X



トップページPCゲーム
1002コメント188KB
交易・経済SLG Trade Empires
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (*゚ー゚)
垢版 |
02/03/05 09:45ID:WEzVWvFF
交易ルートや経済力を駆使して相手と覇権を競うリアルタイムシミューレション。
画面も実に地味だが緻密で奥深い内容だそうであります。
完全日本語版が5/23メディアクエストより発売。

Trade Empires HP
http://www.eidosinteractive.com/games/embed.html?gmid=107
http://www.take2games.co.uk/games/gamesdetail.php?id=82
日本語版発売元
http://www.mediaquest.co.jp/

紹介
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20020304/trade.htm
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20011003/demo1003.htm
http://www.4gamer.net/news/history/2002.03/20020304182249detail.html

体験版
http://www.4gamer.net/patch/demo/data/tradeempire.html
0367名無しさんの野望
垢版 |
05/01/20 20:41:11ID:iO3qNbXY
改善点はどんなところだろう。コンピューターが弱いのもそうだけど。
0368名無しさんの野望
垢版 |
05/01/22 14:12:26ID:PS6ryggM
産業革命時代とかまで やってみたい、、、
いつも古代中国でキレて止めてしまう、、、
0376名無しさんの野望
垢版 |
05/02/18 16:19:11ID:i83kMnVU
経済革命
0380名無しさんの野望
垢版 |
05/02/26 22:16:28ID:iJReb9P2
このゲーム全然黒字にならない。
どうしたらいい?
0381名無しさんの野望
垢版 |
05/02/28 11:49:44ID:arRnJUds
>>380
すぐさまアンインストールし、CDを叩き割りましょう。
その瞬間、黒字になります・・・・・あなたの人生が。
このクソゲーをやり続ける限り黒字化することはありません。
0382名無しさんの野望
垢版 |
05/03/02 06:34:31ID:cYlh1vsC
最近インダストリージャイアント2をやったんだけどシステムが似てるな。
0383名無しさんの野望
垢版 |
05/03/02 21:01:35ID:Y3zcSI9D
インペリアリズム2は傑作なのに
まあもう飽きたからそれもやらんけど
038512人目
垢版 |
05/03/07 12:58:47ID:Yo5MitbY
3周年おめ〜♪
0394名無しさんの野望
垢版 |
2005/04/10(日) 17:47:48ID:g753F7el
私は遂に
0395名無しさんの野望
垢版 |
2005/04/10(日) 18:07:57ID:Yp+puwQQ
【2ch専用】 交易・経済SLG Trade Empires 【保守ゲー】
0396名無しさんの野望
垢版 |
2005/04/10(日) 18:40:48ID:lMvbfn+x
このゲーム以外に交易や貿易のSLGってないの?
大航海時代とかは除く。
0398名無しさんの野望
垢版 |
2005/04/12(火) 12:59:39ID:w1dCjyVp
1日に4つもカキコが入るとは・・・・
なんてこったい。あと3年はこのスレを持たせたいのに。
0399名無しさんの野望
垢版 |
2005/04/24(日) 22:46:10ID:fdvf7Yr2
キャピタリズムと比べてどうよ?
04001人目
垢版 |
2005/04/30(土) 00:19:59ID:tcOqYnlf
400 !
みんな頑張ろう
0401名無しさんの野望
垢版 |
2005/05/05(木) 03:41:06ID:TnG4oS9e
ゴールデンウイーク中に保守する奴は俺しか居まい。
0405名無しさんの野望
垢版 |
2005/05/14(土) 06:18:08ID:VC0H1eHX
このゲームを買って思った・・・



やっぱり有名で無いゲームは面白く無いのが多いということ
0409名無しさんの野望
垢版 |
2005/05/27(金) 16:49:28ID:UL5HmcRZ
昨日はじめてオンラインゲームをやってみた。
意外に面白かった。






こんなクソゲームの保守なんてやってる場合じゃないかもって思った。
0410名無しさんの野望
垢版 |
2005/05/28(土) 19:29:08ID:of7TvFSV
あほだな
ここでやめられるかい
0411名無しさんの野望
垢版 |
2005/05/28(土) 20:55:03ID:Jhq2rg80
まだこのスレあったのか
今じゃ経営シミュの本スレすらないのに
0412名無しさんの野望
垢版 |
2005/05/29(日) 06:09:21ID:vFpBiX3B
このスレ読んでたらパトリシアンやりたくなっちゃったよ・・・
0413名無しさんの野望
垢版 |
2005/06/05(日) 12:33:09ID:eW8IDagO
経済戦争時代
0414名無しさんの野望
垢版 |
2005/06/07(火) 01:39:57ID:lfAQlDTH
>>365
今度はブスじゃなく可愛い子とつきあえよ!
0415365
垢版 |
2005/06/09(木) 13:29:56ID:ubhdu82J
>>414

1月のカキコにレスありがとうよ。
結局かなりのブサイクとケコーンすることになったよ。

でも、やっぱり逃がした魚の事が好きなんだな。
0426名無しさんの野望
垢版 |
2005/07/15(金) 00:10:16ID:Dng/4ie2
危ない きをつけれ 
0427名無しさんの野望
垢版 |
2005/07/15(金) 00:15:03ID:X7cByM8k
有難う、大丈夫だよ。
単独行動は思ったより味方被害が少ないんだよ。
パートナー選びも慎重にするさ
0429名無しさんの野望
垢版 |
2005/07/26(火) 14:42:42ID:Zl+j7d5J
ぼっしゅーとです
0432名無しさんの野望
垢版 |
2005/08/14(日) 12:55:22ID:OeXRfQ2g
日本での売り上げはマジで100本くらいだと思う
0434名無しさんの野望
垢版 |
2005/08/20(土) 04:20:58ID:y/GiO4SJ
50円で売った あげ
0436さくら
垢版 |
2005/09/01(木) 21:23:38ID:mHD65DH9
たまにはこういう純経済ものがあってもいいと思う
0440名無しさんの野望
垢版 |
2005/09/18(日) 13:46:34ID:myWQT6pd
美しいスレ
0443名無しさんの野望
垢版 |
2005/09/29(木) 21:16:43ID:Q/pDTY3F
インストールして5分後にアンインストールしますた
0446名無しさんの野望
垢版 |
2005/10/04(火) 19:11:45ID:n8t61du2
2ヶ月ぶりにネット繋いでまずここ見に来たわけだがありがとうお前ら。
04486人目
垢版 |
2005/10/14(金) 06:55:54ID:4U1iepHe
0453名無しさんの野望
垢版 |
2005/10/31(月) 13:30:28ID:YMkxuDb1
ギリギリセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況