だけDC版しか持ってない
PC版steamで出すなら三作買うから早く出せ
0375名無しさんの野望
垢版 |
2016/12/31(土) 12:46:56.61ID:xs/+XkBt
あげ
0376名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/01(日) 12:46:33.98ID:aqQhQYpU
あけおめことよろ
0377名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/01(日) 21:56:07.38ID:mVVvtEjQ
このゲームまあまあ最近アニメに出たということあまり知られてないよな
ガルパン劇場版でちらっと出たのに
アニメ側のファンからもほとんど認知されてないらしいが
http://i.imgur.com/sa2roOK.jpg
0378名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/02(月) 07:41:21.29ID:1iGOCJyR
ハード違うから持ってない人は_やけど、3DSでタンクトゥルーパーズってゲームが
出たで。WOTみたいに戦車で撃ち合うゲームやで。
WWUの実在戦車も多数出てるで。
0379名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/02(月) 13:58:01.62ID:k/MuePSM
バカチョンホモAA文章連投自演猿ハゲ爺は死ねって言葉が大好き
チョン特有の言い回しハエレベルの思考力
頭弱すぎる知恵遅れだから煽りもオウム返ししか出来ないのが哀れみを誘う
超絶的ヘタレだからワッチョイ導入されただけで自演できなくなる小心者ぶりを発揮
沸点低い自演バカここ見てて言い返したいくせにビビって言い返せない腰抜けぶり
あまりにチキン過ぎて煽りで釣られるのが怖くて仕方ないんだろう
アフィ目的で色んなスレ荒らしてると宣言してるがコイツにそんな知能無いのは誰の眼にも明らか
ナマポか親のすねかじってる無様なチョンゴキブリがおめえの正体だろうが
バカチョンホモAA文章連投自演猿ハゲ爺は死ねって言葉が大好き
チョン特有の言い回しハエレベルの思考力
頭弱すぎる知恵遅れだから煽りもオウム返ししか出来ないのが哀れみを誘う
超絶的ヘタレだからワッチョイ導入されただけで自演できなくなる小心者ぶりを発揮
沸点低い自演バカここ見てて言い返したいくせにビビって言い返せない腰抜けぶり
あまりにチキン過ぎて煽りで釣られるのが怖くて仕方ないんだろう
ワッチョイないスレでワッチョイの話題が出ると発狂して導入否定発言を連発する分かりやすい知的障害者
アフィ目的で色んなスレ荒らしてるとか運営の仕業とか宣言してるがコイツにそんな知能無いのは誰の眼にも明らか
障害年金ナマポか親のすねかじってる無様なチョンゴキブリがおめえの正体だろうが
匿名で特定個人に終わりのない粘着だけが取り柄の無能引きこもりうんこ製造機哀れ
コイツから匿名とったらただのブッサイクなワキガ豚だろう

このヴァカモノマネDT猿は煽りの内容が 死ね、自殺、統失、気持ち悪い とか自分のコンプレックスをよく使うバレバレの障害児
俺の煽りが図星で脳内リピートしてるんだろうなコピペ改変までする「知恵遅れ」ぶり

コイツどのスレでも粘着長文コピペで嫌われてていじめられるだけのゴミ
現実では臭すぎるただのデブ
匿名の手のひらで踊らさられてるだけの蛆虫だから
こんなヴァカ猿が思い通りに出来ることなんて何一つ無い
ただひたすら意味不明な連投で荒らすだけの発達障害者

またいいだすぞ
ファシオンが〜南が〜ブツブツ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0380名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/05(木) 08:31:21.65ID:01JzpPab
何でこんなに高いんだ…?
DL販売したら速攻買うんだが、2万とかアマゾンに至っては5万とか買う人本当に居るのか?
0381名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/05(木) 10:11:25.92ID:jjF55mbG
DL販売してくれぇえええええ
2つぐらい買ってやるぞ
0383名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/05(木) 17:43:25.43ID:eA/ClbBV
【電通本社社員様への嘆願書】

電通じゃないんだけど
電通の下請けにおもに2ちゃんねるで
宣伝対象を褒めたりライバル製品を貶したり
ネット工作やってる子会社あるでしょ

そこの南人彰なる人物が
毎日毎日林家三平さんを誹謗中傷して
笑点楽しみにしてるぼくたちわたしたちが大変迷惑してるんですよ

確かに三平はつまらない時があるかもしれないけど
おもしろい時も確実にあったにもかかわらず
なにがなんでも誹謗中傷するのです
あれは自殺に追い込もうとしている悪質な誹謗中傷で
まるで韓国人の考えそのものです

親会社である電通のどなたか、南人彰に誹謗中傷行為をやめるように
本人に警告してもらえませんか?

