X



トップページPCゲーム
525コメント153KB

VICTOR VRAN Part1 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/12(火) 20:35:45.16ID:ytPv4H7y
初日に買って日本語版になった瞬間にアクチしておいてよかった
0203名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/12(火) 20:40:56.58ID:nl7SxSNE
日本語版が買えるって聞いて即買って即アクチしてもうクリアしたわ
ハクスラあんまやらんけど派手で面白かった
0206名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/15(金) 18:49:55.68ID:lseGpUlv
名声って何事かと思ったけどLV50キャップだからそれ以上上がると50+名声1…50+名声2…って増えるだけだったのね
0207名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/16(土) 13:26:14.68ID:JVESuy3e
レベル20そこらですでに飽きて嫌気がさしつつあるがまだシナリオは盛り上がるのかね
井戸に挑む封印解除でたらい回しにされすぎなんだがw
0208名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/16(土) 14:29:04.09ID:Esy307nD
シナリオ特に面白くないけど無駄にアイテム掘り掘りしないかぎり
10時間強でそもそもエンディングまでいく
というかこれにシナリオ求めてるならもういっそやめたほうがいいぞ
0209名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/16(土) 20:04:42.76ID:og/rkvoL
アクション性強めといってもコロコロ回避できてシークレット探すのにめんどくさい壁ジャンプがあるだけで
あとの全要素が他のハクスラより弱いからな
最初の2−3時間で面白くなかったら後はそれが続くだけだからアンインスコ推奨
0210名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/16(土) 20:14:51.01ID:7wKDMQlT
10時間で終わるゲームか 嵌ったらずっとできそうだけど…レスありがとう
0211名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/16(土) 21:09:17.60ID:7amkNpsd
隠しを探して敵がいない場所をひたすらうろついたり
特定の難易度にしてステージの特定の条件をこなすのが通常ステージのメインだからCOOPにもあんまり向いてないんだよな
各マップにボスが必ずいるわけじゃないから通り抜けるだけなら敵倒す必要すらない

俺は基本的に誰でも乱入可能にして人来たらアリーナで楽しんでるけどね
0212名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/17(日) 06:45:20.89ID:gVT+cWS+
倉庫の人の名前 倉庫だからスタッシュって名前の洒落なのかと思ってたら
兵卒=privateで英語名はprivate stash つまり個人倉庫ってそういう洒落だったのね
日本語じゃわからんわ
0216名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/19(火) 10:37:29.17ID:zjTWM5G8
Victor Vran在庫復活したね 日本語ありでしたメニュー最初動かして確認しました
0218名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/19(火) 11:46:04.71ID:9TKyQtDQ
んーんーんーんー ノーダメ目標やってられるかボケぇ
んん んーんー
0219名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/19(火) 12:57:38.38ID:OPOlOGag
>>218
ショットガン使って地面転がってれば大概なんとかなるぞ
あとはデーモンパワーのダイアモンドのバリア張ってる間はダメージ食らってもヘルス減らないから
ノーダメ扱いになるのを覚えておくと大分楽になるぞ
0220名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/19(火) 17:16:00.67ID:Zclq6VfC
ソロだとミッション埋めくらいしかやることないのに
ノーダメでちょこまか動きまわらせられたり
好きじゃないつまらん武器指定されたり
面白みのないヘックス指定されたり(そもそもデフォルトでも敵結構つえーよ)
敵全滅させたのちひたすら隠し部屋求めてうろうろさせられたり
あんま楽しくないよなこれ
せっかく普通に戦うのが楽しいアクション具合なのに気持ちよく遊ばせる気がなさすぎる
0221名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/19(火) 18:54:13.82ID:qAM6bWpM
武器やヘックスの指定は別に構わないかな
シークレットも大半は自力で見つけたしストレスも感じなかった
でも非ダメージ制限だけはほんと面倒くさい
これのせいでチャレンジは諦めた
0222名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/19(火) 19:18:37.38ID:fy/sdINa
確かに楽しませる工夫が感じられないな
素材はいいのにもったいないゲームだ
シナリオといい音楽やグラといい、いろんな部分で60点くらいにとどまってる感じ
0223名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/19(火) 22:29:20.47ID:OPOlOGag
とりあえず実績を一つ残して全解除した
あとはfoolカード一枚だけなんだが見つからない
チャレンジはなんやかんやで大抵は楽しめた
無理難題に見えてもちゃんと考えて動けばクリアできるようにはなってるし
だが商業区のオーバーキル お前ら2つは絶対許さん

