X



サトセレアンチ&信者ヲチスレPart11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サトセレアンチの名無しさん (5級) (ワッチョイ 5370-EZGu)
垢版 |
2018/12/11(火) 02:39:01.09ID:uDsSTFkq0
アニポケのサトセレ及びサトセレ信者をアンチ・ヲチするためのスレです。

●他のカプのage・sage発言は禁止、友情・絆レベルでとどめてください。
●セレナは好きだけどサトセレは嫌い、という人もいるので、セレナ叩き・セレナ単体ファン叩きは禁止。
●Twitterやpixivのヲチの際は作品名やユーザー名の伏せ字徹底、またカプやキャラと関係ない作品や個人情報含むプライベートな呟きの晒し、ヲチは禁止。
●サトセレ信者以外の晒し、ヲチは禁止。
●URLの直リンは禁止。SNSの晒しはアカウント名を隠すなどの加工をしたスクショで。
●SNS以外の晒しも直リン禁止。必ず最初の「ht」もしくは「h」を抜くこと。
●ここの書き込みをヲチ対象にバラしながらの凸禁止(軽口ヲチャーにならないこと)

以上を守れていないものは荒らしです。
信者の凸があってもスルー徹底。

前スレ
サトセレアンチ&信者ヲチスレPart10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538330237
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0690Mサイズ名無し (ワッチョイW 9a73-Kwht)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:04:02.06ID:rps1eowr0
>>689
読んでるとやっぱりこういうまとめサイトがエア視聴勢の印象操作してるんだなって思った

サトシがセレナに告白しかけたとか言ってるし
0691Mサイズ名無し (スプッッ Sd5a-SAw9)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:28:41.55ID:tNR+3AxBd
>>688
何で今さらあの男装回のスレ立ってるのか謎
例のごとくきっしょい赤面シーンのスクショ貼りまくってるし
あとこいつらってセレナに限らず女キャラをサトシ(に自己投影したキモオタ)の現地妻としか思ってないよな
0692Mサイズ名無し (ワッチョイ 537a-thCz)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:11:37.32ID:grLiVMTq0
>>691
どうせ現ヒロイン三人や次作ヒロインの話題で埋もれるのがセレナヲタにとって気に入らないから今更引っ張り出してきてるんでしょ?
0693Mサイズ名無し (ワッチョイW c15a-77Ex)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:19:29.93ID:qWxrKmHi0
0108 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/06/20 12:52:21
>>106
ハイハイゴミはゴミらしくゴミ箱に入ってスクラップにされまちょうね(
返信 ID:oM+yKxlP(3/3

いやードコモガイジキツいっす
0694Mサイズ名無し (ワッチョイW c15a-77Ex)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:20:53.76ID:qWxrKmHi0
>>692
サトシの顔はSMファンにも賛否両論だから戻るだろうけどセレナが戻ってくるわけないからな

なお信者曰く「私ガラルのミニスカートよ旅についていくわ」プンプン
0695Mサイズ名無し (ワッチョイ 537a-MRln)
垢版 |
2019/06/21(金) 14:09:38.45ID:mwHDlQuu0
>>693
ドコモガイジとアイリアンチババアは変な蔑称付けるの大好きだから仕方ない
0698Mサイズ名無し (ワッチョイ 537a-MRln)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:10:39.62ID:pDHR+crc0
>>696
ドコモガイジが立てた臭いがプンプンするスレだな
0700Mサイズ名無し (ワッチョイ 9373-gvRW)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:59:41.32ID:UFDLeLOy0
>>698
よりにもよってクレクレ先がスイレンだからな
0703Mサイズ名無し (ワッチョイW 9373-77Ex)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:47:14.95ID:Oi2pTpmr0
>>702
中川が歌ったからかな