おねがいします

【深刻度】★★★★★☆
0384名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/06(金) 00:27:32.25ID:nxrv6q3t
Q)日本海軍は潜水観戦で一方的にやられたの?
A)そんなことはありません。日本海軍も連合軍潜水艦を
 これだけ沈めています。潜水艦というは当時水中速度が8ノットとか
 しかないので、見つかれば爆雷で沈められるものなのです:
   ■米海軍 52隻
   ■英海軍 03隻
   ■蘭海軍 04隻

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_United_States_Navy_losses_in_World_War_II
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_ships_sunk_by_the_Imperial_Japanese_Navy


ニュー速+で話してたら貼られた。ので転載
0385名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/06(金) 08:52:16.11ID:74pqL6xq
【電通本社社員様への嘆願書】

電通じゃないんだけど
電通の下請けにおもに2ちゃんねるで
宣伝対象を褒めたりライバル製品を貶したり
ネット工作やってる子会社あるでしょ

そこの南人彰なる人物が
毎日毎日林家三平さんを誹謗中傷して
笑点楽しみにしてるぼくたちわたしたちが大変迷惑してるんですよ

確かに三平はつまらない時があるかもしれないけど
おもしろい時も確実にあったにもかかわらず
なにがなんでも誹謗中傷するのです
あれは自殺に追い込もうとしている悪質な誹謗中傷で
まるで韓国人の考えそのものです

親会社である電通のどなたか、南人彰に誹謗中傷行為をやめるように
本人に警告してもらえませんか?

おねがいします

【深刻度】★★★★★☆
0386名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/09(月) 05:12:53.10ID:pkEBAEAv
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0388名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/16(月) 08:17:15.48ID:1fq5wqa4
【電通本社社員様への嘆願書】

電通じゃないんだけど
電通の下請けにおもに2ちゃんねるで
宣伝対象を褒めたりライバル製品を貶したり
ネット工作やってる子会社あるでしょ

そこの南人彰なる人物が
毎日毎日林家三平さんを誹謗中傷して
笑点楽しみにしてるぼくたちわたしたちが大変迷惑してるんですよ

確かに三平はつまらない時があるかもしれないけど
おもしろい時も確実にあったにもかかわらず
なにがなんでも誹謗中傷するのです
あれは自殺に追い込もうとしている悪質な誹謗中傷で
まるで韓国人の考えそのものです

親会社である電通のどなたか、南人彰に誹謗中傷行為をやめるように
本人に警告してもらえませんか?

おねがいします

【深刻度】★★★★★☆
0389名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/24(火) 23:29:21.58ID:TzWBEAYd
>>338
ものすごい遅レスだけど、俺も同じ思いだ
1年ぶりに再開しようとしたら検索君が死んでて泣いた
おまけにWindows10では走らないと来た
どうしたもんだか
0392名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/25(水) 06:46:49.09ID:NtkS7sAk
【電通本社社員様への嘆願書】

電通じゃないんだけど
電通の下請けにおもに2ちゃんねるで
宣伝対象を褒めたりライバル製品を貶したり
ネット工作やってる子会社あるでしょ

そこの南人彰なる人物が
毎日毎日林家三平さんを誹謗中傷して
笑点楽しみにしてるぼくたちわたしたちが大変迷惑してるんですよ

確かに三平はつまらない時があるかもしれないけど
おもしろい時も確実にあったにもかかわらず
なにがなんでも誹謗中傷するのです
あれは自殺に追い込もうとしている悪質な誹謗中傷で
まるで韓国人の考えそのものです

親会社である電通のどなたか、南人彰に誹謗中傷行為をやめるように
本人に警告してもらえませんか?

おねがいします

【深刻度】★★★★★☆

2ちゃんねるで三平叩きしている犯人は一匹だけ

犯人の名前は南人彰(電通の下請け社員
このスレで自作自演中
0394名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/25(水) 09:28:20.41ID:MY99LJXE
「VMware Player」等の仮想OSを導入してWindows7や8.1上でXPモードで起動させれば
動くと思うんだが試した人いないの?或いはそこまでしてプレイしたいなら中古PCって手もあるし
0395名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/25(水) 10:04:13.62ID:7aaquF9i
Pentiumの中古ノートを専用マシンにしてるぜ
もう1年近く大戦略を立ち上げっぱなし(笑)
0396名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/25(水) 15:49:36.58ID:YY58S0p7
いまさらですが、
Win7,8:safediskドライバ(secdrv.sys)をONにするとできる、セキュリティリスクあり。
Win10:もともとsafediskサポートされていない。テストモードで動作は可能、面倒。

各OSとも仮想マシンWinXPでの動作は問題なし。
0397名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/25(水) 16:25:14.62ID:qTE2GUeN
【電通本社社員様への嘆願書】

電通じゃないんだけど
電通の下請けにおもに2ちゃんねるで
宣伝対象を褒めたりライバル製品を貶したり
ネット工作やってる子会社あるでしょ

そこの南人彰なる人物が
毎日毎日林家三平さんを誹謗中傷して
笑点楽しみにしてるぼくたちわたしたちが大変迷惑してるんですよ

確かに三平はつまらない時があるかもしれないけど
おもしろい時も確実にあったにもかかわらず
なにがなんでも誹謗中傷するのです
あれは自殺に追い込もうとしている悪質な誹謗中傷で
まるで韓国人の考えそのものです

親会社である電通のどなたか、南人彰に誹謗中傷行為をやめるように
本人に警告してもらえませんか?

