X



橋本環奈 <ファンスレ> ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mサイズ名無し (1級) (ワッチョイ df66-42eD)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:55:20.720
🌸 橋本 環奈(はしもと かんな)
🌸 生年月日:1999年2月3日
🌸 出身地 :福岡県
🌸 血液型 :AB型

📌 Twitter:@H_KANNA_0203
https://twitter.com/H_KANNA_0203

📌 橋本環奈マネージャー - 環奈MG
https://www.instagram.com/kannahashimoto.mg/

📌 橋本環奈 LINE LIVE公式チャンネル
https://live.line.me/channels/927857

♠ Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A9%8B%E6%9C%AC%E7%92%B0%E5%A5%88

※ 他アイドル・女優・モデル等と比較するのは荒れるので禁止です

橋本環奈 3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/endroll/1515425250/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0177Mサイズ名無し (ワッチョイW 3510-p6Kc)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:44:59.100
もうそっとしておいてやれよ
0178Mサイズ名無し (ワッチョイ e546-SvRq)
垢版 |
2018/05/12(土) 07:50:06.730
>>170
2018/05/17(木) 19:56 〜 20:54
ぐるナイ【Wセレブ!石原良純&森泉ゴチ参戦!本物がわかるのはどっち!?SP】[字][デ]

出演者
ナインティナイン(岡村隆史、矢部浩之)
【ゴチ19メンバー】岡村隆史、渡辺直美、中島健人、橋本環奈
【ゲスト】石原良純/森泉/ブルゾンちえみ
【ゴチ19進行】羽鳥慎一

番組内容
石原良純&森泉参戦でセレブゴチバトル!本物がわかるのはどっちだ!?SP
▽森家石原家セレブすぎる(秘)家族ルールを大公開!自信満々良純が利きワインで赤っ恥!?
▼フランス料理に中華やイタリアンの技を大胆に融合!新感覚のキュイジーヌフレンチ!
▼橋本環奈&双子の兄激カワ2S写真公開!
▼超セレブ森ファミリーコンサートとは!?
▼大好評ブルゾンハンズアップゲームで直美パニック!暴走岡村に中島爆笑必殺技炸裂!
0179Mサイズ名無し (ワッチョイW 6d2b-p8R+)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:29:15.000
楽しみo(^o^)o
0180Mサイズ名無し (ワッチョイ 9da1-49jI)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:38:53.540
7月のドラマの情報マダー?
0181Mサイズ名無し (スッップ Sd43-mnpz)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:58:27.97d
>>175
偉ッっいぃ!!! ༼ ́༎ຶ ۝ ༎ຶ ༽
0183Mサイズ名無し (スッップ Sd43-mnpz)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:12:49.53d
あのドラマのヒロイン環奈ちゃんが良いな いや、もう環奈ちゃん以外あり得ない。。って話題になってて 嬉しい様な期待大です ^_^
0184Mサイズ名無し (ワッチョイ e397-rWKT)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:26:28.190
>>2
キングダムと被ってるみたい

         4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月

銀魂2(仮)─→撮影終了(8/17公開予定)

キングダム    ───→撮影中(6/上旬 2019?公開予定)

今日から俺は!!     ──→撮影中(10月期)
0185Mサイズ名無し (ワッチョイW 912b-L586)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:35:15.190
今夜ゴチ楽しみo(^o^)o勝って欲しいな
0186Mサイズ名無し (ワッチョイ 8a14-BUDn)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:24:57.430
勝ったよ♪
0187Mサイズ名無し (ワッチョイW 912b-L586)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:24:27.670
順位より何より元気な姿見られて良かった(^-^;)久しぶりだったせいか姿形も笑い声も何だか懐かしい感じすらしちゃったよ
0189Mサイズ名無し (スッップ Sdfa-e7rm)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:41:31.70d
アクティブだから忙しい時こそ
自分の時間大事にして
適度にリフレッシュできるプロ根性
見習わなくては 可愛いより綺麗が勝ってる 環奈様美しい゚・*:.。❁
0190Mサイズ名無し (スッップ Sdfa-e7rm)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:55:13.31d
>>184
来年の6月頃 公開って決まりなの、、?
0191Mサイズ名無し (ワッチョイ fa97-rvk8)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:43:40.090
今の撮影が6上までって事ね
だから7月期あるとか言ってるけどそうなると今日俺どうやって撮るのか心配なのよ
まだインもしてないでしょ
キンスレのPがやらかしたとか福田が脚本直してるとか妙に勘ぐってしまう
0193Mサイズ名無し (ワッチョイW 1647-1FSc)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:36:56.570
キングダムの情報こないね(´・ω・`)
0194Mサイズ名無し (スプッッ Sdda-e7rm)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:04:46.88d
>>191
7月期あるならめちゃめちゃ忙しくて環奈ちゃん3人居ないとスケジュール調整ムズそうだ
0195Mサイズ名無し (スプッッ Sdda-e7rm)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:09:25.53d
>>193
写真とキャスト表流失してから制作側と慎重みたいだから来月終わりのアップには 情報落としてくれると思うよ
0197Mサイズ名無し (ワッチョイ 99a1-fxia)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:03:54.600
WOWOWシネマ(BS Digital)
2018/05/26(土) 20:00 〜 22:15
[初][映]銀魂[SS][字]