セレナと絡めるなら牧口さんじゃないと意味ないのにね
0704Mサイズ名無し (ワッチョイW 9373-77Ex)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:47:50.45ID:Oi2pTpmr0
あ、信者の脳内では牧口さんクビでセレナの中の人は中川かアイリスと同じ人なんだっけ
0707Mサイズ名無し (ワッチョイ 537a-MRln)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:31:19.61ID:M4LWsUtb0
>>705
セレナ厨同士で生皮がいいかアイリスと同じ人がいいかでもめてたのはドン引き
0708Mサイズ名無し (ワッチョイW ca73-A4ma)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:08:11.81ID:0sAVI+py0
なんかサトセレ信者がヒカリがサトセレ応援のために自分のドレス貸すという胸糞絵描いてたと聞いたんだけど
0709Mサイズ名無し (スプッッ Sdca-YTZa)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:32:05.12ID:fAQ/3ULMd
>>708
まだ他ヒロインにサトセレヨイショさせてる二次創作あるんだ
誰かにお膳立てしてもらえなきゃ成立しないなんてカプ自体に全く魅力がないと言ってるようなもんだろ
0712Mサイズ名無し (ワッチョイW 6db1-wxYe)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:15:39.58ID:i9GB7SpK0
>>711続き
一方でヒカリがセレナのドレス着ても違和感ないのって
セレナのドレスがセレナの為じゃなくヒロインのイメージや女の子はこういうのがいいとかサトシから貰った水色のリボンと関連させたいとかいう作り手の拘りだけが出てるような感じがする
0714Mサイズ名無し (ワッチョイ ea9e-a57L)
垢版 |
2019/06/29(土) 08:22:42.30ID:wctBzzg70
>>710-711
そりゃそうだろ、そのキャラのためだけにデザインされた衣装なんだから
セレナが他キャラの衣装分捕って着ても色味が締まらない間抜けたものになるんだよ

顕著だったのがセレナアンチスレに以前あったアイリスの服を強奪して着てたセレナ
アイリスの褐色肌と濃い紫色した長い髪だからこそ映えてたものだったのに
ショートで茶髪なセレナが着ても色味がぼんやりとした締まらなく似合わないものになってた

信者は馬鹿だからただ分捕ってセレナたんに着せればいいと考えてるんだよな
0715Mサイズ名無し (ニククエ 2a7a-9NVx)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:02:24.50ID:cfGjHJTm0NIKU
>>711
その人他のキャラの衣装着せたイラストも描いてるけど正直どれも似合ってないと思う
0716Mサイズ名無し (ワッチョイ 2a7a-9NVx)
垢版 |
2019/06/30(日) 13:40:35.07ID:hr5Mo1Xj0
>>714
>信者は馬鹿だからただ分捕ってセレナたんに着せればいいと考えてるんだよな
寧ろ信者は「可愛い可愛いセレナたんが着てやったんだから感謝しろ」とか思ってそう
0717Mサイズ名無し (ワッチョイ ca73-rkTX)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:46:29.13ID:vNYQz3Yk0
>>716
中でもミヅキコスが定番化してるのがムカつく
0718Mサイズ名無し (ワッチョイ 5d76-QYHc)
垢版 |
2019/06/30(日) 17:30:22.30ID:CC0dDEPB0
>>716
さすがにそれは無いと思いたい……
キャラに色んな別キャラの衣装着せるのはモデルと衣装の持ち主の両方のキャラが好きなファンが楽しむもんだと勝手に思ってたけど違うのか?
どっちか片方にでもコンテンツに対する敬意が欠けてたらヘイト創作と同じやんけ
0719Mサイズ名無し (ワッチョイW 6db1-wxYe)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:06:55.43ID:ClSGKlQm0
>>718
普通はそうだけど信者は最初に
ゲーム公式でミヅキのデザインが出た途端セレナがミヅキ衣装でSMヒロインとなり
本物を脅したり木箱に詰める等の虐待画像が信者の間で流行りセレナは大人気だから当然・この服もセレナの方が似合ってる・代わりに着てあげる等と言われ
不快感を表すと嫉妬で片付けたからな
0720Mサイズ名無し (スッップ Sdea-YTZa)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:38:49.07ID:sAOCCF8Yd
>>718
セレナの場合ただ色んな衣装を着せたいとかミヅキファンも楽しむ為とかそんな可愛いもんじゃないよ
ミヅキの衣装はセレナには合わないと内心分かってるからへそ出し+青いリボンの変なアレンジ加えてんだもん
0721Mサイズ名無し (ワッチョイW ca73-A4ma)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:01:53.01ID:vNYQz3Yk0
SMでミヅキがヒロインになれなかったせいかSMはじまっても
0722Mサイズ名無し (ワッチョイW ca73-A4ma)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:03:32.17ID:vNYQz3Yk0
途中送信すまん
SM始まってもミヅキコスのこいつが定番になったよな