まあ総合して色々かみ合ってない惜しいゲームって感じはするよね
coopとチャレンジとかシークレットとか相性悪いし
ソロでやらせたいのかcoopでやらせたいのか意図が不明瞭で中途半端
0224名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/19(火) 22:53:14.37ID:Zclq6VfC
クソゲーどころか、まあまあ面白くはあるんだよな
バンドルで買ったからお得感もあったし
定価はちょっとすすめられないけど
0225名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/19(火) 22:54:44.57ID:qAM6bWpM
チャレンジコンプとか凄すぎてビビる
foolカードって何種類あるんだろうな今手元に10枚あるわ
0226名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/19(火) 23:01:09.81ID:OPOlOGag
>>225
10種類で全部だよ

せっかくだし他にも質問あったら知ってる限り答えるよ
0229名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/19(火) 23:25:27.30ID:OPOlOGag
>>227
20代前半

>>228
ボス集回 特にブルードマザーの巣がおすすめ ボスマップに3体くらいチャンピオンがいてそいつらもドロップするし本体倒せば勝手に倒れる
それかパンプキンパイ食べていけるハロウィンマップ周回 チャンピオンがいっぱいいてドロップ効率が結構いい
それか混沌の大釜とか
とにかくドロップ量が望めるとこで直接ドロップか黄色武器いっぱい拾って合成しかないと思うわ
レジェ強化用にレジェ欲しいなら10万くらい金ためてゲイバン君から買ったほうが早いかも
0230名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/20(水) 01:11:44.33ID:l9YbVvrN
10種類目やっと出たわ・・・
これにて実績コンプリート
0231名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/20(水) 01:16:15.74ID:dHRvETRj
おつ
実績コンプはすげーわ
やり込んでみてどの武器が強くて使いやすかったか教えてくれ
おれはLV30くらいで拾った剣と本をずっと使ってるw
0232名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/20(水) 01:56:18.48ID:l9YbVvrN
>>231
強い:電気銃(カード必須)・グレラン・ハンマー
普通:ショットガン・鎌・本・剣
弱い:レイピア

強いは状況選ばず活躍できる武器、普通は状況次第で強い武器って感じ
普通以下でもレジェの固有能力によっては欠点克服してて
状況選ばず使えるものも結構あるから一概にはいえないけど個人的感想はこんな感じ
0234名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/20(水) 02:13:48.45ID:l9YbVvrN
>>233
なにもない ただコスト0のカードというだけ
効果ないコスト0のカードだが無意味ではない
ワイルドカードという装備カード数に依存して能力増加するカードがあるから、
「カードスロットは余ってるけどコストがもうない」という状態でスロットを埋めるのに使える
このカードのみ効果欄にジョーク風のフレーバーテキストが書いてある
このフレーバーテキストが少なくとも10種類あって、異なるフールカード10種を集めるという実績が存在する
なお倉庫に入ってても解除はされない インベントリに10種そろえた時点で解除される
0235名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/20(水) 02:21:17.12ID:l9YbVvrN
>>234追記
カード枚数を参照するカードはもう2つ
セイント(装備中のディバインカード数)とデビル(装備中のウィックドカード数)
ディバインまたはウィックドのフールももちろんカウントされる