おねがいします

【深刻度】★★★★★☆

2ちゃんねるで三平叩きしている犯人は一匹だけ

犯人の名前は南人彰(電通の下請け社員
このスレで自作自演中
0398名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/25(水) 19:52:37.17ID:41UhlGN3
兵器の進化ルートなんて分からなくても困らないわ
0399名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/25(水) 20:18:44.39ID:YTLbmxOi
>>396
> Win7,8:safediskドライバ(secdrv.sys)をONにする

俺もその方法でWindows7でプレイしてる
このマシンを大戦略専用マシンとして残すしか無いと思ってる

> 各OSとも仮想マシンWinXPでの動作は問題なし。

そうなんだ!
それもいいね!
0400名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/25(水) 21:31:52.41ID:jMydYzCB
ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999

> > 999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
> > 南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
> > 与えてる成年後見人は誰だよ全く
> >
> > こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
>  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
> > なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
> > ^^^^^^^^
> > 調べ上げてDIYセンターで斧かハンマーでも買って頭カチ割るのが今の夢かな
> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
> > 状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ
> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
>
> by南人彰

この文は
「システムソフトアルファー社員かセガ社員の誰かを殺害します」
と解釈していいのかな?

たむけん、林家三平叩きは南人彰一匹の犯行です
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
みんなで殺害予告犯を警察に通報しよう!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0402名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/28(土) 10:18:46.03ID:tgNRfGmo
アマゾンで値段見たら5万とか高すぎだろ
値段が異常な程高騰した悪名高きアスカ見参より高いってどういうことだよ
こんな価格で購入する人やヤフオクで落札する人はいるのか?
5万円7万円払ってまで買う価値はあるのか?
10年以上前に普通のPC2001をプレイしてた平成生まれの小僧なので困惑してる。
そもそもここまで異常に高騰した理由は何?
0404名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/28(土) 12:07:47.33ID:TFv+uBqa
【電通本社社員様への嘆願書】

電通じゃないんだけど
電通の下請けにおもに2ちゃんねるで
宣伝対象を褒めたりライバル製品を貶したり
ネット工作やってる子会社あるでしょ

そこの南人彰なる人物が
毎日毎日林家三平さんを誹謗中傷して
笑点楽しみにしてるぼくたちわたしたちが大変迷惑してるんですよ

確かに三平はつまらない時があるかもしれないけど
おもしろい時も確実にあったにもかかわらず
なにがなんでも誹謗中傷するのです
あれは自殺に追い込もうとしている悪質な誹謗中傷で
まるで韓国人の考えそのものです

親会社である電通のどなたか、南人彰に誹謗中傷行為をやめるように
本人に警告してもらえませんか?

おねがいします

【深刻度】★★★★★☆

2ちゃんねるで三平叩きしている犯人は一匹だけ

犯人の名前は南人彰(電通の下請け社員
このスレで自作自演中
0405名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/29(日) 04:30:55.20ID:dFB13id7
向こうが一気に次スレも立てずにスレ使い切って、死に絶えそうだな
まるで流れ星のような荒らし隔離スレッドだった。一瞬で消え去り、後には何も残らない
0406名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/29(日) 04:34:07.34ID:sxzwTSce
ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999

> > 999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
> > 南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
> > 与えてる成年後見人は誰だよ全く
> >
> > こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
>  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
> > なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
> > ^^^^^^^^
> > 調べ上げてDIYセンターで斧かハンマーでも買って頭カチ割るのが今の夢かな
> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
> > 状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ
> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
>
> by南人彰

この文は
「システムソフトアルファー社員かセガ社員の誰かを殺害します」
と解釈していいのかな?

たむけん、林家三平叩きは南人彰一匹の犯行です
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
みんなで殺害予告犯を警察に通報しよう!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

深夜にガキの使いスレや天鳳スレにまとめて書き込みしすぎですよ
犯罪者の南人彰容疑者
0407名無しさんの野望
垢版 |
2017/01/31(火) 21:12:42.69ID:e6bt7Qse
http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20160630/3K-BrrJXIDE1Ny4xMDcuMTQxLjIzMw..html
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1456541114/
このクソホモ自演猿アイドルスレでもファビョりまくってるな
A5とか呼ばれてる有名な2chゴミムシ荒らしのようだ
いっつも同じ長文コピペとAA使っててバレてないと思いこんでる辺りが知恵遅れたる所以
いきなり煽ってくる沸点低いマヌケ猿や画像貼り付けまくってるのがコイツな
2ch出来る前から掲示板荒らし続けてる哀れな自爆霊
コイツは生粋のネットで口先だけのヘタレ番長だから実害なしだがw
0408名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/05(日) 22:17:14.53ID:cu6vgQ4b
Windows7でアドバンスド大戦略2001をやっていたら、あるタイミングで、効果音の音だけが小さくなるというトラブルに遭遇してしまいました。
BGMはでかい音なのに、効果音だけが小さいまま固定されて、非常に不便になってしまいました。
WindowsXPの時にはボリュームコントロールでwaveのみの音量調整もできたと記憶してますが、Windows7の場合はwaveだけの調整ができないので、途方に暮れています。
何か良い方法はないでしょうか?
0409名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/05(日) 22:34:52.11ID:UmhhXPVH
南 人  彰の自作自演の様子を撮影したものって

http://i.imgur.com/hBo2gqH.jpg
http://i.imgur.com/wrnCI91.jpg
http://i.imgur.com/A8Z6hyI.jpg
http://i.imgur.com/R3fK6XD.jpg
http://i.imgur.com/NCfRmFY.jpg
http://i.imgur.com/hPJDogu.jpg