剣盾はこいつらの妄想の余地を残さないようにユウリも出てきて欲しいわ
できればアヤカカゲトラみたいにミニスカも準レギュラーとして出して余地を潰してほしい
0723Mサイズ名無し (スッップ Sdea-YTZa)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:25:05.73ID:sAOCCF8Yd
というかミヅキがSMに出ようが出まいがセレナの衣装になるわけじゃないのに
ミヅキが出ない代わりのアローラガールズなんだからセレナはお呼びじゃないんだよ
0724Mサイズ名無し (ワッチョイ 2a7a-9NVx)
垢版 |
2019/07/01(月) 14:17:17.73ID:C2DyIz1w0
>>720
ほんとこれ
連中の衣装強奪はそんな生易しいもんじゃない
0725Mサイズ名無し (ワッチョイ cabd-5hf/)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:30:10.33ID:9Y4Ay9sD0
アニポケのカップリングスレで間接的にでもサトセレがsageられたと思ったらすぐ批判してくるくせに
サトセレage他CPsageがあってもなにも言わない(場合により同調)の分かりやすすぎるわ
0726Mサイズ名無し (ワッチョイ ca73-rkTX)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:46:38.34ID:z26SoJ9V0
>>725
単体アンチスレに追加したコピペそのまんまなんだよな
0728Mサイズ名無し (ワッチョイ 2a7a-9NVx)
垢版 |
2019/07/03(水) 03:52:18.62ID:sTX1g6WA0
>>726
それ次スレでは追加しておきました
0729Mサイズ名無し (ワッチョイ 7f9e-T0Pq)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:33:59.73ID:+M2hIk0K0
い◯きおばば、夢の同棲生活しても生活に困ったのか結局再就職してたw
案の定仕事で病んでてポケモンどころじゃないからこのまま自爆してくれw
剣盾にまで来てくせー妄想撒き散らしてほしくねえから
0730Mサイズ名無し (ワッチョイ 7f7a-6fHr)
垢版 |
2019/07/06(土) 04:22:56.57ID:7mGU/Tdo0
>>725
某ドコモとかバレバレレベルにわかりやすい
0731Mサイズ名無し (タナボタ ff73-ZIIo)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:39:43.01ID:T7v7jmJt00707
>>730
アニキャラ総合板のカップリングスレで嫌われまくってるからな>ドコモガイジ
0732Mサイズ名無し (ワッチョイ 7f7a-6fHr)
垢版 |
2019/07/08(月) 15:30:24.05ID:AFl52HjK0
>>731
いまだにアセロラSS作者恨んでるみたいだし
そもそもあれもう何年前だよ
0733Mサイズ名無し (ワッチョイW 1376-Z1lW)
垢版 |
2019/07/08(月) 15:41:30.77ID:RVXgxPKX0
>>732
XY序盤くらいに書かれたSS引っ張り出してアイリス叩きしてたアイセレアンチババアに似て粘着質なんだろう
0736Mサイズ名無し (ワッチョイ 7f7a-6fHr)
垢版 |
2019/07/09(火) 16:40:24.32ID:mAUDxScP0
>>735
キモいスレだな相変わらず
0739Mサイズ名無し (ワッチョイW 9a73-QqiN)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:40:18.69ID:RlPc35wO0
>>738
そうだと思う