あと実績の説明が「全てのフールカードを集める」だから10種類しかないね
集めたい人は早いうちからこまめにカードショップ覗いておいたほうがいいね
0236名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/20(水) 02:31:59.96ID:l9YbVvrN
>>234追記その2
フールカードの使い道は他にもあったわ

通常、同じ種類で同じランクのカード3枚を合成するとランクが1上がったその種類のカード1枚が出来上がる
が、フール3枚で同じことをするとまったく別のカードが出来上がる このときフレーバーテキストは違ってもよい
組み合わせるテキストで変化先に何か法則性があるかも知れないけど私はそこまでは把握してない
テキストがダブったり、そもそもいらないのであれば合成してしまうのもいいかもしれない
0237名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/20(水) 10:22:34.24ID:vtyI3vmO
>>236
おおーそんなにフールのカードって奥が深いのね
細かいアドバイスありがとう!
0239名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/20(水) 23:04:25.86ID:l9YbVvrN
>>238
操作が簡単で逃げながら範囲攻撃を撒けるし単体相手もそこそここなせる
囲まれたときにEで緊急離脱できるのも強いね
火力自体は電気銃、ハンマーに劣るけど一本でいけないこともない

後個人的に一番つらい状況が大量の敵に囲まれるっていう状況だから、
そういう状況に強い武器の評価が私の中では高くなっている気がする
0240名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/20(水) 23:23:37.21ID:GsMJy49l
グレランで逃げ撃ちしながらショックウェーブばらまくのが一番手軽で強かったな
0241名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/21(木) 00:48:04.46ID:Bc5yQUrk
剣は囲まれると弱いなサイズも回転斬りが囲まれた時に限ってクールダウン中だったりする
まあボム持っておけばいいんだけど
0242名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/21(木) 02:03:28.00ID:TxmK4Rk5
>>241
剣は囲まれると弱いけどEをクリティカルで出したり専用カードの回復があれば耐えることはできる
まあでも結局剣の弱いところって攻撃範囲のなさだから、
多数を相手する状況では、デーモンパワー使うか、おとなしく他武器使うか、範囲攻撃のあるレジェ剣使うかだね

鎌は攻撃範囲そこそこで攻撃速度あって任意でクリティカルだせるから、
ムーンのカード入れたり、クリティカル回復入れたり、武器に毎ヒット回復つけたりすれば、囲まれても何とか戦えるかも
専用カードでQにダメージついてEの時間も延ばせるし
一部のレジェ鎌で範囲を補ってやるのも手だね
0243名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/21(木) 03:47:11.34ID:1BH+NJgo
ヒットごとに回復のスキルがついてる武器じゃなきゃすぐ死んでしまう、、
0244名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/21(木) 06:30:45.67ID:P6qTlkqP
電撃銃の雷球をクールダウン来るたびに画面に置いとくだけで
感電した敵に勝手に誘導されていくから一番楽だった気がする
グレランはパッドのアナログスティックだと割りと外すことがなぁ
パッドだと本もDPS自体は高いはずなのにわずかに角度がずれて外すのがきつかった
本のオーブ拾って特殊攻撃連打は普通に強かったから結構使ってたけど
0245名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/21(木) 07:14:35.63ID:TxmK4Rk5
>>244
電気銃は個人的最強武器 カードがないと微妙だけど、カードがあると化ける
Q連打しながら通常攻撃とたまにEしてるだけで範囲高火力
欠点はQを連打しないといけないから操作が忙しく指が疲れることとcoopだと近接がいると使いにくいことか