2万2000〜4万6000近い閲覧者がいるんだな

南は呆れるほど知能が低く、うっかりホスト丸出しのままドスパラへ風説の流布事件を起こしている
http://i.imgur.com/cHPyIaB.jpg
ドスパラに対する偽計業務妨害も新宿区(新大久保)ホスト
p3436185-ipngn19801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

犯人は



0410名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/07(火) 17:09:01.68ID:w4WK/lDf
>>51
2ユニット搭載空母って「軽空母」だから
リアルでも戦艦を撃沈は無理では?
0411名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/07(火) 17:30:04.89ID:5S7Ka8vd
セガサターン総合スレッド Part129©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/game90/1473342686/520

520 名前:せがた七四郎[sage] 投稿日:2017/02/03(金) 00:10:22.38 ID:l/1i4Sgk
プレステを人間だと思ってハンマーで叩き壊すしかない。
俺はマイノリティで、流行りに流されてるアホを見下して悦に浸ってる訳だが
やっぱり妬ましいから怒りの限り叩き潰したい


南人彰の書き込みはハンマーが多い
0413名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/08(水) 00:19:12.63ID:NvyqhThP
ここは株式会社チキンヘッドの南人彰が自演で自身の功績を残す為だけに
運営管理している分派スレである。

自社製品をマンセー、自身をマンセー、苦情陳情は複数端末を用いた複数IDで囲んで火消し迎撃、
専門誌の記事をあたかも自分の見識であるかのように自演問答形式で転載、
最近はスレ住人が完全に0人になったのか、マンセー自演を止めて叩き・煽り役の独り二役の自演演技に力を入れるなど
非常にとっつき難いスレではあるものの、開発者直轄スレの強みで自社製ソフト、特に「2001」の話題に長け、
専門誌ベタ写しであるが故に記載内容にそこそこの信憑性もありちょっとした読み物としては悪くない構成文を展開している。

但し指南のしようがない「ADVANCED大戦略 IV」や売上数800本に満たなかったと思しき
「ADVANCED大戦略 5」に関しては不得手。またPS2史上最悪の欠陥品となった
「SEGAAGES2500 vol.22 ADVANCED大戦略」の話題は禁忌とされてるようだ。

新兵からの闊達な議論・情報提供を期待するも現時点では正規品の入手は困難を極め、また既に
時代遅れなゲームというのもあり、国外製ウォーゲームの完成度の高さに対抗できる利点もごく僅か。
もはや2016年現在では凡庸かつリアリティ希薄な本作を嗜む者は皆無。

更に追い打ちをかけるようにWindows10で起動不可能といった時代からも見放され、あらゆる面で
この作品の存在意義を見出すのは困難になった。
もしこのスレで語られているような退屈極まりないプレイを実践する暇人が南の自演以外で居るとしたら
それは社会生活をまともに送れない特殊ナ境遇ノ者、健常ナラザル者と処断する他ない。

これらを踏まえるとチキンヘッド恒例の「過去ログから話題再利用」や息のかかった闇サイト「ロドリゲスOBナンタラ」からの
情報転載といった、いわゆるスレ内百年戦争(自演)もそろそろ限界が近いと思われる。

尚、株式会社チキンヘッドおよび南人彰に仇なす書き込みはすべてチトーパルザンと見なされる。
チトーパルメザンとは怠慢なソフト開発をした南人彰を一喝し、彼の脳内に強烈なショックを巡らせた脅威的人物である。
早い話、この南人彰の自作自演スレでは仇敵とみなされる。
彼は現在もその幻影に取り憑かれ、末期のホセ・メンドーサ状態に陥った。(抜け毛ヤヴァイ)
0415名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/09(木) 22:36:22.50ID:Zp1jQuU9
きっもいきっもい引き禿さんのご尊顔はこちら(笑)
http://i.imgur.com/hE65kLX.jpg

                 ↓引き禿
                _,,....------ 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、   
           ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |    <親の友達からは息子さん男前っていわれてるし
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
    ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.  |
0416名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/09(木) 22:36:53.14ID:Zp1jQuU9
ネットストーカーが出没しました