人気コミックを原作に、小栗旬、菅田将暉など豪華キャストが共演したエンターテインメント大作。
銀髪の剣の達人が仲間たちと恐るべき陰謀に立ち向かう。
監督は福田雄一。
0198Mサイズ名無し (ワッチョイ 7314-CRtj)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:13:48.310
来週かな?情報ドカッと来そう
0200Mサイズ名無し (ワッチョイW 9300-txRY)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:35:54.740
かんなちゃんがんば(^^♪
※ゴチ19 2018/5/17現在
橋本環奈:178400円(自腹1回、おみや2回)
渡辺直美:132400円
岡村隆史:111500円
中島健人:*24500円
0202Mサイズ名無し (ワッチョイ 5184-1by/)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:00:00.870
7月期ドラマ来てそうな雰囲気
0204Mサイズ名無し (ニククエ 7314-CRtj)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:16:37.660NIKU
くるくる(*´▽`*)
0205Mサイズ名無し (ニククエ 21a1-1Zq9)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:46:42.370NIKU
日テレ
世界まる見え!テレビ特捜部
2018年6月4日(月) 20時00分〜21時00分

世界まる見え!長瀬&ディーン驚き○○なのに××SP!なぜ?マンションなのに駅?
モノレールなのにマンションの中に停車?▼海のど真ん中なのにホテル?自己責任の超スリル(秘)サービスも▼畑なのにアレがどんどん湧き出し大儲け?▼中国なのにペンタゴン?

司会
所ジョージ、杉野真実(日テレアナウンサー)
ゲスト
小籔千豊、鈴木紗理奈、ディーン・フジオカ、長瀬智也、橋本環奈 五十音順
スペシャルパネリスト
ビートたけし

https://tv.yahoo.co.jp/program/44780131/
0206Mサイズ名無し (ワッチョイW 9336-HqX5)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:58:00.640
ディスカバリー、募集した形跡ないけどタレント増えてるね…
環奈ちゃん使って宣伝したい気持ちは分かるけど他の芸能事務所じゃそんな事やってないし、こっちも興味ないからやめて欲しい(´・ω・`)
0207Mサイズ名無し (ワイモマー MM85-3qZU)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:00:32.24M
インスタ?
0208Mサイズ名無し (ワイモマー MM85-3qZU)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:04:55.27M
まーMGアホやしw
時差あるとはいえ、ゴチ中にインスタライブ始めた時は流石に資質疑ったわ
0209Mサイズ名無し (ワッチョイ b16c-ZUhZ)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:43:38.800
>>205
たけしとは初顔合わせじゃないか?
他の○千年さん(名前忘れたw)とはあるけど

楽しみ
0210Mサイズ名無し (ワッチョイW 212b-VVbq)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:49:36.150
日清カップヌードル
0212Mサイズ名無し (ワッチョイ 0184-9fnt)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:46:04.090
カップヌードルのCMもあったね
梅宮辰夫のアレは凄かった
0213Mサイズ名無し (ワッチョイW ba36-EXGN)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:21:19.560
ブルゾン食いすぎ(´・ω・`)
0214Mサイズ名無し (ワッチョイW 212b-VVbq)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:38:11.310
まあお休みしちゃう方が悪いよね(^-^;)環奈ちゃん今年いっぱいかな
0215Mサイズ名無し (ワッチョイW 212b-VVbq)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:50:22.120
6月の環奈ちゃんも可愛いo(^o^)o猫ちゃんたちにはちょっと負けたかな?でももう6枚目なんて早いもんだねえ
0216Mサイズ名無し (ワッチョイ a9a1-dpQY)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:40:04.200
>>2
キングダムがクランクアップしたら少しは落ち着くよ