本はDPSそこそこ高いし、玉をためた後のE連打で出るバーストダメージはロマンがあって強いんだけど
玉を出すための通常攻撃がばらける上に撃ち始めは攻撃回数が少なくて使い辛い
特に後者は回避しながら引き撃ちする状況だと致命的な欠点になる そしてこのゲームにそういう状況は結構多い
玉を集めないとDPSが落ちる欠点も、敵が多数いて玉を拾いに行きにくい状況とかではつらい Qで拾いに行くと消費しちゃって貯まらないし
せめて玉が落ちてから消えるまでの時間がもうちょっと長かったり、玉がプレイヤー方向に落ちやすいとかだともっと使いやすいんだけど
coopだと玉は全員が拾える 拾われちゃって困ることもしばしば だが皆で本を持って皆で玉を出せば一躍最強パーティになる
0246名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/21(木) 07:17:32.62ID:utuQoIDJ
雷球は出すモーションも届く時間もすっとろい上に自傷ありなのがきつい
地雷もまともにあたらんし
0247名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/21(木) 07:25:06.66ID:utuQoIDJ
特殊カード前提にしてもカードの枠もポイントもカッツカツなんだよなあこのゲーム
カード枠1枠潰すだけで総合攻撃力20%くらいは下がることになるだろうし
0248名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/21(木) 08:18:38.52ID:TxmK4Rk5
>>246
激しく動き回る敵は確かに少し苦手
使ってて一番面倒だと思った敵は、HPが半分になるとものすごい速さで突っ込んでくるヴァンパイアのチャンピオンかな
大抵の敵は火力で封殺できるんだけど、固い敵になると相性が顕著になりやすいからね
罠は動きが鈍い敵に使ったり、近くで戦って踏ませたり、通路をふさぐように使えば効果的だね

