トップページPCゲーム
952コメント216KB
∴ξ∵ξ∴steam...Part1333∵ξ∴ξ∵ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望
垢版 |
2015/06/12(金) 02:43:28.01ID:T2XZpa83
Steamとはコンピュータゲームのネット配信、デジタル著作権管理、
マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発元はValve Software

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...Part1332∵ξ∴ξ∵
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1434018635/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part23∵ξ∴ξ∵
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1431277745/

∴ξ∵ξ∴steam...フレンドスレ...Part2∵ξ∴ξ∵
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1334059727/

∴ξ∵ξ∴steam..トレードスレ..Part38∵ξ∴ξ∵
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1419231444/

∵ξ∴steamプレゼントゲストパススレPart22∵ξ∴
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1428055455/

∴ξ∵steamトレーディングカード Part5∵ξ∴
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1409816914/

∴ξ∵ξ∴steam萌えゲー総合...Part1∵ξ∴ξ∵
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1422862623/
0763名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/22(日) 17:23:28.11ID:KyumuSB8
>>762
動画みた記憶だと、もうちょいグリドンとかPoEっぽくて、近未来っぽい銃とかだった
Van Helsingにもちょっと近くて、2000円ちょいくらいだったんだけど全然出てこない
0764名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/22(日) 19:52:03.85ID:i/73JpCW
恐らく一生モヤモヤしたままで終わるで候
0765名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/23(月) 07:49:41.13ID:1wFRAr7t
うんこしてくるで候
0766名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/23(月) 07:58:05.56ID:1wFRAr7t
出してきたで候
0767名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/25(水) 11:02:51.14ID:RuyjWf+5
アップデートでオフライン設定が消えてオンラインにされてたんだけど?
オンにしたらすぐチャットしてくる奴が居てウザいんだよね
居留守というのが今までのオフラインなの?
0770名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/26(木) 12:43:27.05ID:ndE9PlOm
クソウインドウが出るようになったんだけど
これ出ないように出来ないの?
0771名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/27(金) 20:29:08.76ID:hYNh28BP
steam起動中にエリコンをワイヤレス使ってそのあと放置で自動でコントローラーの電源が切れると、
それ以降エリコンの電源を入れてもすぐ接続がキレるって現象が起きてる
steamを終了(してから再び起動)すると解決するんで、steamが何か悪さしてるのは
ほぼ確定なんだけど、原因わかる人いる?
0772名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/27(金) 23:15:45.24ID:0LjamNpJ
なんでSteamサポートへ最初に問い合わせないのか理解不能で候
0774名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/28(土) 15:22:28.90ID:58YCK9By
顔真っ赤で候
0776名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/28(土) 17:03:09.16ID:yq+n/RVM
うーん
手詰まりですね