電通の下請けとしてネット工作している
犯人、南人彰が凝りもせず毎日毎日
林家三平さんを誹謗中傷する書き込みを
繰り返しています

電通関係者の皆さん
この無意味な荒らし工作する作業員に

無駄な書き込みをやめさせるよう警告を与えてください


◆笑点◆其之肆拾肆 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1481809026/337

337 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2017/02/09(木) 09:51:35.22
じっさい、バカ三平のいなかった頃の笑点は面白かった
0417名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/16(木) 17:59:18.49ID:5JKcY6kL
もう一個のスレもう落ちたんか
AD大戦略民帰って来い
0418名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/16(木) 19:00:17.46ID:NLIoxFzA
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

見てたんですけど南人彰くんって

BS笑点の話ぜんぜんリアルタイムで出来てませんよね

この自作自演やってるスレでw

【1966年放送開始】笑点 其之肆拾弐【2017年データ放送開始】©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1485579974/

一人で自作自演するのならBSの契約したほうが自作自演に泊がつきますよ?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
元セガ社員の自作自演ネット工作員の南人彰くん

君のネット工作の収入ではBS契約は難しいですか?

むじんくんとか消費者金融を利用してもおつりが来ると思いますよ?

朝から晩まで自作自演している南人彰くんですから

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0419名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/21(火) 21:30:49.94ID:WWOp95BZ
>>417
隔離してた荒らしは元気に戻って来たんだけど、肝心の普通の住民が
戻ってこない



みんなどこへ行った。見送られることもなく。
0420名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/21(火) 21:31:33.91ID:AAAVp3on
ログ流しはやめてください南 容疑者

【1966年放送開始】笑点 其之肆拾弐【2017年データ放送開始】©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1485579974/377-378

> 377 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2afd-CIv3)[sage] 投稿日:2017/02/15(水) 17:12:36.80 ID:2l/oGed00 [2/2]
> 笑点メンバー寄せ書き色紙ったって、三平のサインが入っているだけで思いっきり価値なくなるしね。
> しかも一番下っ端のくせに何偉そうにセンター陣取っているんだ。
> こういう所にも海老名のごり押しが見えていやらしい。
>
> 378 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9e16-gq7v)[] 投稿日:2017/02/15(水) 17:30:26.43 ID:ZkKxvtoY0
> たい平は常に師匠のこん平の容態を心配しるけど、三平にはそれがない
> オレは 昭和の爆笑王←? の御曹司だという鼻持ちならないヘンなプライドがある
> そのうぬぼれた勘違いも甚だしい性格を治さなければこれから落語界で生きていけないよ
> 温室育ちで育つとああなっちゃうのかな〜

へ っ た く そ

自作自演もできないのかこのバカチョン南
0421名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/21(火) 23:30:35.93ID:hVjvZgBq
ごぶごぶ part70 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1457934290/392-

南人彰といえばごぶごぶスレ荒らし
>  失 や 精   |´::::::::::::<::::::╋::::::>:::::::::::::::::ヽ.
>  せ る 神  |::::::::_,.-─‐-ァ-─-::、::::::::::::::::ヽ
>  ろ か 安  |,. '"    /      `ヽ、::::::::::〉
>     ら 定  | / /  i ハ ヽ 、   ヽ::/
> .      剤  ノ/  /.ゝ!、ハ i  ! ,!ィ! ハ  !ハ
> ヽ       i ハ   ハ'T7ヽ!ヽ! レ7'"7T'! /   i
>  `''ー---‐'^ヽ!/ ヽハ .!'ト___リ     ト__,.リ レ'  /
>      ほ  〈ヽ、  ! "        "/! rイ
>      れ   ヽ. ヽ.ヽ、   r─ 、  ,.イノ ノ
>           〉ヽ、ヽ.>.、.,,___-' ,.イハイ
>           ヽ/ ´ ̄`ヽーr‐'"i´ ̄:::ヽ、
>         __ rイ、__、___   iヽ--‐ヘ::::::ヽ:::ヽ.
>       と__ ̄`ヽ、ニ、 ヽr」/ . 十::::`ヽ.::::::::::::>、
>       ,. '", θ:..`ヽ、!,イ .   十::::::::::!、_r:、_rン
>      /./7 ,.  .  !ン `   - ''^:::::::-イ、   ヽ.
>      `´ / /7 ハ !ヘ       十::::::::iィ´   ノ

67 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2017/02/21(火) 21:25:02.79
(ワイモマー MM47-De1m [106.188.154.24])

南 人 彰が 荒らしに使ったホスト

黒子のバスケの犯人とそっくりなのでおそらくまんが喫茶だとは思うが
一応被害届提出の際は参考にどうぞ
0422名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/22(水) 02:11:58.39ID:/hRKLL4w
久々に2001をプレイしたけど時々何故か収納せずにずっと居座って捕獲出来ないことがあるけど何が原因?
演習上級の英国列車でも一度この現象が起きて何が原因なのか分からない。
今はマラがだけど、英国巡洋艦を両方瀕死にしたら片方だけ港に入ってもう片方は何故か港に入らない
0425名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/22(水) 10:02:47.22ID:3/8BF6cx
いや、確かにそうなんだけど、一度収納数上限とか自分のユニットのせいで移動できなくて
都市の上に乗ってしまったりすると、もう一度次のターンで入り直そうとかするコマンドとかが
プログラムされてないのよ
敗北軍事費の英国列車が一番いい例。
だから諦めて撃破するか、百年して取り直すか、セーブポイントまで戻ってやり直すか
どれかしかない。これはどのマップでもそうだから、変にこだわってストレス溜めてると
プレイが続かないよ。このゲームの。