他の弱点としては、電気玉を数出さないとDPSでないから戦い始めがちょっと弱いというところがあるね

>>247
せっかくレジェンドのカードとかあるんだからポイントはもうちょっと多くていいと思うよね
ランク高いほうがポイントあたりの効果が高いというわけでもなく、同じかむしろ下がっていくのに
0249名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/21(木) 21:57:52.81ID:uPZkQihr
鎌好きなんだが 特殊攻撃のチャージがカードで短縮させまくっても長めなのがなぁ
電気銃はオブジェクト壊すのも楽なのが好きw
0250名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/29(金) 21:01:09.68ID:dD9YUTPd
オンラインにしていないのにいきなり何者かがチャットしてくるんだが
コードもいきなり表示されるし開発者とか何かなのか
0252名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/30(土) 08:21:59.48ID:G76whEPG
>>250
それ運営してる人だよ
賞金首クエストだったはず
クエスト発生だから、飽きられないようにとの配慮だと思う
0253名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/30(土) 12:04:58.63ID:5A9arygv
お前らもバウンティとかトレハン拾ったらちゃんとみんなと共有するんやで
0254名無しさんの野望
垢版 |
2016/04/30(土) 15:18:16.86ID:5A9arygv
>>250
チャットが邪魔で気になるならオンライン設定の"部屋"を"無し"にすればいい
バウンティとかトレハンのコード共有をするとこのチャット部屋がおなじ人全員にコードがチャットで行く
0255名無しさんの野望
垢版 |
2016/05/05(木) 02:43:19.41ID:kbx5Dc9B
電気銃のレジェだけ出ない
他のはそこそこ落ちるのに悔しい
0257名無しさんの野望
垢版 |
2016/05/05(木) 13:56:07.33ID:+P27joL3
>>256
通常とEが単体攻撃な上、攻撃範囲がせまくて当てづらい
範囲攻撃のクールダウン解消条件がEでのキルとかいう、状況に左右されやすい上やや厳しい物になってる
近接攻撃なのに防御性能が皆無
単体DPS出すなら剣のほうが安定はするし、範囲なら他にいくらでも選択肢がある
つまり中途半端な上弱い 単体DPSはかなり高い部類だとは思うけど
個人の感想だけどね 対人で相手したときは結構強かった気はする
0259名無しさんの野望
垢版 |
2016/05/19(木) 14:55:40.61ID:izr6F3kP
大マップが連なっててその周りに小マップがあるみたいな構成だからな
大マップが広くて面倒ってのは確かにあるよね
0260名無しさんの野望
垢版 |
2016/05/22(日) 20:14:15.04ID:c8oLdWQl
Vranの声ゲラルトさんなんだな
聞いた瞬間あれって思ったけど
0261名無しさんの野望
垢版 |
2016/05/25(水) 18:36:43.30ID:EMAb/e07
今steamで購入予約したんだけど、これってデフォルトで日本語対応
してるんだよな?
何かPLAYISMしか日本語対応してないみたいな情報あるんだけど・・・
教えてクレクレ
0264名無しさんの野望
垢版 |
2016/05/30(月) 00:27:10.14ID:SmYb5dWl
PLAYISMで66%OFFだったからこの手の洋ゲー初めて買ってみたけど
序盤から広いマップをちまちま進むのに疲れちゃって
レア武器収集とかまで続かなそうだわ
0265名無しさんの野望
垢版 |
2016/05/30(月) 15:43:48.52ID:gFR/bQMb
マップやシステムは嫌いじゃ無いけど、今Lv20で敵がかなり硬くなってきてるから
ソロプレーではこの辺りが限界かもしれない
0266名無しさんの野望
垢版 |
2016/05/30(月) 19:40:13.69ID:ba+fcIqP
武器や防具ちまちま変成しながら進めていけばなんとかなるよ
チャレンジこなすのに武器やカードもまめに見直して
0267名無しさんの野望
垢版 |
2016/05/30(月) 23:42:28.69ID:uwYMWPwL
どうしてもクリアできないなら強いレジェ武器掘ったほうがいいかもな
0268名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/02(木) 23:53:57.74ID:RUfhd6zg
サイズとライトニングガンでチキンやゴリ押しなプレイしてるけど
本当はもっとテクニカルなことするゲームなんだろなと思ってしまう
0269名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/03(金) 18:31:12.24ID:c4inNCsq
ガブリエルが倒せない。
皆、どうやって倒したの?
0270名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/04(土) 13:15:20.95ID:ZpHz2SiG
>>269
誘導弾かわしながら攻撃する
吸血オブジェは適当に壊す
ビームばら撒きは届かない位置まで離れて待機
正直一番楽なボスじゃないの ラスボスだけど 行動パターン少ないし
0271名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/06(月) 00:16:27.02ID:LI8MzbD9
まだクリア前なんですが、
食料貯蔵室にいるジュリエットとかいうピンクのボス蜘蛛が
体力半分から減らせないんだけど何かフラグがいる系ですかこれ?
0272名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/06(月) 15:54:01.20ID:+fgGcb3X
サンギンオーラかなんかもってて回復量より火力が劣ってるだけじゃないの
0273名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/08(水) 23:59:14.46ID:ux6z2OYF
クリアしたラスボスは面倒くさいだけで大して強くないな
あまりアイテム収集や合成/変換が意味無い感じがした
中後半の火力/防御力不足は結局レベル上げてのレジェ武器と
回復ゴリ押ししまくりだった
服ももっと手軽に色々あったらよかったのにな
楽しめるゲームだとは思う