         4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月

銀魂2(仮)─→撮影終了(8/17公開予定)

キングダム    ───→撮影中(6/上旬 2019?公開予定)

今日から俺は!!     ──→撮影中(10月期)
0217Mサイズ名無し (ワッチョイ b16c-ZUhZ)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:11:25.420
富士山の麓の撮影の詳細は?7月期?
0218Mサイズ名無し (ワッチョイW 4af2-ji4R)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:00:06.650
キングダムかな
0219Mサイズ名無し (ワッチョイ 2a14-E0au)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:42:06.030
7月期はガセだよ😆
キングダムがクランクアップしても今日俺と銀魂関連の番宣で手一杯だろうし
ぐるナイとスク革もあるし🎵
0220Mサイズ名無し (ワッチョイ b16c-ZUhZ)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:59:11.840
マジか単発でいいからやって欲しい<7月期
いきもの係SPとか
0223Mサイズ名無し (スップ Sd7a-o3uQ)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:03:19.75d
ワッチョイのお客さんどうしたんだろ?
必死感しかないんだが煽るの下手すぎw

映画板から引っ張ってきた
美人さんな10代女優ランキング

2位に大差付けて圧勝だね ^_^

████████ 橋本環奈(770票)
█████ 広瀬すず(491票)
██ 福原遥(170票)
██ 浜辺美波(150票)
█ 齋藤飛鳥(130票)
█ 本田望結(121票)
█ 芦田愛菜(91票)
█ 太田夢莉(80票)
█ 永野芽郁(78票)
█ 平祐奈(77票)
0225Mサイズ名無し (アウアウオー Sae2-iPDT)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:57:49.94a
このスレが本スレということでいいの
0226Mサイズ名無し (ワッチョイ a9a1-aPD/)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:26:37.32ID:deZS4SUG0
実質ここは【橋本環奈】Part135 ですよ
とスレ立て続けてる本人が言ってるから間違いないよ
0227※ 他アイドル・女優・モデル等と比較するのは荒れるので禁止です (ワッチョイW 4e77-oOtP)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:59:36.260
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) )) >>223
 (( (m9  9m   ♪
   〉    )))
  (__ノ^(_)
※ 他アイドル・女優・モデル等と比較するのは荒れるので禁止です
0229Mサイズ名無し (スップ Sd7a-o3uQ)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:53:31.53d
>>226
135 ?!そんな昔からあったのかあ
新参は最近の環奈ちゃんしか知らんかったから、驚き&愛されてるんだね
0231Mサイズ名無し (ワッチョイ 01e8-9z6f)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:07:31.380
8/17公開『銀魂2(仮)』公開に連動し、
今年も福田雄一監督によるdTVオリジナルドラマ『銀魂2(予定)』の制作が決定!
昨年配信の『銀魂-ミツバ編-』に出演したキャスト陣に加え、神楽役の橋本環奈さんがdTV初参戦!
そんな橋本画伯渾身の芸術的過ぎるティザービジュアルが到着ッ!