アホーラとか言ってる奴は百パードコモガイジで合ってる
0741Mサイズ名無し (ワッチョイ ba7a-mVAd)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:02:54.77ID:BDBxdH8Q0
また矢嶋厨に成り済ましたサトセレ厨がXYアンチスレに凸ってる
本当にこいつら凸大好きだな
0744Mサイズ名無し (ワッチョイW 9a73-QqiN)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:15:40.41ID:HbBx67fn0
>>741
見た
うざかったわ

あれでよく無印厨になりすまして「SM信者はXY好きな人を叩いたり煽ったりしてばかり」とかほざけたわ
0746Mサイズ名無し (ワッチョイ ba7a-mVAd)
垢版 |
2019/07/16(火) 15:57:42.95ID:h7Xf+txu0
>>745
それもドコモガイジの特徴だね
0747Mサイズ名無し (アウアウカー Sa43-V8N+)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:27:02.44ID:vYYstd5Aa
>>742
http://img.pokemon-matome.net/poke/190708/D_GliqRVUAEx3lc_orig.jpg
http://img.pokemon-matome.net/poke/190708/m66047656467_2.jpg
http://pokemon-matome.net/articles/199940.html
http://img.pokemon-matome.net/poke/animedhia0705/CmlGTU7VIAAAB6G_orig.jpg
http://img.pokemon-matome.net/img/img01/6ed7365da132cb5f00765324c35447fa7a4afd1c1436490371-s.jpg
http://img.pokemon-matome.net/img/img01/1b40a34132da7030c2b9f4a29a112b73876e6adf1436490371-s.jpg
ほんまサトセレの時は絶対に二人きりにする魂胆がある
異常なセレナ
0749Mサイズ名無し (ワッチョイW 9a73-QqiN)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:32:46.42ID:DertKIpV0
>>746
ドコモガイジ只今BBS愚痴スレで大暴れ

BWとSM一緒くたにしてるのだいたいこいつ
0750Mサイズ名無し (ワッチョイ 3f7a-5LBU)
垢版 |
2019/07/18(木) 03:27:45.76ID:eGBRgrkL0
>>749
ドコモガイジは口調で丸分かりなんだよなぁ
0751Mサイズ名無し (ワッチョイ 3f7a-MpFw)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:12:26.46ID:MwrvdNVG0
8名無しさん、君に決めた!2019/07/18(木) 23:47:45.16ID:hCZ2FtCn0>>11
ざまあみろ。
セレナアンチのまとめにしやがった糞サイトはセレナアンチとともに死ね。

今度はドコモガイジ京アニ放火を嘲笑う
0752Mサイズ名無し (ワッチョイW 3f73-tCF9)
垢版 |
2019/07/20(土) 02:54:09.03ID:y6WAOQ290
サトセレのキスシーンが何らかのランキングに入った記事でもなぜか誰もSMの話してないのに「なおアホーラ信者はこれで発狂してる模様」とか勝ち誇ってるからアホーラとかほざいてるのがサトセレ信者ってバレバレなんだよな
そして「SM叩き嫌がる奴ほどBWXY叩くから困る」とか言う
0753Mサイズ名無し (ワッチョイ 0f60-ShKg)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:03:27.93ID:/kzPzQ4v0
ドコモガイジが代わりに燃やされて4ねばよかったのに
0755Mサイズ名無し (ワッチョイW 3f73-tCF9)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:11:27.53ID:y6WAOQ290
>>751
それどのスレの書き込み?
0756Mサイズ名無し (ワッチョイW 3f73-tCF9)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:12:15.73ID:y6WAOQ290
ていうかサトセレ厨はグロいキャラ叩きしながら自ら尻尾丸出しにする池沼しかいないの?
0759Mサイズ名無し (ワッチョイ 3f73-avMr)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:28:31.74ID:y6WAOQ290
>>757
見た

いきなり関係ないセレナアンチ叩きとか低脳すぎる
0760Mサイズ名無し (ガラプー KK8f-00Tg)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:27:08.02ID:YJn4VaDOK
>>758
ドコモガイジ乙
0762Mサイズ名無し (ワッチョイW 3f73-tCF9)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:16.68ID:vEQiurE10
たまたま過去スレ遡ってたら先週イリマとグズマがバトルしてたの思い出した
どっかのババアが大騒ぎしてそう
あ、もう飽きたんだっけ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1512606759/
0764Mサイズ名無し (ワッチョイW 3f73-tCF9)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:22:49.81ID:JJJN00A70
BBSで「スイレンは枕営業」とずっと言い続けてる馬鹿がいるよなって話の流れでドコモガイジが一言