サポートからは解決に至る情報は得られてないので、
微細な環境による問題だと思うんですけどね
わらにもすがるのダメ元で聞いてるのでいくらでも煽ってください
0777名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/29(日) 04:20:03.64ID:xsMX865s
>>771程度の説明不足な日本語で問い合わされても、
サポートも分からないとしか答え様が無いで候
0778名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/29(日) 06:36:49.94ID:bU9PsD4r
すべてのゲームでSteam work shopが登録日付が今日以降のものだけ表示される感じで挙動が可笑しい。ブラウザで見てもそうだし何かメンテ中なのかな?
ブラウザなどのキャッシュクリアしても直らないしね。他の方は異状なし?
0780名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/29(日) 13:58:39.07ID:m9QCIr9S
冷静になれで候
0781名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/30(月) 03:29:50.64ID:+Egh4l31
うんこしてくるで候
0782名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/30(月) 03:41:56.52ID:+Egh4l31
出してきたで候
0784名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/30(月) 22:31:48.33ID:LLCJMDpS
このスレって小中学生がたむろしてんの?
0786名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/31(火) 00:30:13.07ID:r50vlgfn
平日のAM10時に書き込んでる時点で察してやれ
昭和生まれなのに夏休みとか言い出すクズだ
0789名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/31(火) 22:28:27.09ID:/7X8l4Fi
うんこしてくるで候
0790名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/31(火) 22:36:15.75ID:/7X8l4Fi
出してきたで候
0793名無しさんの野望
垢版 |
2018/08/06(月) 00:42:09.43ID:mFVePLjz
うんこさんは報告しに来た時にしか便が出てない便秘で困ってるJC
0794名無しさんの野望
垢版 |
2018/08/07(火) 02:40:56.95ID:m1V8K4UV
うんこしてくるで候
0795名無しさんの野望
垢版 |
2018/08/07(火) 02:51:49.84ID:m1V8K4UV
出してきたで候
0797名無しさんの野望
垢版 |
2018/08/10(金) 18:32:57.48ID:gJ+MlKQN
残念ながら怪物狩りには全く興味ないので申し訳なく候
0799名無しさんの野望
垢版 |
2018/08/12(日) 20:43:17.35ID:WuRBs0jW
うんこしてくるで候
0800名無しさんの野望
垢版 |
2018/08/12(日) 20:54:59.46ID:WuRBs0jW
出してきたで候
0801名無しさんの野望
垢版 |
2018/08/12(日) 23:25:19.42ID:WuRBs0jW
うんこしてくるで候
0802名無しさんの野望
垢版 |
2018/08/12(日) 23:35:07.89ID:WuRBs0jW
出してきたで候
0803名無しさんの野望
垢版 |
2018/08/18(土) 08:56:35.31ID:Vv9YwU63
うんこさんは駅とか電車でたまに見かけるずっと一人で喋ってる人の類だからそっとしておいてやれ
0804名無しさんの野望
垢版 |
2018/08/18(土) 15:18:41.62ID:ZxZdn5fi
セルフ車掌ならぬセルフ脱糞告知サービスさんで候
0805名無しさんの野望
垢版 |
2018/08/18(土) 21:08:24.05ID:a9fcCdyU
JCの脱糞告知サービスに候
0806名無しさんの野望
垢版 |
2018/08/24(金) 23:15:47.36ID:yvzLEN1J
うんこしてくるで候
0807名無しさんの野望
垢版 |
2018/08/24(金) 23:29:59.94ID:yvzLEN1J
出してきたで候
0808名無しさんの野望
垢版 |
2018/08/25(土) 02:26:35.87ID:xRwNllc3
うんこしてくるで候
0809名無しさんの野望
垢版 |
2018/08/25(土) 02:33:58.36ID:EuvKYIeb
以前マクド二階の便所行ったら、鍵かけないでうんこしているJSが入っていて困ったで候
0810名無しさんの野望
垢版 |
2018/08/25(土) 02:40:14.14ID:xRwNllc3
出してきたで候
0812名無しさんの野望
垢版 |
2018/08/26(日) 00:58:37.87ID:3aJmW/ye
肛門の奥にメントスを数個突っ込んで、炭酸の浣腸すれば快便で候
0813名無しさんの野望
垢版 |
2018/08/31(金) 22:34:05.00ID:w0GWIRt5
うんこしてくるで候
0814名無しさんの野望
垢版 |
2018/08/31(金) 22:42:35.07ID:w0GWIRt5
出してきたで候
0815名無しさんの野望
垢版 |
2018/09/03(月) 20:39:43.35ID:yo8968YL
うんこしてくるで候
0816名無しさんの野望
垢版 |
2018/09/03(月) 20:48:24.77ID:yo8968YL
出してきたで候
0817名無しさんの野望
垢版 |
2018/09/03(月) 23:10:07.16ID:mMk+dZad
なあ、俺「うんこ」「糞」「候」NGしててこのスレほとんど見えないんだけど、それって要するに
0818名無しさんの野望
垢版 |
2018/09/07(金) 19:09:08.30ID:2ITVrrHV
うんこしてくるで候
0819名無しさんの野望
垢版 |
2018/09/07(金) 19:22:31.65ID:2ITVrrHV
出してきたで候
0820名無しさんの野望
垢版 |
2018/09/07(金) 20:23:51.20ID:2ITVrrHV
うんこしてくるで候
0821名無しさんの野望
垢版 |
2018/09/07(金) 20:33:58.56ID:2ITVrrHV
出してきたで候
0822名無しさんの野望
垢版 |
2018/09/08(土) 08:04:11.62ID:opmUFLGg
DLCをオフにするとデータごと消しちゃうの止めてほしいね
オンにした時にまた丸ごとダウンロードしなきゃならない
0823名無しさんの野望
垢版 |
2018/09/08(土) 18:57:32.94ID:z2rk5/rf
君のような馬鹿は他に居ないから安心すれ
0825名無しさんの野望
垢版 |
2018/09/13(木) 19:07:57.93ID:wV4pPhRt
うんこしてくるで候
0826名無しさんの野望
垢版 |
2018/09/13(木) 19:22:53.75ID:wV4pPhRt
出してきたで候
0827名無しさんの野望
垢版 |
2018/09/17(月) 03:26:24.28ID:VF3FVz89
この前のセールでGrimDawn買ったけど、オンゲをソロでやってるみたいで寝落ち半端ないで候
0830名無しさんの野望
垢版 |
2018/09/18(火) 23:01:32.77ID:pFpmG2at
うんこしてくるで候
0831名無しさんの野望
垢版 |
2018/09/18(火) 23:08:00.43ID:pFpmG2at
出してきたで候
0834名無しさんの野望
垢版 |
2018/09/19(水) 19:55:57.19ID:9JnEd/Or
うんこしてくるで候
0835名無しさんの野望
垢版 |
2018/09/19(水) 20:04:41.09ID:9JnEd/Or
出してきたで候
0837名無しさんの野望
垢版 |
2018/09/28(金) 23:30:09.87ID:teRNhUht
うんこしてくるで候
0838名無しさんの野望
垢版 |
2018/09/28(金) 23:42:35.48ID:teRNhUht
出してきたで候
0839名無しさんの野望
垢版 |
2018/09/29(土) 17:13:18.66ID:I780aHcu
New Gundam Breakerを定価で買えで候
0840名無しさんの野望
垢版 |
2018/09/30(日) 17:13:47.06ID:HilrL+2R
Let it die何でおま国なんや・・・
0841名無しさんの野望
垢版 |
2018/09/30(日) 19:13:01.59ID:+z316Bip
朝鮮製のゲームなんて無料でも要らないで候
0842名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/01(月) 12:22:28.23ID:Pjf7wEC9
ゲームのダウンロード、
インストールフォルダだけじゃなくて
steam自体をデフォルトのCドライブ以外にインストールできますか?
0843名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/01(月) 20:34:59.68ID:qOhWH3Ke
>>842
ジャンクション(mklink)で別ドライブにインストールして見せかけ上
Cドライブに配置しても、一部システム〜ワークファイルのアクセスが
正常に行えず動作不良を起こす