0274名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/09(木) 00:32:49.37ID:dOZYRmrq
今クリアして実績埋めてる最中なんだけどチキンキャノンでねーw
0275名無しさんの野望
垢版 |
2016/06/21(火) 01:19:45.22ID:2BZemQS0
クリアしてチャレンジの大半と宝箱全部回収したところで飽きてしまった
エリートチャレンジや実績やレアアイテムの回収までやる気起きないわ
0276名無しさんの野望
垢版 |
2016/07/19(火) 09:50:14.68ID:pvwMf+h7
なぜだろうね
今 GrimDawnやってるけど、VictorVranのが絶対ゲームとしての完成度や新規性は高い
だけど 猿のようにやってしまうのはGrimDawnの方なのよねー
ハクスラ好きって下手なアクションやコンボより、ひたすらパラメーターが上がっていく方が好きな人種なのかもしれん
0277名無しさんの野望
垢版 |
2016/07/21(木) 02:05:59.25ID:5iX/BQI7
ビルド要素が希薄だから遊び続けられる要素はないんだろう
0279名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/20(土) 14:07:01.60ID:ALo6Fly8
すまん自決した
オプションのビデオ→ポストプロセスのオフで直った
0280名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/21(日) 00:29:58.14ID:sc1cl1te
ゲームとしてはビクビクのが面白いが
やり込み要素ないからな
グリドンはそんな面白くはないけど深くやり込める
0281名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/22(月) 09:57:58.37ID:K0eGo1LM
上げていい?
0282名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/24(水) 19:58:35.72ID:8PyYHM04
でかいアプデ来てたから覗いてみたけど全然話題になってなくてわろた
0283名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/24(水) 20:19:15.18ID:PZbO6fFh
どんなアプデか詳しく
0285名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/24(水) 22:49:41.60ID:2cwx2KzO
運営がチャットで一生懸命話してても英語わからんからガン無視しちゃって可哀想になってくる
0287名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/25(木) 08:13:07.88ID:s4OdvMcv
運営からのメッセージって賞金首クエストじゃないの?
hyper linkみたいなのがついたやつ
初期の頃はなんだなんだ?と思ったもんだけど
そういやまだ解いてないんだよなぁ・・・続きするか悩む
0288名無しさんの野望
垢版 |
2016/08/25(木) 22:34:06.34ID:4RMxDCwV
あれ別に運営が手打ちで流してる訳じゃないぞ
プログラムで定期的に自動で流すようになってる
ちなみにプレイヤーからも共有すれば同じように流せる
0290名無しさんの野望
垢版 |
2016/09/30(金) 22:21:43.67ID:6TedMXFR
セールだからって買ってみたら速攻でフリーズして何も出来ねえ
0291名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/01(土) 12:53:53.46ID:eTF5qGFl
>>290
ボロPCなら買い替えなよ
0293名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/02(日) 19:31:53.17ID:6ZX1upAG
緑以下の武器って変成する価値ないよね
売ってから黄色買った方がコスパ良さそうなんだけど
0294名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/03(月) 13:26:14.98ID:2LcT8+fe
緑を変成して黄色にできたりするならいいんだけどね
0295名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/03(月) 21:02:29.01ID:hw7PD6pS
もうちょい確率高かったり変成後の性能を狙えたりするなら良いんですがね
0296名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/04(火) 01:39:45.00ID:RADTq3Ic
変成は宝箱とカードぐらいしか使い道ないな
0297名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/06(木) 21:48:28.05ID:tRCfT2za
セールだから買ってみた
解っていたけどノックバックやダメージキャンセルとか
重要だって改めておもった
0298名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/07(金) 12:54:24.09ID:wpS6NV1i
とりあえず奇術師でやってみている感想
・マップがFF7並みに酷い(コリジョンや通れる場所がビジュアル的に解りにくく死亡原因がまずこれ)
・ダメージ演出&挙動が貧弱、当てても当たっても爽快感や危機感に繋がらない、何時の間にか倒して猪間にか死ぬ
・スキル、スペルのシステムが今一つ解りにくい、操作しつつrage(?)とかリアルタイムで振る暇がない
・魔法がマナの消費やダメージの割合が大きくポーションの大量消費が必要になる
・アイテムのビジュアルに魅力がない(なんだかわからねー)
絵は綺麗なんだが色々難しいゲーム(難易度的でない部分も含めて)だな〜
0300名無しさんの野望
垢版 |
2016/10/16(日) 19:17:23.52ID:Q0anoLWp
これ買ってインストしてJoytokey仕様してゲームパッド用に操作設定終わったんだけど通常攻撃ボタン押すとマウスカーソルのある方向に攻撃してしまう。
これはXBOX用のコントローラー使わないと無理なのか?箱コン買うかなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況