0785 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/07/23 16:58:17
まあ正直アホーラは頭悪そうな女どもしかいないからそう思われてても仕方がないところはある

ドコモガイジ○ね
アイセレアンチババアと思考回路がそっくりですねwwwwwwwww
0765Mサイズ名無し (ワッチョイ 3f9e-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:25:21.84ID:ADlYqw940
ババア、あんなにルザミーネをキチガイおばさんと言ってたのに
スペのUBと戯れるルザミーネママ可愛いよねと手のひらがえししてる

>ポケスペサンムーン5巻、UBとわきゃわきゃするルザミーネ代表可愛すぎん?????
こいつUB死ぬほど嫌いなんじゃなかったっけ?

剣盾に来んな
ババア、ダンデが髭キャラだからなんとなく気に入らなさそう
0766Mサイズ名無し (ワッチョイ 3f9e-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:30:35.92ID:ADlYqw940
ババア、早速安定のガラルジムリdis
ttps://twitter.com/29regain/status/1148222730388434944
>ジムリーダーの野郎にジムリーダーの斎藤

ttps://twitter.com/29regain/status/1148222902916935680
>ジムリーダーのクソデブ

ヤローはデブじゃなくあれラガーマン体型のマッチョじゃね?
デブとマッチョの見分けもつかないババア
エロしか興味ないならいちいち発言すんな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0767Mサイズ名無し (ワッチョイ 3f9e-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:41:07.84ID:ADlYqw940
連投すまん
ttps://twitter.com/29regain/status/1148220288993095680
>ワンパチめちゃくちゃ可愛いけど進化したらやべーやつになる気がする(蘇るユキワラシ、ゴニョニョなどのトラウマ)
RT

進化をかわいくないと罵るい◯きババア(来月29日で30歳)
確かこいつ結構リアルな犬に近いムーランドもバカにしてたよな
何がトイプー欲しいのおおおお!だクソババア
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0768Mサイズ名無し (ワッチョイW 3f73-tCF9)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:44:58.20ID:JJJN00A70
>>766
ババアはヤローの事マーマネみたいに馬鹿にしてそう
ヤローはアニメレギュラーだいたい確定だからまたタラタラ文句言うんだろうな
0769Mサイズ名無し (ワッチョイ 3f7a-MpFw)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:46:50.16ID:SRbdTg2k0
>>767
>何がトイプー欲しいのおおおお!だクソババア
そもそも○さきの大好きなXYでプードルモデルのトリミアン出てたのに知らないとか言ってたらしいのでお察しな頭してる
0770Mサイズ名無し (ワッチョイ 3f9e-ShKg)
垢版 |
2019/07/24(水) 06:31:58.62ID:aNGAfQ8o0
ババア新しい仕事先の不満や将来の年金不安女性問題に語りだしてて草
そのストレスをポムプリや剣盾に見下してぶつけてるのなww
0771Mサイズ名無し (ワッチョイW 8a73-yNgu)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:06:56.89ID:KXPOfRGy0
4232ななしのよっしん