大事なのは、鹵獲したいユニットを都市に逃げ込む場所を作っておいて、機数が2とか1とかに
なる最後の攻撃を行ったターンの次のターンに、そのユニットが都市に逃げ込む操作を
行うっていうことを熟知してること。これは確かに間違いなくプログラムされてるから。
百年戦争できる敗北軍事費マップで、その手応えみたいなもんを掴んでおくといいかと。
今後も鹵獲したい兵器は沢山出てくるだろうから。
0426名無しさんの野望
垢版 |
2017/02/22(水) 10:23:45.41ID:X7IMadbM
自演してるんだってなオマエ

53 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2017/02/21(火) 12:42:26.25
http://i.imgur.com/hBo2gqH.jpg

> 51 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2017/02/21(火) 12:32:37.48
> >>34
> 若手が三平を構ってあげたおかげで、辛うじて三平の存在感を出せた構図だったね。
> 無論若手にすれば、何もわざわざ三平をいじらなくても普通に面白い答えは言えたはずだ。
> しかしそうなるとますます三平のいらない子感が目立つので、
> あらかじめ局側からそういう指示があったと見るのが妥当だろう。

54 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2017/02/21(火) 12:44:49.11
同一犯だにゃ

犯人は

南  人  彰
0427名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/01(水) 00:12:06.43ID:A6B2YyqS
オストフロントってどうやって大勝利するんだ。
というよりそもそも勝利出来るのか?出撃可能数たった1でどうしろと?
0428名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/01(水) 00:17:06.04ID:QWa7HpUu
自演してるんだってなオマエ

53 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2017/02/21(火) 12:42:26.25
http://i.imgur.com/hBo2gqH.jpg

> 51 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2017/02/21(火) 12:32:37.48
> >>34
> 若手が三平を構ってあげたおかげで、辛うじて三平の存在感を出せた構図だったね。
> 無論若手にすれば、何もわざわざ三平をいじらなくても普通に面白い答えは言えたはずだ。
> しかしそうなるとますます三平のいらない子感が目立つので、
> あらかじめ局側からそういう指示があったと見るのが妥当だろう。

54 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2017/02/21(火) 12:44:49.11
同一犯だにゃ

犯人は

南  人  彰
0429名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/01(水) 05:07:05.38ID:7zbWWtXk
>>427
アドバンスド大戦略2001攻略法(for PC)


大西洋 43.12.26.18:00〜 / 第1任務群(Bdk)
オストフロント
Reporter:Ju52/(See)!
Date: Mon, 28 Jan 2002 12:32:11 +0900 / Turn:11 / Next: シングル作戦 / Ver:1.06
オストフロントなるマップは勝利不可能、とのこと掲示板等で読んでいたのですが、いつのまにかこのマップにたどり着いていました。

確かに自分の部隊が一部隊で、ターゲットのJW55B船団は敗北軍事費がないため、全滅か占領以外は勝利できないようですね。
でも、JW55B船団の首都ムールマンスクは耐久値100しかありません。
なんとか、歩兵を送り込むことさえ出来れば、勝利できるわけです。

そこで、友軍の北極海方面海軍に歩兵、水上輸送機の順に供与してみたら、11ターンでムールマンスクを占領してくれました。

ただし、自分と友軍のターンだけ、索敵、昼夜、天候をオフにしました。こうしないと、開始が夜間のため、歩兵が友軍首都トロムソにたどり着くのが遅れ、第8,9ターンあたりで、第一戦隊のキングジョージ五世級などに殲滅されます。
また、友軍は索敵オンで輸送艦隊に気付かないと、駆逐艦がムールマンスクに向かってしまい、首都ががら空きになると、歩兵と水上輸送機があってもなぜか、トロムソの上から動こうとしなくなります。この条件はよくわかりませんが。そうするとまたしても殲滅されます。

昼夜オンなら騎兵小隊を使うとか他にもやりようはあると思いますので、どのくらい条件を元に戻しても勝利できるかはやって見てください。
ただ、勝利しても同じマップに進むようですけど。
0430名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/01(水) 05:13:29.16ID:xHJFpSQf
◆笑点◆其之肆拾伍 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1487561623/

325 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2017/02/28(火) 20:37:44.51
☆☆ 祝新記録・座布団ゼロ・19回目 大台まで後一歩 ☆☆

ttps://pbs.twimg.com/media/C5lFw9QU0AA15FQ.jpg
  ┏┓  ┏━━┓                    ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃  ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣-  -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃  |┌─────┐ J ||
┗┓┏┛┗┛┃┃  ._ヽ_ \ ̄ヽ \    ┣┫┣┫┣┫┣┫  | |-=・=-ヽ-=・=-| ◎ ||
  ┗┛      ┗┛  (。A 。 ) )_ゝ ノ __ ┗┛┗┛┗┛┗┛__ | |    ___  |    ||
//  //      ∨ ̄∨ ⌒   /  /⌒ヽ          /| | |    \/   | ||||||| ||
/  // /       \     イ / 人  \       // |└─────┘||||||| ||
  // /   //     |二ヽ     Y  /二 \ \ノ⌒i二ニ|/||  ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// /   //  //   | ■ヽ ヽ    ノ■■■ヽ /■■ ||||| .......|_|.::::::::::::::::::::::::::::|_|:::::::::