https://pbs.twimg.com/media/DexnNoqVMAIfMhc.jpg
0232Mサイズ名無し (ワッチョイ 0184-9fnt)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:49:04.910
ワーナー配給だとキングダムは鰤みたいに情報落ちてこない気がして来た
0233Mサイズ名無し (アウアウカー Sa5d-GxKI)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:53:55.83a
>>231
画伯天才過ぎる ^ ^ 環奈可愛い
0234Mサイズ名無し (スップ Sd7a-o3uQ)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:29:53.44d
>>232
まだ撮影中だからでしょ
0235Mサイズ名無し (ワッチョイ 01e8-9z6f)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:29:17.550
今週はないのかぁ(涙)
◆『ぐるぐるナインティナイン』
6月14日(木) 19:56〜 日テレ
VIPチャレンジャーに長瀬智也 を迎えて「大人のたしなみ」をテーマに築地の名店へ。
運転免許を取得した橋本環奈のために、長瀬がお薦めにドライブスポットを紹介する。
https://pbs.twimg.com/media/DecbaxlVMAMbtTj.jpg
0236Mサイズ名無し (ワッチョイ 657c-Eswy)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:48:14.990
>>226
環奈ちゃんスレ乱立してて迷子になる
ここができて落ち着いた
0238Mサイズ名無し (スップ Sd7a-o3uQ)
垢版 |
2018/06/06(水) 05:42:03.98d
>>237
8年前
まだ当時11歳か
当時は、ゲスト出演みたいな扱いだったんだね
0239Mサイズ名無し (スップ Sd7a-o3uQ)
垢版 |
2018/06/06(水) 05:44:17.56d
>>235
あ!来週ゴチかんな ^_^ か
すっかり今週だと思ってたわ
0241Mサイズ名無し (ワッチョイW 9336-E5cH)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:44:57.310
かわいいです(≧∇≦)
0242Mサイズ名無し (ワイモマー MM5d-5lYz)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:43:04.29M
今日俺のツイッターにMG写り込んでたけど、いつの間にか写真取り換えてるのなw
0243Mサイズ名無し (ワッチョイ 2bdc-ObN3)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:09:43.230
吉沢亮をアゲアゲしてる輩はアミューズの工作員なの?マジでウザいんですけど
0244Mサイズ名無し (ワッチョイW 9336-B6Dg)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:19:17.260
アゲアゲ?カプ厨じゃなくて(´・ω・`)?
0245Mサイズ名無し (ワッチョイ a9e8-diRp)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:38:50.440
会いたいと思えばなんとかなる
きゃりーちゃんが羨ましいwwwww

橋本環奈‏ @H_KANNA_0203
今日も撮影です。
情報解禁されてないので写真は載せられないんですが、、
撮影内容も言えないんですが、、
じゃあ何でツイートしてるんーー
って感じですね。。笑
内容のないツイートですが、お許しを😝
私は今日も元気です。


きゃりーぱみゅぱみゅ‏ @pamyurin
かわいい、、、!


橋本環奈‏ @H_KANNA_0203
きゃりーちゃんにそんな言ってもらえるなんて。。
嬉しい。そして照れる。へへ


きゃりーぱみゅぱみゅ @pamyurin
返信先: @H_KANNA_0203さん
かんなちゃん会いたいよーーー!!
0246Mサイズ名無し (ワッチョイ f314-+53I)
垢版 |
2018/06/10(日) 06:43:30.890
株式会社ディスカバリーネクストで新しい仕事を始めました 5月27日 — 代表取締役社長
新しい仕事って一体何の事だろ?
0247Mサイズ名無し (ワッチョイ f314-+53I)
垢版 |
2018/06/10(日) 07:09:21.460
>>206
ツイッターで検索すると最近多いね。スタッフ増えたのかなぁ
若手増えるのは良い事だけど過去の教訓生かして欲しいな…
ここの事務所の男は元USENの社員でしょ?
サラリーマン扱う感覚でやってるから駄目なんだよ
他の事務所は主力選手流出防止の為に会社作ったり分けたりしてるよね
長い年月掛けて育てても結局また失敗の繰り返しだよ
女の扱いはちゃんと学習して欲しい
0248Mサイズ名無し (ワイモマー MM5d-A53U)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:49:50.02M
まず有能なマネージャーやスタッフを外部から雇うべきだと思う(業界OB=電通、テレビ・映画制作関係)
あとちゃんと音事協に入れよ
またアミューズにタレント盗られるぞw
0249Mサイズ名無し (ワッチョイW 1b77-td8f)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:04:23.580
6/14 (木) 19:56 〜 20:54
ぐるナイ【長瀬智也参戦!食の宝庫で肉&魚介の融合築地イタリアン!大人ゴチ!】[字][デ]

【長瀬智也参戦!食の宝庫で肉&魚介大人の築地イタリアンゴチ!】
▼長瀬大人サングラス選び方伝授
▼直美を口説くのは?中島長瀬マジバトル
▼橋本大人コーヒー選び

出演者
ナインティナイン(岡村隆史、矢部浩之)
【ゴチ19メンバー】岡村隆史、渡辺直美、中島健人、橋本環奈
【ゲスト】長瀬智也/平井理央/ブルゾンちえみ
【ゴチ19進行】羽鳥慎一

番組内容
【長瀬智也参戦!食の宝庫で肉&魚介の融合大人の築地イタリアンゴチ!】
▼長瀬が大人サングラスの選び方を伝授!岡村のサングラス姿に一同絶句
▼セクシー中島&ワイルド長瀬大人の口説きマジバトル!渡辺直美の心を掴むのはどっち?
▼19歳橋本環奈が大人に!?ドリップコーヒー初体験!▼大好評ブルゾンゲームでまさかの奇跡
▼クビメンバー平井助っ人参戦
▼矢部は栃木で(秘)チーズ作りに挑戦!
▼高額自腹はまさかの…誰だ?