2011/10/29(土) 12:18:28 ID: L2sz52ISkP

女の陰湿さと男の性欲丸出しな下品さをあわせもった
最低の生き物だよね

ニコ百による腐女子観だがまさにその通りと思ったと同時にこれサトセレ厨にも当てはまると思った
0772Mサイズ名無し (ワッチョイ aa7a-5Ye2)
垢版 |
2019/07/26(金) 13:29:58.58ID:jqdNczh50
>>771
同意
それぴったり当てはまってると思う
0776Mサイズ名無し (スッップ Sdaa-F3Dc)
垢版 |
2019/07/28(日) 04:29:01.87ID:413bspbYd
>>774
たしかにどのカプ厨もやばいっちゃやばいけど
中でも女主人公ヒロイン絡みは特に酷い気がする
ゲームでプレイヤーの分身的なキャラでセレナは特に自分好みに着せ替えできちゃうから
ヒロインを主人公=自分に惚れさせて優越感を得たい俺嫁厨や
主人公の嫁ポジションを勝ち取った最強ヒロインに自己投影するタイプの女ヲタが付きやすい
0778Mサイズ名無し (ワッチョイ aa7a-5Ye2)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:48:12.86ID:LqK8AS5S0
>>776
確かにそれは言えてる
ただセレナの場合ゲームでプレイヤーの分身的なキャラで自分好みに着せ替えできる主人公セレナのファンにはヤバい連中が殆どおらず自分好みに改変できないアニポケヒロインの方にヤバい過激な連中が多い事が特異
0779Mサイズ名無し (ワッチョイW 8a73-yNgu)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:45:56.61ID:fivYaofE0
>>777
XYサトシとSMサトシは別人だもん!

アローラにセレナ再登場させてアホーらガールズ全滅させてよ

はいダブスタ
0780Mサイズ名無し (スッップ Sdaa-F3Dc)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:23:20.93ID:/1Tp5vBvd
>>778
確かにゲームセレナをsageながらアニメセレナageは謎すぎる
ゲームでも再現できない矢嶋オリジナルのビジュアルになったせいもあるかも
0781Mサイズ名無し (ワッチョイW 8a73-yNgu)
垢版 |
2019/07/29(月) 10:11:31.20ID:5CqBJKbG0
>>780
事実キミ決めとでふぉめの時ロングが採用されて「あのブスの方」とか負け惜しみ言ってたし
0783Mサイズ名無し (ニククエW 8a73-yNgu)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:03:03.53ID:5CqBJKbG0NIKU
pixivのヘイト創作まだ続いてるのかと思ってたけど作者プロフィール見ない段階でサトセレ信者の作品だった
内容は「サトセレがガラルを旅しながら気に入らないキャラをフルボッコ☆」とかいう幼稚極まりないもの
アイリスどころかデントまで改悪されてヘイト対象

ああやっぱりこいつらって本編ろくに見ないで二次創作で物語ってるんだなと改めて確信したよ
だから言ってる事がおかしかったんだな
0784Mサイズ名無し (ニククエWW dea3-kwIu)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:41:23.27ID:IaZfZU2q0NIKU
>>783
今のあの界隈は本当に魔境だよ
BWのフウロのエアバトルとかのアニメで実際にあったことを叩くならまだしもありもしない設定をつけてキャラを貶めているのばっかだからな
・サトシの親、旅仲間、ライバルが実は内心ではサトシをバカにしていて男避けや金儲けの道具扱いしていた
・ポケモンを虐待したりメガストーンを埋めこんだり改造したりする

そんでこの作品らに共通していることといえばセレナは特に被害にあっていないことなんんだよな
サトシが貶されたりして精神的に参ってるところに私は味方だよみたいな感じで仲間になって非常識なトレーナーや元仲間を断罪してまわる
自分の好きなキャラをageるために他のキャラを改悪してsageるのは本当に嫌いだわ
0786Mサイズ名無し (ワッチョイ aa7a-5Ye2)
垢版 |
2019/07/30(火) 10:51:11.22ID:QrJdGgD60
ドコモガイジはBBSですら最近は流行ってないセレナスレ乱立してる
0787Mサイズ名無し (ワッチョイW 8a73-yNgu)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:05:15.53ID:tih7F9A20
>>784
あとガラルの街の名前とかまだ何もわかってないのに勝手に作ってるのがね
ガラル地方はお前のオリジナル地方じゃねーよと思ってしまった
サトセレ信者はガラル地方まで私物化する
0788Mサイズ名無し (ワッチョイ aa7a-5Ye2)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:51:14.32ID:XinJYs+N0
>>784
>BWのフウロのエアバトルとか

BBSのヤバいフウロ信者がセレナ厨兼ねてるとかいう噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況