326 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2017/02/28(火) 20:38:03.51
       √ ̄ヽ--ヘ     O―〜,   三平改め林家三等兵
      /    ☆ ヽ   || ● |
      0く━=ニニ二>  ||―〜'
     //(●)  (●) \ ||
    / ヘ  (__人__)    |   引退しません勝つまでは!
   /ヽノ彡,,..  .|∪|   /   座布団ゼロです死ぬまでは!
  /  丿,,  /\ヽノ/ゝ 丶
 (       ̄jヽ,/_l   ヽ
  \     ____ ̄{。 _____ }
   ヽ、,,_,  {---} }。 {---} j


南人彰容疑者、伝芸板の笑点スレを荒らさないでください
三平さんを攻撃しないでください
0431名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/01(水) 05:15:00.78ID:xHJFpSQf
◆笑点◆其之肆拾伍 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1487561623/
小遊三 0回
好楽  0回
木久扇 1回
三平  0回
円楽  3回
たい平 4回
★これまでの順位

小遊三
4位→4位→4位→4位→4位→5位→3位→3位
好楽
5位→5位→5位→5位→5位→4位→5位→5位
木久扇
1位→3位→2位→3位→3位→3位→4位→4位
円楽
2位→2位→1位→2位→2位→1位→2位→1位
たい平
3位→1位→3位→1位→1位→2位→1位→2位
    /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::| うわぁ……
.   |    ::<      .::|
   \  /( [三] )ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\
三平
ビリ→ビリ→ビリ→ビリ→ビリ→ビリ→ビリ→ビリ

南人彰容疑者、伝芸板の笑点スレを荒らさないでください
三平さんを攻撃しないでください
0432名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/01(水) 05:17:26.03ID:xHJFpSQf
◆笑点◆其之肆拾伍 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1487561623/

315 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2017/02/28(火) 19:36:01.60
 ┌─────────┐
 │               .|
 │  キチガイ警報!  │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く
住民の皆さんにお知らせ
>>309 は南人彰連呼厨のキチガイです
こいつは「犯人は南人彰」、コピペ、埋め立てで多くのスレを荒らしています
今まで多くの人がこのキチガイを注意したのですが、重度の発達障害者のため会話になりません
知能も低いらしく言ってることも意味不明です。「南人彰」をNGにして決して相手にしないでください
相手をするとコピペの連投によりまた荒れる場合がありますので、反応しないでください
キチガイには関わらないのが一番です

南人彰容疑者、伝芸板の笑点スレを荒らさないでください
三平さんを攻撃しないでください
0433名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/01(水) 05:20:59.86ID:xHJFpSQf
◆笑点◆其之肆拾伍 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1487561623/

341 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2017/03/01(水) 01:04:31.79
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

342 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2017/03/01(水) 01:46:26.04
257 :GRIZZLY ★:2006/11/05(日) 08:16:43
\.bbexcite.jp を全サーバで規制。
無意味な文字列の連続投稿(連続コピペ)による
2ちゃんねるに対する迷惑行為。

規制@全サーバ No.4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1131457356/257

南人彰容疑者、伝芸板の笑点スレを荒らさないでください
三平さんを攻撃しないでください
0434名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/01(水) 09:07:34.19ID:KjXutBkf
>>429
勝利不可能を可能に出来るのもゲームの仕様
これだから大戦略はやめられない(笑)
0435名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/01(水) 09:17:32.84ID:suQz1aPb
あと

このスレで

ぼくを

釣るの

やめてください

南人彰さん

そんなに

人生を

投げないで

ください
0437名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/01(水) 21:32:36.70ID:t8lzleIS
このスレで

ぼくを

釣るの

やめてください

南人彰さん

そんなに

人生を

投げないで

ください
0438名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/01(水) 23:49:00.39ID:tq0N5mfB
もう一個のスレでずっと変な話してた奴らどこいったの?
あれ全部一人の自演だったのか?
マジできっしょ
0439名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/01(水) 23:50:07.86ID:7zYzD+lZ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
ゲーム [PCゲーム] “ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39 [転載禁止](c)2ch.net”

999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
与えてる成年後見人は誰だよ全く

こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
調べ上げてDIYセンターで斧かハンマーでも買って頭カチ割るのが今の夢かな
状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ


南人彰容疑者の殺害予告文
0441名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/02(木) 04:08:06.33ID:/j9RTQYo
>>438
やめてくれ。キチガイを相手すると自分もキチガイの一人扱いになるよ
0442名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/02(木) 13:51:45.28ID:Nk/QlqmK
【電通本社社員様への嘆願書】

電通じゃないんだけど
電通の下請けにおもに2ちゃんねるで
宣伝対象を褒めたりライバル製品を貶したり
ネット工作やってる子会社あるでしょ

そこの南人彰なる人物が
毎日毎日林家三平さんを誹謗中傷して
笑点楽しみにしてるぼくたちわたしたちが大変迷惑してるんですよ

確かに三平はつまらない時があるかもしれないけど
おもしろい時も確実にあったにもかかわらず
なにがなんでも誹謗中傷するのです
あれは自殺に追い込もうとしている悪質な誹謗中傷で
まるで韓国人の考えそのものです

親会社である電通のどなたか、南人彰に誹謗中傷行為をやめるように
本人に警告してもらえませんか?