自分の場合は無理だった
0844名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/01(月) 23:21:08.75ID:agLfa+Q3
うんこしてくるで候
0845名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/01(月) 23:31:16.58ID:agLfa+Q3
出してきたで候
0846名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/07(日) 01:13:50.59ID:QmjfYhvA
うんこしてくるで候
0847名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/07(日) 01:28:09.37ID:QmjfYhvA
出してきたで候
0850名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/17(水) 11:37:42.76ID:2NT+B74n
Androidのsteamアプリでウィッシュリストが表示されないのって端末によるの?
キャッシュクリアとかしても一向に改善しないんだけど
0851名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/18(木) 05:00:31.09ID:85xdv1c2
うんこしてくるで候
0852名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/18(木) 05:17:31.37ID:85xdv1c2
出してきたで候
0853名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/26(金) 08:50:49.17ID:EylJHhcD
でも、ハードウェア調査でGeForce GTX 1060 がトップになっって、GTX 1060 使いの俺は少し嬉しかった
0854名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/29(月) 22:29:59.65ID:kTRJVsNb
うんこしてくるで候
0855名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/29(月) 22:38:47.40ID:kTRJVsNb
出してきたで候
0856名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/30(火) 20:31:04.12ID:mkpyBkq8
Steamのセールで好いのを探すのは楽しい

ただ俺はクレジットカードを持ってないので、Originもプリペイドカード使えるようにしてほしい
0857名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/31(水) 23:41:36.13ID:LNIiuSzq
クレカ無いって、スマホ契約すらできない底辺は世の中に必要無いで候
0858名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/31(水) 23:48:38.67ID:VP5lFNVm
クレカ、持たないのか持てないのか
今時持たないってのも意味わからんが
0859名無しさんの野望
垢版 |
2018/11/01(木) 19:50:34.30ID:eFWeqJjX
就労者⇔無職に関わらず、社会的信用度ゼロのクズだわな
0860名無しさんの野望
垢版 |
2018/11/01(木) 19:55:59.10ID:0+OqJORf
うんこしてくるで候
0861名無しさんの野望
垢版 |
2018/11/01(木) 20:09:00.12ID:0+OqJORf
出してきたで候
0862名無しさんの野望
垢版 |
2018/11/01(木) 21:48:55.85ID:iXCHx0Vb
たとえば事業に失敗して自己破産した人でも5年は持てない
まあでも、多分違うだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況