※福岡はソフトバンク×巨人の為、6/16 (土) 9:30 〜 10:30放送予定。
0250Mサイズ名無し (ワッチョイ f314-+53I)
垢版 |
2018/06/11(月) 01:41:51.430
事務所がダメダメなのは前から思ってた
スタッフが社員含め20人しか居ないらしい
https://deview.co.jp/BestSelection/Production?am_selection_id=337
おそらく環奈の仕事もマネジメントなんてろくにしてない(山口一郎対談より)
社長に対しても、かなり当たりが強い(福田雄一、小栗旬対談より)
0251Mサイズ名無し (ワッチョイ b9a1-8FS6)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:07:59.670
去年の正月だっけ
赤ペン先生にオファー頂いても何も動かない無能社長に無能MG。
0252Mサイズ名無し (ワッチョイ 9b54-bJOd)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:59:14.860
あんまり社長を虐めるなよ(´・ω・`)

>>246
森川 浩行−Entertainment Technologist−さんのツイート: "ディスカバリーネクストの伊藤さんと放送作家のみちスケさんとももクロミックスの戸田さんという芸能音楽界の大先輩たちと。 福岡は本気で面白くなるよ!… "
https://twitter.com/FwHiro08/status/1001840444890800133
https://pbs.twimg.com/media/DedAiWuV4AAdWth.jpg
23:59 - 2018年5月30日
0253Mサイズ名無し (ワッチョイ a9e8-diRp)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:45:36.800
ミスリードさせようとしてるみたいだけど無理かな
環奈ちゃんがここまでのびのびと大活躍できているのは
ひとえに「DISCOVERY NEXT」の社長と茉璃奈MGが身を粉にして
守ってくれているからっていうのはホントの環奈ヲタなら理解している話
心配なのはこのままでは(環奈ちゃんのせいで)茉璃奈MGがお嫁にいけない
ことになりはしないかということぐらいかwwwwwwwwww
0254Mサイズ名無し (ワッチョイ 896c-3IuM)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:39:10.510
逆に環奈がホリプロやオスカーの大手に移籍したらどうなっていただろう?
0255Mサイズ名無し (オッペケ Srdd-8MNM)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:59:12.98r
のんさんやマリヤさんふみかさん、、、。
事務所トラは後をたたない中
環奈ちゃんと事務所の関係は
理想的ともいえる
何故なら橋本環奈には『初期投資』が
かかってないから
(デビュー前からサーバーがダウンするほど
オファーが殺到してた経緯)
彼女も自由に仕事ができ学校もちゃんと行け
それが好をそうして人気も急上昇となってる
0256Mサイズ名無し (ワッチョイW e92b-VqQq)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:10:34.470
功を奏すかな?他の事務所さんも環奈ちゃん欲しいだろね
0257Mサイズ名無し (ワイモマー MM5d-A53U)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:13:44.35M
>>253
ミスリードさせてるのはお前の方じゃんww
そういう事じゃなくて事務所の体質の事を指摘してるんだろ >>247
逃がした魚は大きい https://i.imgur.com/N01UmGA.jpg
0259Mサイズ名無し (JP)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:00:55.88H
  うるせえエビフライぶつけるぞ!

     ,.、,、,,、、..,_/i
    '、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
     ヽ(´・ω・)ノ >>258
       |  /
       UU
0260Mサイズ名無し (ワッチョイ 896c-3IuM)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:08:05.510
オスカーはエース不在状態じゃないのか?
美少女売りが看板の巨大女優事務所なのに

