>>98
横やりスマソ

>XP機が壊れてしまい、7を買い直したんですが、一体どのソフトで解除したんですか?
96さんのようにウチでも実行しましたが、ダメでした

↑の発言の「一体どのソフトで解除したんですか?」っていうのはおかしくない?

>>96が言ってるのはXPでインストールして遊べていた状態のsakatuku.exeを今のPCに持ってきたってことでしょ?

あとSafeDisc2CleanerがWin7で動くかどうかが上でもでてるけど、自身は持ってないから何ともいえないけど

ゲーム本体からSafeDisc2Cleanerまでどれも管理者権限で実行してみたらいいんでない?

>>92でも出てるけど自分が今やっている手順を書き出すとかそういうのやったほうがわかりやすいんじゃない

長文スマソ