おねがいします

【深刻度】★★★★★☆

2ちゃんねるで三平叩きしている犯人は一匹だけ

犯人の名前は南人彰(電通の下請け社員
このスレで自作自演中
0444名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/17(金) 22:26:17.14ID:iiT7XhmT
0446名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/18(土) 18:25:16.04ID:aIhCkjVz
今ゼーレーヴェを大勝利終わってbf109E8が40部隊以上でHe100も23部隊居るけど多すぎかな
アドラーで大消耗戦すると思ったら思いの外消耗が少なくて大量に余ってしまった感がすごい
既に470部隊も居てこの戦闘機をどうしようか途方に暮れてる。アメリカには行かない予定
0447名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/18(土) 19:17:46.73ID:QF9mCq5E
【電通本社社員様への嘆願書】

電通じゃないんだけど
電通の下請けにおもに2ちゃんねるで
宣伝対象を褒めたりライバル製品を貶したり
ネット工作やってる子会社あるでしょ

そこの南人彰なる人物が
毎日毎日林家三平さんを誹謗中傷して
笑点楽しみにしてるぼくたちわたしたちが大変迷惑してるんですよ

確かに三平はつまらない時があるかもしれないけど
おもしろい時も確実にあったにもかかわらず
なにがなんでも誹謗中傷するのです
あれは自殺に追い込もうとしている悪質な誹謗中傷で
まるで韓国人の考えそのものです

親会社である電通のどなたか、南人彰に誹謗中傷行為をやめるように
本人に警告してもらえませんか?

おねがいします

【深刻度】★★★★★☆

2ちゃんねるで三平叩きしている犯人は一匹だけ

犯人の名前は南人彰(電通の下請け社員
このスレで自作自演中
0448名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/18(土) 19:18:01.62ID:QF9mCq5E
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
ゲーム [PCゲーム] “ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39 [転載禁止](c)2ch.net”

999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
与えてる成年後見人は誰だよ全く

こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
調べ上げてDIYセンターで斧かハンマーでも買って頭カチ割るのが今の夢かな
状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ


南人彰容疑者の殺害予告文
0450名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/18(土) 19:25:07.81ID:tYFnn7yv
ゼーレーヴェ自体はそんなに難しくない
バトルオブブリテンを大勝利できるなら、問題な気はする


個人的に一番きついマップだったのは、地の果てだったが
0451名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/18(土) 19:25:44.03ID:tYFnn7yv
× バトルオブブリテンを大勝利できるなら、問題な気はする
○ バトルオブブリテンを大勝利できるなら、問題は無い気がする
0452名無しさんの野望
垢版 |
2017/03/18(土) 20:08:19.32ID:MfkR6K1M
イ・ミンホ、2年ぶりに新譜発売へ
朝鮮日報2017/02/17
キム・ユンジ記者
http://ekr.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/02/17/2017021701300.html
http://ekr.chosunonline.com/site/data/img_dir/2017/02/17/2017021701300_thumb.jpg

俳優イ・ミンホが、ニューシングル「Always by LEE MIN HO」を今年3月に全世界で同時発売する予定だ。

デビュー以来たゆまず新曲を発表してきたイ・ミンホのアルバム発売は、2015年の「The Day」以来2年ぶり。
今月18・19日の両日、慶煕大学「平和の殿堂」で開かれるファンミーティングで初披露する。

イ・ミンホは13年のスペシャルアルバム「My Everything」に始まり、「Song for you」「ありがとう」「The Day」、そして発売予定の「Always」に至るまで、
たゆまぬアルバム発表を通してサプライズプレゼントを届け続けている。

556 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/19(日) 11:03:49.55 ID:ilLqkCnK [3/3]
実名晒しを流す目的で

荒らしている犯人の名前は

南 人 彰

557 名前:焼き鳥名無しさん[] 投稿日:2017/02/19(日) 11:25:14.83 ID:/qHXIhXR [2/6]
天鳳がいかにクソであるかを語るスレでそのクソっぷりから話題を逸らそうと必死に荒らしている奴は頭がおかしいのか?
何をどんだけやっても天鳳が変わらない限りこの先もずっとクソ呼ばわりされるだけなのに

558 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/19(日) 11:53:56.82 ID:oao9dxzL
自作自演している
犯人の名前は

南 人 彰

捕まえてみれば分かること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況