>>257
しかしアミューズで売れるかどうは分からんぞ
ゴールデンにヒロインに推し込んだ三吉彩花ですら影も形も無いじゃないか
0261Mサイズ名無し (ワッチョイ 930b-7fo9)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:07:36.380
2015年はいろいろと変わり目の年だった。そういう時期があるんですよ(遠い目)
オーデションでのし上がって来た本格派女優から見ると異様な光景だったんだろうなぁ
不義通したんだろ。改名してる時点でお察し
去る者は追わず。事務所とタレント(個人事業主)は対等。ビジネスです
タレントのマネジメントだけしっかりやってくれ
0262Mサイズ名無し (ワッチョイ b9a1-8FS6)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:14:22.340
じゃあ、オスカーと業務提携で
0263Mサイズ名無し (ワッチョイ 896c-77tG)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:50:34.930
オスカー 若手エース武井できちゃった婚に逃げ
ライジング 西内まりや逃げ
レプロ   能年ふみかす逃げ

バー系はどこもロクなもんじゃない気が
0264Mサイズ名無し (ワッチョイ d17c-787a)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:06:07.380
ここの事務所は環奈ちゃんを急いで差し歯にさせた時からタレントを大切にしてるのかちょっと不安
時間ができたらもっと綺麗に治させてあげてほしいな
でも「弱小事務所なのにシンデレラストーリーで瞬く間に売れた」ってのが環奈ちゃんの凄みの一つでもあるよね
大手所属だったらゴリ押しって言われて信用に欠けてたかも
Rev解散した時でさえ色々言われたしホイホイ大手に移籍したら印象悪くなるかもしれない
0265Mサイズ名無し (ワッチョイ a9e8-diRp)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:07:39.360
modelpress
橋本環奈、大人びたビジュアルに「美しい」「どんどんキレイになる」の声

「橋本環奈マネージャー」名義のInstagramが11日、女優・橋本環奈のオフショットを公開。
12日発売の雑誌「up PLUS」のもので、ファンから反響が寄せられている。
アイドル所属時代、“奇跡の1枚”の写真が話題を呼び
「1000年に1人の美少女」
「天使すぎるアイドル」などのキャッチフレーズで一気に知名度を上げ、
現在は女優として話題作に多数出演するなど活躍を見せている橋本。
来年2月には20歳の誕生日を迎える。
ファンからは
「いつも可愛いけど、今回は美しいという言葉がぴったり」
「環奈ちゃんどんどんキレイになるね」「もうすぐハタチだから大人っぽさに磨きがかかってる」
「環奈ちゃんは無敵」
「美しすぎて見惚れた」と、その大人びたビジュアルに
絶賛の声が寄せられていた。(modelpress編集部)
【Not Sponsored 記事】
https://i.imgur.com/taawjoS.jpg
0266Mサイズ名無し (ワッチョイW 1b74-HhE2)
垢版 |
2018/06/13(水) 03:01:31.380
芸能人の女の子達はみんなとても可愛い。
でも忘れないで
どんなに可愛い子にも「ちっちゃいチンチンの形」をしたクリトリスがある事を
0267Mサイズ名無し (ワッチョイW 3214-Bolh)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:24:38.950
キングダムの情報マダー?まだ撮影中ってマジなの?
0268Mサイズ名無し (ワッチョイW 8236-aZTm)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:40:39.700
不明。エキストラ募集の情報が6月上旬だったからまだやってるかもね
0270Mサイズ名無し (ワッチョイW 8236-yDAQ)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:50:07.31ID:WDIPGHrt0
>>2
キングダムは情報が無いので不明。

         4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月

銀魂2(仮)─→撮影終了(8/17公開予定)

キングダム    ────→撮影中(エキストラ募集情報が6月上旬)

今日から俺は!!     ──→撮影中(10月期)
0272Mサイズ名無し (ワッチョイ 9d6c-PTiE)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:41:49.910
こっちは荒らしが来ないな
良かった
0273Mサイズ名無し (ワッチョイ ade8-omtd)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:55:25.530
前髪をやめ可愛いから脱却した関わらず
万事屋3人衆で銀魂2プロモーションを開始したらば
またまた環奈人気が再加速始めた模様
(正直ここ1ヶ月半映画情報の公開も出来ずずっと停滞してた、、、)
0274Mサイズ名無し (ワッチョイ 9d6c-QzVa)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:16:10.530
何も話題が新しい話題が無ければしょうがないしそれでいい
しかしあっちのスレはもう只の誹謗中傷アンチスレだなありゃ
RyokoMorookaの事も知らんようだし話題にも出ない
0275Mサイズ名無し (ワッチョイWW 892b-C3Of)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:29:30.330
もうここだけでいいんじゃない?そもそもここは映画板のリニューアルスレとして立てられた所だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況